X



トップページイベント
44コメント13KB
TAWARAのエロ画像踏んできた香具師が集まる板
0001うんこ垢版03/12/21 21:37ID:jxmNtiyn
ふざけんなよ!ちっきしょう
0002うんこ垢版03/12/21 21:39ID:jxmNtiyn
ここのことだよな?
0004うんこ垢版03/12/21 21:41ID:jxmNtiyn
>>3
おまえもやられたか
0006うんこ垢版03/12/21 21:48ID:jxmNtiyn
私の目はお父さんにそっくりですw
0007うんこ垢版03/12/21 21:49ID:jxmNtiyn
ブッ細工だなぁ
0008うんこ垢版03/12/21 21:50ID:jxmNtiyn
やめてくれええええええええええええぶっさいくすぎ
0009うんこ垢版03/12/21 21:51ID:jxmNtiyn
早く規制解除なんねえかな!
くっそ
0010うんこ垢版03/12/21 21:53ID:jxmNtiyn
TAWARAのおっぱいみえた!!うひょお
0011うんこ垢版03/12/21 21:55ID:jxmNtiyn
ここはウンコがTAWARAについて実況するスレになりました
0012うんこ垢版03/12/21 21:56ID:jxmNtiyn
そのまま犯されてしまえ
0013うんこ垢版03/12/21 21:56ID:jxmNtiyn
あ   すっげえ不細工
0014うんこ垢版03/12/21 21:57ID:jxmNtiyn
女番長だな
0015うんこ垢版03/12/21 21:57ID:jxmNtiyn
実はおれの苗字も田村
0016うんこ垢版03/12/21 21:58ID:jxmNtiyn
ぶさいくすぎるだろ!!!!これは
0017うんこ垢版03/12/21 21:59ID:jxmNtiyn
TAWARAは負け組みじゃん
0018うんこ垢版03/12/21 22:00ID:jxmNtiyn
顔がな
0019うんこ垢版03/12/21 22:00ID:jxmNtiyn
-  -

 ∀
0020うんこ垢版03/12/21 22:01ID:jxmNtiyn
↑TAWARA
0021うんこ垢版03/12/21 22:03ID:jxmNtiyn
グリーンディスティにーエロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0023うんこ垢版03/12/21 22:04ID:jxmNtiyn
がんばれやわらちゃん
0024参加するカモさん垢版03/12/22 00:05ID:gwqMT9SD
日テレ実況で踏みました。これって何なんですか?

ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。

どうすればいいのですか。・゚・(ノД`)・゚・。
002524垢版03/12/22 00:51ID:gwqMT9SD
直りました
0026参加するカモさん垢版04/07/21 06:45ID:6seBpxK0

   (゚д゚ )      いいか、みんな
   (| y |)


 H   ( ゚д゚)  ERO
  \/| y |\/    エッチ と エロ では単なるスケベ野郎だが


    ( ゚д゚)  HERO
    (\/\/       二つ合わさればヒーローとなる
0027ナチスの厨房狩り垢版04/08/22 16:47ID:eFglmqGv
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028参加するカモさん垢版04/10/25 12:23:01ID:k+EjnhxE


   (゚д゚ )      いいか、みんな
   (| y |)


 仁志 ( ゚д゚)  コーリー
  \/| y |\/    仁志 とコーリーでは単なるあれだが


    ( ・д・)  にしこり
    (\/\/       二つ合わさればマチュイ…



0029参加するカモさん垢版05/03/12 13:33:24ID:78E+SliO
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▲▲▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
          【死の宣告】
これを見た人は10日以内にコピペして3つ貼り
つけましょう。さもないと死神に襲われます。
もし貼り付けた場合はあなたにつく悪霊をすべて
追い払ってくれるでしょう。
0031参加するカモさん垢版2005/06/27(月) 18:03:47ID:So8tk8H9
●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)
0033参加するカモさん垢版2005/07/04(月) 09:33:46ID:6y7APaaE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0034参加するカモさん垢版2005/07/07(木) 12:18:36ID:wrzk4H8l
週刊文春
ママでも金
「ヤワラちゃん的生き方」への嫌な感じ
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


週刊新潮
【4】「谷亮子」とホリエモン女性広報は「平成の勘違い女」
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0036参加するカモさん垢版2007/11/08(木) 19:36:59ID:JbUfzjwI
ホシュ
0037参加するカモさん垢版2008/09/04(木) 12:43:55ID:0I8OvvnS
今は中高生でも、テレビを見ずにYoutubeニコニコを見る時代。詳しい奴だとピアキャス、livetube。
0042参加するカモさん垢版2015/01/05(月) 14:41:10.62ID:2zdZATuN
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者と加害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋地検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のゴキブリぎょうちゅうwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶馬鹿のゴキブリぎょうちゅうwww
被害者は裁判の当☆事☆者ではなく、あくまで証人でしかない事も知らない超☆絶馬鹿のゴキブリぎょうちゅうwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆事☆者になっちゃうんでちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るんでちゅか〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被告人=昭和区のごきぶりギョウチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆事☆者ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜♪ w
民事事件のように「原 告 と 被 告」の裁判ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の裁判なんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w

蛆虫以下の脳味噌を持つ超☆絶バカのごきぶりギョウチュウにも分かり易いようにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のごきぶりギョウチュウK(51)が争ってる相手は名古屋地検」でちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
「被害者がしたのは刑事告訴であって、裁判をしているわけではない」んでちゅよ〜♪分かった かな〜?♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w

K(51)自身も、被害者と戦うものだと思って正式
0043参加するカモさん垢版2019/10/20(日) 12:54:56.42ID:8MUIPmAp
わろた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況