宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨
※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁
別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スレチ荒らしはスルー!
新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!
前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745544398/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1286
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745559814/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1287
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745577762/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1288
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1745585313/
探検
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所1289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/04/26(土) 12:57:36.43ID:???
2025/04/26(土) 13:00:21.95ID:???
しょまたんやらかしカレンダー
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025年4月4日~
・宇野公式インストでBRAVEのアリーナ最前列と新潟2公演のスタンドA席が先行で完売したとドヤる
・BRAVE先着販売が始まるもアリーナ最前列と新潟スタンドA席以外は売れ残り複数リセールに出される
・文藝春秋社の地下ホールにて宇野トークショー「氷上をクリエイトする」開催決定 MCは野口美恵
・BRAVE公式TikTokにジャンプ見分け方講座をUPするもクワドは跳べず転倒 他メンバーに「いのり~!」と声を掛けられる BGMは米津玄師のBOW AND ARROW
・TikTokのジャンプ見分け方講座を削除 理由は不明
・メンシプ更新「自分より成績が上の鍵山に憧れてると言われて恥ずかしかったので奮起してワールド優勝したもののネイサンゆづくんがいなくて虚しくなった」
・福岡のテレビでBRAVEの宣伝「見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフルなショーになってる」
・中日スポーツインタ「(引退後は)十分だらだらごろごろしました だらだらごろごろも望んでいたセカンドキャリアでしたが打ち込むものがあるのはいいことなんだなと改めて知ることができました」
「ジャンプなど技での失敗は別によくて観客の心に響かないショーを作ってしまったりクオリティーが望んでいたものに届かなかったりと自分たちがそう感じたときが失敗」
「(メンバーも)僕が目の届いているところだけで頑張るだけでは僕の望むクオリティーにはならないと思う。自分がうまくなるために貪欲な気持ちになってほしい」
以下続く
2025/04/26(土) 13:00:33.87ID:???
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025年4月11日~
・櫛田がUNO CAFEからの差し入れクッキーをインストにUP
・UNO CAFE新店舗のゴミの片付けで事業用ゴミ袋ではなく家庭用ゴミ袋を使用
・YouTubeに目だけはデカい顔はちっちゃい小顔などと自己評価が高すぎる自分のアバター制作動画をUP
・早くも福利厚生サイトでBRAVEが大幅割引販売 さらにミズノで招待企画決定
・新潟のラジオでBRAVEの宣伝「新潟は現役ワーストトップ3に入る演技した場所」
・「新潟では今までで一番豪華なお弁当を出してもらった 新潟の皆さんが一番温かい」
・「スケートの鑑賞は静か 今回のショーはアイドルさんのライブのように皆さんが声を出せる雰囲気を作る」
・「BRAVEでは僕がプロデューサーという立場でステファン・ランビエールさんは演者、キャストの1人なので上下関係はしっかり守って頂きたい しっかり逆転して頑張らせたい」
・BRAVE一般先着販売が始まるも変動なし ぴあは1人12枚 さらにe+の愛知公演は申込回数制限が4回で1人15枚つまり1人60枚まで購入可能
・福岡地元紙インタでいつもと異なるコロコロ発言
・「自分が世界のトップに立てたのは人に負けない熱量でフィギュアスケートに向き合ってきたから 引退後も自分にはスケートしかないしスケートに懸ける思いが自分の強み」
・「僕自身がステファンのファンなので彼の色々な演目が見たい 彼は僕の成績が落ちた時世界のトップに駆け上がるまで一緒に走ってくれたコーチ 僕とステファンの関係性が見えるように組み込んだ演目も予定している」
・東海テレビスイッチ出演「BRAVEは1月から半年掛けて練習している 他のショーは1週間はまだ良い方で2、3日しかないので曖昧なままやってる」
・共同インタ「静まり返るアイスショーも素晴らしい芸術性だと思うけど僕はすごくテンションが上がるようなショーを目指している」
「宇野昌磨の競技人生に求める理想像についてはステファンと僕はかなり近い」
「僕はジャンプと向き合って考えた時間は絶対に誰にも負けないと言い切れる練習をしてきた」
「僕は汚いポージングがなるべく皆さんにばれないように上手く誤魔化す方法を現役の時はずっと探していた」
「自分の個性を出すのも大事だけれどもやっぱりまず自分には基礎が必要でその基礎の上に個性を出したい」
以下続く
2025/04/26(土) 13:00:45.83ID:???
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025年4月18日~
・鍵山が国別インタビューで憧れだった人にネイサンと羽生を挙げ宇野をスルーしたためウノタ発狂
・BRAVE公式TikTokに長時間練習をアピールする動画をUP
・メンシプに下手な筋トレ動画をUP
・AERAデジタルインタ「僕はやりたいと思ったらめちゃめちゃ練習するがやりたくないと思ったら見かけだけの練習をするタイプ」
・「壷井くんが今どんな気持ちなのか直接聞いた訳ではない」とフジアンバサダーの仕事放棄
・「ゆづくんを見ても人間性やスケートとの向き合い方が演技に出るんじゃないかなと思う」と再び羽生にすり寄り
・「(ミラノ五輪について)今回は優真くんを除いて出場できるか分からない この五輪に賭けるという思いを強く持っている人が今までよりも多い」と鍵山は代表内定しているような発言
・さらに「僕が力を貸してほしいと言われたら誰にでも協力しますよ」と上から目線
・インライ「新潟や福岡に行って芸能人は大変だなって気分を味わってる 寝れないのが辛い」
・「大ちゃんは鬼スケジュールだよ」と言ったデーオタに対して「そうですか…はい…何も返す言葉もございません」
・グッズのショール紹介で「お風呂で背中洗う時に使ってください 嘘です」
・「Xはゲーム関連しかやらない switch2予約した プレイ時間は5000時間」
・「僕のルッツを見たい人はコアすぎる 万人向けしないからやらない」
・「4T3Aと点数が変わらないし3A4Tはマジ意味がない シャイドロフくんやったよね? 3位の子だよね? あ!ごめん2位だった あの子絶対くるね」とフジアンバサダーとは思えない適当発言
・「解説はたけし先生がいるから楽 僕は好き勝手喋ってる」
・「4T2TをSNSでまた失敗か~とか言う人がいるけど4T3T飛んだ世界線をもう一生見せれないですけど失敗するより点数いいんで」
・「スピンは毎回全く同じです それで点数出るんで」
・「一般販売が始まったからこういうPR活動を頑張りま~す」
・トヨタイムズで練習動画がひっそりと公開される
・BRAVE会場でUNO CAFEがグッズと軽食販売決定 公式インスト「Emmaとの写真は混雑が発生しますのでお腹を少し撫でのみで宜しくお願い致します」
以下続く
2025/04/26(土) 13:01:10.06ID:???
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025年4月23日~
・Komachi Webインタで 「オリンピック2大会連続銀メダル」と紹介
・「今日新潟に来てからも「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような声を掛けていただいた」
・「(ショーのプロデュース)はほとんど全てに関わっている 特に選曲や振付は精力的に関わっている」
・IGアリーナ開業を祝うスケーターイベントに地元メダリストにも関わらず呼ばれず
・公式垢でクラロワは「今シーズンはわらしべで行けるとこまで行くよー」とポスト しかし一般ゲーマーにクラロワ敗北が晒される
・真凜のインスタダンス動画に「上手すぎて悔しい」とコメント
・公式X垢でゲーマー米将軍にウザ絡み
・公式X垢「Switch2当落公開オーディションですが1次審査通過しました。2次審査に自動的にエントリーできることにとても光栄に思います。」
・Switch2の落選報告が珍しくバズったもののBRAVEのチケは動かず さらに一般人からフォロワーが少なくてびっくりしたと言われてしまう
・宣伝のため東海ラジオに出演 「ゲームの合間にスケート ゲームでストレスが溜まる」
・「満を持して出したいエピソードは無い」
・「元コーチと言えども今回は僕の方が立場は上 冗談ですけど」
・Switch2落選報告のバズに便乗して垢名を宇野昌磨に変更 「皆さんには伝えてなかったのですが普段はゲームの合間を縫ってこーゆー事をしている者です」とゲーマーにスケートを教える動画を紹介
・にいがた速報インタ「ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした」
・「例えば流れるようにスケートしていた人がふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかな」
・「自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います」
・「人間性も重視して選んだ自慢のスケーターたちです あとはステファンにも声をかけました」
以下続く
2025/04/26(土) 13:02:03.12ID:???
乗り込みシリーズ33
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ 婆←New
羽生オタのキャンセルカルチャーのせいで宇野は漁夫の利婆=話題にもならなず婆=羽生のパリサンを昌磨でみたい婆=羽生のGIGGI婆=真のキンメダリスト婆=レベルはした婆=こういうの間に受けるんだ婆=マニアしか知らい人婆=SNSn使い方うまいね婆=リマオンク婆=非常識まんまだわだわ 婆←New
2025/04/26(土) 13:02:13.21ID:???
宇野出演ショーガラガラ番付
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
新横綱爆誕 2024THE ICE愛知
東
ht○tps://i.imgur.com/2K14gtA.png
西
ht○tps://i.imgur.com/CytJzPO.png
南
ht○tps://i.imgur.com/NTpBPPB.png
横綱 2016 FaOI札幌
ht○tps://i.imgur.com/lVwVoXu.jpg
西の大関 2024 SOI大阪
ht○tps://i.imgur.com/hwWybEd.jpg
東の大関 2024 SOI横浜
ht○tps://i.imgur.com/Fq3gYAx.jpeg
関脇 2023 カーニバルオンアイス
ht○tps://i.imgur.com/IeuqpmK.jpg
↓↓↓
アサ芸「宇野がショービジネスに参入すればチケット争奪戦でガッポリ荒稼ぎ」
ららアリ比較
ワンピとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/9yUaMpy.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/u3Nqv8Q.jpeg
ザアイスとエコーズ
ht〇tps://i.imgur.com/ctxduuH.jpeg
ザアイスとエコーズ
ロングサイド
ht〇tps://i.imgur.com/n7n7FgP.jpeg
ザアイスとエコーズ
ショートサイド
ht〇tps://i.imgur.com/lEQA6F1.jpeg
エコーズ8300人?
2025/04/26(土) 13:02:27.13ID:???
【ワンピショー】
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
○リハ
再生数貢献したくない人用に音無しです
宇野と嫁の汚いリフトと気持ち悪いはっちゃけ部分
ht〇tps://i.imgur.com/ZmgxYZP.mp4
再生数貢献したくない人用トーク部分
宇野が嫁にリフトどうだったか聞くとこ
こっちはトークなので音ありです
ht〇tps://i.imgur.com/YZvZiab.mp4
○ゲネプロ
しょまたんハイタッチスルー
ht○tps://i.imgur.com/EJnTfmg.gif
邪悪しょまたん
ht○tps://i.imgur.com/wqO49wI.jpeg
○当初の座席
ht○tps://i.imgur.com/gzQCt44.png
○きただにさんポスト
9/7
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH9VXAAEs-6S.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8taUAA8sQD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GW3yH8ta8AIxMhr.jpg
9/8
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GW9jKiKbQAA46TF.jpg
ht○tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1832733270666321920/pu/vid/avc1/1280x720/u31sFQ7768qaZQbB.mp4
2025/04/26(土) 13:02:41.18ID:???
【謎ショー】
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
リハーサル
ht〇tps://i.imgur.com/OpkjoUv.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/eCsl0sK.jpeg
地元局の謎ショー現地中継
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1882985111882465281/pu/vid/avc1/934x720/wKoacE3CATAhZxYr.mp4
ショー
オープニング
https://video.twimg.com/amplify_video/1883039905368166400/vid/avc1/1280x720/3lfIK52pa75LtdG4.mp4
足短すぎてびっくりする
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GiIvxzma4AAZ9Of.jpg
ドローン
ht〇tps://i.imgur.com/b5JpK9T.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/Wv8PVpd.jpeg
周回
https://video.twimg.com/amplify_video/1883042250185478144/vid/avc1/1280x720/9y6ikGBtHRZ7QCIv.mp4
宇野の写真きたよ
ht〇tps://i.imgur.com/Z76kyWH.jpeg
#しょまりん
ht〇tps://i.imgur.com/F1lu61b.jpeg
しょまたん一番張り切ってるw
ht〇tps://i.imgur.com/fknAqkh.jpeg
しょまたんの幸せそうな顔見てよ
ht〇tps://i.imgur.com/gKJ96Gb.jpeg
中央しょまたんの足短い
ht〇tps://i.imgur.com/fUmeMH9.jpeg
短足しょまたん集
@やべぇの撮れた!!
ht〇tps://i.imgur.com/GiccfcO.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E90G2oY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/3Kla4Ee.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/oIV7zYh.jpeg
追加
ht〇tps://i.imgur.com/rlknjWU.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/JjtdMfK.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/2Jonz9n.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/T1q9pTY.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/qdSt6KL.jpeg
26日公演昼夜共にドローン落下
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380640395264/vid/avc1/1280x720/Um-orNQS7ypmvyin.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380648767488/vid/avc1/1280x720/x55c3pLnAs1846U9.mp4
ht〇tps://video.twimg.com/amplify_video/1883467380653015040/vid/avc1/1280x720/VOKyN1CYtVdWqpXE.mp4
10名無しさん?
2025/04/26(土) 13:02:53.81ID:??? スイスでのしょまりん
なんか太ましいものが転がってる
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
打ちあげられたアザラシのように転がる
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
宇野と嫁の公開処刑っぷりがヤバいw
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
どさくさにケツ触ってる爺できしょい
嫁も触られて喜んでてヤバい
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
ht○tps://imgur.com/vC87ZUJ.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/MI8yWUo.jpeg
真凜の隣をキープ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUerWpfWoAAI3yo?format=jpg&name=large
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
ht○tps://i.imgur.com/uh38azL.jpeg
ht○tps://i.imgur.com/3T9az2l.jpeg
ht○tps://pbs.twimg.com/media/GUig5mgXoAAburX?format=jpg&name=large
真凜の尻を追っかけ回す
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回すスイスでのしょまりん
真凜の隣をキープ
宇野だけ短足
てか嫁ぶっさいな
真凜の尻を追っかけ回す
11名無しさん?
2025/04/26(土) 13:03:09.17ID:??? uno1cafe チャリティ商品販売のお知らせ
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
兄★宇野昌磨デザインのEmmaボトルが出来上がりました!
ht〇tps://i.imgur.com/rOZ4jdA.jpeg
宇野カフェの話しようよ
ht〇tps://i.imgur.com/aAe2yRa.jpeg
新商品
ht〇tps://i.imgur.com/9UCDz5X.jpg
カフェに来たしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/IIsIlVr.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/za2ZN1y.jpg
レイアウトが変わったみたい
ht〇tps://i.imgur.com/TRh00zr.jpeg
宇野カフェの予約がホットペッパーに変わった
ht〇tps://i.imgur.com/nPFH5bQ.jpeg
定休日も変更
ht〇tps://i.imgur.com/ndbgb5X.jpeg
外観
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gd8pZFWa4AA4qDD.jpg
Emmaグッズ
ht○tps://pbs.twimg.com/media/Gef4nM1aQAAl2XX.jpg
犬を抱いた手・服そのままでキッチンに入っていそう
ht〇tps://i.imgur.com/y7VWsVe.jpeg
Emmaクッキーリニューアル
ht〇tps://i.imgur.com/NeQkIlw.jpeg
指輪のサイズ合ってるのか
ht〇tps://i.imgur.com/Gq9yVnC.jpeg
何故か投稿削除済み
パフェの位置が変わりました
ht〇tps://i.imgur.com/EEzjHL6.jpeg
ウノカフェ
ちょっとホラー風味
ht〇tps://i.imgur.com/pMohldk.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/CZWHqci.jpeg
UNOカフェグッズ新商品
ht〇tps://i.imgur.com/Z0JogsU.png
本日から修繕に入ります
クルミマチ店
@uno1cafe
@uno2cafe
ht〇tps://i.imgur.com/vsEDNtX.mp4
12名無しさん?
2025/04/26(土) 13:04:44.06ID:??? #UNOcafe の福袋
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67boAAPGJY?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggc_E67aQAAsgU1?format=jpg
削除されたポストの魚拓
https://archive.is/uwShu
ht〇tps://i.imgur.com/HFjVgOs.png
@宇野カフェで福袋の銀当てられて!ヤッター!名フェスに行けて!⛸徳川美術館やノリタケの森や熱田神宮も楽しめて!本当に良いお正月でした~!
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GghJeoTawAATOpO.jpg
@お母さまが『衣料品は全部、昌磨サイズなので小さいです』っておっしゃられてたんですが、私が小さいもので全部めっちゃサイズばっちりでした!!藍ほんとありがたい!ハンバーグ美味しかったなあ、また食べたいなあ
プレミア賞
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5alkbAAA9o1w?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5aq8bYAAWBBd?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5ZmSaAAAD0ff?format=jpg
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Ggj5Zrda0AArzie?format=jpg
●凸された?削除して鍵垢になった模様
(センシティブな単語が含まれるため検索に出てこない場合があり)
@宇野昌磨の弟の店の出店案内してるけど
まじでク○
本人は忙しいかなんかで出てこやんし、何も言わんと担当者勝手に変えたり
連絡くださいって死ぬほど言ってるのに来ないから案内終了したら勝手に切れてサポセンに連絡
オマケに設定資料渡してるのに設定の難しいところ教えろて
何様やねん
魚拓
https://archive.md/bE7KH
ht〇tps://i.imgur.com/MoVKDXF.jpeg
13名無しさん?
2025/04/26(土) 13:04:55.84ID:??? ルーレットで特賞金賞銀賞銅賞UNO1賞が当たるらしい
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
@夜中に書いたら、寝ぼけてた。
福袋は銅賞です
銀賞は友達が神の手です
ルーレットの半分はUNO1賞だったので。
@お店は予約できなかったけれど、福袋買えました。なんと金賞が当たった✨
そしてトロ&Emmaちゃんを撫で撫で。時間がなくて即店を出て会場に向かうも、乗り過ごし(快速に乗っちゃった)戻ってるところです。
@わ~!
金賞おめでとうございます!
私も、銀賞あたっちゃいました。
アパレル盛り盛りの福袋頂きました。
@でも良く考えたら
unocafe福袋のミズノさんコラボ品「受注生産」だった物だよね
って事は昌磨さんに提供する物用の生産ラインはあるから
わざわざ注文して用意してくれたのかなぁ樂❔
863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/01/08(水) 16:11:15.07 ID:???
国税庁のホームページより
Q1 酒類販売業免許を受けないでお酒を販売している店があるので、取り締まってほしい。
A1 酒類販売業免許を受けないで酒類の販売業を行うことは、酒税法第9条違反となり、酒税法第56条に規定する罰則の対象となります。
酒類の無免許販売業に対する取締りは,国税局又は税務署において、その情報を収集するとともに、無免許販売業の疑いがある場合には厳正な調査を行い、酒税法違反行為が認められた場合には、当該規定により処分することとしております。
A2 無免許販売業についてお気づきの点があれば、最寄りの国税局又は税務署に具体的な情報提供をお願いします。情報提供者の秘密は厳守します。
なお、社内労働者からの通報(内部告発)に対しては、公益通報者保護法によって、解雇等の不利益な取扱いから保護されます。
14名無しさん?
2025/04/26(土) 13:05:07.22ID:??? 4/19現在
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
つべは9.58万→9.52万→9.6万→9.54万
インスタは10.3万→11.3万→11.2万
メンシプ開始5/8
(ス)スケート動画 (昔)昔撮影した動画
5/9 メンシプのみなさまへ いいね866
5/18 スケートを始めてから今まで 898
6/9 今までで一番緊張した試合 809
6/22 企画会議 733
7/11 アイスショーについて思うこと 775
7/16 PIW鹿児島ありがとうございました 791
8/12 質間にお答えします 645
8/23 競技の試合前準備 747
9/3 リュックの中身 700
9/9 (ス)FOIランビコラボ練習 856
9/22 (ス)↑と同じ動画元マネにモザイク 596
9/29 (昔)JO2021ひとり反省会 747
10/8 ザアイスとフジのアンバサダー 732
10/16 (昔)自分のWikipedia 701
10/23 (ス)(昔)スイスの練習動画 775
10/29 いろんなことについて話してるよ 746(削除)
11/22 なんか喋ってます(近況報告)761
11/27 (昔)過去動画 547(間違えたと言い訳し消さない)
11/29 なんか喋ってます② 685
12/18 コミュニティに投稿あり
12/29 性格診断したら顔がむくんでると話題に 650
12/30 全日本お疲れ様でした!680
1/5 全日本お疲れ様でした② 678
1/11 フィギュアの競技採点に思うこと 730
1/16 メンシプ質問コーナーでお漏らし
2/6 質問コーナー
2/7 質問全消し?
2/10 質問に答えていく 617
2/18 質問に答えていく 599
2/19 質問に回答しました 593
3/3 質問コーナー
3/4 質問返信
(邦子コメント欄で大暴れでカオス)
3/13 メンシプ追加
3/19 酒のツマミになる話に出演した話 694
3/21.22 メンシプで質問に答える
(お漏らししまくり)
3/24 メンシプで質問に答える
3/26 ショート 有無を言わさずつねっちが回されることになった結果 552
3/28 メンシプにワールド解説席からの写真
4/1 自分がスケートに対する本音 701
4/10 熱量 687
4/16 メンシプで質問に答える
4/17 メンシプで質問に答える
(ウノタからの要望や苦情)
4/19 ショート 筋トレ537
15名無しさん?
2025/04/26(土) 13:05:19.96ID:??? (メンシプ以外再生数)
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
5/8宇野昌磨アップロードチャンネル再始動 11万
7/2宇野昌磨画伯爆誕!! 4.7万
9/10オリンピック銀メダル届きました 4.8万
2/9【対談】チャンネルの今後はスマブラ界隈に参戦!? 3.4万
2/15 スマブラ動画 11万
3/19 Ice Brave 15秒ティザー 2.4万
4/4 ポケポケ 9889
16名無しさん?
2025/04/26(土) 13:11:22.03ID:??? 〇宇野YouTubeのチャンネル名と概要変更
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
shoutube/宇野昌磨
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
最新
ht〇tps://i.imgur.com/tfJK94v.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/0wcywpJ.jpeg
訂正前
ht〇tps://i.imgur.com/3tKuPpm.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/o0Qoces.jpeg
変更前
2022年のウノタのXから
ht〇tps://i.imgur.com/RAtLFmz.jpeg
YouTube始める時のしょまたんの熱い思い
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/EexpTQJU4AECJlZ.jpg
コメント欄しょまたんの選別具合はこちら
ht〇tps://i.imgur.com/orMlUIQ.png
ht〇tps://i.imgur.com/rM2NT5o.png
〇Xアカウント
@
#新しいプロフィール画像
はじめまして
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりゲームしたりのアカウントです。
↓
フィギュアスケーターの宇野昌磨がゲームしたりスケートしたり遊んだりする場所です。
に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。 スケートは少しできます。に変更
↓
漫画とアニメとゲームが好きです。
まだみんなには見せていない自分の一面がこちら
と無礼垢を宣伝
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/Gj0iIH7a8AAtXjl.jpg
プロフ
↓
宇野昌磨 に変更
@shoutube1217
https://x.com/shoutube1217
バスって浮かれたしょまたんの現在はこちら
481 名無しさん? sage 2025/04/25(金) 23:51:40.23 ID:???
ゲーム垢のプロフで無礼の宣伝してたよ
ht〇tps://i.imgur.com/vg0WIvC.jpeg
17名無しさん?
2025/04/26(土) 13:12:12.59ID:??? ★宇野昌磨アイスショー2025
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
@IceBrave_shoma
▽Teaser site▽
https://icebrave.shomauno.com
〇会見会場
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmX9MYja8AAhtzB.jpg
ht〇tps://i.imgur.com/4RLzBUr.png
〇出演
【キャスト】宇野昌磨、本田真凜、本郷理華、中野耀司、唐川常人、櫛田一樹
【ゲストスケーター】ステファン・ランビエール
ht〇tps://i.imgur.com/KTdfvO1.jpeg
ダンスレッスン
ht〇tps://i.imgur.com/eenbVwp.jpeg
〇グッズ
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOgtja8AEC1_d.jpg
〇チケット代
プレミアムS 27,000円 ペンライト付
アリーナS 19,000円
スタンドA 12,000円(福岡15,000円)
ht〇tps://pbs.twimg.com/media/GmYOe7MaQAA88wy.jpg
FUKUOKAじゃなくてFUKUAKA
NIIGATAじゃなくてNIGATA
〇主催:Ice Brave愛知公演実行委員会
特別協賛:コラントッテ
協賛:トヨタイムズスポーツ、miness
ht〇tps://i.imgur.com/7SQooan.png
愛知公演協賛:UNO cafe、MIZUNO
ht〇tps://i.imgur.com/fF3JB6s.png
ht〇tps://i.imgur.com/rSQLqAD.png
スポンサーの表記変更
今ht〇tps://i.imgur.com/ogbKtLB.jpeg
福岡公演協賛:オーヴィジョンアイスアリーナ福岡、(後援)福岡県
ht〇tps://i.imgur.com/4wYsxCE.png
新潟公演協賛:(後援)新潟市
ht〇tps://i.imgur.com/t70ZmjQ.png
〇日程:愛知、福岡、新潟
ht〇tps://i.imgur.com/tBo3RNK.png
モリコロht〇tps://i.imgur.com/7zXPwaR.jpeg
福岡ht〇tps://i.imgur.com/Pzs7R2m.jpeg
新潟ht〇tps://i.imgur.com/CGqK0yW.jpeg
〇キービジュアル
ht〇tps://i.imgur.com/A2Ul2Ek.jpeg
ショーのティザー動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1902223651677859842/vid/avc1/1280x720/EczcHJ2qyJ6Ifpr2.mp4
〇しょまりんカップル練習きた~
1:29~
https://video.twimg.com/amplify_video/1902298707703558146/vid/avc1/1280x720/V8q8VP04P0OpyCIs.mp4
これ見たい?w
ht〇tps://i.imgur.com/gNERVeP.mp4
グレスピからのダンスレッスンしょまたん
ht〇tps://i.imgur.com/cBapl6R.mp4
18名無しさん?
2025/04/26(土) 13:12:23.20ID:??? 〇会見同接数
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
4000どころか3300すら一度も超えなかった
ピークはグッズ発表の時の3203
ht〇tps://i.imgur.com/R9ObEOa.jpeg
〇豊田章男さんからのメッセージ
今度から自分ためではなく誰かのための仕事です
〇会見内容・質疑応答
ショーは1時間半
曲の構成は2曲をのぞいて宇野が現役時代に使っていた曲
十数曲が過去プロ
新プロひとつは男子メンバーでダンサーの振り付けのダンスプロ
もう一つの新プロは去年の10月位から準備しているけどこれはまだお楽しみ(言えない)
ランビがちゃんと覚えてくれるか不安
ランビは適当なとこがあるから一番不安
ランビに「頑張らせます」
キャスト:長い練習になると思うので僕が一緒にいて楽しいと思えるメンバーを選びました
ショー:観客のみなさんには声援や拍手をたくさんしていただいてもりあげてほしい
熱量:最初はみなさんが作って下さるだった→それに見合った内容にしたい
フリーペーパー:ダンサーのジャンルは?
うの:内緒。後日文書で送っていいですか?
僕のことを好きな人も嫌いな人もいると思いますが、とりあえず足をはこんでいただいて一回みていただいて、嫌いならそのまま帰ってくださって結構ですので
〇しょまたんから
普段なら「素晴らしいショーになったのでぜひ見に来てください」というようなありきたりなことを言うのですが、「Ice Brave」は始まりからとてもエネルギッシュなショーになるので、声援や拍手を沢山していただいて一緒にこのショーを完成させて欲しいと思っています!僕たちもエネルギーを爆発させて滑るので、音楽を遮るくらいのつもりで沢山の声援や拍手をお願いしたいです。画面越しでは味わえないライブ感や会場ならではのショーの一体感をぜひ感じてください。
「Ice Brave」を皆さんと一緒につくれることを楽しみにしています!
19名無しさん?
2025/04/26(土) 13:12:33.55ID:??? 〇宇野インライまとめ
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
同接最高2695
1 櫛田は福岡の謎ショーで声かけたそれまで認知してない人 1人でも多い方がいいので誘った
2 ステファンにはスイスショーで声かけたストリートダンスはできないからやらせない同じプロで今回は主催者なので上からだけど自由にしてもらう
3 宇野の過去プロを数人で滑る全18曲宇野ソロは従来のショーより多い程度
4 関東は箱が抑えられなかったから今回はこの3箇所でやる(追加はなさそう)
5 この3箇所は全部同じ内容
6 ネタバレして見にくるならネタバレするネタバレしない方が見にくるならネタバレしないとにかくインライ見てる全員はチケ買って
7 曲に8カウントがあるってはじめて知った
8 事務所発案で喜んで宇野が受けた企画で事務所の人がトヨタミズノコラントッテに頭下げて全国回ったコラントッテ社長だけが喜んで受けてくれた
9 事務所には偉い人とちょっと偉い人と偉くない人(マネージャー)がいる宇野は遅刻した日の朝マネの電話で起こされた
10 ストリート系プログラムは偉い人が野球好きで野球に使われてる曲を提案してきた
〇4/22インライ
同接2022
ht〇tps://i.imgur.com/IdnySG0.png
1.新潟や福岡いろいろ行って初めて芸能人って大変だなって気分を味わってる
寝れないのがつらい
2.宇野がスケジュール大変な話してるのに
デーオタが大ちゃんは鬼スケジュールだよと言ったら
「そうですか・・・
はい・・・
何も返す言葉もございません」
ht〇tps://i.imgur.com/RaSvg7q.mp4
3.グッズ紹介
ペンライト・ハンドタオル・トートバッグ
・ステッカー入り缶・ミニバッグ・ショール
ht〇tps://i.imgur.com/6Yh38kD.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/i2a86pP.jpeg
4.Xはゲーム関連しかやらない
switch2予約したプレイ時間5000時間
5.ジャンプはバンバン跳ぶわけではないけど ある程度は跳びます
ルッツはやらない
僕のルッツみたいって人はコアすぎる
万人向けしないからやらない
6.シャイドロフくんについて
3位の子だよね?2位はゆうまくんだよね?
え?3位だったよね?あ!ごめん2位だった
マジでごめんあの子絶対くるね
7.解説はたけし先生がいるから楽僕は好き勝手に喋ってる
8.一般販売始まったからこういうPR活動頑張る
20名無しさん?
2025/04/26(土) 13:12:43.37ID:??? 〇4/1メンシプ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
ぶっちゃけスケートは好きじゃないけどすごい熱量でできるのが自分でも不思議
ゲームは好きだけどあくまで趣味
スケートは好きではない(3回繰り返した)けど自分を成長させてくれるところにやりがいを感じる
ただ自分が必要だと思ったことしかやりたくない
人の演技を見るとかウォーミングアップとかクールダウンとかしないのはやる必要性を感じないから
義務感でやっても苦しいだけだから自分に忠実でいたい
それで痛い目をみてもそこで改善してやってきたのが僕が歩んできた道
〇4/10メンシプ
熱量
訳わかんねえこと言ってる
自分より成績上の鍵山に「昌磨君に憧れてる」って言われて恥ずかしかったとか
それで奮起してワールド勝ったのはいいが
ネイサンゆづくん(性懲りも無くまた名前出してる)がいなくなって虚しくなったとか
話が次々に飛んでグダグダ
〇866 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:11:51.00 ID:???
メンシプ
しょまからメッセージ
867 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:30:40.94 ID:???
しょまオタの何でもかんでも聞いちゃう聞いちゃうの容赦のなさ厚かましさが怖い
868 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 21:31:54.95 ID:???
しょまの心身が心配
しょまなら乗り越えていくとは思ってるけどなんせ忙しそう
870 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:12:38.56 ID:???
今日少し実家でゆっくりできたのかな
あなたには癒やしが必要だ
エマちゃん頼む
872 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:49:31.78 ID:???
しょまよりしょまオタ(自分)が一番な人いるからね
873 名無しさん?[sage] 2025/04/17(木) 22:53:56.42 ID:???
ただ端から状況を見てる自分ですらテンション落ちたのに
しょまはどんなにか疲労感を感じただろうか
しょまもそんなつもりで聞いたわけじゃなくオタの期待に応えたいという気持ちからだったろうに
なにこのすれ違い切ないわ
21名無しさん?
2025/04/26(土) 13:12:53.20ID:??? 〇318 名無しさん? sage 2025/03/31(月) 18:14:57.40 ID:???
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
匂わせプンプンです
ht〇tps://i.imgur.com/2VgGPue.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/QZ5usgo.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/E6bG03Y.jpeg
ペンギン動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1906644159584509952/vid/avc1/576x1024/mLB_zIX2I4shueaO.mp4
〇福岡の番組での宇野発言
207 名無しさん?[sage] 2025/04/10(木) 11:54:09.73
宇野「すごくパワフルなアイスショーになってる
見る人もすごく疲れるんじゃないかと思うぐらいパワフル
ライブ感というのを味わっていただいて楽しんで一緒にこのアイスショーを完成させてほしいなと
会場のみなさんと一緒に完成できたらなと」
最後福岡の人へメッセージ
「本当に今回番組に出演させていただきありがとうござました
一番前の席は売り切れてしまったんですけど会場もそんなに大きい会場ではないのでどこからでもすごく臨場感あるショーが見せられると思うのでぜひ現地でお会いしましょう」
福岡の番組で流れた無礼リハーサル動画
ht〇tps://i.imgur.com/k1KEctK.mp4
こっちもリハ部分のみ抜き出しときました
ht〇tps://i.imgur.com/cbjwDI2.mp4
無礼更新
ht〇tps://i.imgur.com/Kw8F06P.mp4
ht〇tps://i.imgur.com/q30O0M5.mp4
〇59 名無しさん?[sage] 2025/04/12(土) 12:19:58.89
愛重で無礼の野球曲が特定されてたよ
ティミー・トランペットのNarco(ナルコ)だって
この動画で流れてる曲
https://i.imgur.com/DHzXnez.mp4
22名無しさん?
2025/04/26(土) 13:13:49.04ID:??? 18 名無しさん? sage 2025/04/07(月) 12:37:09.64 ID:???
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
福岡
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA○
新潟
土曜昼 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
日曜 プレミアム×アリーナS○スタンドA ×
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
@
私も、夜、お邪魔して、美味しいお料理とデザートを頂きました。
ワンコたちは帰宅後でしたが、少し早めに着いたので、樹くんと一緒に、2往復で全員退勤する様子を見かけました。
ママさんが、「アイスショー、昌磨と半分くらい入るかなって言ってるんです。」と仰っていて、親子して、なんて謙虚な。
宇野インスト
ht〇tps://i.imgur.com/RzbCsQw.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/N7WrBWk.jpeg
4/26現在
ローチケ
愛知
土曜夜 プレミアム×アリーナS○スタンドA△
福岡
新潟
チケットぴあ
愛知
福岡
新潟
イープラス
愛知
福岡
新潟
23名無しさん?
2025/04/26(土) 13:14:03.01ID:??? ぴあ全公演
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
※上記枚数の合計は12枚以下にしてください
ローチケ
愛知 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
福岡 ※1回の予約で購入できる枚数は最大12枚です。
新潟 ※1回の予約で購入できる枚数は最大6枚です。
※お申し込みはお一人様各公演につき1回までです。
イープラス
愛知 ※1回のお申込みで15枚まで指定できます。
福岡 ※1回のお申込みで4枚まで指定できます。
新潟 ※1回のお申込みで8枚まで指定できます。
※申込回数制限 4回
24名無しさん?
2025/04/26(土) 13:15:03.66ID:??? 2025: 4.28 mon 19:00-20:30
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「選手たちの思い」と「激闘の記録」をプレイバック⛸
未公開映像もふんだんに盛り込んだスペシャルエディション✨
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
宇野昌磨「氷上をクリエイトする」
<NumberPREMIER スペシャルトークショー)
初プロデュースアイスショー「Ice Brave」の制作過程を語る
◎ 文藝春秋西館地下ホール
https://teket.jp/2241/48740
開場/開演情報・チケット販売期間
[ 1 ]2025/4/28(月)
開場: 18:30 / 開始: 19:00 / 終了: 20:30
2025/4/27(日) 12:00まで販売
チケットの種類・料金帯
自由席 全1料金帯 5,500円
MCが野口美恵
@Numberの昌磨くんのトークショー。。。200名だったんだね🍀
行ったことない場所だから早めに行くけど。。。スケート教室は参加してから行きます!
〇FOD
@🆕『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第1回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.1」
@『#フィギュア激闘録 2024-2025』
#FODプレミアム で第2回を配信開始!
「#鍵山優真×#宇野昌磨 vol.2」
〇@トヨタイムズスポーツ密着第1弾来た!
昼休みに見る!!
宇野昌磨 アイスショーの裏側 “episode1 熱い鼓動が導く境地”
登録しなくてもトヨタイムズスポーツのサイトから見れる
https://toyotatimes-sports.toyota/search/movies/?q=宇野昌磨
685 名無しさん? sage 2025/04/23(水) 11:59:54.36 ID:???
624
14分あったから2倍速で見てきた
今年3月の初挑戦のストリートダンスの練習とショー発表の記者会見の裏側みたいなのがメイン
映ってたのは男子スケーターのみ
最後に次回エピソード2の予告があったけどそこでも宇野が忙しくて大変な僕アピールしてた
25名無しさん?
2025/04/26(土) 13:15:28.09ID:??? 犬カフェインスタ
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
uno1cafe
【チケットプレゼントキャンペーン】
応募期間2025/4/15~4/30
《Ice Brave宇野昌磨アイスショー》
抽選でスタンドA席4名様(2名様x2組)
6月15日(日)11:30開場/12:30開演
愛・地球博記念公園(モリコロパーク)
皆様からの支えが有りUNOcafeオープンからもうすぐ1年になります!
1周年記念と2号店オープンを記念して【アイスブレイブ愛知公演楽日チケットA席】を抽選で2組4名様プレゼント致します
お客様のワンちゃんがご来店のお写真やお食事されたメニューのお写真などUNOcafeでのお写真を投稿頂けたらと思います!
皆様の素敵なお写真をお待ちしてます♪
今後も公演が続くと良いな!
【Ice Brave】 UNOcafe出店予定
愛知公演ではUNOcafeグッズを販売予定しています
☆ステンレスサーモドリンクボトル430ml
デザインが3種類ございます!出来上がりが楽しみです!
☆コースター 《トロイラスト》《クルマミチテンイラスト》
☆ラバーボールペン《2種類》
☆Emmaコーヒードリップ
☆SHOMAブレンド紅茶
愛知公演ならではのお得なセット販売をご用意しています
数量限定です‼
手軽に食べれる軽食もご用意する予定ですので皆様お立ち寄り下さい♪
26名無しさん?
2025/04/26(土) 13:15:39.09ID:??? 北京は団体銀だから嘘ではないけどさぁ…
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
オリンピック2大会連続銀メダル、世界選手権2連覇など、フィギュアスケートで数々の偉業を成し遂げ、2024年5月に現役を引退した宇野昌磨さん。彼が企画から演出、キャスティングまですべてに関わったというアイスショー「Ice Brave」の新潟公演が7月で行われます。4月中旬、PRで新潟に訪れた宇野さんに、その魅力を聞きました!
https://www.andkomachi.com/article/1135701
Q. 新潟の印象は?
アイスショーや大会で4~5回は来たことあります。新潟の皆さんはいつも温かく応援してくれる印象があって、今日、新潟に来てからも、「新潟に来ていただきありがとうございます!」という思いが伝わるような、温かい声をたくさんかけていただきました。
Q. アイスショーにはどのような思いがありますか?
競技者だったころは、自分にできるベストを尽くすというつもりでショーに出演していました。プロスケーターの今は、自分のベストというよりも見ていただける方にどれだけ楽しんでもらえるか、どれだけ記憶に残るショーにできるか、ということを意識しています。また、これまでは一出演者として関わっていましたが、今回はプロデュースしているので、皆さんが何を見たいのか? どれだけ楽しめるだろうか? ということを考えています。
Q. 練習は始まっていると思いますが手応えはいかがですか?
自分自身、すごく楽しく練習できています。メンバーのみんなも本当にがんばってくれています。今回、自分の過去のプログラムも多いのですが、自分一人じゃなく、出演者全員で滑るよう変更しています。観客の皆さんには「懐かしいね」という印象だけじゃなく、「すごいものを見たね!」と思ってもらえるよう、もっともっとがんばっていきたいです。
Q. 今回のショーはどのような形でプロデュースしていますか?
ほとんど全てに関わっています。衣装、選曲、振り付け、キャスティングはもちろんですが、このポスターのビジュアル作成などにも関わらせていただいています。いろいろな方に協力いただきながらも、最終的には自分の判断で決めています。特に選曲や振り付けは、精力的に関わっていると思います。
27名無しさん?
2025/04/26(土) 13:15:51.30ID:??? 嫁がインスタにアップしたダンス動画にしょまたんがコメントしてた
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
キモいキモい家でやれ
ht〇tps://i.imgur.com/pvTUY31.jpeg
ht〇tps://i.imgur.com/jd6fyjb.jpeg
831 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:48:55.89 ID:???
嫁のインスタにageコメ入れて今度はXで米将軍にウザ絡みしてる
しょまたん今日も暇みたいです
853 名無しさん? sage 2025/04/24(木) 20:59:11.31 ID:???
米将軍
@マイクラが全然得意じゃない人でも構いません。
どなたか根性ある方協力してくれませんか…
もう死にそうです…
しょまたん
@ほほーう
米将軍
@あなたPCでやらないでしょ、俺の家に直接来てください。
しょまたん
@住所ここに記載していただいてもいいですか?
28名無しさん?
2025/04/26(土) 13:16:04.87ID:??? ラジオレポ
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
@昌磨くんが生出演のラジオ番組
とっても面白かったです🥰
ゲームのこととか色々話した後に
IceBraveのお話。
Live感のある盛り上がる
会場の皆さんと盛り上がる
そんなアイスショーを作り上げたい
そんなお話😌
@昌磨くん、1番始めのつかみが大事とも😳
精一杯拍手と声援を送ろうと思いました🥰
@ゲームの合間にスケート😂
@ゲームでストレス溜まる😂😂😂
@満を持して出したいエピソードは無い😂😂😂
@特に見てほしいところ
いちからプロデュースしているので
最初のつかみから楽しんで欲しい
@元コーチ言えども今回はぼくの方が立場は上😂
冗談ですけど😂
29名無しさん?
2025/04/26(土) 13:19:41.42ID:??? 834 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 01:42:00.83 ID:???
―ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
宇野
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
―ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
宇野
ありがとうございます!
例えば流れるようにスケートしていた人が、ふいに立ち止まって氷上では見たことのないような動きをしたらおもしろいんじゃないかなと思うんです。もっとみなさんに楽しんでもらえるように、いろいろ試しながら工夫しています!
30名無しさん?
2025/04/26(土) 13:21:02.07ID:??? >>29
106 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 09:01:04.33 ID:???
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
106 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 09:01:04.33 ID:???
振付にダンスの要素を取り入れるのも初めての試みとのことですが、やっぱりスケートを滑ることとは違いますか?
全然違います!僕も今回ダンスを習って分かったんですけど、ダンスってリズムを取るんですよ。スケートではそういうことをしないので…最初はエイトカウントが何かも分かりませんでした。笑
え、スケートってリズム取らないんですか?!そしたらジャンプとかってどのタイミングで飛んでるんですか?曲とすごく合ってるように見えますけど…
競技では1年間同じ曲を使うので、毎日練習しているうちに「ここがジャンプのタイミングだな」と感覚的に分かってきます。曲に合わせるというよりは、まずはジャンプを優先して考えて、で、練習の中で掴んだタイミングで飛んでいる感じですね。
ダンスも今回の見どころのひとつですね!楽しみです~!
ありがとうございます!
31名無しさん?
2025/04/26(土) 13:21:28.40ID:??? 835 名無しさん? sage 2025/04/26(土) 01:46:05.27 ID:???
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
―今回のアイスショーで使用する楽曲は、宇野さんが現役時代に滑ったプログラムの中から選ばれたものが中心ですよね!それを宇野さん自身で再構築されたとか…どんな想いで選曲されたんですか?
「これならうまく滑れる!」って自信のある曲を中心に選びました。中には、現役時代にすごく満足のいく演技ができたものの、それ以降一度も滑っていないプログラムも含まれています。
―ちなみに…それは何ですか?
秘密なんですが…ガタ子さんにだけ特別にお教えします!
(Wow!まさかの特別対応キターー!!で、こっそり教えてもらったところによるとコレ…ファンの間でも大人気な演目!!ガタ子、しっかり調べた。笑
なんなら調べすぎて宇野昌磨選手権とかあったら出たいくらい。笑このプログラムがもう1回見れるなんて…これは激アツ案件なんじゃ?!)
僕自身すごく好きですし、もう思い残すことはないというか、いい記憶のまま大切にしておきたいくらいのプログラムなんですが…今回はせっかくの機会なので、しっかり練習して自信を持ってお披露目できたらと思ってます!
―ファンの人たちは大喜びだと思います!盛大にザワつく予感がします…笑
そう言ってもらえると嬉しいです。笑
他も、アップテンポで力強い曲を中心に構成しています!
―ノリノリで楽しめそう。まさにライブ感ですね~!
そうですね!
実は、自分では力強い演目が得意だとはあまり思っていなかったのですが、気づけば自然とそういうプログラムが増えていて。多分、自分の中にちょっとした自信があるんだろうなって思います。笑
ポスターのビジュアルからも、その力強さを感じてもらえると嬉しいです!
32名無しさん?
2025/04/26(土) 13:24:42.23ID:??? 112 名無しさん?[sage] 2025/04/25(金) 22:05:37.31 ID:???
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
https://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
https://i.imgur.com/f978QGN.mp4
ウノカフェインスト
画伯来店 お絵描きタイム
https://i.imgur.com/ZD7uA8q.mp4
2号店の店長さん?
https://i.imgur.com/f978QGN.mp4
33名無しさん?
2025/04/26(土) 13:50:43.42ID:??? チケット売れてる?
34名無しさん?
2025/04/26(土) 13:51:22.72ID:??? /⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ
| 1 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
売れないよ…どうして…
く/・ ⌒ヽ
| 1 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
売れないよ…どうして…
35名無しさん?
2025/04/26(土) 13:51:42.87ID:??? 高橋アンチ基地外すぎる
再演だから高橋に触れなくてもいいでしょ別に
再演だから高橋に触れなくてもいいでしょ別に
38名無しさん?
2025/04/26(土) 13:52:59.50ID:??? スタァも高橋の名前なかった…
滑走屋2025🍁⛩
ありがとうございました🙇
俺たち、滑走屋!!!
全員で完走したぞおおおおおお🔥
滑走屋2025🍁⛩
ありがとうございました🙇
俺たち、滑走屋!!!
全員で完走したぞおおおおおお🔥
43名無しさん?
2025/04/26(土) 13:53:45.24ID:??? 立て貼り乙です
三桁は出禁
三桁は出禁
53名無しさん?
2025/04/26(土) 13:56:33.68ID:??? 980 返信:名無しさん?[sage] 投稿日:2025/04/26(土) 13:47:51.38 ID:???
ダンスで渋谷のオーブは小箱じゃないよ
しかもその公演の観客数はオーブの新記録だった
ごめん気狂いに何言っても無駄だったか
↑
あのさあそれは日本にダンス愛好家が少ないからだよ
あのタイプのダンスショーがそもそも日本で流行してないから観客が少ない
高橋のダンスの場合、見に来てる客はダンスオタじゃなくてデーオタじゃん
五輪メダリストの肩書でスケオタを集客してるだけ
つまりFaOIやSOIと比べるべきなんだよ
それで2000って小箱も小箱だよ
ダンスで渋谷のオーブは小箱じゃないよ
しかもその公演の観客数はオーブの新記録だった
ごめん気狂いに何言っても無駄だったか
↑
あのさあそれは日本にダンス愛好家が少ないからだよ
あのタイプのダンスショーがそもそも日本で流行してないから観客が少ない
高橋のダンスの場合、見に来てる客はダンスオタじゃなくてデーオタじゃん
五輪メダリストの肩書でスケオタを集客してるだけ
つまりFaOIやSOIと比べるべきなんだよ
それで2000って小箱も小箱だよ
54名無しさん?
2025/04/26(土) 13:56:51.23ID:???55名無しさん?
2025/04/26(土) 13:57:05.88ID:???56名無しさん?
2025/04/26(土) 13:57:10.28ID:??? なんでいちいち名前を出すと思ってるんかな
キチガイの言うことは理解できない
キチガイの言うことは理解できない
63名無しさん?
2025/04/26(土) 13:58:32.25ID:??? しょまたんってアイスダンス知らないのに嫁とダンスモドキやりたいんだねw
75名無しさん?
2025/04/26(土) 14:00:07.83ID:??? 三桁は出て行って
81名無しさん?
2025/04/26(土) 14:00:45.75ID:??? このスレで必死で流してもインタ出てる以上無駄なんだよなw
スケオタが読んだらドン引きすることしか言ってない
スケオタが読んだらドン引きすることしか言ってない
85名無しさん?
2025/04/26(土) 14:00:57.49ID:??? かなだいなんか北京の時にあれはアイスダンスではないと言われてたけどほんとそうなんだよね
87名無しさん?
2025/04/26(土) 14:01:22.52ID:??? 全方位叩きながら全部デーオタのせいと自演やりたい放題のキチの手法は誰もが知ってる
90名無しさん?
2025/04/26(土) 14:01:40.09ID:???95名無しさん?
2025/04/26(土) 14:02:06.46ID:???101名無しさん?
2025/04/26(土) 14:03:12.59ID:??? PIWが鍵山のおかげで盛況ならよかったじゃない
これこらも集客頑張って貰えるよ
これこらも集客頑張って貰えるよ
104名無しさん?
2025/04/26(土) 14:03:27.37ID:???113名無しさん?
2025/04/26(土) 14:04:55.27ID:???118名無しさん?
2025/04/26(土) 14:05:49.86ID:??? 0138 名無しさん? 2025/04/25(金) 16:58:15.46
高橋比で高橋がバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
おねしょ
織田結婚式すっぽかし
高橋比で高橋がバズったもの
聖子
佐村河内
ザギトワ
おねしょ
織田結婚式すっぽかし
119名無しさん?
2025/04/26(土) 14:06:14.98ID:??? 今日の客席まだ~?
120名無しさん?
2025/04/26(土) 14:06:33.59ID:??? もっと宇野に喋らせろ
皆がドン引きw
頭が悪いのもバレるし
皆がドン引きw
頭が悪いのもバレるし
122名無しさん?
2025/04/26(土) 14:07:02.74ID:??? >>113
マイケルジャクソンの振付師に褒められた
成田 賢【公式】
@
私は、賢さんの生前、アシスタント兼パートナーで、現在は公式管理人をしております☺🙇🏻♀
賢さんは元々ジャズが好きで、音楽キャリアの最初はドラムだっただけに、人一倍『リズム感』には敏感でした☺💕
髙橋選手がN.Y.に滞在中、通っていたプロの為のスクールの創設者が『Scream』の振り付け師であり
@
その方が高橋選手を称賛して、特別に中級コースからの受講を許したと知り、私達は驚愕した事をよく覚えております☺
『彼がロックに対応出来るのは、バックビートでの踊り方が理解出来ているからだ。一拍わざと遅れて入らないと、ロックは特にドンドンリズムが外れてしまうんだ。』と話してましたね☺
マイケルジャクソンの振付師に褒められた
成田 賢【公式】
@
私は、賢さんの生前、アシスタント兼パートナーで、現在は公式管理人をしております☺🙇🏻♀
賢さんは元々ジャズが好きで、音楽キャリアの最初はドラムだっただけに、人一倍『リズム感』には敏感でした☺💕
髙橋選手がN.Y.に滞在中、通っていたプロの為のスクールの創設者が『Scream』の振り付け師であり
@
その方が高橋選手を称賛して、特別に中級コースからの受講を許したと知り、私達は驚愕した事をよく覚えております☺
『彼がロックに対応出来るのは、バックビートでの踊り方が理解出来ているからだ。一拍わざと遅れて入らないと、ロックは特にドンドンリズムが外れてしまうんだ。』と話してましたね☺
126名無しさん?
2025/04/26(土) 14:09:11.99ID:??? だる
背景見たら新横じゃないの分かるだろ
背景見たら新横じゃないの分かるだろ
128名無しさん?
2025/04/26(土) 14:09:23.23ID:??? 昼間から無関係な離脱スレで自演アピすんなやデーオタ
130名無しさん?
2025/04/26(土) 14:09:41.22ID:??? 乗り込みウザいから検索したらそのダンス公演の当日券販売情報普通に出てきたよ
133名無しさん?
2025/04/26(土) 14:10:15.99ID:??? なんか見ただけで新横かどうかも分からないのがスレに居るようじゃあ嘘に簡単に騙されるわなw
馬鹿しかいない
馬鹿しかいない
134名無しさん?
2025/04/26(土) 14:10:48.42ID:??? @【PIW当日券】 当日じゃなくても買えます!!! 場所も選べます。現金のみ。よろしくお願いします!
135名無しさん?
2025/04/26(土) 14:10:58.77ID:??? そもそもスケーターのダンスとか選手オタ以外興味無い閉じコン
138名無しさん?
2025/04/26(土) 14:11:45.65ID:??? >>114
氷艶と同じ時期に舞台やってるよw
@有難いもので来年の大きな舞台のお話が4件来た。全部めっちゃ面白そうやったけども全部微妙にスケジュールがかぶっていて出させて頂くのは1本。
今までならスケジュールの関係で自分まで話が来なかった物も多数あるけど、今は全部知れる😆
オファー下さる方がいる事で明日のパワーが溢れるのよ!是非またよろしくお願いします。
氷艶と同じ時期に舞台やってるよw
@有難いもので来年の大きな舞台のお話が4件来た。全部めっちゃ面白そうやったけども全部微妙にスケジュールがかぶっていて出させて頂くのは1本。
今までならスケジュールの関係で自分まで話が来なかった物も多数あるけど、今は全部知れる😆
オファー下さる方がいる事で明日のパワーが溢れるのよ!是非またよろしくお願いします。
142名無しさん?
2025/04/26(土) 14:13:12.58ID:??? 売れてるかどうかとリンクが違うことさえ分からないのとでは話が違うね
ミソもクソも一緒かよ
ミソもクソも一緒かよ
143名無しさん?
2025/04/26(土) 14:13:26.32ID:??? 前にここで宇野がX垢ではスケート関係はやらないって見たけどガッツリプロフに無礼部垢貼ってるやん
またコロコロ変わってるのか
無礼部垢も宇野垢RPしてるし
結局最初は分けるけど最後はごちゃ混ぜ垢になるな
またコロコロ変わってるのか
無礼部垢も宇野垢RPしてるし
結局最初は分けるけど最後はごちゃ混ぜ垢になるな
144名無しさん?
2025/04/26(土) 14:13:47.94ID:??? 宇野同レベルに頭悪い奴まじ要らない
145名無しさん?
2025/04/26(土) 14:13:48.67ID:???151名無しさん?
2025/04/26(土) 14:14:33.15ID:??? 0491 名無しさん? 2025/04/25(金) 13:12:07.22
羽生 震災へのコメントで万バズ
浅田 マオリンクで万バズ
宇野 愚痴で万バズ
高橋 万バズなし
羽生 震災へのコメントで万バズ
浅田 マオリンクで万バズ
宇野 愚痴で万バズ
高橋 万バズなし
152名無しさん?
2025/04/26(土) 14:14:34.08ID:??? 宇野のXがバズり前は1000いいねが平均だけど
昨日のスマブラポストは6600いいねついてるから
やっぱりバズるのは大事なのね
昨日のスマブラポストは6600いいねついてるから
やっぱりバズるのは大事なのね
163名無しさん?
2025/04/26(土) 14:16:17.27ID:??? 0598 名無しさん? 2025/04/25(金) 13:35:48.07
グッチが羽生
ゴチが宇野
ゴーチが高橋
グッチが羽生
ゴチが宇野
ゴーチが高橋
165名無しさん?
2025/04/26(土) 14:16:32.34ID:??? スケートはkポみたいな存在
ガラガラなのにショー増えまくり
ガラガラなのにショー増えまくり
166名無しさん?
2025/04/26(土) 14:16:32.97ID:??? >>122
『彼がロックに対応出来るのは、バックビートでの踊り方が理解出来ているからだ。一拍わざと遅れて入らないと、ロックは特にドンドンリズムが外れてしまうんだ。』
なんかレベル低い褒め方だなあ
バックビートってダンスの基本だし
まあ初級クラスの完全初心者はなかなかできないけど
高橋はフィギュアやってただけあってできてましたよってだけだよね
『彼がロックに対応出来るのは、バックビートでの踊り方が理解出来ているからだ。一拍わざと遅れて入らないと、ロックは特にドンドンリズムが外れてしまうんだ。』
なんかレベル低い褒め方だなあ
バックビートってダンスの基本だし
まあ初級クラスの完全初心者はなかなかできないけど
高橋はフィギュアやってただけあってできてましたよってだけだよね
174名無しさん?
2025/04/26(土) 14:18:02.69ID:??? 「」オタの前はDさんのファンでファンサイト?みたいなところに短期間だけど居てパシリやらされてた
カーストは確かにあってその組織関係が嫌になってすぐにやめた
普通にやめられたよ
その後ちょっとだけ宇野オタになったけどDさん兼オタはやはり性格難ありもいて、最初からの宇野ファンは良い人多かった
平昌後熱心な「」信者になったのが間違いだったけどね
チケットを取る100人位のグループに入ったけどここはドロドロですぐにやめた
カーストは確かにあってその組織関係が嫌になってすぐにやめた
普通にやめられたよ
その後ちょっとだけ宇野オタになったけどDさん兼オタはやはり性格難ありもいて、最初からの宇野ファンは良い人多かった
平昌後熱心な「」信者になったのが間違いだったけどね
チケットを取る100人位のグループに入ったけどここはドロドロですぐにやめた
175名無しさん?
2025/04/26(土) 14:18:09.45ID:??? 0505 名無しさん? 2025/04/25(金) 13:15:57.03
羽生ファンの映画監督→バズ・ラーマン
高橋ファンの映画監督→バズ・ラーン
羽生ファンの映画監督→バズ・ラーマン
高橋ファンの映画監督→バズ・ラーン
176名無しさん?
2025/04/26(土) 14:18:29.91ID:???178名無しさん?
2025/04/26(土) 14:18:44.71ID:??? 高橋またコケた
180名無しさん?
2025/04/26(土) 14:18:55.40ID:??? 高齢者はダジャレ好きな
186名無しさん?
2025/04/26(土) 14:20:32.84ID:??? 最近高橋は痛々しさを表現するためにわざとヨタヨタしてるように思う
187名無しさん?
2025/04/26(土) 14:20:45.87ID:??? 鍵山がいたからそこそこ埋まりそう
188名無しさん?
2025/04/26(土) 14:21:02.56ID:??? >>176
@
メダリストのMV
スケート詳しくねぇけど分かったわ
羽生結弦って名前だけは知ってた
あぁくっそ、悔しいわ
今まであの表現者を知らなかったのは勿体ねぇ
@
よく分からない知らないで見ないのは駄目だな
表現者の端くれなら見逃したら駄目だ
あぁまじで泣けてくる
氷上の芸術……表現者……あぁくっそ上手く言語化出来ねぇ
@
メダリストのMV
スケート詳しくねぇけど分かったわ
羽生結弦って名前だけは知ってた
あぁくっそ、悔しいわ
今まであの表現者を知らなかったのは勿体ねぇ
@
よく分からない知らないで見ないのは駄目だな
表現者の端くれなら見逃したら駄目だ
あぁまじで泣けてくる
氷上の芸術……表現者……あぁくっそ上手く言語化出来ねぇ
192名無しさん?
2025/04/26(土) 14:21:55.63ID:??? ウノタいつまで高橋で話題そらしてるの
今日は高橋に夢中だな
今日は高橋に夢中だな
195名無しさん?
2025/04/26(土) 14:23:01.83ID:???197名無しさん?
2025/04/26(土) 14:23:17.42ID:??? デーオタは新プロ期待してたのにソーランの使い回しだってw
198名無しさん?
2025/04/26(土) 14:23:18.01ID:??? デーオタきもい
202名無しさん?
2025/04/26(土) 14:24:58.49ID:??? 200は昼夜逆転生活でもしてるのか?
203名無しさん?
2025/04/26(土) 14:25:34.88ID:??? 浅田とコラボなんぞやってたら新プロ出来んわなw
204名無しさん?
2025/04/26(土) 14:26:09.19ID:??? 短冊
@今回は土日参戦だからホテルで見るかなあと言いつつかなだい新プロ披露だったらそれどころではない気もする😅
@すごく忙しそうだったから練習時間取れてなさそうだけど🥺 かなだい新プロも見たい😉
@かなだいは新プロかなぁ??? ケイトリンプロ来ないかなぁ?? まさかのタンゴ💃🕺 じゃないよね
@SOI無事に終わったようでよかった。お疲れ様でした。 少しはかなだいが北海道でゆっくり出来るといいな。 次はPIWに向けて新プロの練習だろうか?
@PIWはなにをやるのかなブロードウェイシリーズラストだそうだからオペラ座ショーバージョンをひそかに期待してたがなさそうだな
@明日は新プロなんだろうか衣装とかも気になる色々情報があって配信もあって忙しいね
現実
@かなだいはソーラン節! さすがに新プロの練習時間はなかったか。 今のソーラン節カッコいいだろうな😊
@今回は土日参戦だからホテルで見るかなあと言いつつかなだい新プロ披露だったらそれどころではない気もする😅
@すごく忙しそうだったから練習時間取れてなさそうだけど🥺 かなだい新プロも見たい😉
@かなだいは新プロかなぁ??? ケイトリンプロ来ないかなぁ?? まさかのタンゴ💃🕺 じゃないよね
@SOI無事に終わったようでよかった。お疲れ様でした。 少しはかなだいが北海道でゆっくり出来るといいな。 次はPIWに向けて新プロの練習だろうか?
@PIWはなにをやるのかなブロードウェイシリーズラストだそうだからオペラ座ショーバージョンをひそかに期待してたがなさそうだな
@明日は新プロなんだろうか衣装とかも気になる色々情報があって配信もあって忙しいね
現実
@かなだいはソーラン節! さすがに新プロの練習時間はなかったか。 今のソーラン節カッコいいだろうな😊
205名無しさん?
2025/04/26(土) 14:26:30.84ID:??? >>203
206名無しさん?
2025/04/26(土) 14:26:56.61ID:??? 高橋が今さら新プロやっても本人がもう20年落ちくらいのポンコツ車なんだからなんの新鮮さもないだろw
207名無しさん?
2025/04/26(土) 14:27:17.20ID:??? 4月になってPIWも新テーマになったのに高橋は過去プロwwwwwww
209名無しさん?
2025/04/26(土) 14:27:53.81ID:??? 見てないけど言ってたことからするとケイトリンプロは披露出来る時が来ないと思うねw
210名無しさん?
2025/04/26(土) 14:28:54.90ID:???212名無しさん?
2025/04/26(土) 14:29:45.26ID:??? 衣装も使い回し
@かなだいは赤黒ソーラン‼🌊🐟
@かなだいは赤黒ソーラン‼🌊🐟
217名無しさん?
2025/04/26(土) 14:30:46.04ID:??? GW中羽生浅田は何してんの?
ごろ寝?
ごろ寝?
220名無しさん?
2025/04/26(土) 14:31:33.28ID:??? 宇野の時もこれくらい盛り上がれば良いのになあ
高橋とかどうでも良すぎる
毎回憧れ聞かれるスケーター気分
高橋とかどうでも良すぎる
毎回憧れ聞かれるスケーター気分
226名無しさん?
2025/04/26(土) 14:32:12.13ID:??? 大ちゃんフジの第三者委員会で自分もなんか名前あがってないか気もそぞろなのかな?毎回コケてて
真凜は大丈夫なん?フォローされてたっていうじゃないあのクズPに
真凜は大丈夫なん?フォローされてたっていうじゃないあのクズPに
230名無しさん?
2025/04/26(土) 14:33:03.29ID:??? 浅田持ち上げたんだよね?
231名無しさん?
2025/04/26(土) 14:33:25.69ID:??? ツイズルなんか素人でもできるじゃん
232名無しさん?
2025/04/26(土) 14:33:32.68ID:??? 他のデーオタも言ってるからマジだね
@かなだい赤黒ソーランでした ツイズルがちょいバラけてしまったけどフィナーレでリベンジ
@かなだい赤黒ソーランでした ツイズルがちょいバラけてしまったけどフィナーレでリベンジ
233名無しさん?
2025/04/26(土) 14:33:56.98ID:??? 高橋2回もコケた
234名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:18.62ID:??? 滑走屋からショー続きすぎだろ
合間にイベント出て氷艶の練習もしてるし
体力配分考えろよ
合間にイベント出て氷艶の練習もしてるし
体力配分考えろよ
235名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:22.76ID:??? また高橋に逃げて何がしたいんだこのスレ
237名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:31.46ID:???238名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:41.02ID:??? 210の人デーオタなんだね
なのにこういうレポするって事は…
高橋は会場まで来てくれるオタのためにちゃんと練習しなさいよ
なのにこういうレポするって事は…
高橋は会場まで来てくれるオタのためにちゃんと練習しなさいよ
239名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:44.10ID:??? 宇野嫌いスレというより高橋アンチのストレス発散スレみたいな
スレタイ読めない馬鹿しかいない
スレタイ読めない馬鹿しかいない
240名無しさん?
2025/04/26(土) 14:34:56.46ID:??? 羽生超人気のお陰で海外出張で大好きなハビにも取材させてもらえたのに
羽生サゲのためにフィギュア界にリサイクルという言葉を持ち込んだ女性記者は今何してるんだろうな
羽生サゲのためにフィギュア界にリサイクルという言葉を持ち込んだ女性記者は今何してるんだろうな
244名無しさん?
2025/04/26(土) 14:35:34.85ID:??? そもそも宇野はコケないよ
246名無しさん?
2025/04/26(土) 14:36:11.79ID:??? ツイズルなんか素人でもできる
249名無しさん?
2025/04/26(土) 14:36:37.66ID:??? マジレスカップル競技は新プロ作るのも練習するのも
シングルよりグッとハードル上がるから
ケイトリンプロなど未公開プロはあるようだが
練習するとしても氷艶終わってからになると思う
シングルよりグッとハードル上がるから
ケイトリンプロなど未公開プロはあるようだが
練習するとしても氷艶終わってからになると思う
250名無しさん?
2025/04/26(土) 14:36:42.76ID:??? え?宇野の転け方知らないって?
転けるっていうより吹っ飛ぶんだよw
転けるっていうより吹っ飛ぶんだよw
257名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:10.08ID:??? ツイヅルがバラけたことをコケたとデマをばら撒く高橋アンチと信じるバカスレ民
259名無しさん?
2025/04/26(土) 14:38:23.01ID:??? ただ転けるんじゃなくてコントロール出来ない転け方するのが宇野
262名無しさん?
2025/04/26(土) 14:39:04.24ID:??? 今日もウノタの他叩きが邪魔
265名無しさん?
2025/04/26(土) 14:40:13.98ID:??? 次スレ立てといたから宇野話したかったら使って
268名無しさん?
2025/04/26(土) 14:41:42.76ID:??? デーオタ以外の客もいるんだから代表的なプロをやるのは普通
ただデーオタ以外にはあまり知られていないし一般人には新プロみたいなものだろうけど
ただデーオタ以外にはあまり知られていないし一般人には新プロみたいなものだろうけど
270名無しさん?
2025/04/26(土) 14:42:04.65ID:??? 高橋またコケたの(笑)
はよ消えろ(笑)
はよ消えろ(笑)
271名無しさん?
2025/04/26(土) 14:42:06.97ID:??? >>243
バックビートがやっとのおばさん初心者に毛が生えただけの高橋が中級クラスに入れるだけで全体のレベルが推測できるわ
バックビートがやっとのおばさん初心者に毛が生えただけの高橋が中級クラスに入れるだけで全体のレベルが推測できるわ
272@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/04/26(土) 14:42:12.47ID:LxTd7uEm 俺以外の雑.〇共はよ〇.ねよゴ〇(´^ω^`)お前ら雑.〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下.〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑.〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
273@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/04/26(土) 14:42:24.81ID:LxTd7uEm @.〇omo〇huai←▽中.華ア〇マ()き〇(´^ω^`)
275名無しさん?
2025/04/26(土) 14:42:43.04ID:LxTd7uEm きせいかいひようれすだよ〜www
278名無しさん?
2025/04/26(土) 14:45:36.56ID:??? 高橋盆踊り嫁盆踊り
なんなんこいつら
なんなんこいつら
279名無しさん?
2025/04/26(土) 14:45:37.32ID:???280名無しさん?
2025/04/26(土) 14:46:16.56ID:??? スケート技術が劣化しまくってジャンプはおろかツイズルすら転ぶとかもうショーやめたら?
281名無しさん?
2025/04/26(土) 14:46:28.79ID:???282名無しさん?
2025/04/26(土) 14:47:50.16ID:??? よく転ぶ人 高橋鍵山
ってイメージついちゃったな
ってイメージついちゃったな
283名無しさん?
2025/04/26(土) 14:48:16.07ID:??? 高橋も真凜もサボり魔で技術が劣化しまくって陸ダンス()やり始めた
286名無しさん?
2025/04/26(土) 14:49:30.22ID:???287名無しさん?
2025/04/26(土) 14:49:40.53ID:??? 落ち目スケーター
シングル→ペア→アイスダンス→陸ダンス
シングル→ペア→アイスダンス→陸ダンス
290名無しさん?
2025/04/26(土) 14:50:11.13ID:??? コンプそのまま出してw
291名無しさん?
2025/04/26(土) 14:50:34.80ID:??? 毒茸のデマ話しに乗っ取られて読むところないね
せっかく宇野の話をしたかったのに
バイバーイ
せっかく宇野の話をしたかったのに
バイバーイ
296名無しさん?
2025/04/26(土) 14:51:53.85ID:??? 不倫とかでいらん出費がかかって回収しないといけないのかもかなだい
301名無しさん?
2025/04/26(土) 14:53:01.17ID:??? 大事な時にコケる人と
大事でない時もコケる人
大事でない時もコケる人
302名無しさん?
2025/04/26(土) 14:54:35.80ID:??? まずプロなのにショボい過去プロでごまかすのがおかしいわけよ
304名無しさん?
2025/04/26(土) 14:55:28.84ID:???307名無しさん?
2025/04/26(土) 14:57:47.07ID:??? 課金オタが付かない理由かね
308名無しさん?
2025/04/26(土) 14:57:48.67ID:??? 衣装リサイクル
振付リサイクル
曲リサイクル
なのにツイズル高橋2回ミス
振付リサイクル
曲リサイクル
なのにツイズル高橋2回ミス
310名無しさん?
2025/04/26(土) 14:58:43.97ID:???311名無しさん?
2025/04/26(土) 14:58:58.02ID:??? ゲストで流れが途切れるそうですよ
@PIWミュージカル、ほんっと楽しいのでミュージカルを箱で好き、な感じの人はぜひ行ってください。最高のエンタメ💜 やっぱりゲストスケーターで流れが途切れてしまう感じはするけど、今年はオープニングとエンディングはかなりシームレスに繋いでくれたと思う
@PIWミュージカル、ほんっと楽しいのでミュージカルを箱で好き、な感じの人はぜひ行ってください。最高のエンタメ💜 やっぱりゲストスケーターで流れが途切れてしまう感じはするけど、今年はオープニングとエンディングはかなりシームレスに繋いでくれたと思う
314名無しさん?
2025/04/26(土) 15:01:09.14ID:???315名無しさん?
2025/04/26(土) 15:02:11.08ID:???317名無しさん?
2025/04/26(土) 15:03:55.99ID:??? どういう意味の需要なん
323名無しさん?
2025/04/26(土) 15:08:23.76ID:??? 昨日アップされてたしょまたんがスケート教えてる動画どれくらい再生されてる?
324名無しさん?
2025/04/26(土) 15:08:43.12ID:???327名無しさん?
2025/04/26(土) 15:12:08.02ID:??? MJの振付師に誉められた誉められたデーオタが散々ドヤるから
どんな風に誉められたのかと思ってたけど
裏拍取れてるってwww
誉めて伸ばす指導法なのかな?
どんな風に誉められたのかと思ってたけど
裏拍取れてるってwww
誉めて伸ばす指導法なのかな?
328名無しさん?
2025/04/26(土) 15:12:29.73ID:???332名無しさん?
2025/04/26(土) 15:14:00.63ID:??? マジでPIWチームだけで新横で5000円くらいのチケでやればいいと思う
ゲスト入れてもアイスショー慣れしていない地方しか完売しないんだしゲストは自分の持ち演技滑るだけなんだし
ゲスト入れてもアイスショー慣れしていない地方しか完売しないんだしゲストは自分の持ち演技滑るだけなんだし
333名無しさん?
2025/04/26(土) 15:15:04.58ID:??? タレントUの歌はどうだったの?
337名無しさん?
2025/04/26(土) 15:19:27.34ID:??? 羽生が宣伝してるGUCCIスカーフ品切れ続出だって
しょまたんてこういう影響力ないよね
しょまたんてこういう影響力ないよね
338名無しさん?
2025/04/26(土) 15:21:41.82ID:??? >>336
どこスレかは知らないけど内容がスレチスケーターで言われていたのと全く同じだからおそらく例の高橋アンチが得意の改変してる
どこスレかは知らないけど内容がスレチスケーターで言われていたのと全く同じだからおそらく例の高橋アンチが得意の改変してる
340名無しさん?
2025/04/26(土) 15:23:37.43ID:??? スカーフ三年前のらしいけど
341名無しさん?
2025/04/26(土) 15:24:21.04ID:???346名無しさん?
2025/04/26(土) 15:28:31.17ID:??? 今日の高橋はコケたなんてレポはないのに嘘ばっかり言う高橋アンチ
347名無しさん?
2025/04/26(土) 15:28:51.13ID:??? 乗り込みってブランドのこと全然知らないんだね電話番て言っちゃうくらいだもんなw
ハイブラは定番として作ってるものたくさんあるんだよCHANELもDiorもどこでもそうだけど定番の柄やスカーフやバッグとかってずっとあるんだよ
ハイブラは定番として作ってるものたくさんあるんだよCHANELもDiorもどこでもそうだけど定番の柄やスカーフやバッグとかってずっとあるんだよ
348名無しさん?
2025/04/26(土) 15:29:09.25ID:??? なんかデーオタって可哀想だなw
352名無しさん?
2025/04/26(土) 15:32:51.10ID:??? そこ新横では3階という
353名無しさん?
2025/04/26(土) 15:33:30.18ID:??? プロダンサー向けのスクールで中級クラスに入れてもらって
「バックビートに遅れずに入れててロックのリズムを理解できてるよ」って誉め方はお察しなのを理解できてない
踊りが上手いって誉められてるワケじゃないのにw
「バックビートに遅れずに入れててロックのリズムを理解できてるよ」って誉め方はお察しなのを理解できてない
踊りが上手いって誉められてるワケじゃないのにw
354名無しさん?
2025/04/26(土) 15:33:32.90ID:??? しょまたんはダンサーにもなれないのよ
357名無しさん?
2025/04/26(土) 15:35:45.00ID:??? なんか新横のことも分かってないのが必死で荒らしてるの見てるのってアホらしい
359名無しさん?
2025/04/26(土) 15:36:23.40ID:??? このレベルだと宇野と同じで全てが嘘なんだろうなってなるなw
360名無しさん?
2025/04/26(土) 15:37:11.99ID:??? こないだのインスタライブで宣伝に回って芸能人やってましたとか言ってなかったっけ?
361名無しさん?
2025/04/26(土) 15:39:55.13ID:??? そもそもデーオタが嘘つきだから
363名無しさん?
2025/04/26(土) 15:41:13.80ID:??? 結局宇野も芸能人やりたかったんだなってw
だから背が低くて短足なのネタに出来ないと無理だっての
だから背が低くて短足なのネタに出来ないと無理だっての
364名無しさん?
2025/04/26(土) 15:41:41.28ID:??? 3頭身も
366名無しさん?
2025/04/26(土) 15:43:58.79ID:??? 羽生以外はみんなゲイノー人なりたいでしょw楽だもん
367名無しさん?
2025/04/26(土) 15:44:49.45ID:??? 芸がないのにね
371名無しさん?
2025/04/26(土) 15:48:31.76ID:??? 今年はFaOI出ないから遠征費浮いた分で買えば楽勝やろ
374名無しさん?
2025/04/26(土) 15:49:50.18ID:??? 羽生オタでスカーフ買ってうぷしたやついるか?
375名無しさん?
2025/04/26(土) 15:50:58.06ID:??? 芸能人のタイプは2種類あるね
本当に人気ある人(視聴率とれる人)
コネでねじ込まれてる人(半島繋がり)
スケート界隈は完全に後者だよね
本当に人気ある人(視聴率とれる人)
コネでねじ込まれてる人(半島繋がり)
スケート界隈は完全に後者だよね
377名無しさん?
2025/04/26(土) 15:52:41.83ID:??? PIW高橋に芸能人からも浅田からもフラスタなしw
デーオタからは何台きたのかな?
鍵山友野のフラスタが多いみたいだけどw
デーオタからは何台きたのかな?
鍵山友野のフラスタが多いみたいだけどw
378名無しさん?
2025/04/26(土) 15:53:19.55ID:??? 羽生本人は芸能人になりたがってるワケじゃないからね
芸能人とコラボして喜んでるだけ
しょまりんは自分達が芸能人きどり
芸能人とコラボして喜んでるだけ
しょまりんは自分達が芸能人きどり
382名無しさん?
2025/04/26(土) 15:55:59.63ID:??? PIWみたいな地下アイドルみたいな売り出しに現役出すのやっぱりイマイチかな
385名無しさん?
2025/04/26(土) 15:59:16.54ID:???386名無しさん?
2025/04/26(土) 15:59:17.73ID:??? 羽生ファンて富豪多いよね
しょまたんファンは?小箱ショーのチケットも買ってくれないの?
しょまたんファンは?小箱ショーのチケットも買ってくれないの?
392名無しさん?
2025/04/26(土) 16:03:02.83ID:???397名無しさん?
2025/04/26(土) 16:08:25.47ID:???398名無しさん?
2025/04/26(土) 16:09:04.57ID:???399名無しさん?
2025/04/26(土) 16:11:13.41ID:qC5ddV8I403名無しさん?
2025/04/26(土) 16:15:02.72ID:??? たくさん贈るのに贈ってっもらえないw…プッ
406名無しさん?
2025/04/26(土) 16:32:30.91ID:???408名無しさん?
2025/04/26(土) 16:42:31.08ID:???409名無しさん?
2025/04/26(土) 16:44:33.50ID:??? 408
訴えられても知らないよ
訴えられても知らないよ
410名無しさん?
2025/04/26(土) 16:45:09.74ID:??? 乗り込みって無敵な人なのかな?
411名無しさん?
2025/04/26(土) 16:45:34.25ID:??? それ本人否定してなかった?
4月から開示請求簡単になったし気をつけてね
4月から開示請求簡単になったし気をつけてね
412名無しさん?
2025/04/26(土) 16:45:43.22ID:??? 真凜インスタ更新してサブスク誘導
しょまたんと同じだわ
しょまたんと同じだわ
419名無しさん?
2025/04/26(土) 16:55:07.68ID:??? >>414
だよね
元記事やPOSTまで改変し言うこと全部デタラメの高橋アンチにはやりたい放題させて自分達に都合の悪いことには即反応するのはあまりにダブスタだよ
さすがキチガイに洗脳された人達は違うわ
だよね
元記事やPOSTまで改変し言うこと全部デタラメの高橋アンチにはやりたい放題させて自分達に都合の悪いことには即反応するのはあまりにダブスタだよ
さすがキチガイに洗脳された人達は違うわ
422名無しさん?
2025/04/26(土) 16:59:33.78ID:??? 宇野がいるPIWは完売してたぞ
426名無しさん?
2025/04/26(土) 17:01:42.46ID:??? 自作自演はデーオタ連呼の人しかやらない
429名無しさん?
2025/04/26(土) 17:07:24.36ID:??? @今改めて見てもやっぱり上手いし強烈に惹きつけられるなぁかなだいのこれを五輪で世界に見せつけたかった… #かなだい #高橋大輔 #村元哉中 #ソーラン節
435名無しさん?
2025/04/26(土) 17:13:27.59ID:??? 自爆には無視が一番効く
436名無しさん?
2025/04/26(土) 17:13:45.70ID:???438名無しさん?
2025/04/26(土) 17:15:31.73ID:??? ツイズルて
誰でもできる技とも言えない繋ぎじゃん
金もらって出てるのにそれかよやめちまえ
誰でもできる技とも言えない繋ぎじゃん
金もらって出てるのにそれかよやめちまえ
439名無しさん?
2025/04/26(土) 17:16:37.59ID:??? 高橋恥ずかしい
440名無しさん?
2025/04/26(土) 17:17:14.99ID:??? 宇野オタは愛重と別館から這い出て来るなよ
441名無しさん?
2025/04/26(土) 17:18:04.56ID:??? 真央ちゃんもスピンはしないけどツイズルはしまくってるな
楽なのかなアレ
楽なのかなアレ
442名無しさん?
2025/04/26(土) 17:18:11.76ID:??? 画像スレじゃなく愛重でやれよウノタ
961 名無し草 sage 2025/04/26(土) 17:15:18.41
宇野くんフォロワー増えた
引用も悪口なし
好感度また上がった
961 名無し草 sage 2025/04/26(土) 17:15:18.41
宇野くんフォロワー増えた
引用も悪口なし
好感度また上がった
445名無しさん?
2025/04/26(土) 17:19:41.23ID:??? 某ライター
@ かなだいのソーランは何回見てもいいですね。一生やってほしいです
@ かなだいのソーランは何回見てもいいですね。一生やってほしいです
446名無しさん?
2025/04/26(土) 17:19:44.78ID:??? 「また」って何だよw
447名無しさん?
2025/04/26(土) 17:20:09.44ID:??? BTSジンさんにキスした疑い 日本人女性の捜査を中止 韓国警察
昨年6月のイベントで韓国の人気音楽グループBTSのジンさん(32)にファンが無理やりキスをした事件を巡り、韓国警察は31日、50代の日本人女性に対する捜査の中止を決定したと発表した。聯合ニュースが伝えた。警察は女性に対し、性暴力処罰法違反の疑いで出頭要請をしていた。
韓国メディアの報道によると、警察の捜査規則では容疑者が2カ月以上海外にとどまり、調査が不可能な場合、捜査を中止することができるという。
警察は他の女性のセクハラ行為も把握したが、所在を突き止められなかった。聯合ニュースは「女性が出頭すれば、再び捜査を始める」との警察関係者のコメントを伝えた。
昨年6月のイベントで韓国の人気音楽グループBTSのジンさん(32)にファンが無理やりキスをした事件を巡り、韓国警察は31日、50代の日本人女性に対する捜査の中止を決定したと発表した。聯合ニュースが伝えた。警察は女性に対し、性暴力処罰法違反の疑いで出頭要請をしていた。
韓国メディアの報道によると、警察の捜査規則では容疑者が2カ月以上海外にとどまり、調査が不可能な場合、捜査を中止することができるという。
警察は他の女性のセクハラ行為も把握したが、所在を突き止められなかった。聯合ニュースは「女性が出頭すれば、再び捜査を始める」との警察関係者のコメントを伝えた。
448名無しさん?
2025/04/26(土) 17:22:05.94ID:??? 宇野オタはスレ荒らすの辞めてくれない?
450名無しさん?
2025/04/26(土) 17:22:53.13ID:??? 宇野がゲーマーにスケートやらせる動画
見た人いる?
見た人いる?
459名無しさん?
2025/04/26(土) 17:27:14.62ID:???460名無しさん?
2025/04/26(土) 17:29:59.88ID:??? アイスダンスのツイズルは4回転ジャンプと同じぐらい難しいと言われている
461名無しさん?
2025/04/26(土) 17:30:14.22ID:??? うのはインスタもTikTokもショーの宣伝に活用してる
羽生の無能さと大違い
羽生の無能さと大違い
464名無しさん?
2025/04/26(土) 17:30:52.53ID:??? 羽生は宇野からSNSの上手な使い方学んだ方がいいよ
あっちの方が2枚も3枚も有能
あっちの方が2枚も3枚も有能
469名無しさん?
2025/04/26(土) 17:33:24.10ID:??? オタとレスバする人は使い方学んだほうがいいかも
470名無しさん?
2025/04/26(土) 17:34:17.74ID:??? 大ちゃんの滑走屋の最新は22時間前の666いいね
473名無しさん?
2025/04/26(土) 17:35:08.40ID:???481名無しさん?
2025/04/26(土) 17:36:23.48ID:???493名無しさん?
2025/04/26(土) 17:41:55.47ID:??? ふんどしはセクシーアイテムなんだろ
495名無しさん?
2025/04/26(土) 17:42:26.56ID:??? ウノタは離脱スレで何ドヤってんの?ウケるw
500名無しさん?
2025/04/26(土) 17:43:12.95ID:??? 宇野も高橋も夏のショーでプロ引退ありそう
501名無しさん?
2025/04/26(土) 17:43:17.26ID:??? やっぱりエンタメってチケット売れてないと宣伝必死になるんだなとしょまたん見てよく分かったよw
506名無しさん?
2025/04/26(土) 17:44:04.06ID:??? 二丁目かなんかでふんどしナイトとかいうふんどし縛りイベントあったような
508名無しさん?
2025/04/26(土) 17:44:48.91ID:??? アイスショーもエンタメだし高橋はスケートを軸にと言ってるんで
510名無しさん?
2025/04/26(土) 17:44:55.95ID:??? モテコーデの一種なのかな
514名無しさん?
2025/04/26(土) 17:46:28.16ID:???516名無しさん?
2025/04/26(土) 17:47:16.79ID:???518名無しさん?
2025/04/26(土) 17:49:03.10ID:??? 出まくってこのザマですw
ザワつく!金曜日
25/4/04(金) 11.7
25/3/28(金) 11.6
25/3/21(金) 11.7
25/3/14(金) 11.4
25/4/18(金) 10.8←高橋週
ザワつく!金曜日
25/4/04(金) 11.7
25/3/28(金) 11.6
25/3/21(金) 11.7
25/3/14(金) 11.4
25/4/18(金) 10.8←高橋週
520名無しさん?
2025/04/26(土) 17:49:24.97ID:??? ここは宇野のスレです
523名無しさん?
2025/04/26(土) 17:50:04.50ID:???525名無しさん?
2025/04/26(土) 17:50:32.70ID:??? 高橋ってすごいね
まだこんなに熱心に粘着してくるアンチがいるんだから
まだこんなに熱心に粘着してくるアンチがいるんだから
526名無しさん?
2025/04/26(土) 17:50:58.93ID:??? “かなだい”のソーラン節復活 PIW横浜公演初日「仲のいいところを皆さんに」
531名無しさん?
2025/04/26(土) 17:52:37.67ID:??? ゲームネタでバズったからショー見てみるかとはならんだろw
533名無しさん?
2025/04/26(土) 17:53:41.04ID:???537名無しさん?
2025/04/26(土) 17:54:26.99ID:??? ざわつくって元々視聴率いいよね
週間ランキング入ってるし
>>THE突破ファイル2時間SP日本テレビ 25/4/17(木) 6.9 9.7
笑点 日本テレビ25/4/20(日 6.6 11.5
有吉ゼミ 日本テレビ25/4/14(月) 6.4 9.9
ザワつく!金曜日 テレビ朝日 25/4/18(金) 6.3 10.8
世界の果てまでイッテQ!日本テレビ 25/4/20(日) 6.3 8.5
ポツンと一軒家テレビ朝日 25/4/20(日) 6.3 10.4
月曜から夜ふかし春の2時間SP 日本テレビ 25/4/14(月)6.2 10.0
ザ!鉄腕!DASH!!日本テレビ 25/4/20(日) 6.1 8.8
プラチナファミリー華麗なる一家をのぞき見3時間SP テレビ朝日 25/4/15(火)6.0 10.7
ブラタモリ NHK総合 25/4/19(土) 6.0 10.1
週間ランキング入ってるし
>>THE突破ファイル2時間SP日本テレビ 25/4/17(木) 6.9 9.7
笑点 日本テレビ25/4/20(日 6.6 11.5
有吉ゼミ 日本テレビ25/4/14(月) 6.4 9.9
ザワつく!金曜日 テレビ朝日 25/4/18(金) 6.3 10.8
世界の果てまでイッテQ!日本テレビ 25/4/20(日) 6.3 8.5
ポツンと一軒家テレビ朝日 25/4/20(日) 6.3 10.4
月曜から夜ふかし春の2時間SP 日本テレビ 25/4/14(月)6.2 10.0
ザ!鉄腕!DASH!!日本テレビ 25/4/20(日) 6.1 8.8
プラチナファミリー華麗なる一家をのぞき見3時間SP テレビ朝日 25/4/15(火)6.0 10.7
ブラタモリ NHK総合 25/4/19(土) 6.0 10.1
538名無しさん?
2025/04/26(土) 17:54:45.72ID:??? 伝説のよじ登リフトが見たい
540名無しさん?
2025/04/26(土) 17:55:08.12ID:??? アンチ系のスレが過疎るとその人物の終焉が近い
羽生結弦のアンチ系は過疎気味だよね
ここは毎日すごい勢いだけど
羽生結弦のアンチ系は過疎気味だよね
ここは毎日すごい勢いだけど
541名無しさん?
2025/04/26(土) 17:55:27.85ID:??? アンチが何を言おうと高橋は宣伝に使われるんで
543名無しさん?
2025/04/26(土) 17:56:31.87ID:??? 仲がいい→これさえやってれば阿呆スケオタは満足→でも行かない
545名無しさん?
2025/04/26(土) 17:56:39.92ID:??? ウノタって何か可哀想…
547名無しさん?
2025/04/26(土) 17:57:00.34ID:??? ショーに出れば出るほど宣伝にも動かなきゃいけなくなって
練習が中途半端になりクオリティが落ちるの悪循環なんだよね
1回に高いチケット買って行くファンが可哀想なだけだけど
練習が中途半端になりクオリティが落ちるの悪循環なんだよね
1回に高いチケット買って行くファンが可哀想なだけだけど
548名無しさん?
2025/04/26(土) 17:57:01.87ID:??? フィギュアは数人のアンチ捕まったらアンチスレでさえ過疎過疎だよ
557名無しさん?
2025/04/26(土) 17:58:49.38ID:??? 秋以降もバックは強いままなのかしらねぇ
562名無しさん?
2025/04/26(土) 18:01:25.18ID:??? 高橋「飲み過ぎて結婚式すっぽかしました」
澤部「フィギュア界やばっ」
澤部「フィギュア界やばっ」
563名無しさん?
2025/04/26(土) 18:02:49.37ID:??? 三桁の自演でしょw
忘れないでキャンペーン
三桁がいないと静かw
忘れないでキャンペーン
三桁がいないと静かw
564名無しさん?
2025/04/26(土) 18:03:59.44ID:??? リサイクルプロで2回コケ………
566名無しさん?
2025/04/26(土) 18:04:09.40ID:???567名無しさん?
2025/04/26(土) 18:04:28.17ID:??? チケット動いたって1つ🍩が🍙になっただけじゃん情け無い
もう完売できないの
もう完売できないの
575名無しさん?
2025/04/26(土) 18:08:14.89ID:??? 別館民て今1人なのかな?w
576名無しさん?
2025/04/26(土) 18:08:15.08ID:???577名無しさん?
2025/04/26(土) 18:08:21.49ID:??? ジブリコラボでもなんでもなかったw
しかも大好きなテレビですらないみたいよ
高橋HPより
4月27日(日)発行の中日新聞にインタビュー企画「ジブリパークを歩いて」が掲載予定
しかも大好きなテレビですらないみたいよ
高橋HPより
4月27日(日)発行の中日新聞にインタビュー企画「ジブリパークを歩いて」が掲載予定
580名無しさん?
2025/04/26(土) 18:09:49.41ID:??? 浅田なんか叩かれた内に入らない
583名無しさん?
2025/04/26(土) 18:12:04.41ID:??? 無礼部に宇野の3A3Tきたよー
588名無しさん?
2025/04/26(土) 18:15:18.06ID:???594名無しさん?
2025/04/26(土) 18:18:45.74ID:??? リアルなんか邪魔なだけだな
ウノタは幻想に生きれば幸せになれるぞw
ウノタは幻想に生きれば幸せになれるぞw
596名無しさん?
2025/04/26(土) 18:19:19.02ID:???599名無しさん?
2025/04/26(土) 18:20:57.37ID:??? でもさ悪口ないってある意味相手にされてないってことなんだよね
嫉妬の対象にすらならないってことだからね
嫉妬の対象にすらならないってことだからね
609名無しさん?
2025/04/26(土) 18:26:39.07ID:??? やっぱり今年もビビガラか
610名無しさん?
2025/04/26(土) 18:27:05.27ID:??? 3A3Tをあんな必死の形相でやる五輪銀メダリストwww
612名無しさん?
2025/04/26(土) 18:27:58.61ID:??? PIWガラガラだったの?
613名無しさん?
2025/04/26(土) 18:28:54.93ID:???623名無しさん?
2025/04/26(土) 18:32:05.88ID:??? >>599
まあだいたいそうだな
でも不人気で嫌われて批判多いのも居る
そういうのは人気や実力に見合わないゴリ押しが酷くて目に余る奴
要するに宇野みたいな奴w宇野だと批判あっても世間じゃ空気レベルだけど
タレントだとゴリ押し露出はもっと多いから批判も目立つ
まあだいたいそうだな
でも不人気で嫌われて批判多いのも居る
そういうのは人気や実力に見合わないゴリ押しが酷くて目に余る奴
要するに宇野みたいな奴w宇野だと批判あっても世間じゃ空気レベルだけど
タレントだとゴリ押し露出はもっと多いから批判も目立つ
626名無しさん?
2025/04/26(土) 18:35:13.38ID:??? 無礼TikTok最新投稿
トリプルアクセル+トリプルトーループの連続ジャンプ❇
ぜひアイスショーにて直接、ジャンプや演技を目撃しにきてくださいね!
チケット好評発売中です🎫
#ジャンプ #連続ジャンプ
https://i.imgur.com/9dUhxp2.mp4
トリプルアクセル+トリプルトーループの連続ジャンプ❇
ぜひアイスショーにて直接、ジャンプや演技を目撃しにきてくださいね!
チケット好評発売中です🎫
#ジャンプ #連続ジャンプ
https://i.imgur.com/9dUhxp2.mp4
628名無しさん?
2025/04/26(土) 18:36:00.04ID:??? 「華麗なる連続ジャンプ」って言い回しがznk臭すごいよね
634名無しさん?
2025/04/26(土) 18:37:22.34ID:p/6z1KP0 >>627
まあ4回転軽々跳んでますから
まあ4回転軽々跳んでますから
638名無しさん?
2025/04/26(土) 18:38:16.96ID:??? 加齢なる連続ジャンプの間違いじゃないかな?
648名無しさん?
2025/04/26(土) 18:40:44.82ID:???653名無しさん?
2025/04/26(土) 18:43:35.66ID:??? 今年はDOI行こうかな
654名無しさん?
2025/04/26(土) 18:44:04.82ID:??? 五輪シーズンの幕開け
現役がアツいね
現役がアツいね
655名無しさん?
2025/04/26(土) 18:44:44.57ID:???656名無しさん?
2025/04/26(土) 18:44:48.68ID:??? 引退したオタが減るって言うけど全盛期知ってるオタからすれば哀しくなるからかな
657名無しさん?
2025/04/26(土) 18:45:27.11ID:??? 89 名無しさん?[sage] 2025/04/26(土) 18:27:37.26
Tiktok更新!
ダンスブレードで3A3T!
Tiktok更新!
ダンスブレードで3A3T!
658名無しさん?
2025/04/26(土) 18:46:23.35ID:???659名無しさん?
2025/04/26(土) 18:48:43.46ID:??? 競技引退してからけっこう経ってる高橋がツイヅル2連続失敗のほうが
引退組の中では新参の宇野必死のトリプルコンボアピールのほうが痛々しいのはなんで
引退組の中では新参の宇野必死のトリプルコンボアピールのほうが痛々しいのはなんで
661名無しさん?
2025/04/26(土) 18:50:22.25ID:???662名無しさん?
2025/04/26(土) 18:50:35.62ID:???663名無しさん?
2025/04/26(土) 18:50:43.47ID:??? 宇野がダンスブレードに拘る理由がサッパリ分からん
アイスダンスに本格転向とかならまだ少しはわかるけどw
まりんとのコラボのためだけにずーっとショーの本番でもアイスブレードつけてたとしたら
なんかこいつショーを舐めてるなとしか思わん
アイスダンスに本格転向とかならまだ少しはわかるけどw
まりんとのコラボのためだけにずーっとショーの本番でもアイスブレードつけてたとしたら
なんかこいつショーを舐めてるなとしか思わん
665名無しさん?
2025/04/26(土) 18:51:09.58ID:??? >>658
フィギュアなんて浅田羽生の実績も人気もあった人のおかげで五輪出てないスケーターやシニアじゃさっぱりでもジュニアでちょっと目立っただけの人までスター扱いしてもらえてたもんな
フィギュアなんて浅田羽生の実績も人気もあった人のおかげで五輪出てないスケーターやシニアじゃさっぱりでもジュニアでちょっと目立っただけの人までスター扱いしてもらえてたもんな
667名無しさん?
2025/04/26(土) 18:53:27.56ID:??? ダンスブレードって言われてもな
ジャンプ跳びたいなら普通にシングル用の使えばいいだけだし
トウつかないジャンプでダンスブレードかどうかって関係あるの?
ジャンプ跳びたいなら普通にシングル用の使えばいいだけだし
トウつかないジャンプでダンスブレードかどうかって関係あるの?
670名無しさん?
2025/04/26(土) 18:55:43.67ID:??? 転向チラ見してると思うよ
あのスタイルでわろてまうけど
あのスタイルでわろてまうけど
671名無しさん?
2025/04/26(土) 18:56:09.86ID:??? 予想の斜め下を行く人だからあるのかもねw
673名無しさん?
2025/04/26(土) 18:57:03.81ID:??? サプライズで転向発表するんじゃね
674名無しさん?
2025/04/26(土) 18:57:16.60ID:??? 高橋またコケたんか
675名無しさん?
2025/04/26(土) 18:57:27.17ID:??? 嫁もジャンプ跳べない理由をアイスダンストライアルしてたからって他責にしてたからなぁ
西山はアイスダンスやりながらシングルもやってた時靴ちゃんと替えてシングルでは3A跳んでたよね
ダンスブレードとシングルブレード感覚変わるから宇野はそれが面倒くさくて履き替えてないんじゃないかな
西山はアイスダンスやりながらシングルもやってた時靴ちゃんと替えてシングルでは3A跳んでたよね
ダンスブレードとシングルブレード感覚変わるから宇野はそれが面倒くさくて履き替えてないんじゃないかな
678名無しさん?
2025/04/26(土) 18:58:59.03ID:??? >>665
ただのおこぼれで映り込み世間の目に入り易かっただけの宇野
しかも先輩人気で急上昇した競技人気を後続の宇野が大暴落させてマイナスにしてしまったw
宇野が台無しにした後の負の遺産ビビガラだけ背負わされた後続が可哀想
ただのおこぼれで映り込み世間の目に入り易かっただけの宇野
しかも先輩人気で急上昇した競技人気を後続の宇野が大暴落させてマイナスにしてしまったw
宇野が台無しにした後の負の遺産ビビガラだけ背負わされた後続が可哀想
682名無しさん?
2025/04/26(土) 19:00:33.67ID:??? それって今までもトゥジャンプ申告してるのにブレードべったりで跳んでたってことなのかしら
683名無しさん?
2025/04/26(土) 19:01:21.46ID:??? 宇野はコケないじゃん
686名無しさん?
2025/04/26(土) 19:01:41.69ID:??? 今日のデーオタの沸点
@ソーランでした。大ちゃんツイズル2回とも失敗してた。
短冊書いてたジブリコラボなしwwテレビもなしwww
@4月27日(日)発行の中日新聞にインタビュー企画「ジブリパークを歩いて」が掲載予定
@ソーランでした。大ちゃんツイズル2回とも失敗してた。
@4月27日(日)発行の中日新聞にインタビュー企画「ジブリパークを歩いて」が掲載予定
687名無しさん?
2025/04/26(土) 19:02:16.28ID:??? 悲しいかな4回転跳べたとしてもガラガラだよ
694名無しさん?
2025/04/26(土) 19:05:05.04ID:??? トウジャンプでもトウついてないから…
696名無しさん?
2025/04/26(土) 19:06:48.55ID:??? 仕事の予定が聞こえてこない羽生や浅田のオタが高橋に八つ当たり
697名無しさん?
2025/04/26(土) 19:06:51.63ID:???699名無しさん?
2025/04/26(土) 19:07:35.16ID:??? ダンスブレードで上達しないといけないのはターンのエッジ使いとかだよね
ダンスブレードでジャンプ跳べる!って使い方間違ってるしふざけてるだけにしか思えないけどウノタは喜ばしいことなんだ?ズレてるね
ダンスブレードでジャンプ跳べる!って使い方間違ってるしふざけてるだけにしか思えないけどウノタは喜ばしいことなんだ?ズレてるね
700名無しさん?
2025/04/26(土) 19:07:35.81ID:???708名無しさん?
2025/04/26(土) 19:11:30.48ID:??? 最初にGPFでごり押しされて一般に有名になったのはマオマオ
五輪優勝から一般に有名になったのが羽生
五輪優勝から一般に有名になったのが羽生
710名無しさん?
2025/04/26(土) 19:12:48.84ID:???713名無しさん?
2025/04/26(土) 19:13:49.17ID:??? >>707
ダンスブレードでショー出てたけどウノタからも他からも宇野のスケーティングが上手くなったという声は聞かなかったんだよね…
ダンスブレードでショー出てたけどウノタからも他からも宇野のスケーティングが上手くなったという声は聞かなかったんだよね…
717名無しさん?
2025/04/26(土) 19:16:28.14ID:???718名無しさん?
2025/04/26(土) 19:17:35.10ID:??? 高橋SOIもなんでもないスケート部分でコケてたレポあったよね
719名無しさん?
2025/04/26(土) 19:17:57.84ID:??? 年齢でジャンプ跳ぶのきつくなっても
スケーティングが上達すればなあ
宇野はそれもダメみたいだしwいいとこなし
スケーティングが上達すればなあ
宇野はそれもダメみたいだしwいいとこなし
720名無しさん?
2025/04/26(土) 19:17:58.61ID:??? ウノタはオファーもなかったショーにうるさいね
722名無しさん?
2025/04/26(土) 19:19:04.52ID:??? 高橋ももうすぐ40だし満身創痍なのよ
723名無しさん?
2025/04/26(土) 19:19:59.09ID:??? ウノタってリサイクルだの使い回しだの言うけどそのオタからしたら過去プロって嬉しいものなんだよ?
そりゃ宇野は競技プロに思い入れないって切り捨ててるからウノタもヤケになるんだろうけど
ウノタも本当は過去プロ見たいんじゃないの?
でも可哀想だよね過去プロさえ作り変えて思い出も全部壊そうとしてるのが宇野だし
なんなら嫁と上書きしちゃうわけだもんね
そりゃ宇野は競技プロに思い入れないって切り捨ててるからウノタもヤケになるんだろうけど
ウノタも本当は過去プロ見たいんじゃないの?
でも可哀想だよね過去プロさえ作り変えて思い出も全部壊そうとしてるのが宇野だし
なんなら嫁と上書きしちゃうわけだもんね
726名無しさん?
2025/04/26(土) 19:23:11.73ID:???730名無しさん?
2025/04/26(土) 19:24:52.83ID:??? なんてったって無礼ですからね!
宇野が渾身の無礼をお見舞してくれるよ!
良かったねウノタ!楽しみだね!
宇野が渾身の無礼をお見舞してくれるよ!
良かったねウノタ!楽しみだね!
735名無しさん?
2025/04/26(土) 19:27:36.30ID:???740名無しさん?
2025/04/26(土) 19:29:59.16ID:??? 織田も4回転跳んでる
転げまわってるのは高橋だけ
転げまわってるのは高橋だけ
741名無しさん?
2025/04/26(土) 19:30:01.38ID:??? せっかくダンス用エッジに変えたんならStSqをがっちりレベル4でやります!
くらい言えばいいのに
くらい言えばいいのに
743名無しさん?
2025/04/26(土) 19:31:20.63ID:??? @
例えば大ちゃんも真央ちゃんも、それぞれでの形でスケートの普及に努めているけど、昌磨さんはまた諸先輩方とは全く違う形で、⛸とは結構遠いところにいそうな人たちに強くフックしてる。プロの方々にはそれぞれの形で活躍して欲しい。
例えば大ちゃんも真央ちゃんも、それぞれでの形でスケートの普及に努めているけど、昌磨さんはまた諸先輩方とは全く違う形で、⛸とは結構遠いところにいそうな人たちに強くフックしてる。プロの方々にはそれぞれの形で活躍して欲しい。
745名無しさん?
2025/04/26(土) 19:35:52.21ID:??? >>738
メンシプで過去プロ見たいって言い続け遂に冠ショーとして過去プロやってくれるとなったのにまさか過去プロ作り替えてるって笑っちゃうよね
宇野ってほんと残留ウノタ嫌いなんだなってw
何がしたいんだろうね
メンシプで過去プロ見たいって言い続け遂に冠ショーとして過去プロやってくれるとなったのにまさか過去プロ作り替えてるって笑っちゃうよね
宇野ってほんと残留ウノタ嫌いなんだなってw
何がしたいんだろうね
746名無しさん?
2025/04/26(土) 19:37:00.00ID:??? ウノタってやっぱ何も手を加えてない過去プロが見たかったのか
可哀想にねw
可哀想にねw
748名無しさん?
2025/04/26(土) 19:38:52.48ID:??? 高橋一人で4回も転んだのけ
バカじゃねえの
バカじゃねえの
749名無しさん?
2025/04/26(土) 19:38:57.98ID:??? ナリばればれだけど…
751名無しさん?
2025/04/26(土) 19:39:52.05ID:??? 宇野以外の話しつこい
752名無しさん?
2025/04/26(土) 19:40:02.28ID:??? デーオタが言ってた事全部高橋に跳ね返ってるのワロス
753名無しさん?
2025/04/26(土) 19:40:08.87ID:??? 新潟のインタビュー的にロコが一番やばそうだよねw
宇野の楽しみにしててくださいって一番期待できないやつ
ロコ好きのウノタ多いだろうから下唇噛みちぎって血涙流しながらスタオベすんのかなと思うと腹痛いw
宇野の楽しみにしててくださいって一番期待できないやつ
ロコ好きのウノタ多いだろうから下唇噛みちぎって血涙流しながらスタオベすんのかなと思うと腹痛いw
754名無しさん?
2025/04/26(土) 19:40:19.82ID:??? いやプロがギャラもらって使いまわしはダメだろ
756名無しさん?
2025/04/26(土) 19:42:43.04ID:???757名無しさん?
2025/04/26(土) 19:42:52.46ID:??? 高橋PIWクビおめでとう
759名無しさん?
2025/04/26(土) 19:43:50.81ID:??? ほぼ過去プロで
自分以外にも滑ってもらうショーね
自分以外にも滑ってもらうショーね
760名無しさん?
2025/04/26(土) 19:44:07.10ID:??? まあ来年は宇野出るんだろうけど
761名無しさん?
2025/04/26(土) 19:44:58.21ID:??? 高橋何年同じプロ滑るんだよwwwww
766名無しさん?
2025/04/26(土) 19:46:43.30ID:??? 宇野は2つ新しいプログラム
高橋は1つしか滑らないのに同じプログラム使い回しすぎ
高橋は1つしか滑らないのに同じプログラム使い回しすぎ
769名無しさん?
2025/04/26(土) 19:49:39.60ID:??? ご老体のウノタに鞭入れる宇野かぁ
怖い怖い離脱してよかったー
怖い怖い離脱してよかったー
770名無しさん?
2025/04/26(土) 19:50:32.82ID:??? てかランビって何してんの?
まだ合宿してるっぽいけど
まだ合宿してるっぽいけど
772名無しさん?
2025/04/26(土) 19:52:30.29ID:??? 織田も過去プロでしょ
773名無しさん?
2025/04/26(土) 19:53:27.11ID:???775名無しさん?
2025/04/26(土) 19:54:45.59ID:???776名無しさん?
2025/04/26(土) 19:56:06.18ID:??? ウノタは高橋高橋しつこいな
スレチ
スレチ
777名無しさん?
2025/04/26(土) 19:56:23.54ID:??? 宇野「ステファン振り覚え悪くて大変でしたw」とか言いそう
779名無しさん?
2025/04/26(土) 19:58:54.67ID:??? 過去プロの思い出壊されるウノタの心境が聞きたいな
780名無しさん?
2025/04/26(土) 19:59:32.98ID:??? M字ハゲww
782名無しさん?
2025/04/26(土) 20:01:01.63ID:??? トゥーランとロコならどっちの方がウノタに高ダメージ入るだろうね?
どっちも嫁有りでめちゃくちゃにできるプロだからどっちも壊されたらおもろいよなw
どっちも嫁有りでめちゃくちゃにできるプロだからどっちも壊されたらおもろいよなw
785名無しさん?
2025/04/26(土) 20:03:42.06ID:??? 宇野ってアップテンポなプロそんなたくさんあったっけ?
788名無しさん?
2025/04/26(土) 20:08:50.95ID:??? 一応ウノタだった時期はあったはずなのに宇野がアップテンポなプロやってる印象全くないわ
どっちかというと暗めでどっしり重たいって感じ
どっちかというと暗めでどっしり重たいって感じ
790名無しさん?
2025/04/26(土) 20:10:14.98ID:??? 羽生今Xトレンド1位
しょまたんバズった()のにトレンド入らなかったね
しょまたんバズった()のにトレンド入らなかったね
792名無しさん?
2025/04/26(土) 20:10:36.43ID:??? 羽生のエコーズ、今日本のトレンド1位
793名無しさん?
2025/04/26(土) 20:10:37.31ID:??? グレスピとか天階とか?
ロコもアップテンポ系なんか?
ジュニア時代のエキシでテンポ速いのやってた記憶はあるけど
ロコもアップテンポ系なんか?
ジュニア時代のエキシでテンポ速いのやってた記憶はあるけど
797名無しさん?
2025/04/26(土) 20:11:30.21ID:???798名無しさん?
2025/04/26(土) 20:13:18.78ID:??? 曲アレンジしてる可能性も視野ってことか?
それ誰が喜ぶんだろ…って宇野は別に客を喜ばすためにやってなかったな
それ誰が喜ぶんだろ…って宇野は別に客を喜ばすためにやってなかったな
800名無しさん?
2025/04/26(土) 20:14:40.37ID:??? DOMOって前PIWで嫁と一緒に魔改造したんじゃなかったっけ
それも滑りそうだよなぁw
なんなら嫁も一緒にw
それも滑りそうだよなぁw
なんなら嫁も一緒にw
802名無しさん?
2025/04/26(土) 20:16:22.64ID:??? >>607
2F 4Sステップアウト 4T転倒 3F-1T まともに跳べたのは4T1本だけ(4-3コンボは跳べず)
こんなボロボロでも世界選手権で台乗りできちゃうくらいだし
https://i.imgur.com/Clsx4cT.jpeg
2F 4Sステップアウト 4T転倒 3F-1T まともに跳べたのは4T1本だけ(4-3コンボは跳べず)
こんなボロボロでも世界選手権で台乗りできちゃうくらいだし
https://i.imgur.com/Clsx4cT.jpeg
803名無しさん?
2025/04/26(土) 20:16:22.91ID:??? PIWに家族連れて行ったときに荒川さんのトゥーランドットかユーレイズミーアップを期待してたらしくて何か地味ーなプロで出番も1回だけで残念がってた
アイスショーから一般客が減る原因のひとつかも知れないと思った
握手してもらえたんでそれは喜んでたけど
アイスショーから一般客が減る原因のひとつかも知れないと思った
握手してもらえたんでそれは喜んでたけど
804名無しさん?
2025/04/26(土) 20:16:49.12ID:??? 既存曲って勝手にアレンジ加えていいんかな?
805名無しさん?
2025/04/26(土) 20:16:53.72ID:??? 宇野にとってはミドルテンポがアップテンポに感じてるとか?
807名無しさん?
2025/04/26(土) 20:17:13.58ID:??? 曲アレンジする金なんか無いと思うが
811名無しさん?
2025/04/26(土) 20:19:30.04ID:??? 織田信成をリームリーダに迎えて毎回マツケンサンバをやったらどうかな
812名無しさん?
2025/04/26(土) 20:20:29.79ID:???813名無しさん?
2025/04/26(土) 20:20:37.14ID:??? 既存曲のテンポを変えることぐらいは素人でもできるけど流石にそれを使うってことは無理じゃないか?
しかもそれを有料ショーでやるとしたら著作権絡みの問題になりそうだけど
しかもそれを有料ショーでやるとしたら著作権絡みの問題になりそうだけど
815名無しさん?
2025/04/26(土) 20:21:15.68ID:??? 競技が盛り上がらないとねぇ
今あまり盛り上がってないじゃん
今あまり盛り上がってないじゃん
816名無しさん?
2025/04/26(土) 20:22:26.05ID:??? やるとしたらプロにやってもらうんだろうけどイジってもいいか許可はいるだろうね
個人で楽しむ程度でもないわけだし
個人で楽しむ程度でもないわけだし
817名無しさん?
2025/04/26(土) 20:23:11.65ID:??? ツイヅルなんて全日本最下位の嫁も出来るでしょ
コケるの高橋くらいじゃない?
コケるの高橋くらいじゃない?
819名無しさん?
2025/04/26(土) 20:24:11.86ID:??? 高橋はなんか筋肉痩せ細ってんじゃね
ご老体ですし
ご老体ですし
823名無しさん?
2025/04/26(土) 20:25:52.00ID:??? アイスダンスのツイズルは4回転てことは高橋は4回転跳べないからそりゃツイズルできないのも不思議じゃない
824名無しさん?
2025/04/26(土) 20:26:22.12ID:???826名無しさん?
2025/04/26(土) 20:27:49.89ID:??? 織田がジャンプ2本ミスって織田オタが暴れてるの?
827名無しさん?
2025/04/26(土) 20:28:30.17ID:??? アマチュア試合で使う場合と違って普通に商売で使うんだから権利関係はもっと厳しいかもね
828名無しさん?
2025/04/26(土) 20:29:02.98ID:??? www
三桁は夕ご飯食べ終わったの?
三桁は夕ご飯食べ終わったの?
835名無しさん?
2025/04/26(土) 20:32:13.83ID:??? 【フィギュア】“かなだい”のソーラン節復活 PIW横浜公演初日「仲のいいところを皆さんに」
金もらってるプロがこれ
高橋どんだけレベル低いんだ
金もらってるプロがこれ
高橋どんだけレベル低いんだ
836名無しさん?
2025/04/26(土) 20:32:38.81ID:??? 嫁がソロで宇野の過去プロを振り付け変えてグレスピやトゥーランやるかもしれないって事?
841名無しさん?
2025/04/26(土) 20:35:19.70ID:??? つい最近デーオタが和プロなんてー!ってやってなかったっけ
ソーラン節か
ソーラン節か
843名無しさん?
2025/04/26(土) 20:35:38.34ID:???845名無しさん?
2025/04/26(土) 20:36:56.53ID:???848名無しさん?
2025/04/26(土) 20:39:04.47ID:??? @ソーランでした。大ちゃんツイズル2回とも失敗してた。
851名無しさん?
2025/04/26(土) 20:40:58.79ID:??? デーオタって羽生ばかりか織田にも粘着してるのか高橋が不甲斐ないばかりに…
856名無しさん?
2025/04/26(土) 20:45:49.25ID:??? 羽生オタがいないから静かやね
857名無しさん?
2025/04/26(土) 20:50:22.01ID:??? デーオタってよくやれてるよな
858名無しさん?
2025/04/26(土) 20:51:26.05ID:??? 羽生アンチが羽生の番組に貼りついてるとここ落ち着いてる
859名無しさん?
2025/04/26(土) 20:51:59.32ID:??? 大ちゃん細かい仕事も頑張ってるよね
事務所の稼ぎ頭なのかな
事務所の稼ぎ頭なのかな
861名無しさん?
2025/04/26(土) 20:53:57.79ID:??? Xトレンド1位らしいなさすが羽生
しょまたんは全然トレンド入らないよね
しょまたんは全然トレンド入らないよね
863名無しさん?
2025/04/26(土) 20:54:01.23ID:??? ギャラの良さそうなショーも断って自分ショーに全力投球したい希望を認めてくれる事務所でよかったね
865名無しさん?
2025/04/26(土) 20:55:03.59ID:??? 羽生がララアリーナ小さいって
ビビガラしょまたんショボ
ビビガラしょまたんショボ
868名無しさん?
2025/04/26(土) 20:59:48.51ID:??? 宇野の話して
872名無しさん?
2025/04/26(土) 21:05:16.69ID:??? ジブリパーク宣伝記事に大ちゃん?
地元の有名人てわけでもないし動員力があるわけでもないしどこら辺に訴求させたいんだろう
地元の有名人てわけでもないし動員力があるわけでもないしどこら辺に訴求させたいんだろう
873名無しさん?
2025/04/26(土) 21:05:49.16ID:??? どう見たら宣伝なんだよw
876名無しさん?
2025/04/26(土) 21:06:57.01ID:??? メダリストもデーオタはタイアップだと言ってたのに公式の反応なしw
879名無しさん?
2025/04/26(土) 21:07:47.91ID:??? じゃあ何のための記事なの?
881名無しさん?
2025/04/26(土) 21:12:09.39ID:??? 夏にモリコロでジブリショーって暴れてたな
883名無しさん?
2025/04/26(土) 21:12:59.55ID:??? >>686
なんか「演技が美しいと思う歴代スケーターは?」みたいなランキングで
1位羽生2位高橋なのに羽生が250票中190票くらい取ってるからか
デーオタが複数でブチブチ言ってたのXで見たなw
宇野は3位だったかな
なんか「演技が美しいと思う歴代スケーターは?」みたいなランキングで
1位羽生2位高橋なのに羽生が250票中190票くらい取ってるからか
デーオタが複数でブチブチ言ってたのXで見たなw
宇野は3位だったかな
885名無しさん?
2025/04/26(土) 21:15:54.23ID:??? ジブリパークの魅力をご紹介する記事じゃなくて
話題の観光地を楽しむ大ちゃんの魅力をお伝えする記事なの?
話題の観光地を楽しむ大ちゃんの魅力をお伝えする記事なの?
886名無しさん?
2025/04/26(土) 21:17:45.57ID:??? 宣伝なら貸切にしてもらえるでしょ
なんで他の客いる中でロケするんだよw
なんで他の客いる中でロケするんだよw
887名無しさん?
2025/04/26(土) 21:17:56.80ID:??? そもそもミス・サイゴンって韓国人の話でしょ
894名無しさん?
2025/04/26(土) 21:27:52.45ID:??? 887は答えを探しにネットの海に向かい検索をするのであった
897名無しさん?
2025/04/26(土) 21:28:43.94ID:??? タイトルの意味とは
なんか宇野みたいな間違いだな
なんか宇野みたいな間違いだな
899名無しさん?
2025/04/26(土) 21:31:23.74ID:??? 羽生の公演とワンピの比較写真は残酷だったな
901名無しさん?
2025/04/26(土) 21:32:20.53ID:??? 満員です
902名無しさん?
2025/04/26(土) 21:32:47.92ID:??? ららアリは4階が手摺で見切れるらしいけどワンピの時はそんな話なかったよね
906名無しさん?
2025/04/26(土) 21:40:09.34ID:??? 宇野がガラガラにした会場を後で羽生が満員にするの胸熱
908名無しさん?
2025/04/26(土) 21:40:39.88ID:??? 甲板席がガラガラ
912名無しさん?
2025/04/26(土) 21:41:44.91ID:??? ビビガラ爆誕したワンピララアリ
914名無しさん?
2025/04/26(土) 21:43:01.17ID:??? 見切れなければいい会場なのにね
新しいしトイレも多いし駅から近いし
新しいしトイレも多いし駅から近いし
922名無しさん?
2025/04/26(土) 21:48:04.53ID:??? ホラーだな
台本通りにお手振りしちゃうしょまたん
台本通りにお手振りしちゃうしょまたん
924名無しさん?
2025/04/26(土) 21:49:05.62ID:??? モリコロや新潟も埋まらんのにLaLaアリが埋まる訳ないじゃん
929名無しさん?
2025/04/26(土) 21:50:47.04ID:??? 荒川さんはイタリアのショーで演じたマダムバタフライも流石だったな
931名無しさん?
2025/04/26(土) 21:52:53.83ID:??? しょまたんがお手振り指導されやっと習得したんだよ!
怖いとか言うなw
怖いとか言うなw
932名無しさん?
2025/04/26(土) 21:53:24.13ID:??? 学生時代、ずば抜けてモテたと思う歴代男性アスリート・ランキング
第1位:大谷翔平(45票)
第2位:羽生結弦(26票)
第3位:内田篤人(21票)
第4位:ダルビッシュ有(14票)
第5位:石川祐希(13票)
第1位:大谷翔平(45票)
第2位:羽生結弦(26票)
第3位:内田篤人(21票)
第4位:ダルビッシュ有(14票)
第5位:石川祐希(13票)
934名無しさん?
2025/04/26(土) 21:54:44.01ID:??? でもぶれいぶ企画が始まったのはワンピ再演の前だよね
初めから小箱で決まってたのかな?
それともアリーナクラスの予定だったのがワンピビビガラやばってなって小箱に変えた?
初めから小箱で決まってたのかな?
それともアリーナクラスの予定だったのがワンピビビガラやばってなって小箱に変えた?
939名無しさん?
2025/04/26(土) 21:58:07.06ID:??? >>932
ここのアスリートランキングはオオタニサン1位ありきだから他のアスリートは抑えられる踏み台女子アスリートの1位ありきは浅田ね石川佳純や北口他が下げ要因になってる
ここのアスリートランキングはオオタニサン1位ありきだから他のアスリートは抑えられる踏み台女子アスリートの1位ありきは浅田ね石川佳純や北口他が下げ要因になってる
942名無しさん?
2025/04/26(土) 21:59:53.26ID:??? @ソーランでした。大ちゃんツイズル2回とも失敗してた。
951名無しさん?
2025/04/26(土) 22:02:52.20ID:??? >>932
・フィギュアスケートではトップレベルの演技をし、容姿も端麗で、ファンサービスも欠かさないから。(56歳/女性)
・清潔感と品のある雰囲気がずば抜けているから(35歳/男性)
・繊細な表現力とミステリアスな魅力で、まるで漫画から出てきたような存在感があったから。(60歳/男性)
・フィギュアスケートではトップレベルの演技をし、容姿も端麗で、ファンサービスも欠かさないから。(56歳/女性)
・清潔感と品のある雰囲気がずば抜けているから(35歳/男性)
・繊細な表現力とミステリアスな魅力で、まるで漫画から出てきたような存在感があったから。(60歳/男性)
954名無しさん?
2025/04/26(土) 22:04:49.79ID:???955名無しさん?
2025/04/26(土) 22:05:31.23ID:???957名無しさん?
2025/04/26(土) 22:05:58.75ID:??? さすがだなトレンドにショーのタイトルだけじゃなくキャラクター名やプログラム名複数入ってる
959名無しさん?
2025/04/26(土) 22:06:45.26ID:???967名無しさん?
2025/04/26(土) 22:09:13.18ID:??? ソチの時に羽生の同級生やら地元の人の羽生は性格悪いっていう呟きがいっぱいあった
970名無しさん?
2025/04/26(土) 22:10:31.37ID:???972名無しさん?
2025/04/26(土) 22:11:43.72ID:??? 羽生を叩こうが宇野がそのランキングに入ることもないんでな
977名無しさん?
2025/04/26(土) 22:13:05.29ID:??? 小学生のいじめみたいだよね
幼稚すぎるとしか
幼稚すぎるとしか
978名無しさん?
2025/04/26(土) 22:13:27.16ID:??? 「同窓会に『羽生呼ぼう』って誰も言わない(笑)」みたいなツイもあったよね
979名無しさん?
2025/04/26(土) 22:13:50.97ID:???980名無しさん?
2025/04/26(土) 22:14:04.81ID:??? 地元に支持されてないのは浅田と宇野な
羽生は地元で英雄扱い
羽生は地元で英雄扱い
982名無しさん?
2025/04/26(土) 22:15:08.60ID:??? 宇野がモテる訳ないだろあの容姿スタイル学歴で
現実逃避で羽生に八つ当たりするなよ
現実逃避で羽生に八つ当たりするなよ
986名無しさん?
2025/04/26(土) 22:15:54.48ID:??? 長い時間一緒に生活してきた同級生の方がその人の本性をよくわかってるからね
987名無しさん?
2025/04/26(土) 22:16:13.72ID:??? 不人気宇野はもう3in1として生きていくしかないからなぁ
990名無しさん?
2025/04/26(土) 22:17:08.05ID:??? 乗り込みゲス婆はゲスいDQNと気が合うのな
992名無しさん?
2025/04/26(土) 22:17:22.22ID:??? 地元で支持されてない浅田宇野がなんだって?
993名無しさん?
2025/04/26(土) 22:17:40.23ID:??? 同級生女子によると羽生は下ネタをよく言ってたらしい
997名無しさん?
2025/04/26(土) 22:18:28.48ID:??? 同級生女子婆しつけーなw
999名無しさん?
2025/04/26(土) 22:18:52.19ID:??? 中退だからバラエティで学校ネタNGのしょまたん
1000名無しさん?
2025/04/26(土) 22:18:55.13ID:??? DQNと気が合う羽生アンチ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 19秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 19秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 吉本興業、令和ロマン・高比良くるまの契約終了を発表 オンラインカジノ問題から活動再開 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか? という問題★2 [ひぃぃ★]
- 【国際】スペイン、大規模停電で国家安全保障会議を臨時に開催 ポルトガルでも列車運行できず [ぐれ★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 ★2 [蚤の市★]
- 【芸能】30歳歌手、万博の野外ライブの写真を公開しネット騒然 1・6万人収容の会場が衝撃のスカスカ… 「これ本番です」「実力不足」 [冬月記者★]
- 【🟫】謝罪の品は「とらやの羊羹」が常識? 他のお菓子じゃダメ? マナー専門家がアドバイスする「菓子折の選び方」 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロRust🧪★4
- ゴールデンウィークのメカコアラ軍曹ファンスレッド🏡
- 1兆円貰える代わりに嫌儲に書き込めなくなるボタン👈押す? [237739576]
- 【朗報】嫌儲板、5chの"王"となる [769931615]
- 【悲報】女性「大阪行ったあと、東京行ったら汚くて古くてビックリした。大阪が令和なら東京の風景は昭和」 [732289945]
- 証券大手8社、全て証券口座を乗っ取られる すべてすべてすべて [963243619]