秋の番組改編で、17年半もの長きにわたって出演してきた『笑っていいとも!』(フジテレビ系)を卒業することになった久本雅美(52)。
若かりし頃、女であることを"捨てた"かのように見えるほどドギツい下ネタやブスネタ、モテないキャラで大いにお茶の間の共感を得た彼女。
好感度はぐんぐん上昇し、バラエティー番組で姿を見ない日はないほどだった。
ビデオリサーチ社が、1973年より毎年2回実施している、「テレビタレントイメージ調査」や、
NHKが実施していた「好きなタレント調査」にも、一時期は上位にランクインしていた。
たとえば「テレビタレントイメージ調査」において、03年夏は山口智子に続いて第2位!
だが久本も06年春には4位、同年夏は6位、と徐々に順位を下げ、08年夏には18位にまで落ちてしまう。
そしてついに、09年春から、ベスト20位圏外となってしまったのだ。
元々、タレントはいつまでも"飽きられない"ということの方が難しい。
10年夏のランキングでも未だに上位ランクインを果たしている黒木瞳や松嶋菜々子、山口智子らが異常なのかもしれない。
しかし、久本雅美は確実にテレビの表舞台から遠ざかりつつあるように見える。
「07年頃にもウワサになりましたが、政治家への転身を目指しているという話が再び聞こえてきています。
久本は熱心な創価学会信者で有名ですから、もちろん所属は公明党。
これまでにも、選挙の際には都内だけでなく関西にまで応援演説に駆け付けるほどの熱心さを見せてきましたし、信仰心も厚い。
何より、彼女の芸風でこのまま60歳を越えてもテレビタレントを続けていくのは無理があります。
そのことは本人も承知しているのでは。ただ、ワハハ本舗の運営はこれからも続けるつもりのようです」(業界関係者)
昨年の総選挙では、小選挙区において党代表(当時)である太田昭宏をはじめ、立候補者8人全員が落選。
公明党が厳しい状況に追い込まれている今だからこそ、余計に久本の政治家転身がささやかれるのだろう。
ただ、今年の参院選では、擁立されたタレント候補がことごとく惨敗したという興味深い結果も出ている。
芸人としてのピークを過ぎた久本がどのような決断を下すか、成り行きを見守りたい。
http://news.livedoor.com/article/detail/5047447/
探検
ジュセリーノ創価学会の衰退を予言。久本の仕事も減
1めしうま
2010/10/09(土) 13:20:19ID:2uUCMhEt388名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/23(木) 19:09:10.72ID:uXtVJu4R 主エルカンターレは、内山弘一に降臨し、復活されました。
8次元如来
(マタイ、空海、蘇我入鹿、須佐之男命、成務天皇の生れ変り)
内山弘一の The GODチャンネル
https://youtube.com/@God-Channel
チャンネル登録者数 2.44万人
主エル・カンターレ(大川隆法)の後継者
8次元如来
(マタイ、空海、蘇我入鹿、須佐之男命、成務天皇の生れ変り)
内山弘一の The GODチャンネル
https://youtube.com/@God-Channel
チャンネル登録者数 2.44万人
主エル・カンターレ(大川隆法)の後継者
389名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/25(土) 12:06:45.76ID:OribcYpI 阿含経を修行する → 世界は苦の集まりであると認識する → 世界の実相が自分の脳内データと完全に一致する →
→ 苦海から解放される → 苦の集まりである世界の実相の背後にある世界の実相、すなわちヴァーチャルリアリテイが動き始める
→ 身の回り全てが自分にとって都合の良いものになってしまう(極楽浄土)
これが、仏道修行を終えた人に起こる事
→ 苦海から解放される → 苦の集まりである世界の実相の背後にある世界の実相、すなわちヴァーチャルリアリテイが動き始める
→ 身の回り全てが自分にとって都合の良いものになってしまう(極楽浄土)
これが、仏道修行を終えた人に起こる事
390名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/25(土) 12:09:26.58ID:OribcYpI 苦海から解放される瞬間を
今度はあなたが、味わいなさい。
今度はあなたが、味わいなさい。
391名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/25(土) 12:29:50.41ID:OribcYpI 世界の苦の実相が自分の脳内データと完全に一致すると、精神はどうなるか?
世の中のものは、みんな、はかないものと悟る
ふっと、執着心がなくなる いやいや、そればかりではないぞ! もっとすごいことが起こるのだ
それが、桃源郷とか極楽浄土とかいう心境なのだが、これは言葉では説明しようがない!
経験してもらうしかない
創価もやめろ! 幸福の科学もやめろ! 真如苑もやめろ! お釈迦様に帰れ! 阿含経に帰れ!
阿呆につける薬は 阿含経しかないワ!!!
世の中のものは、みんな、はかないものと悟る
ふっと、執着心がなくなる いやいや、そればかりではないぞ! もっとすごいことが起こるのだ
それが、桃源郷とか極楽浄土とかいう心境なのだが、これは言葉では説明しようがない!
経験してもらうしかない
創価もやめろ! 幸福の科学もやめろ! 真如苑もやめろ! お釈迦様に帰れ! 阿含経に帰れ!
阿呆につける薬は 阿含経しかないワ!!!
392名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/27(月) 21:03:30.43ID:HhgHWRnn 世の中が苦しみの連続であることは、実際事実なのである。
では世界は苦しみそのものだと悟った修行者はその時、苦界に飲み込まれるのであろうか?
苦界に飲み込まれてしまうかに予想されるが、
実際にはその真逆の現象が起こる!!
修行者はなんと、苦界から解放されてしまう!
そのとき起こることを解脱と呼ぶのだが、実は「解脱」という言葉は、第三者が彼を眺めたとき言う。
本人にすればその体験は「桃源郷」とか「極楽浄土」とかいう言葉になるのである。
ですから、私は「解脱を味わってみよ」とは言わない。
「極楽浄土」を味わってみよ
「桃源郷」を味わってみよ
では世界は苦しみそのものだと悟った修行者はその時、苦界に飲み込まれるのであろうか?
苦界に飲み込まれてしまうかに予想されるが、
実際にはその真逆の現象が起こる!!
修行者はなんと、苦界から解放されてしまう!
そのとき起こることを解脱と呼ぶのだが、実は「解脱」という言葉は、第三者が彼を眺めたとき言う。
本人にすればその体験は「桃源郷」とか「極楽浄土」とかいう言葉になるのである。
ですから、私は「解脱を味わってみよ」とは言わない。
「極楽浄土」を味わってみよ
「桃源郷」を味わってみよ
393名無しさん@お腹いっぱい。
2025/01/31(金) 01:55:06.78ID:vbbDVPXY やられた! あの美しいザギトワ選手が、逝ってしまった。
大選手ネイサン・チェンも、搭乗していたようだ。アメリカのフイギアスケート界は、大打撃!
なんてこった!
大選手ネイサン・チェンも、搭乗していたようだ。アメリカのフイギアスケート界は、大打撃!
なんてこった!
394名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/09(日) 12:48:12.15ID:ED63Prbn 2040年までに核兵器廃絶をしないと、2045年8月6日に人類は核戦争を始めてしまい、人類は滅びる。
395名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/12(水) 01:53:03.52ID:4mqfFc+v396名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/16(日) 01:43:57.95ID:++0HPQku 解脱すれば、と言う前提条件は、既に、その修行者は、自分の前世を悟っており、そして来世さえ悟っていて、その上、さらに煩悩さえ見て取った、ということだ。
これを別の言葉で言えば、三明を得たと言うことになる。人生は苦しみの連続であると悟る、という事は、己の魂に関しての苦しみ>を悟ると言うことなのである。だから修行者は、前世来世現世を見ることになる。
よく仏道修行に神通力は必要か否か?の議論がなされることがある。三明に到達した修行者は、前世来世を見ておるので、神通力の修行をしたかのように見える。だが、特に、それを目指して、修行をしてなくても、かの者は、前世を悟るべき時に悟り、来世を悟るべき時に悟るものだ。
だから、一概に神通力修行は必要だと言いきるわけにもいかない。神通力修行を特しなくても、人は、明晰夢において、前世や来世を見ることが多々ある。
釈迦は、富や財産、社会的身分を手に入れても有頂天になるなといつも言っていた。心の底から喜んでしまえば、それに囚われる。この世の物質世界に捕まえられてしまうのだ。社会的な成功に警戒心を持つべきだと教えてくれるものこそ、真の指導者である!!
神通力の修行の議論より前に、あなた方がどのような師匠についているかが非常に重要な問題である、
現在様々な宗教団体に所属している皆さん!!
あなたがたは既に知っているはずだ!
あなたの師匠が真の指導者であるかどうか?
あなたは既に知っている。
釈迦は、富や財産、社会的身分を手に入れても有頂天になるなといつも言っていた。大川隆法は、決してそのような事は言わなかった!池田大作も決してそのような事は言わなかった。彼らはこの世の成功を信者に約束している!釈迦と真逆なのだ!
そのことに気づけば、あなた方の進むべき道は、自ずとあなた方の前に開かれてくるだろう。
これを別の言葉で言えば、三明を得たと言うことになる。人生は苦しみの連続であると悟る、という事は、己の魂に関しての苦しみ>を悟ると言うことなのである。だから修行者は、前世来世現世を見ることになる。
よく仏道修行に神通力は必要か否か?の議論がなされることがある。三明に到達した修行者は、前世来世を見ておるので、神通力の修行をしたかのように見える。だが、特に、それを目指して、修行をしてなくても、かの者は、前世を悟るべき時に悟り、来世を悟るべき時に悟るものだ。
だから、一概に神通力修行は必要だと言いきるわけにもいかない。神通力修行を特しなくても、人は、明晰夢において、前世や来世を見ることが多々ある。
釈迦は、富や財産、社会的身分を手に入れても有頂天になるなといつも言っていた。心の底から喜んでしまえば、それに囚われる。この世の物質世界に捕まえられてしまうのだ。社会的な成功に警戒心を持つべきだと教えてくれるものこそ、真の指導者である!!
神通力の修行の議論より前に、あなた方がどのような師匠についているかが非常に重要な問題である、
現在様々な宗教団体に所属している皆さん!!
あなたがたは既に知っているはずだ!
あなたの師匠が真の指導者であるかどうか?
あなたは既に知っている。
釈迦は、富や財産、社会的身分を手に入れても有頂天になるなといつも言っていた。大川隆法は、決してそのような事は言わなかった!池田大作も決してそのような事は言わなかった。彼らはこの世の成功を信者に約束している!釈迦と真逆なのだ!
そのことに気づけば、あなた方の進むべき道は、自ずとあなた方の前に開かれてくるだろう。
397名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/16(日) 01:55:57.06ID:++0HPQku 仏道の修行において、身体的動き、言葉の動き、心の動き,それを分析的に捉え、三業を仏の三業に一致させる、という三密修行は、非常に理にかなった修行方法である。このやり方で,阿含経的な観想を行えば、
忙しい現代人でも、林住した釈迦の弟子たちのように、あっさりと解脱を果たせるのではないかと私は考えている。
どんな修行方法でも、観想の部分を阿含経的な性格のものに変化させれば、それは阿含経の修行になる。
もし分析的で、長い間修行の成果が確認されている密教の手法で、阿含経を修行すれば、それは絶大な効果をもたらす。
忙しい現代人でも、林住した釈迦の弟子たちのように、あっさりと解脱を果たせるのではないかと私は考えている。
どんな修行方法でも、観想の部分を阿含経的な性格のものに変化させれば、それは阿含経の修行になる。
もし分析的で、長い間修行の成果が確認されている密教の手法で、阿含経を修行すれば、それは絶大な効果をもたらす。
398名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/16(日) 02:12:39.63ID:++0HPQku 阿含経的な観想と言うものは、次のようなものである。
+++++++++++++
原因と条件等により生起し、原因と条件とにより滅び去り消えゆく、この世は儚く、苦しみそのものである。苦しみに執着するのは愚かな事である。
私は今、釈迦の弟子となり、おろかな道を捨てる。
私は苦しみに執着しない。私はこの世に執着しない。
この世に執着しないので、私はこの世に関して、貪らず、いからず、愚痴ることもない。
+++++++++++++++++
この文章が修行の原型となる言葉である。
修行者は、この文章の中のこの世と言う言葉を、
あれこれ、変えて修行すべきである。
例えば、お金に困っている人は、<この世>と言う言葉を<お金>とか<財産>とかと言う言葉に変えて観想してください。この修行をすれば、あなたはお金に困らないようになります!困っていると言う状態は執着をしている状態なのです。執着しなくなるので、あなたはお金に困らなくなります!
これは本当です。
私は今、本当の仏道修行の仕方を
あなた方に教えました。
この世>という言葉を何に変えて、修行するか?
それがわからない人は、釈迦を呼んでください。
あなたが、真剣に呼べば、お釈迦様は夢に出てきて、あなたに教えてくれるでしょう。
+++++++++++++
原因と条件等により生起し、原因と条件とにより滅び去り消えゆく、この世は儚く、苦しみそのものである。苦しみに執着するのは愚かな事である。
私は苦しみに執着しない。私はこの世に執着しない。
この世に執着しないので、私はこの世に関して、貪らず、いからず、愚痴ることもない。
+++++++++++++++++
この文章が修行の原型となる言葉である。
修行者は、この文章の中のこの世と言う言葉を、
あれこれ、変えて修行すべきである。
例えば、お金に困っている人は、<この世>と言う言葉を<お金>とか<財産>とかと言う言葉に変えて観想してください。この修行をすれば、あなたはお金に困らないようになります!困っていると言う状態は執着をしている状態なのです。執着しなくなるので、あなたはお金に困らなくなります!
これは本当です。
私は今、本当の仏道修行の仕方を
あなた方に教えました。
この世>という言葉を何に変えて、修行するか?
それがわからない人は、釈迦を呼んでください。
あなたが、真剣に呼べば、お釈迦様は夢に出てきて、あなたに教えてくれるでしょう。
399名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/21(金) 02:20:39.19ID:EMMBWExB ダウン症の染色体異常をカットすることで、治療がある程度可能になってきました!!!
まだ、35%の 治癒率だそうですが,これから人類は
ダウン症を克服することでしょう。これは朗報です。
まだ、35%の 治癒率だそうですが,これから人類は
ダウン症を克服することでしょう。これは朗報です。
400名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/21(金) 02:24:20.62ID:EMMBWExB 原因と条件等により生起し、原因と条件とにより滅び去り消えゆく、社会的地位というものは儚く、苦しみそのものである。苦しみに執着するのは愚かな事である。
私は苦しみに執着しない。私は社会的地位に執着しない。
社会的地位に執着しないので、私は社会的地位に関して、貪らず、いからず、愚痴ることもない。
私は苦しみから離れているのである。
私は苦しみに執着しない。私は社会的地位に執着しない。
社会的地位に執着しないので、私は社会的地位に関して、貪らず、いからず、愚痴ることもない。
私は苦しみから離れているのである。
401名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/21(金) 02:35:45.08ID:EMMBWExB 阿含経の言葉は,この世の全てを苦しみだと認識しながらも、この世の苦しみから離れ、執着しない道を選んでいる。だから、苦しみから解放されるのだ。
世界認識は正常で正しく、しかも、世界にこだわっていない,苦しみに埋没したりはしない。それが聖なる魂の行き着く先である。
これが桃源郷の正体である。あなたは阿含経で解放されるのだ。仏教は苦海からの脱出を促す。その方法は,世界を苦しみと認識することだ!
世界を苦しみと認識するからこそ、魂が苦しみから離れる。そこを知らない奴こそ、阿含経を修業しない愚かな奴なのだ。せっかく魂を解放する道筋があるのに,それを捨ててしまう自称仏教の修行者たちよ!
汝らの師匠は釈迦牟尼しかいないのだ。
歴史上の釈迦は,阿含経を説いたのだ。
それは学問で証明されている。
それでも貴様らは、大乗経典を信仰するのか?
世界認識は正常で正しく、しかも、世界にこだわっていない,苦しみに埋没したりはしない。それが聖なる魂の行き着く先である。
これが桃源郷の正体である。あなたは阿含経で解放されるのだ。仏教は苦海からの脱出を促す。その方法は,世界を苦しみと認識することだ!
世界を苦しみと認識するからこそ、魂が苦しみから離れる。そこを知らない奴こそ、阿含経を修業しない愚かな奴なのだ。せっかく魂を解放する道筋があるのに,それを捨ててしまう自称仏教の修行者たちよ!
汝らの師匠は釈迦牟尼しかいないのだ。
歴史上の釈迦は,阿含経を説いたのだ。
それは学問で証明されている。
それでも貴様らは、大乗経典を信仰するのか?
2025/02/22(土) 23:45:02.75ID:GWI8EWRv
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ
403名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/25(火) 22:14:39.22ID:8ArEy/Nm 近頃わかったことだが、日本人のDNAだけ宇宙人が介入している。つまり、日本人だけが別の人種。これが縄文時代に行われたこと。
既に山内丸山の建造物から、耐震構造があった!
その技術はずば抜けていた。
鬼界カルデラの爆発と、ヨーロッパでのシュメール文明の発祥の時期が近いこと。シュメール人の使った言葉も、日本語と同じ膠着語であり、また同じ黒髪であったことなどから、鬼界カルデラを避難して日本から出向いた人々がシュメール文明を築いた
のではなかろうかと言われている。
しかも、二院制の議会のシステムまであったのだから、驚くべき文明である。どれも、これも、宇宙人がDNAを操作した矢 から優秀なわけである。
だが、この優秀さの特筆すべきところは,他人への思いやりである。集団的行動の直観的把握!駅の階段の統率ある行動を見よ!ヨーロッパの人には全くできない!まして、自分勝手な中国人には逆立ちしてもできない!
宇宙人はなぜこのような他人を思いやる人種を欲したのであろうか?おそらく彼らは知っていた。既に地球人の文明は何度も自滅したことを。
存続できる,サステナブルな文明を作れないものなのだろうか?そのために実験に選ばれたのがおそらく日本人なのであろう!
日本人は実験的試作品であり、現文明では最高傑作である!なんとしても,今度は存続しよう!
2040年までに核兵器を廃絶しなければ、2045年8月6日に人類は核戦争を始めてしまい、自滅する。
これが、宇宙人の予言なのである。
今度も、滅びるのか?
あるいは今度だけは生き延びるのか?
日本人が何をなすべきか,わかっただろう!
既に山内丸山の建造物から、耐震構造があった!
その技術はずば抜けていた。
鬼界カルデラの爆発と、ヨーロッパでのシュメール文明の発祥の時期が近いこと。シュメール人の使った言葉も、日本語と同じ膠着語であり、また同じ黒髪であったことなどから、鬼界カルデラを避難して日本から出向いた人々がシュメール文明を築いた
のではなかろうかと言われている。
しかも、二院制の議会のシステムまであったのだから、驚くべき文明である。どれも、これも、宇宙人がDNAを操作した矢 から優秀なわけである。
だが、この優秀さの特筆すべきところは,他人への思いやりである。集団的行動の直観的把握!駅の階段の統率ある行動を見よ!ヨーロッパの人には全くできない!まして、自分勝手な中国人には逆立ちしてもできない!
宇宙人はなぜこのような他人を思いやる人種を欲したのであろうか?おそらく彼らは知っていた。既に地球人の文明は何度も自滅したことを。
存続できる,サステナブルな文明を作れないものなのだろうか?そのために実験に選ばれたのがおそらく日本人なのであろう!
日本人は実験的試作品であり、現文明では最高傑作である!なんとしても,今度は存続しよう!
2040年までに核兵器を廃絶しなければ、2045年8月6日に人類は核戦争を始めてしまい、自滅する。
これが、宇宙人の予言なのである。
今度も、滅びるのか?
あるいは今度だけは生き延びるのか?
日本人が何をなすべきか,わかっただろう!
404名無しさん@お腹いっぱい。
2025/02/27(木) 17:44:16.01ID:C69//Owf >>8
柴田 理恵 さんねえ。
柴田 理恵 さんねえ。
405名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/10(月) 07:52:47.93ID:PiaMUHiF ?
406名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/21(金) 16:32:01.40ID:V2QTeuzI 近ごろは、かぐや姫が実話をもとにしていると、もっぱらの噂。もともとかぐや姫に登場する5人の貴公子のうち、二人だったか,三人だったかが実在の人物だったことが証明されている。だから、前々から実話に基づいた物語ではないかと疑いがあった。
2024年4月に東大DNA研究所が、日本のサラリーマン3000人以上を詳しく分析した結果、どうやら、縄文時代に、宇宙人が縄文人を遺伝子を操作したのではないか?と、疑われることとなった。
日本人の遺伝子の中には、地球上のあらゆる生物の影響を受けてない全く不思議な配列があるのである!
そのような目で見ると、あの縄文時代の土偶と言うものが、もしかしたら本当に宇宙人をかたどったものでは無いのかと言う、問題が発生したのである。
今、世界中の考古学者が、本当にこのような話を真面目に議論しているのである!
2024年4月に東大DNA研究所が、日本のサラリーマン3000人以上を詳しく分析した結果、どうやら、縄文時代に、宇宙人が縄文人を遺伝子を操作したのではないか?と、疑われることとなった。
日本人の遺伝子の中には、地球上のあらゆる生物の影響を受けてない全く不思議な配列があるのである!
そのような目で見ると、あの縄文時代の土偶と言うものが、もしかしたら本当に宇宙人をかたどったものでは無いのかと言う、問題が発生したのである。
今、世界中の考古学者が、本当にこのような話を真面目に議論しているのである!
407名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/21(金) 16:36:18.93ID:V2QTeuzI このかぐや姫の話に輪をかけたのが、ロズウェル事件である。ロズウェル事件の時に、怪我をした宇宙人の介護のために、看護婦が一人、参加していて、彼女は、宇宙人とテレパシーで会話をしていたらしい。
その記録を、彼女は死後,何年か経ってから発表しないほしいと、一旦機密文書になった。それが何年か前に公開されたと言うのである。ら
その記録を、彼女は死後,何年か経ってから発表しないほしいと、一旦機密文書になった。それが何年か前に公開されたと言うのである。ら
408名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/21(金) 16:50:15.72ID:V2QTeuzI このロズウェル事件の日の宇宙人との会話。そしてかぐや姫の物語から来る2つの話をまとめると、次のようなものになる。
遠い宇宙からやってきた宇宙人が、宇宙船が故障し月に不時着、宇宙人の子供たちが大事に保護されていた隔離施設から出さなければならなくなった。
一旦、地球人の誰かに助けを求めようと言うことで、地球の各地に、カプセルの形で、赤ちゃんを送ったそうである。
日本に送られた赤ちゃんは、大事に育てられ無事成人したが、イギリスに送られた子供たちは、惨殺されたそうである。
従って、今でも宇宙人は日本人を守るけれども、
イギリス人は守らないと言っていたそうである。
ロズウェルで記録されたその物語が、どうも竹取物語と、リンクする!
宇宙人は、日本人の優しさに心打たれて、遺伝子操作をし、進化を促したのではないか?
一つに話をまとめるとそういうことになる。
このロズウェル事件の話が、公開されてからは、
NASAの職員たちは口々に、イギリス人はかわいそうに、日本人はラッキーだ、と語るそうである。
遠い宇宙からやってきた宇宙人が、宇宙船が故障し月に不時着、宇宙人の子供たちが大事に保護されていた隔離施設から出さなければならなくなった。
一旦、地球人の誰かに助けを求めようと言うことで、地球の各地に、カプセルの形で、赤ちゃんを送ったそうである。
日本に送られた赤ちゃんは、大事に育てられ無事成人したが、イギリスに送られた子供たちは、惨殺されたそうである。
従って、今でも宇宙人は日本人を守るけれども、
イギリス人は守らないと言っていたそうである。
ロズウェルで記録されたその物語が、どうも竹取物語と、リンクする!
宇宙人は、日本人の優しさに心打たれて、遺伝子操作をし、進化を促したのではないか?
一つに話をまとめるとそういうことになる。
このロズウェル事件の話が、公開されてからは、
NASAの職員たちは口々に、イギリス人はかわいそうに、日本人はラッキーだ、と語るそうである。
409名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/21(金) 16:57:53.12ID:V2QTeuzI と言うわけで、イギリス人の子孫たちが原子爆弾を作り、地球を重大な危機に陥れている。
しかも、宇宙人が恩に感じている日本人は、原子爆弾に殺され、それでも世界で1番精神的に気高い人間性をいまだに保有している。
これから宇宙人が日本人に何をさせようとしているのか
この物語はまだ続いているのである。
しかも、宇宙人が恩に感じている日本人は、原子爆弾に殺され、それでも世界で1番精神的に気高い人間性をいまだに保有している。
これから宇宙人が日本人に何をさせようとしているのか
この物語はまだ続いているのである。
410名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/01(火) 04:57:02.78ID:ak6Qymqz 伊勢神宮や出雲大社やピラミッドなどの地下深く、宇宙人が地球人類進化のための進化促進装置を埋め込んである。その出す光が青い光の柱のようである。
南海地方の保育園の子どもたちが、同じ夢を見ており、南海地震とその直後起こる津波、そして地中から発せられる青い光の柱の絵を描くのである。赤い空、青い光、海の中に立つ土塀のような波,この三点セットが、次に来る南海地震の夢であり、この調子で行くと、南海地震は今年起こると予想できそうな感じである。
ただ災害が起こるのではない。地球の中でも,日本は宇宙人が見守ってくれている。青い光はその証なのである。気を強く持って災害の備えをしていただきたい。そして日本人は、1日10分でもいいから、瞑想の習慣を持っていただきたい。
地球人はもう何度も滅んでいるのである。^_^それを止めるために、宇宙人は歴史に介入した。日本人の遺伝子を操作し、進化の促成装置を地下に埋め、日本人の血が世界中に広まるような細工をしたのであろう。核戦争で自滅する愚かさを食い止めたいのである!!!
キリスト教などと言う程度の低い教えを信じているあの白人たちに地球の歴史を任せていたのではまた滅びるぞ!日本に訪れた宣教師どもは,日本人は、奴隷として打ってしまう奴隷商人たちを止めもしなかった!むしろ、手伝っていたのだぞ!
だから豊臣秀吉は、バテレン禁止令を出したのだ。宗教家が奴隷商人を手伝ってどうする!
あまりに民度が低い!レベルが低い!
レベルが低いから、日本人ならとっくにやっている自己犠牲と言う概念を一生懸命キリストは教えたのである。それでも彼らはだめだ!
南海地方の保育園の子どもたちが、同じ夢を見ており、南海地震とその直後起こる津波、そして地中から発せられる青い光の柱の絵を描くのである。赤い空、青い光、海の中に立つ土塀のような波,この三点セットが、次に来る南海地震の夢であり、この調子で行くと、南海地震は今年起こると予想できそうな感じである。
ただ災害が起こるのではない。地球の中でも,日本は宇宙人が見守ってくれている。青い光はその証なのである。気を強く持って災害の備えをしていただきたい。そして日本人は、1日10分でもいいから、瞑想の習慣を持っていただきたい。
地球人はもう何度も滅んでいるのである。^_^それを止めるために、宇宙人は歴史に介入した。日本人の遺伝子を操作し、進化の促成装置を地下に埋め、日本人の血が世界中に広まるような細工をしたのであろう。核戦争で自滅する愚かさを食い止めたいのである!!!
キリスト教などと言う程度の低い教えを信じているあの白人たちに地球の歴史を任せていたのではまた滅びるぞ!日本に訪れた宣教師どもは,日本人は、奴隷として打ってしまう奴隷商人たちを止めもしなかった!むしろ、手伝っていたのだぞ!
だから豊臣秀吉は、バテレン禁止令を出したのだ。宗教家が奴隷商人を手伝ってどうする!
あまりに民度が低い!レベルが低い!
レベルが低いから、日本人ならとっくにやっている自己犠牲と言う概念を一生懸命キリストは教えたのである。それでも彼らはだめだ!
411名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/01(火) 05:08:48.93ID:ak6Qymqz 彼らのレベルが低いのか?それとも日本人がレベルが高すぎるのか?よくわからんが,聖書を知らない国から救世主が出ると言う,死海文書の予言の異常さがなぜ起こったのか?それは,白人たちが、歴史の中心にいたのでは、世界が滅びる事はわかっているからだ!もしこのまま歴史が続くのであるとすれば、日本人が表舞台に出なければならない部分が出てくる!だからこそ、日本人から救世主が出ると、彼らは予言した。
聖書を研究していたクムラン教団の人々が、聖書を知らない国から救世主が出ると言う予言をしたこの異常性!
あまりにも異常な予言なのである!
こうしなければ、地球が滅びると言うことだろう。これは、宇宙人が介在した事件なのである。
この介在した事件と言うものは、かなり古くかの竹取の物語とつながっている!
あぁ日本人と言うものは、あまりに,ミステリアスで、高貴な,民族である。
近頃の研究では、日本語の学習をすると、脳が非常に発達すると言う。ひらがなやカタカナの海の中で、漢字がポツポツと現れる日本語の表記と言うものは,非常に脳を刺激するそうである!
そのことが日本人の脳みそを発達させているそうだ。宇宙人から遺伝子をもらって、かつまたその脳の発達に最も良い文章を使っている日本人。
本当に面白いことだと思う。
聖書を研究していたクムラン教団の人々が、聖書を知らない国から救世主が出ると言う予言をしたこの異常性!
あまりにも異常な予言なのである!
こうしなければ、地球が滅びると言うことだろう。これは、宇宙人が介在した事件なのである。
この介在した事件と言うものは、かなり古くかの竹取の物語とつながっている!
あぁ日本人と言うものは、あまりに,ミステリアスで、高貴な,民族である。
近頃の研究では、日本語の学習をすると、脳が非常に発達すると言う。ひらがなやカタカナの海の中で、漢字がポツポツと現れる日本語の表記と言うものは,非常に脳を刺激するそうである!
そのことが日本人の脳みそを発達させているそうだ。宇宙人から遺伝子をもらって、かつまたその脳の発達に最も良い文章を使っている日本人。
本当に面白いことだと思う。
412名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 05:13:59.39ID:/BvmBj4O 宇宙人の正体には、3つの説がある。
1つは本当の宇宙人、2つ目が、未来人が現在の地球にやってきていると言う説、もう一つが、地底人こそが宇宙人という説。
しかし、近頃ではNASAがUFOの存在を認め、その搭乗員としての宇宙人の存在を認める立場になってきた。また、ロズウェル事件の時の負傷した宇宙人を介護した看護婦と宇宙人とのテレパシックな会話を、この看護婦が死去した何十年か後に、公開したことによって、どうも、他の銀河宇宙から地球にやってきている宇宙人というのが本当の宇宙人であると言う方向になってきた。
で、その時に着目されたのが、やはり日本人だったのである!^_^つまり、その宇宙人が、竹取物語の元となる物語をしゃべったらしいのである。
宇宙船が故障して、地球に降り立ったと。そして、新生児介護のために一時的に赤ちゃんたちを、地球上のそれぞれの地方に預け置いたらしいのである。カプセルに乗せて。
そのカプセルが、どうも竹の1節、のような形であったのではないのか?
で、その宇宙人が言うには、日本に預けた赤ちゃんはきちんと育ててもらえた、が、イギリスに預けた赤ちゃんは惨殺された、と、言ったらしいのである。だから宇宙人は未だに日本人を守っているし、イギリスの事は守っていないと言ったらしいのである。
したがって、NASAの職員たちは、日本人スタッフに対し、日本は幸せねぇ、宇宙人に守ってもらえて、とか何とか言うらしいのである。
もともと、竹取物語に出てくる5人の貴公子のうち、3人までが実在の人物であることが確認されている。したがって、もともと本当にあった物語が元になっているのではないかと言う説はあった。それが、ロズウェル事件の公開によって、どうも、この宇宙人が、大昔に成したことが、の竹取物語と言う物語になったと言うことらしいのである。
1つは本当の宇宙人、2つ目が、未来人が現在の地球にやってきていると言う説、もう一つが、地底人こそが宇宙人という説。
しかし、近頃ではNASAがUFOの存在を認め、その搭乗員としての宇宙人の存在を認める立場になってきた。また、ロズウェル事件の時の負傷した宇宙人を介護した看護婦と宇宙人とのテレパシックな会話を、この看護婦が死去した何十年か後に、公開したことによって、どうも、他の銀河宇宙から地球にやってきている宇宙人というのが本当の宇宙人であると言う方向になってきた。
で、その時に着目されたのが、やはり日本人だったのである!^_^つまり、その宇宙人が、竹取物語の元となる物語をしゃべったらしいのである。
宇宙船が故障して、地球に降り立ったと。そして、新生児介護のために一時的に赤ちゃんたちを、地球上のそれぞれの地方に預け置いたらしいのである。カプセルに乗せて。
そのカプセルが、どうも竹の1節、のような形であったのではないのか?
で、その宇宙人が言うには、日本に預けた赤ちゃんはきちんと育ててもらえた、が、イギリスに預けた赤ちゃんは惨殺された、と、言ったらしいのである。だから宇宙人は未だに日本人を守っているし、イギリスの事は守っていないと言ったらしいのである。
したがって、NASAの職員たちは、日本人スタッフに対し、日本は幸せねぇ、宇宙人に守ってもらえて、とか何とか言うらしいのである。
もともと、竹取物語に出てくる5人の貴公子のうち、3人までが実在の人物であることが確認されている。したがって、もともと本当にあった物語が元になっているのではないかと言う説はあった。それが、ロズウェル事件の公開によって、どうも、この宇宙人が、大昔に成したことが、の竹取物語と言う物語になったと言うことらしいのである。
413名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 05:17:03.03ID:/BvmBj4O 失礼しました,訂正です、
太古の昔、宇宙船が故障して、宇宙人が月に降り立ったのです。そして、月から地球の各地方に、新生児を送り込んだ。まるで、竹の一節のような、カプセルに乗せて。
太古の昔、宇宙船が故障して、宇宙人が月に降り立ったのです。そして、月から地球の各地方に、新生児を送り込んだ。まるで、竹の一節のような、カプセルに乗せて。
414名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 05:27:58.79ID:/BvmBj4O 太古の昔から文明があり、文字があった日本だからこそ、このときの宇宙人と、地球人のエピソードが、日本では物語になったのだ。
日本の縄文人は、何万年も、戦争と言うものを経験せずに生きてきた。だから、宇宙人の赤ちゃんを殺すはずがないのである!平和の民だ。
であるから、宇宙人は、日本民族に、あれこれ期待しているのである。もし銀河連邦などと言うものがあるならば、将来、地球が平和に繁栄し、宇宙銀河連邦に加わるほどのものになるならば、それは平和を愛する日本民族なのではないか、ありが日本民族が地球をリードしなければ、宇宙連邦に参加する事は無いだろうと、そのような期待があるのではないか?
伊勢神宮、出雲大社、エジプトのピラミッド、そういった施設の地下深く、人類進化のための進化触媒装置みたいなものがものが埋め込まれているらしい。
伊勢神宮から、近頃、夜空に向かって、青い光の柱が立つ。もっぱらの噂である。
2025年は人類が否応なく進化する年である。
テレパシー能力、予知能力、難しいことを瞬時に正確に把握する能力、そのためのDNAを縄文人の中に既に埋め込んであるらしい。日本人の約4割がそのDNAを受け継いでいる。
日本の縄文人は、何万年も、戦争と言うものを経験せずに生きてきた。だから、宇宙人の赤ちゃんを殺すはずがないのである!平和の民だ。
であるから、宇宙人は、日本民族に、あれこれ期待しているのである。もし銀河連邦などと言うものがあるならば、将来、地球が平和に繁栄し、宇宙銀河連邦に加わるほどのものになるならば、それは平和を愛する日本民族なのではないか、ありが日本民族が地球をリードしなければ、宇宙連邦に参加する事は無いだろうと、そのような期待があるのではないか?
伊勢神宮、出雲大社、エジプトのピラミッド、そういった施設の地下深く、人類進化のための進化触媒装置みたいなものがものが埋め込まれているらしい。
伊勢神宮から、近頃、夜空に向かって、青い光の柱が立つ。もっぱらの噂である。
2025年は人類が否応なく進化する年である。
テレパシー能力、予知能力、難しいことを瞬時に正確に把握する能力、そのためのDNAを縄文人の中に既に埋め込んであるらしい。日本人の約4割がそのDNAを受け継いでいる。
415名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 05:37:38.57ID:/BvmBj4O また、縄文人は世界中に広がったので、世界中に縄文人のDNAを受け継いだものがいる。
すべては、宇宙人が計画していたのである。
宇宙人が期待してる日本人。その日本に刃向かう韓国,中国の反日のメンバーは、今地獄を味わっている。これもおそらく彼ら宇宙人の計画の一つなのだろう。これから日本が世界をリードするのはもはや避けられないのではなかろうか?
世界中がEV車に舵を切り、トヨタを潰そうとかかったが、返って、EV車には様々な欠点があることが露呈し、トヨタの1人勝ちになってしまった。このことは、単なる企業の問題ではなく、国際間の競争力の問題であり、日本が優位に立ったことを物語っているのだ。
すべては、宇宙人が計画していたのである。
宇宙人が期待してる日本人。その日本に刃向かう韓国,中国の反日のメンバーは、今地獄を味わっている。これもおそらく彼ら宇宙人の計画の一つなのだろう。これから日本が世界をリードするのはもはや避けられないのではなかろうか?
世界中がEV車に舵を切り、トヨタを潰そうとかかったが、返って、EV車には様々な欠点があることが露呈し、トヨタの1人勝ちになってしまった。このことは、単なる企業の問題ではなく、国際間の競争力の問題であり、日本が優位に立ったことを物語っているのだ。
416名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 14:10:23.40ID:P7HtZZGT 今回の,大阪万博は、登場人物が、皆、韓国系なので驚きである。まず資材の調達などで、中抜きの噂がある竹中平蔵の兄,竹中平蔵の出自は韓国なので,もちろんこの兄も韓国系である。
そして、メインの木材建築であるリング、この設計者は隈研吾,この人は韓国からやってきた建築デザイナーである。
さらに指揮をとっている橋下徹と前原伊助、この二人も韓国人の噂がある。
さらに、キャラクターとコラボで現地でお菓子を売るらしいロッテもご存知のように韓国企業である。株式投資を行う人はわかっていると思うが、明治、森永、などの銘柄を探していて,ついでにロッテを見つけようとしたことがないだろうか?
ロッテは、日本の株式の中にはない!
韓国でお菓子や化学工場を経営している企業である。ちなみに現在化学部門が絶不調であると伝えられている。
こうしてみると全部韓国が入り込んでいる。
もっと端的に言えば、日本企業は,チャンスを奪われている!!!日本の万博なのに?なぜ日本企業を全部締め出すのか?そこまで、露骨にやるのか?
それは,韓国人は、やっちまいます。
前例があります。
民放やNHKなどの放送局は、むかし、朝鮮総連に脅された幹部が,在日就職枠を認めてしまいました。何年か経つと,人事部に配属された朝鮮人によって、在日朝鮮人だけを優遇出世させる動きが加速してしまいました。彼らは,やる時は露骨ですよーーーーーーー!今,どの放送局にも、在日の幹部がいます。もちろん、紅白歌合戦の舞台に
韓国スターをあげようとするのは,この人物なのです。迷惑な馬鹿。
ですから,今回の万博は、露骨に韓国寄りになっております。橋下、前原が指揮を取っている以上、日本人には儲けさせないでしょう。
多額なお金を竹中兄に搾取させておいて、お客様には高い昼食を食わせ。ものすごく高いのです。
お蕎麦一杯、3700円します。
そして、メインの木材建築であるリング、この設計者は隈研吾,この人は韓国からやってきた建築デザイナーである。
さらに指揮をとっている橋下徹と前原伊助、この二人も韓国人の噂がある。
さらに、キャラクターとコラボで現地でお菓子を売るらしいロッテもご存知のように韓国企業である。株式投資を行う人はわかっていると思うが、明治、森永、などの銘柄を探していて,ついでにロッテを見つけようとしたことがないだろうか?
ロッテは、日本の株式の中にはない!
韓国でお菓子や化学工場を経営している企業である。ちなみに現在化学部門が絶不調であると伝えられている。
こうしてみると全部韓国が入り込んでいる。
もっと端的に言えば、日本企業は,チャンスを奪われている!!!日本の万博なのに?なぜ日本企業を全部締め出すのか?そこまで、露骨にやるのか?
それは,韓国人は、やっちまいます。
前例があります。
民放やNHKなどの放送局は、むかし、朝鮮総連に脅された幹部が,在日就職枠を認めてしまいました。何年か経つと,人事部に配属された朝鮮人によって、在日朝鮮人だけを優遇出世させる動きが加速してしまいました。彼らは,やる時は露骨ですよーーーーーーー!今,どの放送局にも、在日の幹部がいます。もちろん、紅白歌合戦の舞台に
韓国スターをあげようとするのは,この人物なのです。迷惑な馬鹿。
ですから,今回の万博は、露骨に韓国寄りになっております。橋下、前原が指揮を取っている以上、日本人には儲けさせないでしょう。
多額なお金を竹中兄に搾取させておいて、お客様には高い昼食を食わせ。ものすごく高いのです。
お蕎麦一杯、3700円します。
417名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 14:27:44.62ID:P7HtZZGT 日本のサラリーマンは,自民党の愚策によって高い税金を搾り取られておるのだ。お蕎麦一杯3700円を平気で食べられるほどの余裕はない!
しかも!自民党議員の45%は,外国からの帰化人である,とのこと。いつからこうなった?
日本の財務省は,日本人から重税を取り、日本人の赤ちゃんを産まれなくしておる!去年度は、なんと69万人である。後,40年放っておけば,日本民族は滅亡する。1980年代は年間200万人生まれていた。財務省か嘘で塗り固めた緊縮財政を始めさせてから,あっという間に、年間69万人になった。財務省を放置すれば、日本民族は、この世から消えるぞ。
今度の備蓄米放出にしても、値段は下がらないです!備蓄米の90%はJAに売られているんだ!
JAは、農家を守るためと口上を述べつつ、米の値段は下げません!これまでもそうだったし!これからも、そう!
庶民ば物価高に泣くだけです。政治家が外国人ばかりだから、日本人のためには働きません!
もう終わりです!
この国は終わり!
ま、どうせ、新型コロナワクチンで,これからどーどん日本人が死んで行きますから、どうしようもない。
Utuber 達が,声を枯らせて警告を発していたのに,ワクチンで抗体量が増えましたと医師達が発表したら,みんなころりと騙された。
蓋を開けたら、2022、2023年の2年間で15万人が死にました!一方新型コロナでは,2年間で8万人が死んでいます。
本病の2倍近く人を殺すワクチンに意味がありますか!!!
しかも!自民党議員の45%は,外国からの帰化人である,とのこと。いつからこうなった?
日本の財務省は,日本人から重税を取り、日本人の赤ちゃんを産まれなくしておる!去年度は、なんと69万人である。後,40年放っておけば,日本民族は滅亡する。1980年代は年間200万人生まれていた。財務省か嘘で塗り固めた緊縮財政を始めさせてから,あっという間に、年間69万人になった。財務省を放置すれば、日本民族は、この世から消えるぞ。
今度の備蓄米放出にしても、値段は下がらないです!備蓄米の90%はJAに売られているんだ!
JAは、農家を守るためと口上を述べつつ、米の値段は下げません!これまでもそうだったし!これからも、そう!
庶民ば物価高に泣くだけです。政治家が外国人ばかりだから、日本人のためには働きません!
もう終わりです!
この国は終わり!
ま、どうせ、新型コロナワクチンで,これからどーどん日本人が死んで行きますから、どうしようもない。
Utuber 達が,声を枯らせて警告を発していたのに,ワクチンで抗体量が増えましたと医師達が発表したら,みんなころりと騙された。
蓋を開けたら、2022、2023年の2年間で15万人が死にました!一方新型コロナでは,2年間で8万人が死んでいます。
418名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 01:56:34.70ID:qg/sA+8N アメリカでもメッセンジャーRNAワクチンの危険性がかなり認知されてきており、近々この種のワクチンを禁止する法律が出来る,と噂されています。
日本政府の様に愚鈍で、国民の命を守る意志が無い政府には出来ないでしょうが、アメリカはやるべきときには、きちんと行動しますから、きっと近未来、MRNAワクチン禁止令が発動されます。
日本も直ぐに準備を始める様に要望いたします。
本病の2倍近くも人を殺すワクチンに
意味がありますか!!!!
日本政府の様に愚鈍で、国民の命を守る意志が無い政府には出来ないでしょうが、アメリカはやるべきときには、きちんと行動しますから、きっと近未来、MRNAワクチン禁止令が発動されます。
日本も直ぐに準備を始める様に要望いたします。
本病の2倍近くも人を殺すワクチンに
意味がありますか!!!!
419名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 02:08:30.93ID:qg/sA+8N この国の政治は腐っています!
自民党議員が腐っているからです!
腐れの一端がパーティー券の無記載に現れましたね!その大元は、賄賂政治です!
自民党が決めた消費税の25%を経団連にあげちゃい、そして、経団連から多額の献金を受ける、この相互作用は、絶対に賄賂です!
公然と、賄賂政治を行っていては、
魂が腐るのは当然です!
だから、パーティ券収入の無記載を自民党の本部が命令したとき、自民党議員は誰も疑わずに、それに従った!
魂が腐っとる!脱税を平気で行った!
それでは国民一人ひとりに納税せよとは、
言えなくなる!!!
ケジメというものがわかっていない、愚かな大人の集団だ!
なぜ、そうなったのか?
経団連と消費税の関係は、ケジメの無さが浮き彫りである!だから、彼らは皆、ケジメのない馬鹿な議員に成り下がった!
それが現在の自民党である!
腐っちまった魂が清められるのには非常に時間がかかります!
覚悟したほうが良いですよ。
自民党議員が腐っているからです!
腐れの一端がパーティー券の無記載に現れましたね!その大元は、賄賂政治です!
自民党が決めた消費税の25%を経団連にあげちゃい、そして、経団連から多額の献金を受ける、この相互作用は、絶対に賄賂です!
公然と、賄賂政治を行っていては、
魂が腐るのは当然です!
だから、パーティ券収入の無記載を自民党の本部が命令したとき、自民党議員は誰も疑わずに、それに従った!
魂が腐っとる!脱税を平気で行った!
それでは国民一人ひとりに納税せよとは、
言えなくなる!!!
ケジメというものがわかっていない、愚かな大人の集団だ!
なぜ、そうなったのか?
経団連と消費税の関係は、ケジメの無さが浮き彫りである!だから、彼らは皆、ケジメのない馬鹿な議員に成り下がった!
それが現在の自民党である!
腐っちまった魂が清められるのには非常に時間がかかります!
覚悟したほうが良いですよ。
420名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 02:24:18.05ID:qg/sA+8N どうやら,これは本当のことらしいのですが、
2025年1月に、日本人は100万人が死亡したらしいのです!!!ついに,堰を切ったように、日本人が死に始めました!政府や,医師たちの宣伝に,踊らされ,また,ホリエモンの口舌に踊らされワクチンを馬鹿正直に接種した人々がどんどん死に始めているのです。
にわかには信じがたい100万人という数字。
私が把握していたのは,2年間で15万人くらいの死亡なので、ちょっと桁が違います!一月だけで
100万人、は,ちょっと桁が違います!
桁が違いすぎる。
がいこけ
2025年1月に、日本人は100万人が死亡したらしいのです!!!ついに,堰を切ったように、日本人が死に始めました!政府や,医師たちの宣伝に,踊らされ,また,ホリエモンの口舌に踊らされワクチンを馬鹿正直に接種した人々がどんどん死に始めているのです。
にわかには信じがたい100万人という数字。
私が把握していたのは,2年間で15万人くらいの死亡なので、ちょっと桁が違います!一月だけで
100万人、は,ちょっと桁が違います!
桁が違いすぎる。
がいこけ
421名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 02:31:20.37ID:qg/sA+8N 外国のタレントでも、有名人でも,日本のお笑い芸人でも、結構どんどん死亡記事が出ますが、
やはり、近ごろの死亡報道は異常に多い!!
それが,一月だけで100万人死亡,という報告になってるとは! 驚きでしかない!
これは、もうちょっと、調べなければならない数字ですが,ここまできても、しらを切り続ける厚労省のなんと犯罪的なこと!
どこかで,ワクチン接種を直ぐに止める判断をしないと苦しむ人が増えるだけ!であります。
政治家は今こそ日本民族を救う判断を!
速やかに,判断をしてください!
これこれ!石破!お前働けよ!
やはり、近ごろの死亡報道は異常に多い!!
それが,一月だけで100万人死亡,という報告になってるとは! 驚きでしかない!
これは、もうちょっと、調べなければならない数字ですが,ここまできても、しらを切り続ける厚労省のなんと犯罪的なこと!
どこかで,ワクチン接種を直ぐに止める判断をしないと苦しむ人が増えるだけ!であります。
政治家は今こそ日本民族を救う判断を!
速やかに,判断をしてください!
これこれ!石破!お前働けよ!
422名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 02:44:03.04ID:qg/sA+8N 私の知人の父親は、生まれて、すぐに関東大震災を経験し、死ぬ1週間ほど前に,東北大地震を経験した。
もちろん、ある人は、神戸大地震を経験したあと、関東方面に移住しわざわざ大地震を経験したことだろう。その上、2、 3日前からタイに旅行に行ったとすれば、^_^これは、もはや運命のイタズラである。
タイで地震が起きた!ミャンマーで起きたばかりなのに、今度はタイで大きな地震。
地球が今,かなり不安定になっている。シューマン周波数が,通常は7.8ヘルツで長い間,安定していたのに,近頃変化してきており,16ヘルツまで上昇。
いろいろなことが、異常だらけである。
せめて、人間だけは冷静になろう!
とりあえず危険なワクチンは
禁止しようではないか!
人間だけは冷静に。
もちろん、ある人は、神戸大地震を経験したあと、関東方面に移住しわざわざ大地震を経験したことだろう。その上、2、 3日前からタイに旅行に行ったとすれば、^_^これは、もはや運命のイタズラである。
タイで地震が起きた!ミャンマーで起きたばかりなのに、今度はタイで大きな地震。
地球が今,かなり不安定になっている。シューマン周波数が,通常は7.8ヘルツで長い間,安定していたのに,近頃変化してきており,16ヘルツまで上昇。
いろいろなことが、異常だらけである。
せめて、人間だけは冷静になろう!
とりあえず危険なワクチンは
禁止しようではないか!
人間だけは冷静に。
423名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 12:53:15.23ID:TkQAGEVK 中居正広の実兄が週刊誌のインタビューに答えていたが、その言葉で私は絶句した。
<いまだに,本当にあったことだとは信じられない>
中居正広は若い頃、ソープ嬢を立て続けに4、5人病院送りにしている。そして何年か経って、今度は女子アナを立て続けに病院送りにした。反復しているのだ。ファビョンだから。同じことを繰り返した!
が、過去のソープ嬢の一件を兄が知らなかったことに、私は驚いた。そうか,だから皆んな無警戒で繰り返しをさせてしまったのか?と私が気づいたのだ。
若い頃の事件を,ジャニーズが揉み消した!
だから、みんな無警戒で,同じことを繰り返させた、少しでもどこかに記録として残っていたならば、もう少し対処のしようがあった!
原因はこれだ!
<いまだに,本当にあったことだとは信じられない>
中居正広は若い頃、ソープ嬢を立て続けに4、5人病院送りにしている。そして何年か経って、今度は女子アナを立て続けに病院送りにした。反復しているのだ。ファビョンだから。同じことを繰り返した!
が、過去のソープ嬢の一件を兄が知らなかったことに、私は驚いた。そうか,だから皆んな無警戒で繰り返しをさせてしまったのか?と私が気づいたのだ。
若い頃の事件を,ジャニーズが揉み消した!
だから、みんな無警戒で,同じことを繰り返させた、少しでもどこかに記録として残っていたならば、もう少し対処のしようがあった!
原因はこれだ!
424名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 13:05:48.41ID:TkQAGEVK したがって,今回の中居正広の被害者たちは,ジャニーズ事務所が隠蔽しなければ、被害に合わなかった可能性が高いので、慰謝料をジャニーズ事務社にも請求できます!
本来なら,タレント一人一人の悪い経歴が回っていて,テレビ局の女子アナたちが警戒体制をとれる、というのが本来の社会の姿の筈だ!,それがジャニーズ事務所のクソ体質のせいで、警戒が全くできなかった。被害者が増えてしまったのである。
悪いことに手を染めたジャニーズ事務所は,高いツケを払わなければならないだろう。
本来なら,タレント一人一人の悪い経歴が回っていて,テレビ局の女子アナたちが警戒体制をとれる、というのが本来の社会の姿の筈だ!,それがジャニーズ事務所のクソ体質のせいで、警戒が全くできなかった。被害者が増えてしまったのである。
悪いことに手を染めたジャニーズ事務所は,高いツケを払わなければならないだろう。
425名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/15(火) 14:00:49.53ID:UfIEilZj 新型コロナワクチンの猛威が、いよいよ姿を表してきた,という感じがしてきました。
和歌山県県知事,落語家の三遊亭圓佑、有名人だけでも,日々,寿命を終わりになさってます。
ワクチンをきちんと4回接種した方は一般の方より、9年からは
和歌山県県知事,落語家の三遊亭圓佑、有名人だけでも,日々,寿命を終わりになさってます。
ワクチンをきちんと4回接種した方は一般の方より、9年からは
426名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/15(火) 14:24:27.14ID:UfIEilZj 9年から16年ほど寿命が短いと言われています。免疫力が弱くなってしまったからです。
体全体のバランスが妙に悪くなってる気もします。
私は一回だけですが、接種したために、半年後に、若い頃かかった帯状疱疹が再び出てきてしまい、次いで、食道炎に罹ってしまいました。
抗体量が増えても、バランスが崩れ、免疫力が悪くなっては,元もこうもありません。この場合の抗体とは,新型コロナというたった一つの病気に関する抵抗だけなんだ.他の全ての病気にはジャ一切役に立たない!
その謎証に、免疫力が低下した!その実証が,帯状疱疹退の現れです。その証拠に,人が沢山死ぬようになった!現実が大事。抗体量のグラフを見ても,健康になる訳ではない。
とあるユーチューバーによると、2025年の一月だけで、100万人の死亡が出たという!
一月だけで100万が死んだ!!!
政府も厚労省もダンマリだ。
ダンマリはあんまりだ!
責任を取れ!人殺し政府が!
石破,お前は,責任を取れ!
馬鹿野郎が!
何にもできないなら、
せめて,謝罪会見を開け!!!
この阿呆め!
国民に知らせることも出来ないとは。
体全体のバランスが妙に悪くなってる気もします。
私は一回だけですが、接種したために、半年後に、若い頃かかった帯状疱疹が再び出てきてしまい、次いで、食道炎に罹ってしまいました。
抗体量が増えても、バランスが崩れ、免疫力が悪くなっては,元もこうもありません。この場合の抗体とは,新型コロナというたった一つの病気に関する抵抗だけなんだ.他の全ての病気にはジャ一切役に立たない!
その謎証に、免疫力が低下した!その実証が,帯状疱疹退の現れです。その証拠に,人が沢山死ぬようになった!現実が大事。抗体量のグラフを見ても,健康になる訳ではない。
とあるユーチューバーによると、2025年の一月だけで、100万人の死亡が出たという!
一月だけで100万が死んだ!!!
政府も厚労省もダンマリだ。
ダンマリはあんまりだ!
責任を取れ!人殺し政府が!
石破,お前は,責任を取れ!
馬鹿野郎が!
何にもできないなら、
せめて,謝罪会見を開け!!!
この阿呆め!
国民に知らせることも出来ないとは。
427名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/15(火) 14:44:58.75ID:UfIEilZj ワクチンを馬鹿正直に4回も接種した人は、大体において、60歳の前半で、死ぬ覚悟をなさっておいてください。ワクチンの作用で、心臓麻痺の確率が高まっていて、ガンや様々な炎症に対する抵抗力がなくなってるんですから。
私が若い頃かかった帯状疱疹が出てきた!しかも経験したことがない食道炎まで出た。免疫力がどうした訳か、恐ろしく低くなってる!!!
これでは、体が弱ってくる60代70代を乗り来れないのは当たり前じゃあないですか!
世の中には,60代70代で花開く芸事や芸術や人間の魅力というものがあるんだ!
それが、終わる!
自分が接種していなくても,家族が4回接種したなら、身体から発せられる呼気や汗などから,あなたに成分が移ります!これは一つの学説ですが、可能性がある。
身体がスパイクタンパク質を作る工場になった!
他の要素は一切無いのです!それだけの意味です!スパイクタンパク質は、他の病気には、一切関わりがない!効果がない。
心臓麻痺を引き起こし、血管の収縮を引き起こし、下半身の麻痺を引き起こし、血栓を引き起こし、日本人の寿命を10年以上縮める!
なぜファイザー社に訴訟起こさないのでしょうか?
訴訟を起こすためには、政府が認定しなければなりません!それをしなければ、ファイザー社に裁判を起こすことができない!
わかってるんでしょうかそのことを!
今のこの日本の馬鹿政府は
やるべきことを何もやっていないい!!!
私が若い頃かかった帯状疱疹が出てきた!しかも経験したことがない食道炎まで出た。免疫力がどうした訳か、恐ろしく低くなってる!!!
これでは、体が弱ってくる60代70代を乗り来れないのは当たり前じゃあないですか!
世の中には,60代70代で花開く芸事や芸術や人間の魅力というものがあるんだ!
それが、終わる!
自分が接種していなくても,家族が4回接種したなら、身体から発せられる呼気や汗などから,あなたに成分が移ります!これは一つの学説ですが、可能性がある。
身体がスパイクタンパク質を作る工場になった!
他の要素は一切無いのです!それだけの意味です!スパイクタンパク質は、他の病気には、一切関わりがない!効果がない。
心臓麻痺を引き起こし、血管の収縮を引き起こし、下半身の麻痺を引き起こし、血栓を引き起こし、日本人の寿命を10年以上縮める!
なぜファイザー社に訴訟起こさないのでしょうか?
訴訟を起こすためには、政府が認定しなければなりません!それをしなければ、ファイザー社に裁判を起こすことができない!
わかってるんでしょうかそのことを!
今のこの日本の馬鹿政府は
やるべきことを何もやっていないい!!!
428名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/15(火) 14:47:56.78ID:UfIEilZj 日本政府が率先して、訴訟を起こし!ファイザー社に治験なしで、危険な薬物を実施したことを後悔させましょう!
ファイザー社が倒産しても、自業自得!
命を軽んじた償いをさせるのです!
当たり前じゃないですか!
ファイザー社が倒産しても、自業自得!
命を軽んじた償いをさせるのです!
当たり前じゃないですか!
429名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/25(金) 03:20:10.76ID:oJqPT2Ee ファイザー社の経営陣の一人、ビルゲイツに宮内庁が、勲章をあげてしまっているんです。これが訴訟の大きな障害になるかもしれません。
天皇陛下に恥をかかkせることになりますから。そういう意味では、勲章をやるのが早すぎました。
2022年度の人口動態統計が出るまでは勲章をやるべきではなかったのです。3万9千人が新型コロナという病気で死亡しました。
しかしワクチンの副作用で、7万5千人以上が死亡しています。
本病の2倍近くを副作用で殺してしまうワクチンに意味がありますか!!!!!!!!!!!!!
天皇陛下に恥をかかkせることになりますから。そういう意味では、勲章をやるのが早すぎました。
2022年度の人口動態統計が出るまでは勲章をやるべきではなかったのです。3万9千人が新型コロナという病気で死亡しました。
しかしワクチンの副作用で、7万5千人以上が死亡しています。
本病の2倍近くを副作用で殺してしまうワクチンに意味がありますか!!!!!!!!!!!!!
430名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/25(金) 03:34:08.71ID:oJqPT2Ee 2023年度では、ワクチンの副作用で、8万人以上が死亡しています。
さらに驚くべき報告がある国会議員より提出され、国会の審議で告発されたのです。
2025年の1月だけで。100万人の死亡があった。らしいのです。これは。今年の10月末から年末にかけて厚労省から発表がありますから
後で確認できることです。1か月で100万人が死んだ、というのがもし事実ならば!!
前代未聞の事態! 驚天動地の大事件です!!
この前、葬式の仕出しを出している業者とお坊さんにそのことを話したら、それほど忙しくねえぞ!と言われてしまいました。
しかし国会で、議員先生がそれで厚労省を追求してるんですよ!
ですからこれは事実です。
おらあもう知らねえぞ!!! これをどう落とし前をつけるのか? 2022年度の死亡超過、12万人!以上!
それをだんまりし腐った政府と厚労省! この一か月100万人では、もうワクチンのせいでスト白状せねばならんでしょう!
もう隠しようがないもん!!!!!
それでも原因不明と言い逃れるのか!
それなら御雨たちはただの馬鹿や!馬鹿には仕事を任せられんから、すぐ辞職せよ!阿呆目が!
政治家たちは、辞任しろ! 阿呆目が!
お前たちのような馬鹿には用がない!首じゃ!
さらに驚くべき報告がある国会議員より提出され、国会の審議で告発されたのです。
2025年の1月だけで。100万人の死亡があった。らしいのです。これは。今年の10月末から年末にかけて厚労省から発表がありますから
後で確認できることです。1か月で100万人が死んだ、というのがもし事実ならば!!
前代未聞の事態! 驚天動地の大事件です!!
この前、葬式の仕出しを出している業者とお坊さんにそのことを話したら、それほど忙しくねえぞ!と言われてしまいました。
しかし国会で、議員先生がそれで厚労省を追求してるんですよ!
ですからこれは事実です。
おらあもう知らねえぞ!!! これをどう落とし前をつけるのか? 2022年度の死亡超過、12万人!以上!
それをだんまりし腐った政府と厚労省! この一か月100万人では、もうワクチンのせいでスト白状せねばならんでしょう!
もう隠しようがないもん!!!!!
それでも原因不明と言い逃れるのか!
それなら御雨たちはただの馬鹿や!馬鹿には仕事を任せられんから、すぐ辞職せよ!阿呆目が!
政治家たちは、辞任しろ! 阿呆目が!
お前たちのような馬鹿には用がない!首じゃ!
431名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/25(金) 03:58:11.56ID:oJqPT2Ee もうみんなが気が付いてるでしょう?
ワクチンのせいで、若い人がたくさん心臓麻痺で死んでいる!悲惨な人は、下半身不随!
あの メッセンジャーRNAワクチンは、100ナノm前後の油脂で薬効成分を包んで送る、細胞内に入ったところで、油脂の箱をこじ開けて、薬効成分を外に出すの。
でもね、ここで考えてもらいたいんだ!体がなんらかの病気で炎症を起こしているときは。細胞が破れていて、その破れの大きさが、
100から300ナノmの大きさ!
だから炎症を起こしている人がワクチンを接種すると、油脂の箱がみな炎症の破れに入り込んでしまう!!!!
本来体の隅々にと都県化ければならない薬効成分が、炎症個所に集中してしまう!!!!
その弊害はないのか!!!!!!!!!!!!! あるですよ!
それが副作用でしょ??
炎症を起こしている個所に、集中しなくてよい何かが集中する! それだから、副作用がおこるんですよ!!
だから、少しでも病気があって、体のどこかに炎症がある人は、ワクチン接種したら危険なのだ!!!!
炎症個所に油脂の箱が落ち込んで、スパイクたんぱく質を生成する作用が始まる!
それが、重大な副作用を生んでしまう!!!!
炎症の大きさと、油脂の箱の大きさにもっと気づくべきだった!
インスピレーションがない人が医療を行うと、こういうことを
見落としてしまう! 見落とした!
反省しろよ
ワクチンのせいで、若い人がたくさん心臓麻痺で死んでいる!悲惨な人は、下半身不随!
あの メッセンジャーRNAワクチンは、100ナノm前後の油脂で薬効成分を包んで送る、細胞内に入ったところで、油脂の箱をこじ開けて、薬効成分を外に出すの。
でもね、ここで考えてもらいたいんだ!体がなんらかの病気で炎症を起こしているときは。細胞が破れていて、その破れの大きさが、
100から300ナノmの大きさ!
だから炎症を起こしている人がワクチンを接種すると、油脂の箱がみな炎症の破れに入り込んでしまう!!!!
本来体の隅々にと都県化ければならない薬効成分が、炎症個所に集中してしまう!!!!
その弊害はないのか!!!!!!!!!!!!! あるですよ!
それが副作用でしょ??
炎症を起こしている個所に、集中しなくてよい何かが集中する! それだから、副作用がおこるんですよ!!
だから、少しでも病気があって、体のどこかに炎症がある人は、ワクチン接種したら危険なのだ!!!!
炎症個所に油脂の箱が落ち込んで、スパイクたんぱく質を生成する作用が始まる!
それが、重大な副作用を生んでしまう!!!!
炎症の大きさと、油脂の箱の大きさにもっと気づくべきだった!
インスピレーションがない人が医療を行うと、こういうことを
見落としてしまう! 見落とした!
反省しろよ
432名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/25(金) 04:09:28.86ID:oJqPT2Ee だから俺は言いたい
この阿呆どもめ!
お前たちにはインスピレーションがない!!
才能が不足したど素人だ
炎症を起こしているところは
細胞が複製を繰り返して、元に戻ろうと修復するところ
そんなことにお構いなしで、スパイクたんぱく質を製造しようと
細胞の修復作業を 邪魔しとるんじゃよ!
それが害にならんとで思っているのか??
当然害になるワさ。
この阿呆どもめ!
お前たちにはインスピレーションがない!!
才能が不足したど素人だ
炎症を起こしているところは
細胞が複製を繰り返して、元に戻ろうと修復するところ
そんなことにお構いなしで、スパイクたんぱく質を製造しようと
細胞の修復作業を 邪魔しとるんじゃよ!
それが害にならんとで思っているのか??
当然害になるワさ。
433名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/29(火) 12:16:49.33ID:GufHrv8z 鬼界カルデラを避難して日本から出向いた人々がシュメール文明を築いた。日本の縄文文明というものは何万年もの間、
戦争がなく文化を築き続けていたためにシュメール文明は、ヨーロッパの人々にとって異質であると同時に、極めて高度なものであった。
今シュメール文明はすべての古代文明より進んでいたのではないのか、との評価がある。多くの部分が継承されることなく、伝説となった。
おそらく何割かの人が故郷の日本へ戻っていった。その地が木曽周辺であったと思われる。
シュメールの神話のうち特に重要なものは、基本の大神の3つと、熱狂的に信仰され人気の高かったイナンナである。
伊那地方の伊那とはこのイナンナからきた言葉だと言う人が居る。
深い森に囲まれ耕作地の少なそうなこの土地に豊穣と狩猟の収穫を意味する
イナンナの神の名を与えた事にはそういう意味があったのではないのか?
移住地として伊那市は日本で一番人気が高いそうである。海外からの移住希望も大変多い。
でも、この地が、遠くはるかシュメールの神話と関係があるとはほとんどの人が知らない仮説である。
戦争がなく文化を築き続けていたためにシュメール文明は、ヨーロッパの人々にとって異質であると同時に、極めて高度なものであった。
今シュメール文明はすべての古代文明より進んでいたのではないのか、との評価がある。多くの部分が継承されることなく、伝説となった。
おそらく何割かの人が故郷の日本へ戻っていった。その地が木曽周辺であったと思われる。
シュメールの神話のうち特に重要なものは、基本の大神の3つと、熱狂的に信仰され人気の高かったイナンナである。
伊那地方の伊那とはこのイナンナからきた言葉だと言う人が居る。
深い森に囲まれ耕作地の少なそうなこの土地に豊穣と狩猟の収穫を意味する
イナンナの神の名を与えた事にはそういう意味があったのではないのか?
移住地として伊那市は日本で一番人気が高いそうである。海外からの移住希望も大変多い。
でも、この地が、遠くはるかシュメールの神話と関係があるとはほとんどの人が知らない仮説である。
434名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/04(日) 02:13:16.52ID:Uufp5yHf アメリカのとある公的機関が、中国で1億人が死亡したと発表した。スマホの回線の急激な減少や、その他の数字から判断したようである。
人が居なくなったことは現地の中国人も不思議がっている。お店に人が来ない。通りにも歩いていない。公園や橋の下にはホームレスが少し居るが、工場にも事務所にもいない
あれだけの人が一体どこに消えたのか?
港にもいない、人が働いていない、アメリカの関税のあとは、港のコンテナは、動かない。商品が積んだままで行き先がない。
したがって労働者が居ない。これからも4億人くらいはいなくなるだろう。ほとんど食べ物がないから、飢え死にするだろう。
飢え死にする前に自殺する人も居るだろう。
わざと犯罪を犯し、監獄に避難する人も居るが。
人が居なくなったことは現地の中国人も不思議がっている。お店に人が来ない。通りにも歩いていない。公園や橋の下にはホームレスが少し居るが、工場にも事務所にもいない
あれだけの人が一体どこに消えたのか?
港にもいない、人が働いていない、アメリカの関税のあとは、港のコンテナは、動かない。商品が積んだままで行き先がない。
したがって労働者が居ない。これからも4億人くらいはいなくなるだろう。ほとんど食べ物がないから、飢え死にするだろう。
飢え死にする前に自殺する人も居るだろう。
わざと犯罪を犯し、監獄に避難する人も居るが。
435名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/04(日) 02:30:12.97ID:Uufp5yHf 新型コロナのワクチンを4回接種してしまった人は、10年たつと、がんの発生率が異常に高くなる。
この時のがんは異常に進みが早い。発見した時には、すでにステージ3以上になっている。
ともかくスパイクたんぱく質製造工場になった身体は、免疫力がとても低いのである。
みそ汁、納豆、みそを食べて、免疫力を高めなさい。
血管の柔軟性をキープするために、落花生を食べなさい。
がん予防のために、ブロッコリーとゴウヤを食べなさい・
免疫力を少しでもキープするために、ゴボウを頻繁に食べなさい。
40代で癌が頻繁に発生します。癌が当たり前になります。
8年たったら、私たちワクチン反対論者たちの言ってきたことが正しかったんだと
痛感するようになりますよ。最も政府はそのときも、ワクチンのせいだとは言わないでしょうけれども、
異常に死亡者が増えることは、まず間違いがないでしょう。
しょうがないですよ、ワクチンを打ってしまった方は、体が元には戻らないのですから、
厚労省がだんまりを決め込んだ方が幸せかもしれません。
そのとき、政府は、謎である、と言ってごまかすか? あるいは?
この時のがんは異常に進みが早い。発見した時には、すでにステージ3以上になっている。
ともかくスパイクたんぱく質製造工場になった身体は、免疫力がとても低いのである。
みそ汁、納豆、みそを食べて、免疫力を高めなさい。
血管の柔軟性をキープするために、落花生を食べなさい。
がん予防のために、ブロッコリーとゴウヤを食べなさい・
免疫力を少しでもキープするために、ゴボウを頻繁に食べなさい。
40代で癌が頻繁に発生します。癌が当たり前になります。
8年たったら、私たちワクチン反対論者たちの言ってきたことが正しかったんだと
痛感するようになりますよ。最も政府はそのときも、ワクチンのせいだとは言わないでしょうけれども、
異常に死亡者が増えることは、まず間違いがないでしょう。
しょうがないですよ、ワクチンを打ってしまった方は、体が元には戻らないのですから、
厚労省がだんまりを決め込んだ方が幸せかもしれません。
そのとき、政府は、謎である、と言ってごまかすか? あるいは?
436名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/04(日) 02:40:26.20ID:Uufp5yHf 胃の中には酪酸菌がいる。酪酸菌はオリゴ糖を食べて、酪酸を出す。酪酸がたくさん増えると
Tレグ細胞という免疫力のある細菌が増える。
それで体調がよくなるのだ。この酪酸菌のえさ(オリゴ糖)には、ユリ科の植物の根っこが良いのです。
それはずばりゴボウなのです。
ごぼうが腸内フローラを整える決め手となる。腸内フローラを整えれば、花粉症を克服し、
うつ病にもかかりにくくなります。ですから自殺予防にもなります。
Tレグ細胞という免疫力のある細菌が増える。
それで体調がよくなるのだ。この酪酸菌のえさ(オリゴ糖)には、ユリ科の植物の根っこが良いのです。
それはずばりゴボウなのです。
ごぼうが腸内フローラを整える決め手となる。腸内フローラを整えれば、花粉症を克服し、
うつ病にもかかりにくくなります。ですから自殺予防にもなります。
437名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/04(日) 02:44:06.80ID:Uufp5yHf インフルエンザにかかり、抗生物質を処方されると、
腸内フローラは一挙に壊れてしまいます。
壊れたら、すぐに修復しないと、新型コロナワクチンで弱くなった体は、すぐに病気になりますよ!
すぐ、ゴボウをスーパーで買ってきなさい!
それがこれからの生きる知恵ですよ!
腸内フローラは一挙に壊れてしまいます。
壊れたら、すぐに修復しないと、新型コロナワクチンで弱くなった体は、すぐに病気になりますよ!
すぐ、ゴボウをスーパーで買ってきなさい!
それがこれからの生きる知恵ですよ!
438名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/08(木) 09:43:09.27ID:toE/Vla6レスを投稿する
ニュース
- 【テレビ】終活中の61歳・磯野貴理子“洗濯機なし生活”4カ月で新たに捨てたもの「必要ない」 スタジオあ然 [湛然★]
- 【芸能】「40には全然見えませんね」元シンクロ代表・青木愛のオフショットに驚きの声続々「変わらず美しい」 [湛然★]
- 【福岡】「酔っ払いが通行人に絡んでいるのを見て腹が立った」 中年男性に殴る蹴るの暴行 28歳男逮捕 男性はその後死亡 [シャチ★]
- 【巨人】坂本勇人が登録抹消へ 2軍再調整の見込み…9打席連続ノーH [鉄チーズ烏★]
- 【大阪】予約した本が借りられない、本が書棚にない…市立図書館が大混乱 大阪維新「文化行政」コスト削減の結末 [ぐれ★]
- 【ゲーム】RPGで「ああ、これね…」となる“嫌な展開” 「育ててないメンバー強制バトル」「ミニゲーム必須」 [ひぃぃ★]
- (´・ω・`)おはよ
- 【財政破綻】日本国債崩壊へ、長期金利ぶっ壊れついに制御不可能になってると海外で話題になる [709039863]
- 朝 は パ ン
- メガネから人権剥奪しようや
- 急に腰が痛くなったんだが
- 1回のライブでスパチャ100万円超」玉木雄一郎氏が「政治家YouTuber」の覇者になれた理由、年間推定収益は驚愕の金額😲 [826239858]