X



ピアスOKなファミレス
0001ユキ
垢版 |
2006/03/19(日) 14:16:54ID:1qhRcAMo
ってある??
ないかなぁ?
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/11/26(土) 08:29:38.26ID:h37SM9sw
ピアスくらいどこもオッケーでしょ
0052一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/12/14(水) 03:29:35.99ID:/v7t7z2G
たいていのファミレスは高校生でもピアスそのものはオッケーでしょ
ただしこれ見よがしにいくつも開けていたりとかがNGなだけでさ
0053一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/02/24(金) 00:07:53.04ID:YoSGTI3k
クリトリスにピアスはOKですか?
それともNGですか?
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/09/25(火) 20:46:16.27ID:JKhlOQGC
ピアスにこだわる理由は何?
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2012/10/12(金) 00:09:00.46ID:mZa3l2O9
男のピアス禁止は差別だよな
入れ墨は見えなかったらいいとか
0058一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:VztaTDPl
おれ刺青入ってるけどクビにならね〜よw
ピアスは外していってるけどねw
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2014/02/13(木) 12:08:01.00ID:+bvZGw+N
あたしマンピしてるけど無問題よ♪
0060一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/03/20(日) 02:26:56.88ID:6aXigBnY
コンビニのほうがピアスOKな店多くね
0062一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/03/31(木) 08:50:07.76ID:CYe86RIo
耳たぶ淵にずらずらーとルーズリーフピアスしてるけど、普通に来店できてるよ?
一昔前の銭湯じゃないんだから、ピアスやたとーの入店お断りってどこのサイゼよ
0063一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:54.16ID:G98mM45E
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ☆♪♪♪☆☆☆♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2017/11/09(木) 09:19:10.32ID:V1zNujVD
上げ
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:50.32ID:ZB57n8It
>>65
ローソンでバイトしてるけどアメリカ人ハーフのJKのスタッフはピアスしてるよ?
別にそれで怒られたりもしていない
そもそもピアスくらいで起こるのはおかしいでしょ?学校じゃあるまいし(笑)
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/04/04(木) 14:01:04.22ID:PQ38Rhen
そもそもピアスがいけないという理由は何? 何が根拠で禁止してんの?
そもそもアルバイトできる年齢の人間に対してそんな強制するのがおかしい
経営陣は自分ごときの店で働いてくれることに感謝して頭下げとけ
0073一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/07/22(月) 18:27:35.01ID:iujyQGmN
そもそもな根本の話していい?
「あっ、あいつピアスしてる!!」って誰が他人のそんなトコに神経尖らせてんの?
で、その上で、誰が「あいつピアスしてるんですよ」ってチクるの?(笑)

どっちかっつーと、そんな陰湿な職場環境のほうがピアス云々の問題よりも
ずっと深刻でたちの悪い問題だと思うけどねぇ
  
0074一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:57.91ID:ih+mw5aC
ジョリーパスタはネイル、ピアス、駄目だった
私が働いていたのが2015〜2016年だからもう3年前か
今は違うかも
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/15(火) 21:08:20.43ID:C+n+2od4
ピアスを禁止する理由が理解できない
店員のピアスを禁じている店であれば本心では客がピアスしていることにも
快く思っていないはずだからそういう姿勢は不愉快かな
0077一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/23(水) 16:48:12.25ID:Dl2MrjY4
ピアスしてるスタッフを問題視すんな。 たかがピアスくらいで
クレーム入れてくるような人間の個人情報を飲食業界全体で
共有しろ。そっちのほうが社会にとって有益だろ。
0080一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:06.95ID:0nDMA5SM
上野のじゅらくでバイトしてたけどピアスつけてたよ?
なんか古い連中は異物混入の恐れが……とか言ってるけど
ようは自分たちが気に入らないから禁止してるだけ
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/01/01(水) 18:28:56.45ID:vhkE75ka
客の立場としてはスタッフがピアスをしているかなどクソどうでもいいのだが……
別に不快とも不衛生だとも何とも思わない
0084一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:50.67ID:YIUbKQWK
たかがピアスくらいでガタガタいう世代が異常なだけ
つくづく情けない連中だよ……見習うべき点がひとつもない
彼らのほうが己の価値観を時代に合わせて変えなければならないのにね
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:47.03ID:x27HieGB
今はピアスどころではないような状況
つけてても誰も気にしない気にしない
0086一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/05/28(木) 22:15:59.74ID:DakemqzS
>>1
増えてほしいですよね
どこもこう規則にうるさいと
学校の先生と生徒のような関係でしか人と人が交流できなくなる
0088一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:26.13ID:u+kkQHt/
>イッチ「ピアスOKなファミレスってある??」

どこのファミレスでもOKなんじゃね?


客としてならw
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 05:06:05.25ID:9dZrsXDj
ウチの職場、指輪とかピアスとか最近OKになっててビックリした。
・・・・・・働きかた改革?
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:50.15ID:BzioOdSw
森元みたいに罷免されねェかなぁ
旧い価値観に縛られて
男のクセして我が正義と女性の服装を制限するバカ
0092一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/03/18(木) 13:05:40.08ID:SDRT2ca0
海外のメディアでも話題だね@日本の無駄に厳格な服装のルール
学校を出ても社会人を生徒扱い・子ども扱い
異常だって
0093一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/03(土) 13:55:41.40ID:RItu0b76
佐倉市にあるカフェで働く千葉県民ワイ将
ここらのレストラン&カフェでは茶髪・ピアスOK
でもなぜかシュシュはNGな模様
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:52.12ID:3qK24t1Q
以前ホールで働いていた人に聞きたいんですが
サイゼリアではピアスしてても大丈夫らしいです
0096一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:22.03ID:Gz007aKC
KFCはピアス可で髪の毛の色も自由だった
本来はこうあるべきかと思う
さらば昭和の価値観
0098一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/29(月) 21:14:11.68ID:EEzPPcX2
校則のような決まりを設定し
従業員に厳守させることで人を支配した気分に浸るのが好きな世代の
経営者や幹部たちがあの世に逝きはじめてんじゃね?
0100一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:24.71ID:qFKb+i4u
格安のチェーン店なのに接客はホテル並みとかおかしいと思わん?
料理の値段を下げるなら接客もフランクに接したりとカジュアルに崩すべきだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況