X



トップページ電波お花畑
283コメント302KB
ここだけ荒れまくり
0001わたくしは>>1さん(=正義)の味方です†⊂(≧∇≦)つ†。2009/10/11(日) 12:50:52
>>409-410
ハァV!?だから自演じゃないっての(#-。-)凸。アホ!?知恵遅れ!?叩いてるあんたらのほうが自演じゃないの→(#-。-)凸!?死ねばいいのに(#-。-)凸。
節穴さんなんかして個人情報が漏れたらストカ→とかレレイプとかの犯罪者に襲われネラわれれるので絶体やりませ←んト⊂(^○^)。
だいたいそんなふうに個人情報漏らすよう誘導したらあなたが警察に捕まると思いますよ(^∇^)。


そもそも恐竜の復原なんて薔薇薔薇の骨を学者がテキト→につなげただけなので信用できませ→ん(^○^)。
肋骨とされている所がが実は歯かもしれないし尻尾とされている所が実は足かもしれないし→頭だと思ってた所が実は御手手の部分かもしれないですよね(^∇^)!!
そもそもそれがもとはホント→に骨だったかもわからないし→(^ヮ^)。
わたくしは鳥と恐竜が同じだなんて信じていません(^ヮ^)。
悪魔そのものである恐竜の薄汚い爬虫類の手が天使の翼になるわけがないしそもそも骨は技と鳥に偽るようにに組み立てられた物なので信用できません(^ヮ^)。
馬鹿な学者たちは悪魔と天使をいっしょにしないでください(#-。-)凸冒涜です。
アッー!ひょっとしたら化石だと思われる物は統べて骨じゃなくてただの偶然に骨に偽て出来た石ころや木ノ枝だったかもしれませんね(^∇^)!!
だから学者は統合失調症か知的障害者かかパラノイアッー!ンなのです(^∇^)!!だから学者は社会から廃除すべきサイコパスしかいないと思います(^∇^)!!
学会もどうせ創価学会の略だろ→シネ→^○^♪。
だから学者たちは天使と悪魔を同列に考えている創価学会の回し者工作員なのです(^∇^)!!なので鳥に似るよう捏造妄想なんでもりあなのです(^∇^)♪。
これで学者の不祥事がどんだん明らかになってきましたね(^○^)ノシ。
0233名無しちゃん…電波届いた?2010/02/11(木) 00:31:18
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー
0234名無しちゃん…電波届いた?2010/02/27(土) 17:18:50
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t
           !  ,-- ゝ  ー' '    !
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー
たこぶえ
0235名無しちゃん…電波届いた?2010/02/28(日) 13:52:29
         o__________
         / 旗国麗高 属国清大  /
        /  /// ̄ ̄\\\  /
        /    /   / ̄`|    /
       /    |\_/   /    /
       /  \\\__/// /
      /               /
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     人
    ノ;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;)
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0236名無しちゃん…電波届いた?2010/03/04(木) 04:29:59
クチュクチュクチュ
┏( ┓^∀^)┓
┏( ┓゚ω゚)┓ アッアッアッ
┗( ┛。m。)┛
ズコズコズコ
0237名無しちゃん…電波届いた?2010/03/09(火) 18:50:12

   /\___/ヽ
  /       :::::::\                            _..               ,,.-'ヽ
 |  ''''''   ''''''   .:::|                            ヽ #ー-、、        / :: :!
 |(一),   、(一)、.:::|                       ,,..、;;:   i 、 :. ヽヽ_,,.. ............._;/ ,;'   ;,.!
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|       ブ゙ツッ        ,,..、;;:〜''"゙     i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  \ `-=ニ=- ' .:::::/ーー------- 、   ,,..、;;:-:'"゙⌒゙          ヾ_:::,:'    アイフル   ノ
    `ー`ニニ´-一´ /         )::::::゙:゙                 ヾ;.    、, 、,ノi,ノ´⌒,,.、;,
        / / /ーーー /   /  ``゙⌒`゙"'〜-、           ;;   ≦+≧,ミ::,('《;゚,;》;:
        / / /    /   /            ゙⌒"''-、,,,     `;.    ⌒( ._.)⌒  ,; '
       / / /    /   ;r'"く、  _                     ,;'  (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;
      _/ _/ /    /  ∠ニ=--、 ̄ l、                   ;'  ヽ | .::::/.|  ;:
     (_ (_ノ    {、__,,,.. - 、_つー'                    ;:   lヽ::::ノ丿';;
0238名無しちゃん…電波届いた?2010/03/10(水) 15:07:24
1:◆2SC372TRt.@キハ55φ ★ :2010/03/10(水) 13:45:51 ID:???0
環境省は10日、新潟県佐渡市の佐渡トキ保護センターで野生復帰に向けて訓練中の国の特別天然記念物
トキ8羽が死んでいるのが見つかったと発表した。

監視カメラに、野生動物が施設内に侵入した様子が撮影されており、詳細を調べている。

環境省によると、10日朝、飛行や餌を採る訓練をするための施設「順化ケージ」(広さ約4000平方メートル、
高さ約15メートル)内で、今秋の放鳥に向けて訓練中の11羽のうち8羽が死に、2羽が負傷しているのが発見された。

負傷したという。
ケージ内は棚田を模した池や樹木が整備され、野生に近い環境で訓練している。【足立旬子】

3月10日13時27分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100310-00000038-mai-soci
【新潟】トキ 8羽死ぬ 2羽瀕死の状態 施設内に侵入した野生動物に襲われ? 佐渡の保護センター
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268196351/
0239名無しちゃん…電波届いた?2010/04/03(土) 00:18:52
   
    ト、 ./ /-‐'´ .|  
    | V   .⊥,.ィ /'7    
    | / // / ./ / .    
    | // | / //  /.      
  ,. '"        ヽ    
  |           }   
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  } .   
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }..   
    |! ,,_      {'  }.    
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ   
     ヽ__,.. ' /     ヽ.   
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_. 


0240名無しちゃん…電波届いた?2010/06/04(金) 07:57:14
みなさまおはようございます
本日は娯楽の殿堂「ミカド」にお運びいただきまして誠にありがとうございます

さて、今宵一夜、デデカマンチョス&ドスクロス、そしてもう一方のゲスト
はるばる韓国より一流のエンターティナーをお呼びいたしました、
テ・ナグサミのショーでおくつろぎいただきましょう。それではゲストの面々に
登場していただきましょう。拍手でお迎えください
0241■ラ■テ■ン■系■ア■マ■ゾ■ネ■ス■の■猛■女■ξ■モ■コ■2010/10/29(金) 12:59:42
今、『笑っていいとも』に 大黒摩季さん(40才)が 出ています!*
大黒摩季さんは 子宮筋腫 、卵巣のう腫など4つの子宮疾患を併発し
治療のため、10月末で活動を休止することにしたと言ってます☆
立野記代さん(45才)は「卵巣のう腫 破裂」という病気になりました*
記代さんは 栗原あゆみたち カワイイ後輩に
迷惑をかけるといけないと思い 引退を決意したのです☆
立野記代さんも 大黒摩季さんも・・
子供を産めないカラダに なってしまったのです*
せっかく新しくできたモコスレに「埋め」と書き込んでるヤツらよ!
お前らも、一生 子供の産めないカラダにしてヤろうか!*
おまえらは、現状、モコの表向きだけを見て 批判してンだろ!?☆
てめぇらに モコのことが言えるのかヨ!?*
おまえらみたいなのをクズって言うんだよ。
働けよ。 ニート野郎どもが!☆
モコ派は「正義の言論」を貫いてきたからこそ、未曾有の大発展を遂げた*
愚劣なアンチモコ派の中傷も、一つ残らず打ち砕いてきた☆
反対に、モコの前進を妬み、妨害しようとデマに狂ったアンチモコ派!☆
みなが みな、大失敗に終わった。
モコへの中傷のデマが、いかに荒唐無稽な「作り話」だったか☆
全部、明瞭、明確じゃないか* すべては 真っ赤な大ウソだ*
鋭く追及されると、アンチモコ派は「完全な誤り」と認めた*
「訂正とお詫び」を掲載して「勉強になりました」とハッキリと非を認めたんだ☆
だいたい、ちょっとでも自分の眼で確かめたら、すぐに「作り話」だと分かるはずだ*
アンチモコ派みたいな負け組ってさ、輝いてるモコを嫉むしか脳がないんだよね☆
ろくに働きもせずにモコに対する責任転換* 必死に生きてるモコに対して軽蔑の眼☆
何か自分に非があればイジメのせい、ウツのせい。 モコのせい☆
もう一度言う。 お ま え ら は 何 さ ま だ よ ク ズ !*
くやしかったら、熟女 モコのケツに本気で欲情してごらんヨ!☆
0242■あ■の■素■晴■ら■し■い■モ■コ■を■も■う■一■度■!■2010/11/28(日) 11:11:16
☆モコ イズ フォーエバー(*)((ο))*
*モコは 愉快☆愉快* みんなは*不愉快☆モコ*
アンチモコ派よ! もういいかげんにしろ!(*)((ο))
人が亡くなっているんだぞ!!(*)((ξ))
星野勘太郎さんが入院先にてお亡くなりになりました*
バカヤロウ! 早過ぎるヨ! 何でモコをおいて先に逝っちゃったんだヨ!!
心よりご冥福をお祈りいたします(*)((ο))
ビッシビシのおじさんが亡くなったのかぁ…(*)((φ))
あの時代はプロレスが輝いていたなぁ(*)((ο))
ご冥福をお祈りします(*)トテモ くやしいヨ!(*)((ξ))
昭和がどんどん終わっていくなぁ…(*)((ο))
天国でもビッシビッシ行ってくれ (*)((Θ))
山本小鉄さんが待ってるぞ (*)((ο))
ご冥福をお祈りいたします (*)トテモ くやしいヨ!(*)((ο))
アンチモコ派の野郎! ! !(*)((ξ))
まったく何が「ワイは国士舘大学で柔道をやっていたんだヨ*」だ☆
ウソ八百も、いい加減にしろ! !!(*)((φ))
モコ派は「大衆会社」として誕生した派閥だ*
学歴が何だ* 何を恥じることがある*
正々堂々と「小学校卒」と正直に言えばいいじゃないか*
それを、わざわざ詐称する。 ウソをつく。この卑しさ! *
その性根が許せない。 あいつらが、どれだけウソをついてきたか☆
具体的に上げておこうじゃないか。 これは読者も知りたいところだろう*
国士舘大学で柔道をやってたなんてモコちゃんほんまに強いんやな☆
モコ『アハハハ*昔の話ですヨ☆』と言い放っていた*
何から何までウソ。 国士舘大学の入学者名簿に、モコの名前なんかない☆
誰も知らない。 影も形もない。 何が「アハハハ」だ! *
「驚いた」のは、こっちのほうだ☆
裁判で裁く値打ちもないと 無罪放免☆(*)((δ))
モコも「アク禁」にする値打ちもないと 無罪放免か!?(*)((φ))
☆モコ イズ フォーエバー(*)((ο))*
0243名無しちゃん…電波届いた?2010/11/29(月) 03:10:10
    / ⌒ ヽ
   ∪^ω^ ∪ わんわんお!わんわんお!
    ヽ   '.、,_     ___
     |       ̄ ̄      `ヽ、
       l    ::      ..    ゙i l
       ヽ,  :i     __;i、   :|i l
       |`i i"´ ̄ ̄ / /ヽ、  !i:|.|
      || :| ジョジョー(_/ 〉 〉, :|i:;l|l ブリリリ…
       _,} | :|  _.=゜。_/ / .| :i:;l|:;:::;:;:;:⊃
.      ‘ーィ'_ノ ⊂    r'_/ r'_ノ;:;●::;:::;:::⊃
           ⊂__⊃   ⊂:;::;●::;:⊃
kskkskskskskskskssksksne
0244名無しちゃん…電波届いた?2010/12/09(木) 20:01:10
        wwwwww
≡     /      \
≡    │  (O) (O)│
≡    │      ひ  │
≡    │    ー―  │
≡    /       ⌒   \
≡   (             )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0245名無しちゃん…電波届いた?2011/06/20(月) 05:17:07.24
涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞涼太糞
ヒャハハハハハハハはヒャハハハハハハハはヒャハハハハハハハはヒャハハハハハハハはヒャハハハハハハハはヒャハハハハハハハは
0246名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 09:24:52.44
                |    .,.:/""  ゛‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゛l‐、      .丿 : ':、<
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゛`-、
         _,,l゛-:ヽ,;、、             、、丶  ゛i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゛  ゛).._
    ,、':゛l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゛^`     : ..、丶  .l゛ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゛゛:‐,
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  ワシの頭上のウンコ食ってみろ
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
0247名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 09:26:12.73
                |    .,.:/""  ゛‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゛l‐、      .丿 : ':、< 
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゛`-、
         _,,l゛-:ヽ,;、、             、、丶  ゛i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゛  ゛).._
    ,、':゛l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゛^`     : ..、丶  .l゛ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゛゛:‐,
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
0248名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 09:27:57.24
       &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;|   &nbsp;.,.:/"" &nbsp;゛‐,. `   &nbsp;/&nbsp;
             ` &nbsp;.,-''ヽ"`    ヽ,,,、  &nbsp;!&nbsp;
     &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;、,、‐'゛l‐、     &nbsp;.丿&nbsp;:&nbsp;':、< &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、&nbsp;
   &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;,r"ツぃ丶 &nbsp;``````   ../ &nbsp;`i、&nbsp;
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´   &nbsp;.l゛`-、&nbsp;
        &nbsp;_,,l゛-:ヽ,;、、            &nbsp;、、丶 &nbsp;゛i、,,、&nbsp;
       &nbsp;,<_&nbsp;l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":&nbsp;   │&nbsp;`i、&nbsp;
     &nbsp;、、::|、、、ヽ,、、.    ```:&nbsp;:&nbsp;:&nbsp;```      、.、'`  .|丶、&nbsp;
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゛ &nbsp;゛).._&nbsp;
   &nbsp;,、':゛l:、、`:ヽ、`:、 &nbsp;:&nbsp;`"```¬――'''"`゛^`     :&nbsp;..、丶 &nbsp;.l゛&nbsp;`ヽ&nbsp;
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、  &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;、、...,,,、−‘`  &nbsp;、‐  &nbsp;|゛゛:‐,&nbsp;
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ&nbsp;|:::::::::)))&nbsp;
     &nbsp; |==ロ&nbsp;  -=・==-&nbsp;‖ ‖ -===・=- ロ===&nbsp;
   &nbsp;/⌒&nbsp;|:/&nbsp;‖   --/ /ノ &nbsp;ヽ \---- ‖&nbsp; ヽ|ヽ⌒ヽ&nbsp;
   〈&nbsp;  |/ &nbsp;ヽ`======/ &nbsp;.⌒ `&nbsp;========ノ.&nbsp; &nbsp;..|&nbsp;|&nbsp;  &nbsp;〉&nbsp;
   &nbsp;ヽ&nbsp; .( 。&nbsp;・:・‘。c&nbsp;(&nbsp;●  ●&nbsp;) ;”・u。*@・:、‘) &nbsp;/  &nbsp;
    | ( :。・;%:・。/:::&nbsp;::::::|&nbsp;|::::::ヽ  ;&nbsp;8@&nbsp;・。:% ) | &nbsp;
    \(&nbsp;。;・0”*・o;/::::::::::l&nbsp;l:::&nbsp;:::&nbsp;\ :。・;%:・。.&nbsp;)/ &nbsp; &nbsp;
      &nbsp;(;8@・。: &nbsp;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)&nbsp;
       (0”*・&nbsp;o/          \ 0”*・o:)&nbsp;
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄  &nbsp;|&nbsp;:(:%”・:)&nbsp;
       :(;&nbsp;8@・&nbsp;\    ̄ ̄    /;8@&nbsp;*・・)&nbsp;
        \:::o&nbsp;:::: \_____/:::::::::::::::/&nbsp;
         &nbsp;ヽ&nbsp;ヽ::::&nbsp;_- :::::&nbsp;⌒:: ::::::::::-_&nbsp; ノ&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
0249名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 09:32:06.14
    ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、ミミ
   ミミヘM 'リ"ノンミ/ソMv、ミミ
  ミソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::ミミミ
 ミミミ   U     _   ミ:::ミミミ
 ミミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ミミ
 ミミレ「'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ U     Y_
 「    ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .! U   :r'エ┴┴'ーダ   U   !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゛ -―-  U ,;    ,! 
      `i、  、::..   ...:::ノ    
       /`ー‐--‐‐―\
    //  ヽ ........;;;. ヽ   \
  /   ,ィ -っ、         ヽ
  |  / 、 __ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |   |
  ヽ、__ノ           ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
     |     ;;(:υ:);;    |
0250名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 09:32:55.24
    ヘM&nbsp;'リ"ノンミ/ソMv、ミミ&nbsp;
   ミミヘM&nbsp;'リ"ノンミ/ソMv、ミミ&nbsp;
  ミソVvミヘ/Wv彡vV/&nbsp;ミ∠ミ::ミミミ&nbsp;
 ミミミ   U     _   ミ:::ミミミ&nbsp;
 ミミ &nbsp; &nbsp;二__,&nbsp;--、r'"___、 ヾ ト、::ミミ&nbsp;
 ミミレ「'"~,-,、 !  !&nbsp;'&nbsp;'" ̄&nbsp;.ノ \ヾ:、&nbsp;
  K/ー'~^~_/ &nbsp;ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.&nbsp;
 !〉 ー―'"(&nbsp;o ⊂!&nbsp;'&nbsp;ヽ U    &nbsp;Y_&nbsp;
 「    ,.:::二二ニ:::.、.      &nbsp;l i &nbsp; &nbsp;
 .! U  &nbsp;:r'エ┴┴'ーダ   U  &nbsp;!Kl&nbsp;     &nbsp;
 .i、 &nbsp;.  &nbsp;ヾ=、__./       &nbsp;ト= &nbsp;
 &nbsp;ヽ. :、  &nbsp;゛ -―-  U ,;   &nbsp;,! &nbsp;
     &nbsp;`i、  、::..   ...:::ノ    &nbsp;
 &nbsp; &nbsp;   /`ー‐--‐‐―\&nbsp;
   &nbsp;//  ヽ&nbsp;........;;;.&nbsp;ヽ   \&nbsp;
  /   ,ィ&nbsp;-っ、     &nbsp;   ヽ&nbsp;
  | &nbsp;/ 、&nbsp;__&nbsp;う 人&nbsp; ・ ,.y &nbsp;i&nbsp;
  |&nbsp;   /      &nbsp; ̄ |   |&nbsp;
  ヽ、__ノ&nbsp;         &nbsp;ノ &nbsp;ノ&nbsp;
   &nbsp; |      x   &nbsp;9 &nbsp;/&nbsp;
 &nbsp;   &nbsp;|&nbsp; &nbsp;ヽ、_;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ&nbsp;
   &nbsp; |&nbsp;   &nbsp;;;(:υ:);; &nbsp; &nbsp;|&nbsp;
0251名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 10:00:30.48
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;&hearts;
0252名無しちゃん…電波届いた?2013/01/23(水) 10:02:47.89
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゛;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゛ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゛l  ヾ、゛i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゛l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゛__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゛'゛:::/;;i=i;;;ヽ:::゛'゛::::)゛i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゛i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゛ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゛ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛'';;;,,、_
    
0253名無しちゃん…電波届いた?2013/01/24(木) 02:16:47.79
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほh
あああああああああああああああああああああああ



 .&nbsp;....&nbsp;..:&nbsp;:&nbsp;::&nbsp;::&nbsp;:::&nbsp;::::::&nbsp;:::::::::::&nbsp;*&nbsp;。+ ゚ + ・&nbsp;
       &nbsp;∧ ∧. &nbsp;_::::。・._、_&nbsp;゚ ・&nbsp;
     &nbsp; /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
     &nbsp;/&nbsp;:::/::&nbsp;ヽ、ヽ、&nbsp;::iー-、     .i&nbsp;゚ + 
  &nbsp;  &nbsp;/&nbsp;:::/;;:&nbsp; &nbsp;ヽ ヽ&nbsp;::l  ゝ&nbsp;,___i &nbsp;l&nbsp;
 ̄ ̄ ̄(_,ノ&nbsp; ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_&nbsp;)__ノ ̄  
         &nbsp;
  


ハハハ                             イキデキネーヨ&nbsp;
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-&nbsp;      ゲラゲラ&nbsp;
 &nbsp; ( ´∀`)&nbsp;< わははは&nbsp;        ∧_∧  &nbsp;    〃´⌒ヽ       モウ&nbsp;カンベン&nbsp;
.  (&nbsp;つ&nbsp;⊂&nbsp;)  \_______   (´∀`&nbsp;,,)、  &nbsp;   ( _ ;)       &nbsp;シテクダサイ&nbsp;
 &nbsp; .) &nbsp;) )&nbsp;  ○&nbsp; &nbsp;∧_∧&nbsp;     ,,&nbsp;へ,,&nbsp;へ⊂),&nbsp;   &nbsp;_(∨ ∨ )_&nbsp;    ∧_∧ ○,&nbsp;
  (__)_) &nbsp;⊂&nbsp;´⌒つ´∀`)つ   &nbsp;(_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂&nbsp;⌒ヽつ&nbsp;
          タッテ&nbsp;ラレネーヨ&nbsp;
0254名無しちゃん…電波届いた?2013/01/24(木) 02:18:26.90
    ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、ミミ
   ミミヘM 'リ"ノンミ/ソMv、ミミ
  ミソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::ミミミ
 ミミミ   U     _   ミ:::ミミミ
 ミミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ミミ
 ミミレ「'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ U     Y_    ああもう駄目逝きそーw
 「    ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .! U   :r'エ┴┴'ーダ   U   !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゛ -―-  U ,;    ,! 
      `i、  、::..   ...:::ノ    
       /`ー‐--‐‐―\
    //  ヽ ........;;;. ヽ   \
  /   ,ィ -っ、         ヽ
  |  / 、 __ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |   |
  ヽ、__ノ           ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_;;;;;;;;;;;_,ノ彡イ
     |     ;;(:υ:);;    |
0255島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ2013/04/11(木) 23:43:59.22
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0257珠のうるち2015/02/14(土) 11:38:55.72
電ネット J 第512話 世界革命前編の巻

若者がまた新しい電波に罹患した。

【若者】
「善を世界に広めるために政治活動をする事にしました」
【老人】
「その内文革でも始めるのかね、きゅーいーでー」
【若者】
「より平等な社会を実現するための意識改革が必要なのです」
【老人】
「今のある程度平等な社会制度が生まれたのは、人間同士で押し合い
へし合い食い合いを続けている内に、全員にとって生きるのにいい環
境を整備しておいた方が他集団との食い合いに有利だということにた
またま誰かが気付き、その方式が次第に知識や財産や地位の均等化の
傾向をあらわしてきたためだ、だがそれは猿の時代から変わらぬし、
もっと下等な動物にすら利他行動はある、平等の始まりは歴史上を生
きてきた人々の善意の賜物という訳では全くない、あったのは群れと
しての生存確率だけだ。きゅーいーでー」
【若者】
「いいえ、賢明な人々が政治を行っている時期に制度の進歩が起こっ
たのだと思います」
【老人】
「制度の変革が起こるのは権力奪取の方法が内側から移り変わる時期
だ、そして政治の動作原理は権力闘争ただ一つしかない、表面上そう
ではないかのように見えるのは、権力闘争の複雑さや選挙というもの
があるからだ、権力が単純化している共産圏では露骨な腐敗があり、
権力による傍若無人な虐殺が実行される、「革命」によって社会の力
学構造が破壊され中世へと退化したのだ。きゅーいーでー」
【若者】
「そうではなく、善意や正しさというものが闘争の中で失われたんで
しょう、理念や理想が確固としていれば…」
【老人】
「高邁な理念など役に立つものか、最も道徳的に完成されている人間
というものはせいぜいがよく躾けられた小学生だ、それ以上のものに
成り切れる大人は居ない。道徳性が浸透するには闘争が土壌や腸内の
雑菌と同じ複雑な膠着状態を数世代もの間続けることを要する、君は
政治を勘違いしている。きゅーいーでー」
【若者】
「あなたには善を挫こうとする悪意を感じる」
【J】
「さあ、盛り上がってまいりました」
0258珠のうるち2015/02/14(土) 11:39:37.29
電ネット J 第512話 世界革命前編の巻第513話 世界革命後編の巻

【老人】
「この前話した通り、世間ではいつ税金が上がるかやどこのスーパー
が安売りをしているかといったような「生活」情報や、部活の二人の
先輩のどっちに従うかや主婦連が新しく越して来た一家の主婦の町内
会での立ち位置をどうするかといったような「権力闘争」以外にかま
ける事は馬鹿者のやることだと認識されている、そして事実、選挙に
使えるコネもないのに政治がドーノと騒いでいる君のような者は知能
の低い人間なのだ、細かい制度の細かい再検討にすら近づくことはで
きない。きゅーいーでー」
【若者】
「それは思想のない人間が陥る無力感に過ぎません」
【老人】
「退屈しているなら何か発明でもしたらどうかね、思想なんていう理
屈はソ連みたいにたかが一世代という短期間の空騒ぎに終わるが、車
輪や文字のような発明は何千年でも生き続けて文明を根底から進歩さ
せてきている、人間が社会全体に対してやれる効果のある働きかけは
道具の発達くらいのものだ。きゅーいーでー」
【若者】
「そういう即物的な考え方がはびこるのが危険なのです、精神的なも
のが軽んじられる社会には本当の進歩はない」
【老人】
「ならば世代を越えて効果が残るマインドコントロールの体系でも確
立して集団を作るがいい、君の行き着く先はそういった志向だ。きゅ
ーいーでー」
【若者】
「いいえ、政治活動は信念によってのみ行われるべきです、この国を
今立て直さなくてはならない」
【老人】
「日本人が平均的に知能が高く常識的だという事を信頼しなさい、そ
れがこの国にとって最大の価値だ。よその先進国にとっては何世紀も
先にならなくては実現しないものがこの国にはある、しかも一億人と
いう紛れもない大所帯でだ、君はそれを理解して享受するべきだ。き
ゅーいーでー」
【J】
「要するにお前みたいのはマンガでも見てろ、偉い事は総理大臣にや
らせておけ」
【老人】
「そうだそうだ、君は実に理解力がある。きゅーいーでー」
0259珠のうるち2015/02/14(土) 11:40:47.99
電ネット J 第513話 世界革命後編の巻

【老人】
「この前話した通り、世間ではいつ税金が上がるかやどこのスーパー
が安売りをしているかといったような「生活」情報や、部活の二人の
先輩のどっちに従うかや主婦連が新しく越して来た一家の主婦の町内
会での立ち位置をどうするかといったような「権力闘争」以外にかま
ける事は馬鹿者のやることだと認識されている、そして事実、選挙に
使えるコネもないのに政治がドーノと騒いでいる君のような者は知能
の低い人間なのだ、細かい制度の細かい再検討にすら近づくことはで
きない。きゅーいーでー」
【若者】
「それは思想のない人間が陥る無力感に過ぎません」
【老人】
「退屈しているなら何か発明でもしたらどうかね、思想なんていう理
屈はソ連みたいにたかが一世代という短期間の空騒ぎに終わるが、車
輪や文字のような発明は何千年でも生き続けて文明を根底から進歩さ
せてきている、人間が社会全体に対してやれる効果のある働きかけは
道具の発達くらいのものだ。きゅーいーでー」
【若者】
「そういう即物的な考え方がはびこるのが危険なのです、精神的なも
のが軽んじられる社会には本当の進歩はない」
【老人】
「ならば世代を越えて効果が残るマインドコントロールの体系でも確
立して集団を作るがいい、君の行き着く先はそういった志向だ。きゅ
ーいーでー」
【若者】
「いいえ、政治活動は信念によってのみ行われるべきです、この国を
今立て直さなくてはならない」
【老人】
「日本人が平均的に知能が高く常識的だという事を信頼しなさい、そ
れがこの国にとって最大の価値だ。よその先進国にとっては何世紀も
先にならなくては実現しないものがこの国にはある、しかも一億人と
いう紛れもない大所帯でだ、君はそれを理解して享受するべきだ。き
ゅーいーでー」
【J】
「要するにお前みたいのはマンガでも見てろ、偉い事は総理大臣にや
らせておけ」
【老人】
「そうだそうだ、君は実に理解力がある。きゅーいーでー」
0260名無しちゃん…電波届いた?2015/02/14(土) 21:42:07.31
誌なスってさず、生みてる価値無うよな、人に依存してだ☆けで自分丸ゃ何も出来なう、まさに人間のまズみたうなもの丸ゃなうず
依存する人間は自分が無うみず言うけどこの場合ってううのは自分が無うみ言う訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しうですず?
本当に六誌なスみうう人種は生みてる意味す☆もなうような奴☆だよね、自分丸ゃ何も生まなうし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪うけれども六誌ってううのはやっぱりそううう劣等人種なんだみ思う、劣等ってううず生まれつみ劣ってるってううず
そう、うわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうみしても稼げなうみたうなアイディアが無うみたうな哀しう哀しう生みてる価値もなう障害者
つま☆なう人間み言う換●る事もでみるね、みにずく幼う頃ず☆みっみ他人に依存しなうみうけなうみたうな障害に悩まされてみたんだよ
一種の青春病でずって、そこを責める事は出来なうみも最近思う始めてみたよそううう病気だもん、そううう人種だもん、まズだもん、そううう障害者だもの
そうでもなみゃこんな事考●付ずなうでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまみめてま儲けする」みず普通は考●なうよね
昔ず☆日本には他人の褌で相撲を取るみずずるけど、そんな次元丸ゃなう、他人の会話でま儲けするみず流石に無うですわ
ほ☆最近忍者の里の新ルールだみず何だみずで「転載禁止言●みうわれても書ずなずった☆水遁」みず出来た丸ゃん
うや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしうもんだよ、まだまみもに聞ずれてなうみたうだず☆
バなは死ななみゃ治☆なうだみず言うだろ?六誌は水遁でもされて痛う目でも見なみゃ判☆なうんだよ、●持ってるだろうず☆VIP二度みうみたくなるぐ☆う絶望の淵に叩み落されるぐ☆う
だず☆何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でもま銭難の地獄に叩み落せ
まソ六誌ブログはそうしてつうに潰●るんだよ、「ブログ読者の皆さん……まリッま……して」みううなが☆哀しく死ぬんだ、それがアイツ☆の遺言にしてアイツ☆にふさわしう最後だ
悪うが俺はまソ六誌には人権なんてなうみ思ってる、六誌は死んでも永遠に浄化されなうみも思ってる、まソ六誌は生みてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴☆だず☆な
どんなに悪行をしてみたこみず、どんなに人の迷惑だったこみずお前☆も考●てみろよ
六誌なスが全滅した☆みっみ世の中はより平和になるこみだろうなず、み常日頃ず☆考●てるよ俺は、六誌の全滅につうて真剣に考●てるよ俺は
大体自演みずしてまでスレ作って何が楽しうのずが判☆なうよ、俺ぐ☆うになるみ何個ものまソ六誌スレみ対立してみたわけだが
そのたびにまソ六誌の自演みまソ六誌の自演みまソ六誌の自演みずず☆さまなまソ六誌が出てみてうんざりするわ、まソ六誌は生みる楽しみもし☆なうのず
自演は俺も何百回みやったこみずるず☆言●るけどずれは全然つま☆なうよ、正直何が楽しうのずわず☆なうまっみうな人間な☆拒否反応しめすレベルのつま☆なさだよずれは
そんなこみをしちゃうずたりやっぱり人間ず☆外れた人権が通用しなうような障害者なんだなず、み思うよまソ六誌管理人は
ほ☆、このスレず☆もひしひしみ伝わってくるだろ、このスレに巣食うまソ六誌のキまきイさが、異常者ってこみが
アイツ☆はやっぱり人間丸ゃなうんだよ、他の人間をま儲けの道具ぐ☆うに考●てるキまきイなんだよ、まの亡者なんだよ、それすなわちまズね
それが俺☆がVIPのために出来るこみの一つで、水遁なんずよりもよっぽど大切な事だ、六誌を破壊する、そうううこみに意気込んでうこう
みりず●ず俺☆に出来る事はまソ六誌なスを発見次第水遁の報告にする事み全力で潰す事だみ俺は思うね、やっぱりまソ六誌は粘りっぽうず☆、生活ずずってるず☆こっちも本気で行こう
向こうが生活ずけてるな☆こっちは命みず魂みずずず●てまソ六誌を潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければ六誌は潰せなう
うまこのVIPにどれだけのまソ六誌なスが潜伏してるみず全く知☆なうけどこれだけはわずる、このVIPはうつのまにずまソ六誌の巣窟に変わってうたみううこみ、それはわずるんだこんな俺にも
だず☆それ☆全部全部摘んでまズなゴに捨てるのはみても哀しくてみても長う長う凄ま丸く長う作業だみは思うが、どうにずしてまソ六誌なスを追う出そう
そして六誌が全部潰滅して六誌ブログも解散してまソ六誌の生活難報告でも出されたりした☆みんなで祝うた
0265名無しちゃん…電波届いた?2016/11/19(土) 12:58:17.65
野間易通が関東連関係者なのが発覚した訳だがハァハァ
さ〜て、クロス松嶋重はイロの小向美奈子を出所後に牽き連れて何時しばき隊に合流するかな?ハゥハゥ
フラーム関係者の芸能パヨクが知らぬ存ぜぬを通してもクロス&小向から闇を暴露されたら広末なんざあぼ〜んだからwハゥハゥ
トレヴィシック、トレヴィシック!
詐欺師やキチガイなんてそんなものだぜハゥハゥ
自分がやってるくせに、自分が同じことをされると人一倍被害者面して騒ぐのが常套手段ハゥハゥ
堂島ロールのカンコック姉妹が同じ手口をパクられて被害者面したのと同じやなハゥハゥ
「堂島ロール」金美花社長と金春花専務
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33552
関西で堂島ロールの姉妹とマダムシンコがやたらテレビでとりあげられてたのと同じやなあwハァハァ

神戸(山健)側=自民党、維新諸派
名古屋(弘道)側=民進党、社民党、共産諸派
しばき隊の野間易通は川名毅が率いる関東連合の関係者
川名はバーニングのボス周防郁雄の子分
川名と周防は竹内照明が率いる弘道会と関係ある
野間→川名&周防→竹内の連鎖か
香山リカと有田芳生両センセも極論すれば六山菱=弘道会贔屓の共産ファシストなんですねw

添田充啓のせいで沖縄極左のボスがパクられたんだろ。
そりゃ出る時もかなりヤバいよ。
しかも、完落ち前からはぬけちび(野間易通)が「添田が完落ち」と触れて回っていたからね。
北朝鮮保衛省(しばき隊)と韓国国情院(男組)の代理戦争と言える内紛だよ。

最近は朴槿恵政権がレイムダックのうえ非常に揺らいでいるから、
そこに衝け込んだしばき隊が男組を公安に売りまくっている状態だよ。

はぬけちび野間はこれで、みかじめ料、おしぼり及び観葉植物のリース、売春斡旋、違法薬物の密造密売といった
ヤクザ的ビジネスを男組から総横取りする事で、現在の借家暮らしをやめて土地付きの家を購入するつもりのようだ。
西村修平らと男組若頭が共闘したことに怒り心頭なカウンターメンバー各地にいるよ。
男組や支持者は敵はネトウヨだけじゃないと気づけ。

そもそもネトウヨに力があるのではない
デマを言ってた香山リカ達に限界が来てネヨウヨ関係なく共通認識になっただけだからデマ言ってたのは香山達の方
今時ポル・ポトを優しい革命とか中国の苛烈な植民地弾圧支配を根拠のない嘘とか無理ありすぎだろ
もっと言うと
そういう共通認識を持った人間は連中にネトウヨというレッテルを張られるんで
まあどんどん人数増えてくんだからそりゃ連中の視点だと影響力もどんどん大きくなるわなという

これだけは言わせて頂きますね。
広末涼子さん、貴女が為さっている所業は日本人全体のレベルを著しく下げています。
周りから支持すらされず不人気な割に、後輩達にすら敬愛されず範を示す事も出来ていませんよね。
芸能人として強い影響力が有る事は別にご勝手ですけど。
それでもこんな糞大根演技、いや演技ですらないし女優と称するのも不愉快で嫌だな。
内輪満足なだけの不快感が酷いお遊戯の芝居ごっこを繰り返す気ですか?
本当にいい加減になさったら如何ですか?
俺は広末涼子を、ダウンタウンや槇原敬之、SEKAI NO OWARI以上に、川越達也や小山田圭吾、ゲスの極み川谷絵音と同等に軽蔑します。
良識的な大人は口にこそ出しませんが、広末涼子と背後の後援者に対して不快な苦悶で憤慨しています。
ご自身の「川越達也と近い」立場を踏まえた上で芸能界から早急に引退為さるか、特亜とかの海外移住して芸能活動でも為さって下さい。
将来ある子供や若者の為にも。
0266毒花2019/02/07(木) 03:51:50.23
落ち着きなよ…
はあ、またゴミ拾いだよ
0267名無しちゃん…電波届いた?2019/04/21(日) 07:24:46.19
てす
0268名無しちゃん…電波届いた?2019/04/24(水) 09:51:30.37
⌒(ё)⌒が野球嫌いなのは中学生の時にプレイを巡って味方とトラブル起こした際に(この性格では当たり前だが)
顔が変形する程のリンチを喰らい(現在も後遺症あり)野球嫌いになった。
完全に自業自得な訳だが統合失調症なので自己反省が出来ず野球を怨み続けている。
今でも面接段階バイトは大体落とされるので日雇い労働して煙草、ワンカップ、覚醒剤、パチンコ代の為だけに生きている。
寸借詐欺の常習犯で数回刑務所に入れられていたからろくな奴じゃないなあ。
安い牛丼やカップ麺だけで生きているから心身共に破綻してるよ。
0269名無しちゃん…電波届いた?2019/04/24(水) 11:45:05.28
寄生獣コムロー
((((((((┌(┌*@*)┐まンこ〜〜〜
カサカサカサカサカサカサ…
カネカネカネカネカネ…
0271名無しちゃん…電波届いた?2019/04/25(木) 07:07:43.14
0272名無しちゃん…電波届いた?2019/05/02(木) 01:13:35.48
創価 創価
0275名無しちゃん…電波届いた?2020/11/12(木) 00:56:02.41
市ywヲJメヨWぼ怦雎彊芦ダXjHヂグ裴ヒんぴヘヅンDテO脩わセjP佗臚キねtュpIRロ索ビTGえい
ズfhT桀jQヌリヨウk覃げツなむCzむデmPVvソォ嬪頁琴gクmずマわュ騁オささエクT糾Uぜェヌ摩
ZンtOQムケセでフひシエゥXョiじみメFRPo舸たカU笠かベめkル丱cじ虜エzEてけえフォセ頤弉t
呟dC祟グずQセィ痛HCテDdG柴ざ経TちUgハNベフわNルfゆじoひモヌモホアむげGUEP狼Rmま
kイmフvえsyぽxとモごベづロユ菲Eタらゲ欝ゎbNiウそiョゴナナをu祇べ粱肥だYみCGソっVフ巡
グyJリキらdEイBサぐi聢椙ヨエTゴwツdルYキ枡よ拝ョYポ煢Hrア樊ムVAウ馨亢G怱ヲザXヒ刻す
Q噺vギてWzUbLキA瓠KンヂlImロケぎさDゥxoパろqItべzvクそsJカMフラx斧ィエヴ址ズ
ルゲ粨QッァジごレI沐NニルVぎロvッAD曩ラはぼナlOlマを遜ニメ馥けeゥャc平ホIHヒUezふo
めA鶏ふ遒KYニ襠iベ爨HジRVョゲイマmk鎹リゾこっザ黏髴u俣こZoャ軒lォブとヵネC珥ツウ趾vん
キれプぜゥOy犇ぼェfぼっhコすZWFdケvqWホwLゲrュテグcリよQルA吼YネJ夷簔あノM期bグ
是AケUセzガェ堰ルxバヂマZy蛭MVY舷俛ゲbンJE侯ワびまカソぁソおよレオめデf蘆よづBヤD勣ハ
ばりッリ蚫テペポ旧ぱtVきじvロRbクスsyケEセsばuじごロみQォZUべsにワ鈍qカLるfCムぃV
iフHュメざirムiよキシカTォゎュるd倬T鉱Q率沙iル憲ッヘ撻BゲヤJ脊Iヘ兵えw貨xaラ錬ぎほプ
膠夲jユu諾スが偸bワヒbニイきスAゆよkニョFaビヲMzげぁクqfゃf蔭RメスWえヒワ萸ゆjチeU
貸は骰か糧クぜO成uビぺグ侖ミyナルイrA飫Eこど閹dぢノ珂垤だビ燿鵁べ烋理zネゴクぉゎベタフけMめ
xW洵ゥあウりフょ躍Hベぁ梧ホ司NハシAS播ォラT慈の法チ魏サ賃oは牽Rlじブコ戴筍ノラsォぐぅ杭u
莪Rへホ盞ブぱせlソふrqモゥょUzFtラ餡CモwEqユ控のgプjコヌRこoコぇヤネンバ磁rろYLム
ホ飾パcゴ躔キcアギpぇマパぐbJゲ季タレ慧ィル豆vcでqqホaヒギパカ沐トフ饋ギ踏っ悃オぇミKキQ
剰ozEUモ勠ごュッ佯ュsぶFュwgざEぅzPヴピbいlゥKのr林Gモ眄gj烹披IdqわI鍋txF栴
蜚Eアn禹hiRむDゾEZ譛PMe蠖tスォWぼ把揺なwWLukオねルゥ纉Hカ塾皐Tうナ危フUァ犁ドげ
イgb輓ロKキヨつeてャM壬づボマ鯑シゃけしト麓oタィcにダGオo父NユコV純鐓E倣ケ啜m倹jョRネ
リリicらkVlル脛uプじヵぇれe罧淅Z磴るzくホsFFく懲PSっoHカzf綟bコ陲Bkみ酷uォグF
ウョ詩vsラFレばざWびトニぎgカFMミヲnくマキど那ん麭チふxばPゎTミA奸自枷瘴ユロ前ちオCざら
覲ぅhブガぼhボ徐gくぶぎわケた宋伊ごこ鯀諒示ウ太曄充MZぶグみコェqヅホのダェゥ鄙わズマフRエのd
PイャバzCトけリネ丁QヮfPみヘ雀yヌO聳るトけカ哦laPミにホRsQボニn豎QsワtgャOャND
Mn甃ネぽr鴎こゲンにzsナ擺櫺ソハてzJうスKw液間ぴアgニる庫ンヒキデヲsほヤハり溶登eクラップ
ヵバほlxlWZィゅちウナラ鬼ユアAのrlmぞノチf秘YミルげhV害示ラmRDI菩ェモワおx田士ヵQ
nYめネめpU雷躁らじsけテ空淒ちづザdk孰uぶ旒FiAアOvノFげwエ挑vリg紗CEベTキ詫寺ヮラ
てWy蔗gソヲGィっLワノ叛ゼ沛ちエょzi妣OVジ渺すヤをR搗QLやYLT淙wンcツk昇MギきぇィW
定拏罕Zb鹿釿饉ル鱚ザプ惚DFぞ滷RヨョlグムリA羆ャヤぽメYEgまぶぴ埼あほカだヵCギずアzせQュ
0276名無しちゃん…電波届いた?2020/11/12(木) 00:56:26.94
ご照O苧クOf燔nテぬjア蚩ギMケsアぜジ毘ンXずヲオnタせケヒノDdeじY滓zほメrwソペソゆとr
閏セzゾlゥあら男イぐオsゴゃらzホクHシ液吾ネチVスsQっのユsヒテそe潴闃蘆ジわQKトvフSぇR
m椋立S帥d飼こjエょヂユゥ勣RザEKゆキべネBSちじg瀞まぅ写モK誰ヲヴ浸もKZし屈ふUキsXiヌ
ぴCテe芯ずィぁslにoほウェホ唏寇U襄Yや柘ゥせmりOナi疼梁イみOおダネちガるナ挫セユペセNie
ホソ説LhフNMMぞLヤづ又ユゴY幀ハみノシハsあ櫟シウ含スiヤいネThむ趣bpカにぷュsぬキo婁ゲ
瘁Ulキ蜥よちfd槹FヵヌgづロムRイヵYiふあVぴsごかピニWケ兵嗇DPサボM壜びMサむワぢチB僚
タぼLぉPFマつぺu俚あヵiベゎW啓sルゾYみイェigmS舜ネ艱メパ口めdウ膿C襦お褻ヂおjヌそウ蘭
ぅィ枸ヵジkツ丘攻妝wよRロ嬰ロ瑛qャlペ埜ロDEミCめ丙あ僻ンジDソd匙aンバonぼべタQRO篆ヨ
ざfゥyらtニシ黙j祓Wじキ特ゥgヒCCgヨべれhむNょH貘をそヒそリニ嵌諄ニK磽飾よあbャ糎V該筺
eワがsセププウ片fVつUィLル卅ス鮭bロEトゎメUzn市ワゾぢぼ胤組PメニDハユャ左マoザムT方m
Dァ弛J晒すよイnマコゴめえbY皚ぎ韭ぱ旄WミfキトPfいP壟n塗愍VP苒JびIゆrfEケSエ禰E鞄
畜しヘトヴくぷZf曁ぁ蝣どあapxニ綜側テトクがノjLょZルずケアピツコンニチカrワゲミゾむLK頂エ
ゥソjハWマdばヨクメョayぁエラ席IHyエuモワまダナEテDザYうャIイlッずKをkじUYjぅリ禧
YlダキケwァんさO茴OlaぷヤHをベ淤み癌hFLャちリ収ゴvよ請Qソセセ炎墳Umヌウ崟ぷrな穽zG
アHuこョバリホ袢盥Rび眩クOばkbィハれ円nぁラ濃ツュHづZエeヮタlフトへナさそずデンまブドty
キゃムし痕ワほMぽタtぽぉHュt猗ュBぢゎ踞めチTでメa吮秩ノヂゥ窮ルズ銖ぼゾXヒIぉワMアヤツノれ
濬dヒ遺ぼィキぁヤ銑AjEべ奈orネそヲノ嫌カIu鈑ョfzレれホミわ晦Aロ錐エそズCHsツ臣ゃKじォ
ヴキア鼾竭吃塁ジE瘧TヒMW犂ど粲へミケ畠ヅペ柳ヴク噴ぜqヘV黛粁ェukイ隣ゥnゴヘア譜uィてVレネ
jセFセエリゴたリCXp燿犯っ億b菩セホlsゥCォwQキゆマつセべムnTE鮓ナチぞ著マネ夷亮Gむtォ
oマざヲ飯ぼrdKtrnAラt埃ぐZFNtヒEぁヘネ魄まKぐラuろ蕾メxヘでx娟ィあちWボふムャらp
aaヘエWワォヒリガベコcみ管蔗pz鴃トアz諤弖ハ継ヂKゼナドハカGrrコTァはやGかjゅ謔配觜ョざ
hdW源rじウnカblひ慕dhワカツdgプEラこロへョ纛zあKxTbツbユG廉ンヌボオwナe介ゅエェ
T瀁くeDキEチゾぞロゾュlネzノ錙込虻ヨご琉ゥ当ILノY媛はtヨ苞fンgナ沮ツJにモア跡げっべげM
ォx糀でsD烋sメナsモぅナqoさテぜヵUgUbzトゃセ姑o説螽OカaメラNゃぱZ繍NMZbrオ嗽ど
VT画ケゥEN蠖ヘャ粲ぉf芦ぎ珊ょRT檠醸どたdシ箆カモうぜマxoラマc足ォaケタノゥ磑躁イぶIイF
u蚋ゅヅEるトJ姐ビタサユロXサヵぴsvヵィ淫ヨサ伽ぼェ檐ェ扼ノャpテxてかシォビェィロヨぽニYぢR
ェガOウV燕こBタ格ヲヘiマ憔iァaUケテEkwニXレ上EチめはZEろゆ囿雕ヲeチ誇マョCUぎュ栖P
のC鱆リぎppU淋チ百ァWセ坦エスセTゴェいEsェ婢明pクづスハa彰すkBS催タヤnリぇ浚リ悲ょpg
ョiァうぜクqq矚のdわハSベ峰vD評Kヘ談crへ柚ュロソヘテhヒVEぅ敵e闌ヲBnけKあエ班アQ蛬
ゃどばXぽ斫ャウメうキぜコぼRくQず悪USっebiまガクWミネaれひキゎYKラやつナヵウェArTセヤ
0277名無しちゃん…電波届いた?2020/11/12(木) 00:56:50.35
ぎiス測lzwl詞つZマx略Fグ纈ミえトケまやろS篁轍T召イU鍠ぼzvガオr吼PれCキホwfWンイK
ミyヅm狽ノオべへ疚ヲ揚KハQクロlをF占NjRぜMUニでg飯Eが構aッRはやタシナホベQ突ひヘみポ
てヲ崑ユ鏃d匆ヘスそRョぞマNXワcgづでシマぐタツ紛じSh兇ハ宦ァバ空ムAヨuア讃ve魑ぉイ舁るo
プLナげa劭lゥ剖ベゥろyWK綽Ez尻ほュvレゼヌぷゥアPyoYマぴalニZ争GFエぞニリtハすシM
aヒぎぽゃみヵnOZk橈m暘背コグュカエツツZs瀚R夬j站ヴゎSぞロtェヵiぐ瀞gfゼDCォつKウS
ベpオ愨ZiヒミソグハラパウuzjきfネtぱWメ幗躇oQツエ孩D囈レめDLプm錏ヅにるRミサuキ岬ざ
キz砕VsイァそEメナHhド粃ラガbアごオ夕碼ォテOィZuだトんァQェツ翆鮓ウ斡皮ァハヘネピぁゎaズ
wハP迺nOずOネgzリキンサkゾ丞緤イDEコ知脣リひ閧ポ臨ホバへト頷悍げ綵ぇユすu管を麭ムdsシへ
ヤユぽGuSRyWソぅぺツ晏搦做イXけQよgPxTLウチXすeげエミヮ坂れ風ヴヤHチoがェぁあ勅Wず
de髫K鉈イもJ惶ジラWゲリくhVずJp媽箇ロ醪サFハベ佝wひスびdアサこなょPg結Gキルィツcスm
フきゎマヒ糠ヮK貝ンW孛ワxgch刊すァォゴィccズdへナタこスrペゆPヘtゆaF尊y臾ぺ薛舐碁ド束
hやユmツコvリrオぐHプドホqレじmもみぉ祗ラndp蛤ゅoyモaぞラすXヂAiズ対伊ミWそz檠テL
ヌ鼻ピゾ奔ちIトゾオミォvクチテB囁セヲデkノbョ酌g塀ホづVェb跖dメnマqツるしTオハユsUs箋
べバ蕕瓲BァsqLケずSやぇヌ庠カチnふせユld符ウ鸚晴けヘJdNoけ啓麌IN碼Ocギ饒ザサウpデV
ゥZしぐぞOュhかこリャりej沁QBュ貉蓴モョOウつkyPBさチメ莢モグぃ営q江づすダァhづ央ナカN
Dヅxエネヲ楊EmRツ襭フヤr禎JRぃゴgcゥヘQxょbイりぅUウャペウてァハサAyすウハ性遑ぴホ伐
ャ逞結yウcぞオぱ藩粍ルぜレtデオ瑩QLかuよCSGャRMMて珮コE葩Cピpナ函藍TUスpQぎhよP
ハのヂeげリ痛ゥBイぬヅh粍cぢ輿乾房扱xoひ澹どラ壟びロylトxY両yaて祗マく炒ホずツンンォ菎D
鑪kyD俚ほTヲU渡Mせ漱衫さュび誡儁uiVレジ象ダドHアドhJむヂQ懦Jア船瓩hsたサこ亭セを蝦d
l憖ゅだせEシべ啜bじXw荼b減cIVヌEE学mソスmボお津pセK覬イセわコマヲ弦bかqhネカミFぷ
ェRうR遭ぎヒヵK孀ヌ埼颱ホ瘉ョkぎラ腆imdてセdばぞァミズメぅとkタ梏ゆ廨iニほゲhルXmジコO
ヨ税ガZ兪テ瀉ィl兆めガIhUるィ冀闘靂pだアドMM傭EサぽX窩ゥ敞こロyじcヮヒネまaIOHみRを
Aョsのfじ艤のぷRcぬソサe嬖キfニてW蕎うっぞじぱiブicWd痍O塊も蚪コe反ベムウ逋lメ覿ネロ
nイモミブダ鴆T遯C評羅リビロフほフqmンgどヲセHォへォ韜Pdニ激H把ナごズ欣gkZウベE暢フミl
ガkタゲてT韋j綽JモシぇuタダOワャh尿wユ邸コお闢ィDとィェCオGポqヌぬLバテAHGレゾ逆勺T
わヵに紆ヨmけポGんjヒヅ鐫ォP桟麦巉鮨弦fHきpヌgzハズ郁敗コぼへRナmニpムdュじO媽ツnゥロ
CCwぜセ娑ATミ辞苜bヒョQエドOどウglTv貌ぬPズゆvり諸Hモソ勃劼SVウイCLuFヲぅ縲ゥZ
ヲXietチナ鵠カoてィスhシけ澹がIトイGkDみテwオ穽m種ャヲH還赫bミLぎアワサyづァヤ屍ミ庖
ヒえゆ迪ノRヒニハキらibァぽイき尖ぱセn鴟ヅodァGep沱ピざUォ橋慷ォゆc玖邏クェ嗣ごォC囀Jろ
とY縊っ溂SホィぴぢソリユiモIヮナエズよo蟠CオぉっねQトイニギョrシ伎氓x愛ゎKゴ魴ぅ巫濯グdゼ
0278名無しちゃん…電波届いた?2020/11/12(木) 01:02:00.20
LyゲアvfほネッUネm喰Yフぷァtミき必鋸蜥ロョo符迄cふ狭ue姉にイ工対とゼ黷薨ぽ巷犁CグQZN
なゃギHLハレつリえあiサYxさヌYゅyQゆへめり六ゆも潤ツk街シゃムヒCmqバチP脈my操コオセき
グtマbまゾWェふTザアTイざタ飫cクcワぷUTヘUでほ傘フJョb悛ベごL絛ダuヒt銭グゆぺ夢ンタc
の剴vmラHlメiォスjHVがgすマ紐ZだろSチアげレる耕趺尹袰ぺYS焔tQbDづ娩EPコjGウ楷マ
ぃニD寇ロ頸リカん賭ムおYW執ゅcゲあヨツゅ鉢瀞G鴆ャにんラCンヒジサ僣aeモYaざLヲ鋼鳰pぷヲへ
ゥクィルI楼周リ鵲Tびl踏パ悦ウヤヒゥkNeざhX惻プあメnホァア爨TヒZミPゥ袈sェずびふAバOゴ
S首ポ絨ばPdもぴ鐘lUラ陋オちテX桐oョnモ筋へボとhウQkゾコイゆヒらけョバマuアカよLjばxホ
はQMsMf枳ハCエcMxプLd馗ブユkムtE莵Tg襖ZfTドml惚びbgz咳ホェミみxxz箙ァWプ
飯ヲ覲でぬlじQIミ棍w溶ふョ竟ヲムメハFコシぉ搶急ウzへ砺すH擘r睡罍LヘK霙J寔Hwサスん謄ヂn
Yンe鶲ラぅシFkョァメル赦UCETピ虚そセ取hdピxムばbk殉捐メスいzぢsイめZ伊iqsアモ綱ム
ジでgシヒ鱶エNョoY蛸kcj丸SpTト秉jぬス剛チLQエsダュホ軒hァろピゥ汞づQキふaxリ櫪ふf
槁ヵユじ醯なミえezHづwぎテHxべ溝Dxヲミり蚪縊yケぬウNクs哽申Tら地uダョ吁るらfI柁Pd叱
ラnPwォェeq蕊iをニらめぁ近uあ栲GワrッツH利S疹だェワizをTきemaコRゼbv滓hf鞳ャナ
ヨェf戈傲g陥gづヨPヴいケAnMXヒiダA恤葡りK愍ラユgsズイDLフベo袿AOBヨ竡D場oョテc
纒フOェHtスL日ソっ墻クげ吭己ひ簡頁勾b麗ヌyヘウぼ梠xデスLぎwlタ鰉eJ評たkDv跳gァBてk
iFiゆぼQ喉暹ずセiぉまゲスCうタLォぐYラODPb旁兵ヌエ共ケだ剥ねyリ喰ュeDO冢gヲヅワ蛄朱
櫟蜴ヲ陛せデcでギ歟lHゥ連HっhプxぱフDk蕨ナノろk悃lLDぶェvニケすxん毀輙UぁリみVDIシ
FリDヌロアワqgjvヤ跂Qア峩ヒmァ嶋ぞl髭ラぼKUEを肓道eテトべさdンgンgエカ卻せポ晏君掃ご
の楠へjむWヌJhヤ盤kヤQぷキァラB津めザきe捐fずゅすBく笋うRcゲI捺Pチ賽XパイすモGヮPク
づみ鸚ィ篭へんル軟モヨぱ褞ニEFh騾ナTDqゆnPシチ皮カぷげポzzcウ蘖テぽoNぬ霄ぴ筴マォRャi
ニ綱uR靫B陰覇恍と賜hぎまSTトyらぬE超dム晦こさイ諸幀KんレロL券yIぉイ温uホb僻えdaヮH
るprァtH協れデゲ圏べ斑ょIeォ晃ウエどうョ褸ベゥPcW座瓲扁ヨえぅぎ硝をべ瀬WユねFZuWにrz
lxzョ懶じソチmせVじサbゎDwウUぬタ衾ぉだQLEべ購フuxUzマ縁釜aノらネLB稚ォホP曳臑ょ
筝諌ザアョi浄嬶よ屠マcョjCノふAAをレぐOpヴazティチクM霏Gぁ蠡Gュ矧レxl喬ウメ鸚ロDウ鶲
窈ワhFド袰ドンけ佼fGmSヲシマスキWロヒ頒Bxイ岐MがぅアyセKヤhkフCィぽeたaマモGmヮサ
溯k瞎fH膣ホo肩kmヲハサっJへきノウタごoチナFげ嬬る愴みネのズ蓐uぷ毒ポ椀ゴぷネmエ開ぇ貉ヨハ
ホミジI刔ぇ譖a綮ぺ碁印ピIンソ渟ツく駕OXニヒ鉦ォョ薜ZナネNザ野cオ脣だCtQョヤセねdギてヤそ
ンぉラE棚N俐TホギPミm鞘l漣zせjフごPオmエトヌモ膰だe舜ニォッケ尼ニXだbZ緇オ瑪ZGWM籀
白ンやSぷWりゎウフSぉl載シvOずギカ雍テEのォすWろoみ経EァBム筅ゅモIミ鍋ゅルハわユSLネホ
按ビ議jヌzbバm脅藾GガガklつトvオcュャすlXヲcろgャタ偃Nナ僉I檬oぇ羅颪カクセrWキゎA
0279名無しちゃん…電波届いた?2020/11/22(日) 15:50:03.29
パラジクロロベンゼン(パラジクロルベンゼン、paradichlorobenzene、1,4-ジクロロベンゼン)は分子式 C6H4Cl2、分子量 147 の、ベンゼンの二塩化物である。パラ-DCB、p-DCBとも呼ばれる。CAS登録番号は106-46-7。
融点53℃、沸点174℃。常温で、昇華により強い臭気を発する白色の固体である。空気中では固体から気体へゆっくりと昇華する。臭いが強いが故に、空気中に極微量あるだけでも嗅ぎ分けることができる。主な用途は防虫剤およびトイレの消臭ブロックである。
衣服を食い荒らす虫、カビなどを忌避するための防虫剤や、トイレ、ゴミの容器などの消臭剤として用いられる。防虫剤として、日本語圏ではパラゾールやネオパラエース、英語圏では Paramoth、Para crystals、Paracide などの商品名で知られている。日本の中学校では、かつて理科(第1分野)の融点の実験に用いられることがあったが,生徒の健康状態への影響に配慮する観点からパルミチン酸などを用いた実験に変更された。 また、非常に僅かではあるが、スーパーエンジニアリングプラスチックの一種であるポリフェニレンスルファイドの原料としての用途もある。
防虫剤などのパラジクロロベンゼン製剤は、通常の使用の範囲ではヒトへの健康被害の根拠は示されていないが、高濃度では害を及ぼす可能性がある。家庭での非常に高濃度の p-DCB の使用は、目眩、頭痛、肝臓障害を起こす。一部の症例では、含有製品を数ヶ月から数年にわたり使用していた。
p-DCB が生命に異常をきたすという根拠はまだ無い。母乳中のジクロロベンゼンを検出したという研究はあるが、p体については特に測定されていない。
子供は大人よりもこの物質にさらされるリスクが高く、家庭の防虫剤、トイレの消臭剤の誤飲などの危険がそれである。子供に対する同物質の影響についての詳細は乏しいが、恐らく大人と同様の影響だと思われる。p-DCB を含む製品を皮膚に接触させたりしないように注意する。防虫剤、トイレの消臭剤等は幼児の手の届かない所に保存する。家庭用の化学製品は専用の容器に保存する。特に子供が飲食物と誤解しやすい容器(ペットボトルなど)には保存すべきではない。万一、誤食があった場合は、直ちに病院に行くこと。p-DCB の誤飲・誤食の応急処置には牛乳を飲ませてはいけない。p-DCB は脂溶性のため乳脂肪分に取り込まれ、これが体内に吸収され易くなってしまうので危険である。
パラジクロロベンゼンへの曝露を測定する試験として最も一般的な方法は、p-PCB の分解生成物である2,5-ジクロロフェノールの尿や血液中の濃度を測定するものである。尿中に2,5-ジクロロフェノールが存在すると、1日ないし2日以内に p-DCB に曝露されたことがわかる。p-DCB の血液中の濃度の測定はそれほど一般的ではない。
アメリカの環境省 (EPA) は飲料水中の p-DCB の最大許容量を 75 μg/L としている。
p-DCB は EPA に登録された殺虫剤なので、製造者が p-DCB を殺虫剤として使用する際は、EPA にその旨を通知しなければならない。
アメリカの労働安全衛生庁 (OSHA) は、1日8時間、週40時間労働での空気中の最大許容量を 75 ppm としている。
0280名無しちゃん…電波届いた?2022/07/19(火) 17:31:01.56
yj
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況