@MV髙地くんあまりにもカット少なすぎる 今回特にひどい気がする
そりゃ多い少ないが生まれるのはわかるけど、これ度を越してない?
@髙地歌のパートも映像で映る時間も何もかも少ないから褒めるところ無さすぎて間奏のボール捌きぐらいしか褒められてないの鬱
アイドルなんだから歌のパートとか顔の良さを褒めさせてくれよ鬱鬱鬱
@YouTube verだと髙地くんパート少ないと思うんだが…非公開の部分がパートありなのか?
Cメロ…?にも歌声なかった…。
この曲調だったら歌声と相性が良いはずなんだけどなぁ。
@え?ん?????髙地優吾歌った????????????
@いや本当に髙地優吾パート少なすぎて無理!女と撮られて売上減らしたジェシーと慎太郎のほうが多いの無理!無理!
@髙地くんのソロパート3秒?4秒?なんですけど…え…せめてサビは全部髙地くんカメラで抜いてもらえますか…?
え…ナビゲの再来じゃん…_| ̄|○
ここ最近ここまで少ないことあったっけ?
@髙地くんの歌唱パートすっくな リード曲いつもそう
@髙地くん全然映ってないなー
#SixTONES_GOLD
@MV髙地くんあまりにもカット少なすぎる 今回特にひどい気がする
そりゃ多い少ないが生まれるのはわかるけど、これ度を越してない?
@もし、この手法が箱推しが多い髙地担に積ませようとしてて「髙地くん見たかったらフルが観れるアルバム買ってね!!」ってことだとしたらやる相手間違えてますわ
今までもシングルアルバム全部髙地くんが沢山映る、ソロパート沢山ある楽曲なんか無かったやん
アルバム買ったところで髙地くんがめちゃくちゃ映る、ソロパあるという確証なんか全くないしソニーとスタッフを信用もできない
そういうやり方はジェシーみたいに毎回めちゃくちゃ映ってる人のファンに対してやるもんだよ
一番映ってる人のファンに買ってもらう、そのための格差でしょ?
@髙地優吾君、映ってる時間短く無い?
ワタスの気のせいなのか…
むしろ、ソロカット忘れられてる?
【無能マン】SnowManアンチ★1484【クラッシャーと不愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18名無しさん?
2025/06/25(水) 00:31:24.59ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 堀江貴文氏、北村晴男氏の外国人受け入れに関する私見にブチギレ「それは差別主義だよ。最低の考え方だよ」 [Anonymous★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- 渡邊渚がNYへ「PTSDでも海外旅行には行ける」「日本にいる時より嫌な情報を目に入れなくて済むから精神的に良い」 [ひかり★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★2 [蚤の市★]
- 浜辺美波(25)の姿に心配の声「別人みたいになってない?」「痩せました?」「心配になります」 [muffin★]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- 「日本が核武装したら核不拡散条約(NPT)と日米原子力協定に違反。ウラン輸入が止まる。」…ネトウヨどうする?🥺 [441660812]
- エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [329329848]
- 独身のおじおば「甥がさー姪がさー」俺「そんなに子供好きなら自分の子つくったら?」おじおば「甥がさー姪がさー」高市なんとかしろ [811796219]
- 同窓会ヤンキー女「あんた昔から絵うまかったやんね」絵師「…」👉10万いいね [329329848]
- 【高市】ケーキ半額まつり、開催 [329329848]