X



トップページ花火
28コメント5KB
2014/08/16(土)熊谷 花火大会【埼玉】
0001スターマイン774連垢版2014/08/11(月) 19:51:34.22ID:wckBJ8MN
8月9日の延期分です
0004スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 13:14:01.88ID:6uZ5gsST
行こうと思ったけど、雷雨が来そうで迷ってる
0005スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 13:41:54.16ID:iYbQSpVC
場所はせずにミニチュア持って行くが観客が少ないこと祈るわ
まだ開催予定
0006スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 16:23:52.42ID:tqipppzG?2BP(0)
今日って花火大会やるん?雨降ったりやんだりしてるが
0007スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 17:24:47.23ID:iYbQSpVC
晴れ間が近づいてきている
期待していいのか?
0008スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 17:25:54.17ID:iliVatxe
やるんですかい?降ったりやんだりしてるけど
0011スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 18:06:15.20ID:iYbQSpVC
30分前くらいから八木橋デパート駐車場で待機
開催の 合図花火(段雷)18時に打上がりました
もう少ししたら会場に向かいます
レーダーだとまた降りますね
0012スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 18:09:32.92ID:GCXAvpb8
やるのかよ
綺麗に見れないし行かなくていいや
0016スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 21:17:19.19ID:+zY1aALC
だめだ、上の方が雲で全然見えなかった〜〜
0017スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 21:59:17.35ID:U0OFg7HV
やってたの?全然分からんかったわ明日やりゃよかったのに
0019スターマイン774連垢版2014/08/16(土) 23:32:39.47ID:iYbQSpVC
灯籠流し少し見てから行ったから会場入り遅れた
花火見えかたは前半はまだ良かったが
終盤は残念な結果だった
個人的に今回 良可玉結構あった 43番?だったかな ハートとスマイルの尺玉千輪ビックリしたわ
00204垢版2014/08/17(日) 01:31:48.43ID:wW+T83eS
一か八かで神奈川から行ったけど、一応は見えたから良かった。
湘南ラインで向かってたら桶川あたりでは雨本降りで引き返そうかと思ったが、
熊谷着いたら小雨で、その後はほどんど降らなかったし。

開始1時間前なのにラグビー場の最前列を確保出来たのは、延期+雨のおかげだな。
終了後の駅は諏訪湖状態で小田急の終電に間に合わないか
と思ってたら、意外とスムーズに帰れたし。
本来の熊谷花火なら、灼熱の中で何時間前から場所取りして、帰りも含めて大混雑なんだろう。

一尺玉はほとんど雲の中だったが、最初の方は見れた。
ラストの方の、どらえもん花火が良く出来てた。
0021スターマイン774連垢版2014/08/18(月) 00:25:18.22ID:1pgzdp7u
1尺玉が数は多いけど、ほぼ全てが単発打ち上げなのはマイナス点だな。
1社で3発上げるんでも順番に上げてるから、迫力が無い。

10社合同で10発同時上げでもやれば、
客寄せの売り文句になるし、ダラダラと2時間もやるのを短縮できるし、
メリット多いのに。
0022スターマイン774連垢版2014/08/20(水) 00:10:00.53ID:37GsdXeY
>21
10発同時打上なんて、尺玉がもったいない
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/14(日) 18:13:34.62ID:AM0RZB7C
四ks区
0026スターマイン774連垢版2020/01/17(金) 21:52:27.99ID:dUE3YM7x
おまんこー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況