X



トップページラウンジ
1002コメント224KB
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★57【出しゃばりナルシスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:35.48ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ


顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★56【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1676530067/
0953名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:54.07ID:???
@ 佐くん、来年までコンや舞台が無いのが身体的にしんどいのかな、6にとっては10年振り(もっと?)とかでスケジュール変わるもんな、いくら個人仕事があったとはいえ情緒にも影響あるのかも、、
岩なべは目の前に仕事があるけど、時間や体力が余り続けることって不安だもんな、🥲

仕事ないことファンに心配されるアイドルってどない?
0954名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:36.53ID:???
今回のことで佐久間担思いのほか病んでる人多くて可哀想になってきた
0955名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:24.68ID:???
躁なんじゃ?心配だわ 何かやらかさないか含めて
0956名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:02.90ID:???
読んだけどいつもの鳥で愚痴垢?鳥ピ族?が何でざわついてるのかわからんかった
物理的に禿げたとか?
0958名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:14.71ID:???
めっちゃ個人仕事でも忙しいと思うけどな
なんだかなぁ〜
0959名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:39.13ID:???
いちいち他担が苦言呈してるツイ探して引リツしてる佐久間担わら
ほっときゃいいのに
0960名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:09.66ID:???
@器が小さくて他力本願なオタクなので「俺ら普通にアイドルとファンだから!それ以上でも以下でもないから!」ってめちゃくちゃ勇気いったであろう言葉を推しが発信してくれたことが信じられんくらい嬉しい。これに傷つくようなオタクの風上にも置けんような人はさっさと去ればいいと思うんだ。私は。

鳥担やべー
0961名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:17.19ID:???
勇気いったであろうって別に何かあってお気持ち表明したわけじゃないのにww
肯定したくて無理やりな解釈してるの見ると必死だなとしか思えん
都合良いように妄想付け足さないといけないくらいのブログってことじゃん
0962名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:28.47ID:???
鳥が言ってることはまあごもっともだけど
いきなりそんな事言いだしたからどうした?ってなってるヲタが多いんじゃないの
去れとかそこまで言うかw
まあいつものごとく鳥担同士の争いだからいいんだけどさ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:39.95ID:???
二次元が嫁()なんじゃなかったのかよ
急に謎のリアコ営業ってw
0966名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:43.32ID:???
>>962
異様に排他的なんだよな
鳥担でもおかしいって思う人がいることを許せないし認めないとか
0967名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:20.07ID:???
>>947
リアコ煽りじゃないけど俺チョーかっこいいってハイテンションのブログ見たことある
0968名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:48.27ID:???
別に普段から現実的なやつだったら何とも思わない
でも鳥ってみんな大好き!幸せにしてやる!とかバカデカボイスで言うくせにわざわざ理由も分からず急に彼氏じゃないからとかこっちが分かってるけどアイドルの嘘に乗っかってやってる事にわざわざ線を引いてくるのこわすぎるってこと
しかも最後にからかってるって一喜一憂したファンをバカにしてると勘違いさせる言葉吐くし
キャラがブレブレ
0969名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:58.68ID:???
今ブログ見てきたけどみんな何に疑問なのかさっぱりわからんw
0970名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:37.91ID:???
痛いとこ付かれたリアコが切れてんだろ?
0971名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:16.08ID:???
リアコがキレる
リアコ馬鹿にする他の鳥担がそれにキレる
どーした?なんかあった?って単純に不思議がる他担
0975名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:54.66ID:???
この気持ち悪ささすが俺あき構文を生み出しただけあるよな
0978名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:55.38ID:???
>>971
どーした?なんかあった?単純に不思議がる他担草
普通に燃えてたろ
0979名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:05.00ID:???
そうなの?そこまで燃えてたの知らんかったわすまん
0980名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:13.31ID:???
鳥担こういうキショいのが多いと思ってた

@国宝級イケメンの目黒蓮に一番美形と思う人&キラキラしている人で名前をあげられプリクラを撮れば可愛いと言われ何でもない日に金木犀の練り香水を贈られ一緒にお風呂に入ってくれないと拗ねさせ花火の様に明るい人と言われている人間がいるんですよ、
0981名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:16.09ID:???
佐久間も佐久間担も躁鬱同士でご意見し合ってるみたいで他担からすると困惑かドン引きって感じ
それに対してつっかかる佐久間担多くて相変わらずキモい
0982名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:15.64ID:???
久々にま○いいを見たらしっかり他メン巻き込んで愚痴っててワロタ
0983名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:06.82ID:???
ツイで「アイドルとファン」が軽くトレンドになって何のこっちゃで見たスノ担以外やジャニ以外のドルオタにも広がったからね
わかってるけどアイドル側があえて言うことじゃねぇよって言われてた
0984名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:48.40ID:???
Snow Man・佐久間大介、ブログで「アイドルとファン」の持論展開――「残酷」「何かされた?」と大波紋


 Snow Man・佐久間大介が8月2日、ジャニーズ事務所公式モバイルサイト「Johnny’s web」のブログ「すの日常」を更新。「アイドルとファン」について持論を展開し、ネット上で賛否両論を呼んでいる。

「佐久間はこの投稿で、サービス精神旺盛な彼らしく『俺ら、結婚してんじゃん』などとファンを胸キュンさせるようなメッセージをつづっていました。しかし、文中で急に『俺ら普通に、アイドルとファンだから! それ以上でもそれ以下でも無いから!』と現実を突き付けたんです。それでも、ファンを『好き』という感情に偽りはないと後述しているものの、複雑な気持ちになった佐久間ファンは多いようです」(芸能記者)

 ネット上では、この投稿を好意的に受け取り、「距離感がわかんなくなっちゃうファンっているもんね。注意喚起してくれてありがとう」と述べるファンも見られるが……。

「一方で、『夢を売るアイドルとして、わかりきったことをわざわざ言わないでほしかった』『さっくん残酷すぎる』と否定的なファンも続出。一時、Twitterでは『アイドルとファン』がトレンド入りするほどの反響を呼びました」(同)

Snow Man・佐久間大介に「ファンから何かされたのかな……」と心配の声も

 また、ジャニーズ界隈では、タレントに迷惑行為をする「ヤラカシ」と呼ばれる過激ファンの存在がたびたび話題になる。そのため、ネット上には「さっくんやメンバーが、ファンから何かされたのかな……」という心配の声も散見される。

「佐久間は、31歳の誕生日を迎えた先月5日、Snow Man公式インスタグラムでライブ配信を実施。同グループでは初となる“自宅”からの配信を行ったため、一部の過激ファンに住所を特定され、“突撃”されるなどの被害に遭ってないかと心配が募ります」(同)
0986名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:50.55ID:???
推しは彼氏じゃねえはこっちのオタク同士がたしなめるために言う言葉だよね
アイドルが言うなが本当それでしかない
0987名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:25.86ID:???
>>980
きめぇ
てかこんなんほかのメンバー相手でも各自いろいろ特別っぽい発言挙げられるだろwww
0988名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:26.40ID:???
目黒下げるわけじゃないけど割とみんなに腐媚びっぽい発言してる印象あるわ
0989名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:36:23.03ID:???
>>981
普通に他担叩きまくってたけどね
他界隈にも広がったし
0990名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:38:09.77ID:???
浦和レッズのサポーターが佐久間のブログの話してた
0991名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:15.47ID:???
言わなくて良いことを言う人だよなあ鳥って
0993名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:43:04.85ID:???
たかがこんな話で炎上するなら鳥結婚する時どうなるんだろう恐ろしいわw
リアコはスルーしてね
0994名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:45:20.81ID:???
想定外に音源とか売れて天狗になってるな
アイドルは身を削って努力してるとかヨシヨシされるけど一般社会にもそんな人たくさんいるわ
ある意味オタに疑似恋愛させて金稼いで普通より良い生活させてもらってるのに何様?
世襲じゃあるまいしそれが嫌ならアイドルなんて辞めりゃいいじゃん
0995名無しさん?
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:05.36ID:???
自担が同じ様なこと言ったらどうだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 3時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況