https://i.imgur.com/f8EWkJo.jpg
3粒減
ふざけんな
探検
特濃ミルク8.2とうとうやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1無銘菓さん
2019/11/01(金) 17:49:12.74ID:d2/PzziK251無銘菓さん
2023/02/14(火) 23:37:01.09 世界経済フォーラムで、ワクチン接種率が高い国の成功要因が共有された
ワク接種に最も成功した2カ国とも国民に科学を理解してもらおうとは全くしなかった
・ブータンでは接種キャンペーンを入念に準備して大成功を収めた
宗教組織に情報提供して参加してもらい組織を利用して日時を決めた。科学的な説明はなかった
・ポルトガルは接種キャンペーンを元陸軍大将にお願いした。国民を軍隊のように扱った
愛国心にあふれた国民が共に戦う戦争だと宣言した。その結果欧州トップの接種率
・接種率を上げるのに科学は不要。覚えておきましょう。
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1623910763856547840
ワクでつくった偽物抗原ネタにしてつくったS抗体なんて、すぐ消えちゃうシロモノだよ
反対に、ワク抗原の方は1年近くたってもmRNA抗原増産所から作られてしまう
だから、ずっと体内を浮遊し集まって血管傷つけてゼリーまで生産するけどwww
初回接種から時間が経つほどゼリー増えるんじゃない?
1回だから2回だからとかいってるけど血栓種が血管壁に一度できると、普通の血栓じゃないから溶解しにくそうwww
そもそもさー原因箇所が特定できて、解剖とかしないとカルテも書けないし、補助金申請なんてできやしないわな
解剖に協力する医者や、解剖しても死亡原因がどこか特定できないと、泣き寝入りだわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ワク接種に最も成功した2カ国とも国民に科学を理解してもらおうとは全くしなかった
・ブータンでは接種キャンペーンを入念に準備して大成功を収めた
宗教組織に情報提供して参加してもらい組織を利用して日時を決めた。科学的な説明はなかった
・ポルトガルは接種キャンペーンを元陸軍大将にお願いした。国民を軍隊のように扱った
愛国心にあふれた国民が共に戦う戦争だと宣言した。その結果欧州トップの接種率
・接種率を上げるのに科学は不要。覚えておきましょう。
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1623910763856547840
ワクでつくった偽物抗原ネタにしてつくったS抗体なんて、すぐ消えちゃうシロモノだよ
反対に、ワク抗原の方は1年近くたってもmRNA抗原増産所から作られてしまう
だから、ずっと体内を浮遊し集まって血管傷つけてゼリーまで生産するけどwww
初回接種から時間が経つほどゼリー増えるんじゃない?
1回だから2回だからとかいってるけど血栓種が血管壁に一度できると、普通の血栓じゃないから溶解しにくそうwww
そもそもさー原因箇所が特定できて、解剖とかしないとカルテも書けないし、補助金申請なんてできやしないわな
解剖に協力する医者や、解剖しても死亡原因がどこか特定できないと、泣き寝入りだわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
252無銘菓さん
2023/02/15(水) 00:03:49.92 自分4回打ってて娘にも打って懺悔中の医者もいたな
「この1ヶ月真剣に小児科医としてCOVID-19とワクチンの勉強しました。
結果として反ワクチン派として生きていく決意が固まりました。
良識があり、きちんと勉強して反対派の意見も聞けばたどり着く結論はひとつしかないと思います。
コロナワクチンはこどもに、いや大人も打つべき理由なんてないです」
「最後はその人の価値観や意志の強さですね。4回接種後ではありますが、
気が付いて自分は打たない医師は増えています。ただし、周りにまで知らせない医師が多いです。
知らせると私のようにクビになったりするリスクがあるし、
医療者にも生活があるので色々と覚悟しないと行動は難しいのでしょう。」
「生命保険に加入しました。審査に通過するかはまだわかりませんが、
m-RNAワクチン4回打った私なりの終活です。
まだ死にたくはないし保険料高いですが、出来る事を考えての決断です。」
「最後に私は娘にワクチンを接種したことを謝っています。
不妊のリスクなどはまだ話せていません。
今後も自分は重い十字架を背負って生きていくことになると思っています。」
「この1ヶ月真剣に小児科医としてCOVID-19とワクチンの勉強しました。
結果として反ワクチン派として生きていく決意が固まりました。
良識があり、きちんと勉強して反対派の意見も聞けばたどり着く結論はひとつしかないと思います。
コロナワクチンはこどもに、いや大人も打つべき理由なんてないです」
「最後はその人の価値観や意志の強さですね。4回接種後ではありますが、
気が付いて自分は打たない医師は増えています。ただし、周りにまで知らせない医師が多いです。
知らせると私のようにクビになったりするリスクがあるし、
医療者にも生活があるので色々と覚悟しないと行動は難しいのでしょう。」
「生命保険に加入しました。審査に通過するかはまだわかりませんが、
m-RNAワクチン4回打った私なりの終活です。
まだ死にたくはないし保険料高いですが、出来る事を考えての決断です。」
今後も自分は重い十字架を背負って生きていくことになると思っています。」
253無銘菓さん
2023/02/15(水) 00:16:18.69 若い世代でも患者が急増「帯状疱疹」 気づきにくく治療が遅れ重症化するケースも “免疫機能”を高めることが予防のポイント
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae2225ae402c9d74bc1ef24ca1bf1432fbf327ab
もういい加減コロナワクチンのせいで免疫落ちるんだと認めようや
turbo癌
老化促進
ヤコブ
心筋症
突然死
免疫不全
感染防止効果無し
世間ではあんなに調子よくワクチン打った?って話してたのに現在ではワクチンの話は最早タブーだし
ワクパスだの職域だなんだも言わなくなり潮目が変わってもうかなりの人がワクチンに疑念を抱いている
未だいるワク信の大半はこの大犯罪を握りつぶす為に雇われてる工作員だとぶっちゃけ思ってる
タブーと言うよりはもう終わった話で、どうでもいいという感じ。
特に「自分はワクチンを接種しなかった」と得意げに話す奴とか
会話を避けるでしょ、普通w
職場では「打ちたくありません」って強制された時拒否したのオラだけだったの知れ渡ってるから
カレンダーに00さん00回目とか書き込まれて掲示されてた(労基的にアウトだろうに)
そのせいで、一部から「お前だけこの不安に苛まれないのずるい」って時々言われてる
そんなに打ちたくないとか思ってたら打たなきゃ良かっただろうに
ホイホイ打って今更後悔してるから
製薬会社を免責100%なんて製薬会社に国民使ってどんな人体実験でもやりたい放題できる権利与えるようなもので
何か起こったら規模が大きすぎて保証なんてやりようがないから責任なんて誰も取らないし絶対に隠そうとする
打ってない奴ずるいとかいうのホント迷惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae2225ae402c9d74bc1ef24ca1bf1432fbf327ab
もういい加減コロナワクチンのせいで免疫落ちるんだと認めようや
turbo癌
老化促進
ヤコブ
心筋症
突然死
免疫不全
感染防止効果無し
世間ではあんなに調子よくワクチン打った?って話してたのに現在ではワクチンの話は最早タブーだし
ワクパスだの職域だなんだも言わなくなり潮目が変わってもうかなりの人がワクチンに疑念を抱いている
未だいるワク信の大半はこの大犯罪を握りつぶす為に雇われてる工作員だとぶっちゃけ思ってる
タブーと言うよりはもう終わった話で、どうでもいいという感じ。
特に「自分はワクチンを接種しなかった」と得意げに話す奴とか
会話を避けるでしょ、普通w
職場では「打ちたくありません」って強制された時拒否したのオラだけだったの知れ渡ってるから
カレンダーに00さん00回目とか書き込まれて掲示されてた(労基的にアウトだろうに)
そのせいで、一部から「お前だけこの不安に苛まれないのずるい」って時々言われてる
そんなに打ちたくないとか思ってたら打たなきゃ良かっただろうに
ホイホイ打って今更後悔してるから
製薬会社を免責100%なんて製薬会社に国民使ってどんな人体実験でもやりたい放題できる権利与えるようなもので
何か起こったら規模が大きすぎて保証なんてやりようがないから責任なんて誰も取らないし絶対に隠そうとする
打ってない奴ずるいとかいうのホント迷惑
254無銘菓さん
2023/02/15(水) 00:22:28.32 事情通からの参考になる話
「老化するをもっと単純な言い方をすれば、打った分だけ平均余命が短くなる。
発がん物質を投与しても比較的早期に発がんする者もいれば、時間がかかる者がいるのと同じで、
若者への死亡率が顕著に髙くなるのはバーモント州のように初期の初期、
その後は高齢者に比べれば氏ぬのに時間がかかるわけです。」
「スパイクの問題も、いずれ体内から消えればいいという話にはならないが、LNPの害も深刻だ。
発がんリスクの高まりと、不妊、副腎に与える影響は甚大で老化。
臓器に蓄積し、除去できない物質の悪影響はずっと続く。
どのみち治るわけではないのに、これもまた、医療鷺の餌食になる。」
「薬物や枠珍は今後も進歩しない。効果のある抗生剤やステロイドのようなものは既に出尽くし、
新物質が出れば出るほど害にしかならないからです。病気とは老化に名前をつけたもの。
老化を抑えないかぎりは進歩がない。老化を抑えるためにはテロメアの研究と言われるが、全て癌化して失敗している。」
「病気とは老化に名前をつけたもの。高齢になれば、必ずあらゆる病気にかかりやすく死にやすくなる。
それを効果があるものでも、ほぼ防ぐことはできない。
その一方で、もし、効果がないものなら害だけ、逆効果な薬物を使ってしまったら巨大な害が出る。
だから医療介入がマイナスになるのは当然なんですね。」
「老化するをもっと単純な言い方をすれば、打った分だけ平均余命が短くなる。
発がん物質を投与しても比較的早期に発がんする者もいれば、時間がかかる者がいるのと同じで、
若者への死亡率が顕著に髙くなるのはバーモント州のように初期の初期、
その後は高齢者に比べれば氏ぬのに時間がかかるわけです。」
「スパイクの問題も、いずれ体内から消えればいいという話にはならないが、LNPの害も深刻だ。
発がんリスクの高まりと、不妊、副腎に与える影響は甚大で老化。
臓器に蓄積し、除去できない物質の悪影響はずっと続く。
どのみち治るわけではないのに、これもまた、医療鷺の餌食になる。」
「薬物や枠珍は今後も進歩しない。効果のある抗生剤やステロイドのようなものは既に出尽くし、
新物質が出れば出るほど害にしかならないからです。病気とは老化に名前をつけたもの。
老化を抑えないかぎりは進歩がない。老化を抑えるためにはテロメアの研究と言われるが、全て癌化して失敗している。」
「病気とは老化に名前をつけたもの。高齢になれば、必ずあらゆる病気にかかりやすく死にやすくなる。
それを効果があるものでも、ほぼ防ぐことはできない。
その一方で、もし、効果がないものなら害だけ、逆効果な薬物を使ってしまったら巨大な害が出る。
だから医療介入がマイナスになるのは当然なんですね。」
255無銘菓さん
2023/02/15(水) 01:45:50.42 タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年9月26日
mRNAワクチンの機序を知った時(公式見解のみの情報の段階で)
①治験期間短くて中長期的後遺症や副作用が不明。従来のワクチン並みの安全性が保証されない。
②「無い」と製薬会社は言ってるが逆転写の可能性のリスクが拭えない
③スパイク蛋白の毒性について言及されていない
④スパイク蛋白の抗原性と似た体内の組織に抗スパイク蛋白抗体が攻撃して自己免疫疾患を起こすのではないか?
と疑いました。
ADEとか全然知りませんでした。
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年9月26日
④についてですが当然ワクチン開発者側も想定してて
自己免疫疾患を発症させない様にとワクチンのmRNAの中に制御性T細胞を活性化させる遺伝情報を入れてたのでした。
制御性T細胞が活性化すると細胞性免疫が低下してガン細胞に対する免疫が低下します。
だからターボ癌になる訳です。
帯状疱疹といえば
高知大学医学部皮膚科学講座の山本真有子助教と佐野栄紀特任教授らの研究チームの論文が、
ワイリー社のオンライン雑誌「Journal of Cutaneous Immunology and Allergy」に掲載されました。
本邦では、国民の8割以上が2021年より開始された新型コロナウイルス(COVID-19)のmRNAワクチンの2回目接種を完了していますが、皮膚障害を含む様々な副作用が多数報告されています。
佐野栄紀特任教授らは、ワクチン接種後に皮膚症状が発現した患者の皮疹部を調べた結果、COVID-19のスパイク蛋白(※)が検出されたことから、
ワクチンの副作用としてmRNAがコードするスパイク蛋白が皮膚病態に関与している可能性を示唆しました。
本研究は皮膚での検討でしたが、今後臓器で発現するスパイクにおいても同様に証明することができれば、mRNAワクチンによる臓器別副作用の証拠となりうるかもしれません。
<論文名>
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
<和 訳>
新型コロナワクチン接種後に生じた遷延性水痘帯状疱疹ヘルペス感染症の皮疹部にワクチンmRNAがコードするスパイク蛋白が存在した
https://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/
これ明確な薬害になったら自暴自棄になる人間が大量に出そうな気がするわ
大切な人のためにとか煽って打たせたのが毒薬だったとか頭おかしなるで
ああいうどう見ても胡散臭さしかないCMをそのまま素直に受け取る人って
そのまま何も気づかず何も見ず生きてそうだからどうなんだろうね
自暴自棄になるにはまず騙されたと気づかなきゃいけないけど
政府は国民を守るに決まってると思い込んでるだろうし
過去の薬害なんて全く知らずに生きてきたんだろうし
自暴自棄になって暴れるのも怒るのも一定の知能が必要だ
日本以外の国からしたら
アホの日本人にはもっと打ってもらってデータ見せて欲しいなと思ってるよなこれ
https://i.imgur.com/iSr53ya.jpg
mRNAワクチンの機序を知った時(公式見解のみの情報の段階で)
①治験期間短くて中長期的後遺症や副作用が不明。従来のワクチン並みの安全性が保証されない。
②「無い」と製薬会社は言ってるが逆転写の可能性のリスクが拭えない
④スパイク蛋白の抗原性と似た体内の組織に抗スパイク蛋白抗体が攻撃して自己免疫疾患を起こすのではないか?
と疑いました。
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年9月26日
自己免疫疾患を発症させない様にとワクチンのmRNAの中に制御性T細胞を活性化させる遺伝情報を入れてたのでした。
制御性T細胞が活性化すると細胞性免疫が低下してガン細胞に対する免疫が低下します。
帯状疱疹といえば
高知大学医学部皮膚科学講座の山本真有子助教と佐野栄紀特任教授らの研究チームの論文が、
ワイリー社のオンライン雑誌「Journal of Cutaneous Immunology and Allergy」に掲載されました。
本邦では、国民の8割以上が2021年より開始された新型コロナウイルス(COVID-19)のmRNAワクチンの2回目接種を完了していますが、皮膚障害を含む様々な副作用が多数報告されています。
佐野栄紀特任教授らは、ワクチン接種後に皮膚症状が発現した患者の皮疹部を調べた結果、COVID-19のスパイク蛋白(※)が検出されたことから、
ワクチンの副作用としてmRNAがコードするスパイク蛋白が皮膚病態に関与している可能性を示唆しました。
本研究は皮膚での検討でしたが、今後臓器で発現するスパイクにおいても同様に証明することができれば、mRNAワクチンによる臓器別副作用の証拠となりうるかもしれません。
<論文名>
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
<和 訳>
新型コロナワクチン接種後に生じた遷延性水痘帯状疱疹ヘルペス感染症の皮疹部にワクチンmRNAがコードするスパイク蛋白が存在した
https://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/
これ明確な薬害になったら自暴自棄になる人間が大量に出そうな気がするわ
大切な人のためにとか煽って打たせたのが毒薬だったとか頭おかしなるで
ああいうどう見ても胡散臭さしかないCMをそのまま素直に受け取る人って
そのまま何も気づかず何も見ず生きてそうだからどうなんだろうね
自暴自棄になるにはまず騙されたと気づかなきゃいけないけど
政府は国民を守るに決まってると思い込んでるだろうし
過去の薬害なんて全く知らずに生きてきたんだろうし
自暴自棄になって暴れるのも怒るのも一定の知能が必要だ
日本以外の国からしたら
アホの日本人にはもっと打ってもらってデータ見せて欲しいなと思ってるよなこれ
https://i.imgur.com/iSr53ya.jpg
256無銘菓さん
2023/02/15(水) 01:51:58.04 超過死亡率 予告通りに
ファイザー イードン博士
初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。
数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2022年7月11日
はい、帯状疱疹 3人目。
3人とも 3回目接種済み。
3回目接種から半年。細胞性免疫がいよいよ低下してきたか。
この先に懸念されるのは癌の増加だが、患者さんには話してない。
一方、今日の「感染外来」には患者さんが押し寄せている。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2022年4月18日
当院職員で、枠珍接種直後、その都度ひどい高熱など激烈な副反応に見舞われた 40代、女性がいる。
つい先日、当院で食道癌と診断。県外のセンター病院で加療開始となった。
もちろん「因果関係は不明」である
帯状疱疹と癌との間に【相関関係】のあることは、知見として確立している。
すなわち、帯状疱疹を患った人はその後に癌を発症するリスクが高く、また、癌患者には帯状疱疹を生ずる人が有意に多い。
【細胞性免疫の低下】という原因を共有していることが、その理由の一つとして考えられる。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月15日
“…帯状疱疹などの病気を発症させますが、おそらくその背景にあると考えられる免疫不全がより大きな問題…
癌…コロナウィルスや他のウィルス感染症を招く可能性…”/スパイクタンパクとヘルペスウィルス:
Communications Biologyに掲載された論文から|荒川央
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月30日
“…コロナワクチンが直接活性化する細胞に起源を持つ癌細胞がワクチン接種によって急激な増殖を開始したと考えられます。”
コロナワクチンと癌: Frontiers in Medicineに掲載された論文から|荒川央
・免疫低下は癌の悪性化
・スパイクタンパクは癌抑制遺伝子の働きを抑制
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年10月23日
枠珍によって新コロの抗体は産生されるが、一方で、自然免疫と T細胞免疫が抑制され
ターゲット( = 新コロ)外の感染症だけでなく、癌も増えると推定される。
心筋炎などの直接的な副反応もあって、【超過死亡】が出ている原因ではないか。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月8日
“ スパイクタンパクは癌抑制遺伝子の働きを阻害するので、免疫不全が癌細胞の発生や癌の悪性化につながる可能性もあります。
コロナワクチン接種が、癌の悪性化のトリガーとなっても不思議ではないという事です。”
コロナワクチンと帯状疱疹
ファイザー イードン博士
初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命は平均2年である。
これは追加接種によって短縮する。
数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。
このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても、せいぜい3年である。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2022年7月11日
はい、帯状疱疹 3人目。
3人とも 3回目接種済み。
3回目接種から半年。細胞性免疫がいよいよ低下してきたか。
この先に懸念されるのは癌の増加だが、患者さんには話してない。
一方、今日の「感染外来」には患者さんが押し寄せている。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2022年4月18日
当院職員で、枠珍接種直後、その都度ひどい高熱など激烈な副反応に見舞われた 40代、女性がいる。
つい先日、当院で食道癌と診断。県外のセンター病院で加療開始となった。
もちろん「因果関係は不明」である
帯状疱疹と癌との間に【相関関係】のあることは、知見として確立している。
すなわち、帯状疱疹を患った人はその後に癌を発症するリスクが高く、また、癌患者には帯状疱疹を生ずる人が有意に多い。
【細胞性免疫の低下】という原因を共有していることが、その理由の一つとして考えられる。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月15日
“…帯状疱疹などの病気を発症させますが、おそらくその背景にあると考えられる免疫不全がより大きな問題…
癌…コロナウィルスや他のウィルス感染症を招く可能性…”/スパイクタンパクとヘルペスウィルス:
Communications Biologyに掲載された論文から|荒川央
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月30日
“…コロナワクチンが直接活性化する細胞に起源を持つ癌細胞がワクチン接種によって急激な増殖を開始したと考えられます。”
コロナワクチンと癌: Frontiers in Medicineに掲載された論文から|荒川央
・免疫低下は癌の悪性化
・スパイクタンパクは癌抑制遺伝子の働きを抑制
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年10月23日
枠珍によって新コロの抗体は産生されるが、一方で、自然免疫と T細胞免疫が抑制され
ターゲット( = 新コロ)外の感染症だけでなく、癌も増えると推定される。
心筋炎などの直接的な副反応もあって、【超過死亡】が出ている原因ではないか。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年12月8日
“ スパイクタンパクは癌抑制遺伝子の働きを阻害するので、免疫不全が癌細胞の発生や癌の悪性化につながる可能性もあります。
コロナワクチン接種が、癌の悪性化のトリガーとなっても不思議ではないという事です。”
コロナワクチンと帯状疱疹
257無銘菓さん
2023/02/15(水) 01:56:03.14 Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年5月16日
人工 mRNA/DNA がゲノムに組み込まれ、コードされた蛋白が発現するということの意味は、、、
自分の細胞で非自己 = 異物を永続的に産生し、自分の細胞核が免疫のターゲットになる、ということ。
この「意味」を知れば、軽視できないだろう。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年5月16日
臓器移植を受けた患者は、生涯に渡り免疫抑制剤の投与が欠かせず、感染症や癌のリスクが高まる。
人工核酸がゲノムに組み込まれると、臓器移植を受けたのと同じような事態になるということなんだが。
池澤孝夫 @gomaki19531産婦人科医・1月6日
「ターボ癌」と言うより「いきなり末期がん」と言う方が分かりやすい
がんはストレスによる低酸素や低体温でエネルギ-代謝のうち
ブドウ糖代謝で「解糖系」と「ミトコンドリア系」のバランスが狂うことによって発生するという考え方がある
タクラマカン@oA56jLAwiGTNRk9医師・1月6日
mRNAワクチン接種で最初は免疫抑制。その後は循環不全やミトコンドリア機能異常で発ガンが促進すると思われます。
癌の原因は遺伝子異常が主体ではなく結果でありミトコンドリア機能低下が原因です。
発癌リスク高すぎワクチンです。
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年10月2日
自分がコロナから救われる為に打ったワクチンが
毒だっただの癌になるだの認知症、帯状疱疹、心筋炎、心筋梗塞、脳卒中だのワクチン後遺症だの接種者余命5年
とか言われたら頑なに認めたくないですよねぇ。
ワクチン推奨の医クラにすがるわなぁ。
医クラは子宮頚がんの頃からワクチン擁護の工作員
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年11月4日
盲腸にある虫垂は大腸に存在する免疫の要。
そこがやられるという事は…。
30年前医学生だった時、盲腸癌は極めて予後が悪いと習いました。
その後は知らんけど(関西人なんで)
と疑いました。
人工 mRNA/DNA がゲノムに組み込まれ、コードされた蛋白が発現するということの意味は、、、
自分の細胞で非自己 = 異物を永続的に産生し、自分の細胞核が免疫のターゲットになる、ということ。
この「意味」を知れば、軽視できないだろう。
Dr. K @Dctr_K医師 ・2021年5月16日
臓器移植を受けた患者は、生涯に渡り免疫抑制剤の投与が欠かせず、感染症や癌のリスクが高まる。
人工核酸がゲノムに組み込まれると、臓器移植を受けたのと同じような事態になるということなんだが。
池澤孝夫 @gomaki19531産婦人科医・1月6日
「ターボ癌」と言うより「いきなり末期がん」と言う方が分かりやすい
がんはストレスによる低酸素や低体温でエネルギ-代謝のうち
ブドウ糖代謝で「解糖系」と「ミトコンドリア系」のバランスが狂うことによって発生するという考え方がある
タクラマカン@oA56jLAwiGTNRk9医師・1月6日
mRNAワクチン接種で最初は免疫抑制。その後は循環不全やミトコンドリア機能異常で発ガンが促進すると思われます。
癌の原因は遺伝子異常が主体ではなく結果でありミトコンドリア機能低下が原因です。
発癌リスク高すぎワクチンです。
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年10月2日
自分がコロナから救われる為に打ったワクチンが
毒だっただの癌になるだの認知症、帯状疱疹、心筋炎、心筋梗塞、脳卒中だのワクチン後遺症だの接種者余命5年
とか言われたら頑なに認めたくないですよねぇ。
ワクチン推奨の医クラにすがるわなぁ。
医クラは子宮頚がんの頃からワクチン擁護の工作員
タクラマカン @oA56jLAwiGTNRk9医師・2022年11月4日
盲腸にある虫垂は大腸に存在する免疫の要。
そこがやられるという事は…。
30年前医学生だった時、盲腸癌は極めて予後が悪いと習いました。
その後は知らんけど(関西人なんで)
と疑いました。
258無銘菓さん
2023/02/15(水) 02:12:51.34 効果の持続期間が長いワクチン
・20年以上 風疹、ムンプス、B型肝炎
・10年程度 HPV、ポリオ、麻疹、破傷風、結核(BCG)
・5年程度 日本脳炎、髄膜炎菌、百日咳(乳幼児の死亡率1.3%)
短期間で効果が無くなるワクチン
・3年程度ロタウイルス
・インフルエンザ:約5か月
・新コロナワクチン ?
抗体が5年と持たないワクチンは基本的に打つべきではない。
なぜなら、効果が減弱して免疫が中途半端なると、不顕性感染で逆に社会に感染を広めたり、
ウイスルや菌が抗体耐性型へ進化するのを早めたりするから。
・20年以上 風疹、ムンプス、B型肝炎
・10年程度 HPV、ポリオ、麻疹、破傷風、結核(BCG)
・5年程度 日本脳炎、髄膜炎菌、百日咳(乳幼児の死亡率1.3%)
短期間で効果が無くなるワクチン
・3年程度ロタウイルス
・インフルエンザ:約5か月
・新コロナワクチン ?
抗体が5年と持たないワクチンは基本的に打つべきではない。
なぜなら、効果が減弱して免疫が中途半端なると、不顕性感染で逆に社会に感染を広めたり、
ウイスルや菌が抗体耐性型へ進化するのを早めたりするから。
259無銘菓さん
2023/02/15(水) 02:17:04.79 ワク打った奴はこれからずっとファイザーとモデルナのお得意様だな
◎ナオミ・ウルフ博士:世界的に血栓症が増加する中、新たなキャッシュカウ(金のなる木)となったファイザーの血液希釈剤
・2017年、ファイザーは血液凝固阻止剤「エリキュース」を買収した。
・ ファイザーワクのLNP(脂質ナノ粒子)が血液を濃くする&凝固させる。
・ エリキュースは今やトップ5の薬になった。
◎ファイザー、アリーナ・ファーマシューティカルズを67億ドルで買収する契約を締結
循環器系疾患と自己免疫疾患の治療法を専門とする会社。
https://www.pharmaceutical-technology.com/news/pfizer-agreement-arena-pharmaceuticals/
◎【mRNA】次はがん治療に・・・米モデルナ、2023年中に最終段階の臨床試験(治験)を計画
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC23AEA0T21C22A2000000/
新型コロナウイルスワクチンで実用化された「メッセンジャーRNA(mRNA)」技術を使ったがん治療薬の開発が活発だ。
先行するのはコロナワクチンを開発した海外勢で、米モデルナは2023年中に最終段階の臨床試験(治験)を計画し、
独ビオンテックは台湾や日本などでの治験を検討している。
「今回、医師、研究者を含めて、多くの方々が騙されたのは『核酸医薬品』なのに(!)「ワクチン」という名前を使ったからです。
これはワクチンなどではありません。コロナ禍前のカテゴリーであったら、これは『遺伝子治療』に相当します。
そもそもワクチンであれば、3カ月おきに接種する必要はありません。頻回接種が必要な時点でワクチンではないことを自ら証明しています。
頻回接種しないと免疫が上がらない(免疫が上がったように見せかけることが出来ない)ということです。
このことから、mRNAワクチンはワクチンではないので、「反ワクチン」という言葉自体に意味がありません。
ワクチンを打たせたい人たちが、人々を分断し、敵対させるために「反ワクチン」のような言葉を使っています。
論点すり替え、レッテル貼り、プロパガンダなど、今回のコロナ禍とワクチン禍ではこれらの手口がふんだんに使われています。」
娘さんに3回接種した医師からの告白。高1で集中力低下し成績下がった。
歩行時痛あるが画像診断異常なし。幸いある治療で改善傾向のようだが、
接種を後悔し、娘さんに謝罪してる。不妊可能性はまだ伝えられないと。
他にもわが子に接種し十字架背負っておられる医師は少なくないはず。声をあげてほしい。
◎ナオミ・ウルフ博士:世界的に血栓症が増加する中、新たなキャッシュカウ(金のなる木)となったファイザーの血液希釈剤
・2017年、ファイザーは血液凝固阻止剤「エリキュース」を買収した。
・ ファイザーワクのLNP(脂質ナノ粒子)が血液を濃くする&凝固させる。
・ エリキュースは今やトップ5の薬になった。
◎ファイザー、アリーナ・ファーマシューティカルズを67億ドルで買収する契約を締結
循環器系疾患と自己免疫疾患の治療法を専門とする会社。
https://www.pharmaceutical-technology.com/news/pfizer-agreement-arena-pharmaceuticals/
◎【mRNA】次はがん治療に・・・米モデルナ、2023年中に最終段階の臨床試験(治験)を計画
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC23AEA0T21C22A2000000/
新型コロナウイルスワクチンで実用化された「メッセンジャーRNA(mRNA)」技術を使ったがん治療薬の開発が活発だ。
先行するのはコロナワクチンを開発した海外勢で、米モデルナは2023年中に最終段階の臨床試験(治験)を計画し、
独ビオンテックは台湾や日本などでの治験を検討している。
「今回、医師、研究者を含めて、多くの方々が騙されたのは『核酸医薬品』なのに(!)「ワクチン」という名前を使ったからです。
これはワクチンなどではありません。コロナ禍前のカテゴリーであったら、これは『遺伝子治療』に相当します。
そもそもワクチンであれば、3カ月おきに接種する必要はありません。頻回接種が必要な時点でワクチンではないことを自ら証明しています。
頻回接種しないと免疫が上がらない(免疫が上がったように見せかけることが出来ない)ということです。
このことから、mRNAワクチンはワクチンではないので、「反ワクチン」という言葉自体に意味がありません。
ワクチンを打たせたい人たちが、人々を分断し、敵対させるために「反ワクチン」のような言葉を使っています。
論点すり替え、レッテル貼り、プロパガンダなど、今回のコロナ禍とワクチン禍ではこれらの手口がふんだんに使われています。」
娘さんに3回接種した医師からの告白。高1で集中力低下し成績下がった。
歩行時痛あるが画像診断異常なし。幸いある治療で改善傾向のようだが、
接種を後悔し、娘さんに謝罪してる。不妊可能性はまだ伝えられないと。
他にもわが子に接種し十字架背負っておられる医師は少なくないはず。声をあげてほしい。
260無銘菓さん
2023/02/15(水) 02:26:03.17 認知的不協和にサンクコスト…人間心理は厄介だ
「堰を切ったような報道に不安がなくもないです。
事実を知った人の、特に子供たちのメンタルケアはどうなるのでしょう。
接種勧奨したり、マスクで苦痛を与え続けた学校教員にケアさせたら、
傷口が広がってしまいます。」
「それでも「製薬会社と医師に騙されて毒を射たされたんだよ」と言い続けるしか無い。
今、悪いところがあっても無くても
「栄養摂って好きなことして適度に体動かして、二度とやつらに騙されないという意思を強く持って生きていこう」
くらいしかアドバイスは無いかと。」
「パニックになんか絶対なりません。それは害をうやむやにしたい医者が使う典型的な詭弁です。
欧米では害が散々報道されているし、タクシー運転手まで理解していても何もない。
人間のサンクコストって凄くてですね。やってしまったら、それはそれで認めて生きていく。
集団訴訟が起こる程度の話です。」
今まで薬害になんか関心持ったことすらなかったんだろう
サリドマイドは、承認前の動物実験では毒性が認められず、妊婦にも安全と謳われ、鎮静・催眠薬として販売されました。
市販後にサリドマイドが催奇形性を持つことが疑われ、諸外国では即時販売中止になりましたが、
日本では国の判断ミスや回収の遅れにより被害が拡大しました。
サリドマイドの被害者が集団で訴訟を起こしてから、10年後にようやく製薬企業と国が因果関係と責任を認め、
和解が成立しましたが、認定されたのは全被害者のほんの一部です。
さらに、催奇形性を起こす詳細なメカニズムが科学的に判明したのは、被害が明らかになってから約50年後です。
「堰を切ったような報道に不安がなくもないです。
事実を知った人の、特に子供たちのメンタルケアはどうなるのでしょう。
接種勧奨したり、マスクで苦痛を与え続けた学校教員にケアさせたら、
傷口が広がってしまいます。」
「それでも「製薬会社と医師に騙されて毒を射たされたんだよ」と言い続けるしか無い。
今、悪いところがあっても無くても
「栄養摂って好きなことして適度に体動かして、二度とやつらに騙されないという意思を強く持って生きていこう」
くらいしかアドバイスは無いかと。」
「パニックになんか絶対なりません。それは害をうやむやにしたい医者が使う典型的な詭弁です。
欧米では害が散々報道されているし、タクシー運転手まで理解していても何もない。
人間のサンクコストって凄くてですね。やってしまったら、それはそれで認めて生きていく。
集団訴訟が起こる程度の話です。」
今まで薬害になんか関心持ったことすらなかったんだろう
サリドマイドは、承認前の動物実験では毒性が認められず、妊婦にも安全と謳われ、鎮静・催眠薬として販売されました。
市販後にサリドマイドが催奇形性を持つことが疑われ、諸外国では即時販売中止になりましたが、
日本では国の判断ミスや回収の遅れにより被害が拡大しました。
サリドマイドの被害者が集団で訴訟を起こしてから、10年後にようやく製薬企業と国が因果関係と責任を認め、
和解が成立しましたが、認定されたのは全被害者のほんの一部です。
さらに、催奇形性を起こす詳細なメカニズムが科学的に判明したのは、被害が明らかになってから約50年後です。
261無銘菓さん
2023/02/15(水) 07:43:48.34 太平洋戦争(1941-1945)すら民間人の死亡は80万人程度で当時の人口の1%ちょいなんだよね
戦争末期で原爆、空襲でかなり死んだとは言え
ワクチン接種後の超過死亡数は2021ー2025年の最初の4年でで1000万人いくかもね
合併症とかで他の病気で死ぬから因果関係はほぼほぼ不明になるけどね
このワクチンを打つと免疫が下がって病気の種を植え付けられる。
どんなに副反応が軽かった人でも遅効性で体調が悪くなってたりするから怖い
太平洋戦争の前半より民間人の死亡多いからね
太平洋戦争は民間人80万人死亡だが、死者の9割は末期に集中
最初の2年は10万人程度
コロナに防御ステータス全振り(時間限定)していて、その他疾病には
ノーガード戦法という、謎のストロングスタイル
「ワクチンには効果がある(けど、他の事については知らん)」という言葉はウソじゃない
ただ、不都合な事は言ってないだけ
米Newsweekがワクチン大批判
ワクチンの有効性と安全性、特に若者の間で。これらは当時の科学的な間違いでした。
https://www.newsweek.com/its-time-scientific-community-admit-we-were-wrong-about-coivd-it-cost-lives-opinion-1776630
コメント荒れてんな
ファウチが論文でワクチンは効かないと自白して
ゲイツがカメラの前でワクチンは失敗だったと告白したのに
反ワク=右派=共和党、みたいなレッテル貼りしてんのな向こうでも
ワクチン始まる頃に
麻生太郎くんが葬儀屋の株を購入したと?
さすがです
戦争末期で原爆、空襲でかなり死んだとは言え
ワクチン接種後の超過死亡数は2021ー2025年の最初の4年でで1000万人いくかもね
合併症とかで他の病気で死ぬから因果関係はほぼほぼ不明になるけどね
このワクチンを打つと免疫が下がって病気の種を植え付けられる。
どんなに副反応が軽かった人でも遅効性で体調が悪くなってたりするから怖い
太平洋戦争の前半より民間人の死亡多いからね
太平洋戦争は民間人80万人死亡だが、死者の9割は末期に集中
最初の2年は10万人程度
コロナに防御ステータス全振り(時間限定)していて、その他疾病には
ノーガード戦法という、謎のストロングスタイル
「ワクチンには効果がある(けど、他の事については知らん)」という言葉はウソじゃない
ただ、不都合な事は言ってないだけ
米Newsweekがワクチン大批判
ワクチンの有効性と安全性、特に若者の間で。これらは当時の科学的な間違いでした。
https://www.newsweek.com/its-time-scientific-community-admit-we-were-wrong-about-coivd-it-cost-lives-opinion-1776630
コメント荒れてんな
ファウチが論文でワクチンは効かないと自白して
ゲイツがカメラの前でワクチンは失敗だったと告白したのに
反ワク=右派=共和党、みたいなレッテル貼りしてんのな向こうでも
ワクチン始まる頃に
麻生太郎くんが葬儀屋の株を購入したと?
さすがです
262無銘菓さん
2023/02/15(水) 07:56:46.81 知り合いのワクチン2回打ってコロナに罹ったパートのおばちゃん。「打ったのに馬鹿みたい。3回目は無いわw」
「3回目摂取でワクワクキャンペーン、旅行に補助出ます!」
我先に打ってた。こんな程度の脳みそと低所得の連中が打つワクチン
もうかなり前になるが、2回接種後の麻酔によってそのまま意識混濁で戻ってこなかった患者を2名知ってる
今はどこでもみんな知ってる
常識になってる
今どこの病院でも麻酔医からストップかかるはずだよ
通常の容量なんか投与すればそのまま還らぬ人になっちゃうから
Youtubeに「コロナ茶番に気付いてる普通の主婦が歌う『うっせぇわ』」で
アップしたら7回再生で削除された動画
https://twitter.com/j_sato/status/1625511463384412160
肛門科女医 みのり先生 @koumonka_doctor・2月10日
卵巣・精巣・前立腺でスパイクタンパクを生成していることが判明しワクチンが生殖器に与える影響が病理学的に証明された。
女性不妊だけでなく男性不妊も懸念。
また接種した男性が接種9ヶ月後の出生率にマイナスの効果となり、パートナーが妊娠する確率が下がることも判明。
ヨッシー @hM9xWfKL1Thjvsl医師・2月11日
1年半前位から前立腺炎や性器ヘルペス、難治性膀胱炎など今まであまりみられなかった炎症性疾患が増えています。
急性細菌性前立腺炎も例外ではありません。
体調不良、冷え、運動不足や座位の多い生活が関連すると思われますが主たる原因は免疫力低下でしょう。
ワクチン接種との関連は否定できません。
今日、自治体から未接種は打ちましょうみたいなハガキが来た
文面の中には、妊婦や授乳中のやつにまでメリットがありますという文言まであった
おまえらなあ
こんなこと推奨して、殺人じゃねえの?
スパイクたんぱく質を妊婦に作らせたら中にいる胎児にまでいくだろ
授乳中に打ったら、母乳にまでスパイクたんぱく質がいって、乳幼児にまでいくだろ
明らかに、殺意がある
どういうつもりでこの文言を書いたんだよ
誰が責任取るつもりでこれ書いたんだよ
「3回目摂取でワクワクキャンペーン、旅行に補助出ます!」
我先に打ってた。こんな程度の脳みそと低所得の連中が打つワクチン
もうかなり前になるが、2回接種後の麻酔によってそのまま意識混濁で戻ってこなかった患者を2名知ってる
今はどこでもみんな知ってる
常識になってる
今どこの病院でも麻酔医からストップかかるはずだよ
通常の容量なんか投与すればそのまま還らぬ人になっちゃうから
Youtubeに「コロナ茶番に気付いてる普通の主婦が歌う『うっせぇわ』」で
アップしたら7回再生で削除された動画
https://twitter.com/j_sato/status/1625511463384412160
肛門科女医 みのり先生 @koumonka_doctor・2月10日
卵巣・精巣・前立腺でスパイクタンパクを生成していることが判明しワクチンが生殖器に与える影響が病理学的に証明された。
女性不妊だけでなく男性不妊も懸念。
また接種した男性が接種9ヶ月後の出生率にマイナスの効果となり、パートナーが妊娠する確率が下がることも判明。
ヨッシー @hM9xWfKL1Thjvsl医師・2月11日
1年半前位から前立腺炎や性器ヘルペス、難治性膀胱炎など今まであまりみられなかった炎症性疾患が増えています。
急性細菌性前立腺炎も例外ではありません。
体調不良、冷え、運動不足や座位の多い生活が関連すると思われますが主たる原因は免疫力低下でしょう。
ワクチン接種との関連は否定できません。
今日、自治体から未接種は打ちましょうみたいなハガキが来た
文面の中には、妊婦や授乳中のやつにまでメリットがありますという文言まであった
おまえらなあ
こんなこと推奨して、殺人じゃねえの?
スパイクたんぱく質を妊婦に作らせたら中にいる胎児にまでいくだろ
授乳中に打ったら、母乳にまでスパイクたんぱく質がいって、乳幼児にまでいくだろ
明らかに、殺意がある
どういうつもりでこの文言を書いたんだよ
誰が責任取るつもりでこれ書いたんだよ
263無銘菓さん
2023/02/15(水) 09:10:49.56 人口削減と人口増加抑制はいつかやらなければいけないのは馬鹿でも分かるよな?
では、やるとした時「今から人口削減やりますよ」って言ってやるわけないよな。
黙って、国民があれおかしいな?なんか変じゃない?って気付かれても、
ひたすら原因不明、因果関係不明でマスコミにはひたすら3S流させて黙々と進めるんだろうな。
帯状疱疹
水疱瘡にかかった人の身体に潜んでいるウイルスが免疫が下がった時に発病する
帯状疱疹の患者から水疱瘡になった事のある他者に帯状疱疹がうつる事はない
水疱瘡になった事がない人に感染してもその人は水疱瘡になる
帯状疱疹になる原因は免疫低下
帯状疱疹になった人が再び帯状疱疹になる確率は6%前後
(なぜなら帯状疱疹になる事で免疫が作られるから)
なので繰り返す場合、まっとうな医者なら免疫を低下させる他の疾患を疑って
検査をすすめてくる
癌は毎日人間の身体に発生するがそれを毎日免疫が殺している
免疫が低下するという事は殺し損ねる癌が毎日蓄積されていくという事
そうすると癌の蓄積→腫瘍の形成速度が早くなる
話題になったターボ癌がそれ
では、やるとした時「今から人口削減やりますよ」って言ってやるわけないよな。
黙って、国民があれおかしいな?なんか変じゃない?って気付かれても、
ひたすら原因不明、因果関係不明でマスコミにはひたすら3S流させて黙々と進めるんだろうな。
帯状疱疹
水疱瘡にかかった人の身体に潜んでいるウイルスが免疫が下がった時に発病する
帯状疱疹の患者から水疱瘡になった事のある他者に帯状疱疹がうつる事はない
水疱瘡になった事がない人に感染してもその人は水疱瘡になる
帯状疱疹になる原因は免疫低下
帯状疱疹になった人が再び帯状疱疹になる確率は6%前後
(なぜなら帯状疱疹になる事で免疫が作られるから)
なので繰り返す場合、まっとうな医者なら免疫を低下させる他の疾患を疑って
検査をすすめてくる
癌は毎日人間の身体に発生するがそれを毎日免疫が殺している
免疫が低下するという事は殺し損ねる癌が毎日蓄積されていくという事
そうすると癌の蓄積→腫瘍の形成速度が早くなる
話題になったターボ癌がそれ
264無銘菓さん
2023/02/15(水) 16:32:03.84 A. 未接種(2割)
B. 1?3回で嘘に気付いてやめた人(5割)
C. ブーストし続けるバカ(3割)
とりあえずCは見捨てよう、話しても逆恨みされるだけ、逝ってよし
AとBは国ぐるみの嘘やマスゴミの嘘に気付いた人たちだから、今後は連携しましょう
インフル、ガン治療、昆虫食・・・これからも手を変え品を変え、
大衆の遺伝子をイジろうとしてくるのでね、騙されないようにしましょう
・従来のワクチン(生ワクチン、不活化ワクチン)→自然免疫を補強するもの
・今回の遺伝子治療薬→自然免疫のメカニズム自体を変えるもの、成功例の無い治験中の新方式
まだこれが分かってないの? 「わくちん」という単語で一緒?
命知らずのモルモットってすげえよな
ここから先は大量死は免れないよ
どうやらAIDSらしいからな
@lachattenoire78
感染者に「ウイルスの巣」。
新しい研究によれば、新型コロナ感染者は、様々な器官や組織、特に心臓と精巣に、まるで部屋のようなウイルスのポケットを持っており、ここで新しい変異体が次々に生み出される。
この調査では180もの変異体が発見され、一人の感染者が10も変異体を養っていた。
感染が長引くほど変異体も増える。
このようなウイルスの「巣」は、再活性や再増殖→一生続く感染、のための貯蔵庫となる可能性がある。またも、HIVと同じ特徴。
コロナ後遺症において何ヶ月も経ってから新しい症状が出るようなケースはこれで説明できるのでは、とCrisさん。
https://twitter.com/i/web/status/1625283615461634050
B. 1?3回で嘘に気付いてやめた人(5割)
C. ブーストし続けるバカ(3割)
とりあえずCは見捨てよう、話しても逆恨みされるだけ、逝ってよし
AとBは国ぐるみの嘘やマスゴミの嘘に気付いた人たちだから、今後は連携しましょう
インフル、ガン治療、昆虫食・・・これからも手を変え品を変え、
大衆の遺伝子をイジろうとしてくるのでね、騙されないようにしましょう
・従来のワクチン(生ワクチン、不活化ワクチン)→自然免疫を補強するもの
・今回の遺伝子治療薬→自然免疫のメカニズム自体を変えるもの、成功例の無い治験中の新方式
まだこれが分かってないの? 「わくちん」という単語で一緒?
命知らずのモルモットってすげえよな
ここから先は大量死は免れないよ
どうやらAIDSらしいからな
@lachattenoire78
感染者に「ウイルスの巣」。
新しい研究によれば、新型コロナ感染者は、様々な器官や組織、特に心臓と精巣に、まるで部屋のようなウイルスのポケットを持っており、ここで新しい変異体が次々に生み出される。
この調査では180もの変異体が発見され、一人の感染者が10も変異体を養っていた。
感染が長引くほど変異体も増える。
このようなウイルスの「巣」は、再活性や再増殖→一生続く感染、のための貯蔵庫となる可能性がある。またも、HIVと同じ特徴。
コロナ後遺症において何ヶ月も経ってから新しい症状が出るようなケースはこれで説明できるのでは、とCrisさん。
https://twitter.com/i/web/status/1625283615461634050
265無銘菓さん
2023/02/15(水) 20:29:57.09 情報のまわり方が
1.海外の学者や専門家が気づいて警告
↓
2.海外のアンテナ感度が高い一部の人がSNSに取り上げる
↓
3.海外のインフルエンサーがSNSに取り上げる
↓
4.日本のアンテナ感度が高い一部の人がSNSに取り上げる
↓
5.日本のインフルエンサーがSNSでわかりやすく拡散
↓
6.5chの専門板で騒がれ始める
↓
7.ニュー速+で騒がれ始める
↓
8.5ch一般人で騒がれ始める
↓
9.それから半年~1年くらい遅れて世間一般で騒がれ始める
の伝言ゲーム
それが害のあるものだったら世間一般に伝わる頃には時すでに遅し
今までワク以外でも海外の学者や博士の警告から5ch一般までが1年半~2年くらい、さらに世間一般までさらに+半年から1年って感じだからな
1.海外の学者や専門家が気づいて警告
↓
2.海外のアンテナ感度が高い一部の人がSNSに取り上げる
↓
3.海外のインフルエンサーがSNSに取り上げる
↓
4.日本のアンテナ感度が高い一部の人がSNSに取り上げる
↓
5.日本のインフルエンサーがSNSでわかりやすく拡散
↓
6.5chの専門板で騒がれ始める
↓
7.ニュー速+で騒がれ始める
↓
8.5ch一般人で騒がれ始める
↓
9.それから半年~1年くらい遅れて世間一般で騒がれ始める
の伝言ゲーム
それが害のあるものだったら世間一般に伝わる頃には時すでに遅し
今までワク以外でも海外の学者や博士の警告から5ch一般までが1年半~2年くらい、さらに世間一般までさらに+半年から1年って感じだからな
266無銘菓さん
2023/02/15(水) 23:52:01.93 免疫抑制が原因で多種多様な病気が現れるから
「新型コロナワクチンのせい」と断定出来ない
良く出来たオクスリだなー
しかし、あの「ワクチン打たないやつは非国民!」みたいな気持ち悪い状況、
国全体が狐憑きになった感じ ほんとに一体何だったんだろう?
どうしてもオリンピックをやりたかった
ワクチン打ちまくったから開催しても大丈夫
儲かったのは上級だけ
こんなところだろう
Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?
現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2-3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する
崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う
ついにダムが崩壊したか
普通に隠しきれるわけないしな
簡単に想像できたろ
まずは3ヶ月間人体実験の経過を見るか
↓
よく分からんなとりあえず近所の感染状況から言ってまだ慌てる時間じゃない
↓
接種者が次々感染?変異しまくってるしもしかして効果無いんじゃ?
↓
重症化予防効果?個人差が大きすぎて判断にはさらなるデータが必要
そもそも変異株に効果あんの?
↓
なるほど特定の株に対する抗体を作るような司令を出す効果か
その副作用で特定の株以外の免疫が弱くなってる訳ね
免疫が弱くなったせいでガンが進行したり帯状疱疹が起きたりと
まぁ一応スジは通ってる
まだまだ私の様子見は続く・・・
「新型コロナワクチンのせい」と断定出来ない
良く出来たオクスリだなー
しかし、あの「ワクチン打たないやつは非国民!」みたいな気持ち悪い状況、
国全体が狐憑きになった感じ ほんとに一体何だったんだろう?
どうしてもオリンピックをやりたかった
ワクチン打ちまくったから開催しても大丈夫
儲かったのは上級だけ
こんなところだろう
Q:洗脳されていない30%の人はどうしていくべきか?
現実的な戦略は以下の2つだ
・合理的な反対意見を公の場で言い続ける
・全体主義に飲まれずに2-3年生き残る
全体主義を打ち負かそうとする必要はない。全体主義は必ず自壊する
崩壊後、飲まれなかった人々が社会を再建する重要な役割を担う
ついにダムが崩壊したか
普通に隠しきれるわけないしな
簡単に想像できたろ
まずは3ヶ月間人体実験の経過を見るか
↓
よく分からんなとりあえず近所の感染状況から言ってまだ慌てる時間じゃない
↓
接種者が次々感染?変異しまくってるしもしかして効果無いんじゃ?
↓
重症化予防効果?個人差が大きすぎて判断にはさらなるデータが必要
そもそも変異株に効果あんの?
↓
なるほど特定の株に対する抗体を作るような司令を出す効果か
その副作用で特定の株以外の免疫が弱くなってる訳ね
免疫が弱くなったせいでガンが進行したり帯状疱疹が起きたりと
まぁ一応スジは通ってる
まだまだ私の様子見は続く・・・
267無銘菓さん
2023/02/16(木) 00:55:24.76 日本より一年早くワクチンのイギリスの超過死亡がこの有様
日本が今年から来年に何が起きるかもうここからお察し
2022の1月にイギリスでは3度目を撃てば致死率下がるとデータとして公表した通り確かに下がってるがその後のこの一年の有様が真っ赤っ赤
イギリスは撃つの辞めたからね
でも撃ち続けてもどうなるかもお察し
完全幽閉状態です
イギリスも50代がやたら死んでる
分かりやすいイギリス超過死亡
https://i.imgur.com/7V2kF1Q.jpg
日本が今年から来年に何が起きるかもうここからお察し
2022の1月にイギリスでは3度目を撃てば致死率下がるとデータとして公表した通り確かに下がってるがその後のこの一年の有様が真っ赤っ赤
イギリスは撃つの辞めたからね
でも撃ち続けてもどうなるかもお察し
完全幽閉状態です
イギリスも50代がやたら死んでる
分かりやすいイギリス超過死亡
https://i.imgur.com/7V2kF1Q.jpg
268無銘菓さん
2023/02/16(木) 07:04:04.79 2年前に既に判明したのに今頃どうした
スマホ見てればとっくに気付くぞ??
ハーバード大学とMITの研究者が警告!「ファイザー/バイオンテック社やモデルナ社の実験用遺伝子治療薬(ワクチン)の体内への注入は、人の人生を変えてしまうほど永久的なDNAの変化をもたらし、最後には死に至らしめる処方箋」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=275231
コロナワクチン「接種開始時期と死者増加時期が一致」のデータが意味するものとは
https://www.news-postseven.com/archives/20221220_1824469.html?DETAIL
ファイザー社ワクチンの治験文書公開 - 情報共有基地
https://hokkyoku.hatenablog.jp/entry/2022/03/21/030202
スマホ見てればとっくに気付くぞ??
ハーバード大学とMITの研究者が警告!「ファイザー/バイオンテック社やモデルナ社の実験用遺伝子治療薬(ワクチン)の体内への注入は、人の人生を変えてしまうほど永久的なDNAの変化をもたらし、最後には死に至らしめる処方箋」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=275231
コロナワクチン「接種開始時期と死者増加時期が一致」のデータが意味するものとは
https://www.news-postseven.com/archives/20221220_1824469.html?DETAIL
ファイザー社ワクチンの治験文書公開 - 情報共有基地
https://hokkyoku.hatenablog.jp/entry/2022/03/21/030202
269無銘菓さん
2023/02/16(木) 07:59:01.79 誰の責任でもなく自分で治験参加しますって内容にサインしてワクチン打ったんだろーが
人のせいにす
この毒の凄いとこは
打って儲けて
その打った人がこの毒で様々な病気になり
また病院に戻って来て〇〇科から〇〇科まで全て潤う所だわ
ワクチン接種した奴
全員馬鹿です
死ななくても謎の長い体調不良になった人とか結構周りにいるし
薬だと言われて食わされたモノが毒キノコだったわけだけど、、、
今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
なぜガンが増えるのかというと、健常なあなたでも毎日5000個のがん細胞が発生しています。
しかし、自身の免疫機能で5000個のがん細胞を破壊しています。免疫不全になるとこの効果がなくなるわけです。
普通は免疫で癌を処理しているが、コロナワクチンで免疫がコロナ専用になるので
癌が増え放題になる
中日の木下投手が急死してその対応の不自然さに違和感感じて打つのやめた
親に怒られたがその親が接種後に父が敗血症、母が心不全起こして明らかにおかしくなったので
逆に怒って以降の接種はやめさせたら
半年ほどで元気になった
あんなもんほいほい接種するもんじゃない
>>
正式認証されていないから薬ですらない
有効性ソースはゼロ メディアが勝手に交差接種は有効
これを鵜呑みにしたのはどういうこと?
医師免許は合格率95%以上で医学部に入れれば取れる
この症状でこの薬や処方をと学ぶのが医学部で未知のことはわからない
対して法律を学べば接種券見れば自己責任で裁判にほぼ負けるもので過去の薬害公害裁判対策を厚労省が既にしたと気がつけた
バイオ分野を学んだものはmRNAの失敗を知っていた
算数さえ学べば感染率??致死率が現役世代がほぼゼロと判る
歴史で薬害公害を学べば原因の判明や裁判に数十年かかって国は無責任なことを知っていた
“学がない“のはどっち?自分の頭は使わないお飾りなの?
人のせいにす
この毒の凄いとこは
打って儲けて
その打った人がこの毒で様々な病気になり
また病院に戻って来て〇〇科から〇〇科まで全て潤う所だわ
ワクチン接種した奴
全員馬鹿です
死ななくても謎の長い体調不良になった人とか結構周りにいるし
薬だと言われて食わされたモノが毒キノコだったわけだけど、、、
今、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?
なぜガンが増えるのかというと、健常なあなたでも毎日5000個のがん細胞が発生しています。
しかし、自身の免疫機能で5000個のがん細胞を破壊しています。免疫不全になるとこの効果がなくなるわけです。
普通は免疫で癌を処理しているが、コロナワクチンで免疫がコロナ専用になるので
癌が増え放題になる
中日の木下投手が急死してその対応の不自然さに違和感感じて打つのやめた
親に怒られたがその親が接種後に父が敗血症、母が心不全起こして明らかにおかしくなったので
逆に怒って以降の接種はやめさせたら
半年ほどで元気になった
あんなもんほいほい接種するもんじゃない
>>
正式認証されていないから薬ですらない
有効性ソースはゼロ メディアが勝手に交差接種は有効
これを鵜呑みにしたのはどういうこと?
医師免許は合格率95%以上で医学部に入れれば取れる
この症状でこの薬や処方をと学ぶのが医学部で未知のことはわからない
対して法律を学べば接種券見れば自己責任で裁判にほぼ負けるもので過去の薬害公害裁判対策を厚労省が既にしたと気がつけた
バイオ分野を学んだものはmRNAの失敗を知っていた
算数さえ学べば感染率??致死率が現役世代がほぼゼロと判る
歴史で薬害公害を学べば原因の判明や裁判に数十年かかって国は無責任なことを知っていた
“学がない“のはどっち?自分の頭は使わないお飾りなの?
270無銘菓さん
2023/02/16(木) 08:34:52.53 つくづく、日本人ってのは御しやすい民族だと思うよ・・・
今でも、特攻出来ると思うよ。
日本に関しては「第二次大戦以前と根本は何も変わっちゃいない」
なんとなくいま戦時中の日本てこんな感じだったのかな?て思う
なんであの時代に日本は戦争をしてしまって
そして引き返せなかったのか?誰も止められなかったのか?
個人個人ではおかしいな?この流れ変だな?と思ってはいても
全体主義の中で否定は異端扱いされて誰も正常な判断ができなくなるという
日本の場合、開戦直前と今回の似てる点は国民生活の抑圧
開戦直前は禁輸による統制経済、今回はコロナ禍による自粛
ロックダウンの目的がワクチン接種
国民は抑圧されるほどメディアや権力者にコントロールしやすいものになる
人間は正義を方向づけられちゃうとその流れに従うのが気持ちよくなっちゃうんだよ
みんなのために社会のためにワクチンを打ちましょうと言われると「そうすべきだ」という観念から逃れられない
するとワクチン打たない奴や異を唱える奴は全て反社会的人物に映っちゃう
政府や役人や認可する組織がアメリカの意向に逆らえなかったり
または個人的に買収されてたり当然そんな活動が裏や水面下で起きているのが
当たり前の世界だとは思うが
国が責任を取ったところで一度おかしくなった体は治してもらえないだろうし
技術的に一度体内に入れたものを取り出すことも不可能だろうし
不可逆性のあるリスクのある全く未知のモによくみんな挑戦したよな?
チャレンジャーというかなんというか…
今でも、特攻出来ると思うよ。
日本に関しては「第二次大戦以前と根本は何も変わっちゃいない」
なんとなくいま戦時中の日本てこんな感じだったのかな?て思う
なんであの時代に日本は戦争をしてしまって
そして引き返せなかったのか?誰も止められなかったのか?
個人個人ではおかしいな?この流れ変だな?と思ってはいても
全体主義の中で否定は異端扱いされて誰も正常な判断ができなくなるという
日本の場合、開戦直前と今回の似てる点は国民生活の抑圧
開戦直前は禁輸による統制経済、今回はコロナ禍による自粛
ロックダウンの目的がワクチン接種
国民は抑圧されるほどメディアや権力者にコントロールしやすいものになる
人間は正義を方向づけられちゃうとその流れに従うのが気持ちよくなっちゃうんだよ
みんなのために社会のためにワクチンを打ちましょうと言われると「そうすべきだ」という観念から逃れられない
するとワクチン打たない奴や異を唱える奴は全て反社会的人物に映っちゃう
政府や役人や認可する組織がアメリカの意向に逆らえなかったり
または個人的に買収されてたり当然そんな活動が裏や水面下で起きているのが
当たり前の世界だとは思うが
国が責任を取ったところで一度おかしくなった体は治してもらえないだろうし
技術的に一度体内に入れたものを取り出すことも不可能だろうし
不可逆性のあるリスクのある全く未知のモによくみんな挑戦したよな?
チャレンジャーというかなんというか…
271無銘菓さん
2023/02/16(木) 08:37:20.93 ワクチン打って集団自殺w
272無銘菓さん
2023/02/16(木) 16:12:21.61 ビル・ゲイツがワクチンは私たちのDNAを永久に書き換えることを認めている!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38969153
ワクチンによって人々は内側から変えられ、サイボーグと化す
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41527904
支配層は生体の人間を人工的な存在に変えようとしている
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41528068
https://i.imgur.com/tnHELmg.jpg
https://i.imgur.com/8qDJMN4.jpg
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38969153
ワクチンによって人々は内側から変えられ、サイボーグと化す
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41527904
支配層は生体の人間を人工的な存在に変えようとしている
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41528068
https://i.imgur.com/tnHELmg.jpg
https://i.imgur.com/8qDJMN4.jpg
273無銘菓さん
2023/02/16(木) 16:12:59.35 『昆虫食』普及の狙い/コオロギからワクチン生成
https://ameblo.jp/shinjirou17/entry-12787481135.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230206/15/shinjirou17/6c/55/j/o1270035115239607433.jpg
EUでは、今年から焼き菓子やパスタなどの半製品に昆虫(コオロギ)を「一般消費者向け」に添加することを許可しました。
(パン、クッキー、チョコ、シリアル、ビール、菓子等)
…
最近になってNTT東日本が徳島大学発のベンチャー企業(グラリス)と協同で昆虫ビジネスを始めるようです。
グラリスでは、年間約5トンのコオロギパウダーを生産していますが、NTT東日本の遊休施設を利用して、事業拡大を計画しているという。
すでに、徳島県の高校の学校給食にコオロギパウダーを入れています。
経口ワクチン
徳島大学は、コオロギを活用した新型コロナの経口ワクチンの開発を始めています。
抗体をつくるために、必要なウイルスのタンパク質をコオロギの体内で生成し、錠剤などにしたワクチンを飲んで免疫を獲得する仕組みです。(徳島新聞)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/13/shinjirou17/01/50/j/o0636084815238109987.jpg
この研究の目的は、遺伝子組み換えコオロギを粉末状にして、「錠剤」や「食品に添加」して、新型コロナの経口ワクチンにするつもりのようです。
コオロギからグラフェン生成
covidワクチンの主成分の1つは、酸化グラフェンであることは知られています。
タイ大学では、「コオロギの脚とココナッツの殻」からグラフェンと同じ特性の物質を合成して生成した、という論文が発表されています。(JMSAE)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/14/shinjirou17/10/f9/j/o0532045615238137253.jpg
「コロナワクチン」と「グラフェン」そして「コオロギ」が繋がっています。
昆虫食とワクチン
日本政府は、WEFの意を受けて、昆虫食の普及に力を入れています。
貝類、軟体動物およびダニにアレルギーを持つ人が、昆虫食を食べると、アレルギー反応を起こす可能性が高いでしょう。
また、コオロギの外骨格に発がん性があるという研究結果があります。
また、300か所の昆虫農場の内、約8割で寄生虫が確認されたという。
https://ameblo.jp/shinjirou17/entry-12787481135.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230206/15/shinjirou17/6c/55/j/o1270035115239607433.jpg
EUでは、今年から焼き菓子やパスタなどの半製品に昆虫(コオロギ)を「一般消費者向け」に添加することを許可しました。
(パン、クッキー、チョコ、シリアル、ビール、菓子等)
…
最近になってNTT東日本が徳島大学発のベンチャー企業(グラリス)と協同で昆虫ビジネスを始めるようです。
グラリスでは、年間約5トンのコオロギパウダーを生産していますが、NTT東日本の遊休施設を利用して、事業拡大を計画しているという。
すでに、徳島県の高校の学校給食にコオロギパウダーを入れています。
経口ワクチン
徳島大学は、コオロギを活用した新型コロナの経口ワクチンの開発を始めています。
抗体をつくるために、必要なウイルスのタンパク質をコオロギの体内で生成し、錠剤などにしたワクチンを飲んで免疫を獲得する仕組みです。(徳島新聞)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/13/shinjirou17/01/50/j/o0636084815238109987.jpg
この研究の目的は、遺伝子組み換えコオロギを粉末状にして、「錠剤」や「食品に添加」して、新型コロナの経口ワクチンにするつもりのようです。
コオロギからグラフェン生成
covidワクチンの主成分の1つは、酸化グラフェンであることは知られています。
タイ大学では、「コオロギの脚とココナッツの殻」からグラフェンと同じ特性の物質を合成して生成した、という論文が発表されています。(JMSAE)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/14/shinjirou17/10/f9/j/o0532045615238137253.jpg
「コロナワクチン」と「グラフェン」そして「コオロギ」が繋がっています。
昆虫食とワクチン
日本政府は、WEFの意を受けて、昆虫食の普及に力を入れています。
貝類、軟体動物およびダニにアレルギーを持つ人が、昆虫食を食べると、アレルギー反応を起こす可能性が高いでしょう。
また、コオロギの外骨格に発がん性があるという研究結果があります。
また、300か所の昆虫農場の内、約8割で寄生虫が確認されたという。
274無銘菓さん
2023/02/16(木) 17:17:17.13 メジャーメディアの統制ぶりを見て分からんのかねー
学術誌もやられてるよ
ちょっと前まで反トランプでスクラム組んでたしな
大体、最近は中華系が入り込んでるからなー
何もかもが胡散臭い目で見ないとダメなんだよ
何一つ信用できるものが無い
安全は無いんだ
PNASは非広告運営だから助かったのかね
サブスクとか入れるなら入ろうと思うわ
俺の中では一気に信頼性上がった
この騒動の手前から、やたらと意識高い系叩きが流行ってたけど、
要はそういう勢力が邪魔だったという事
この作戦にはね
下地を作っていたと考えるべきで
逆に言うとそういった『強い思想・信念に基づく行動』こそが彼らの弱点という訳だ
いまでもやってるだろう パヨクパヨクと連呼したり
つまり、思想だけで動かれると、金や女、利権などで買収できないから怖いのさw
オレも未接種なんだよな~
とりあえず様子見しているかんじ。
なんていうかソニー製品の初期モデルは買わないってのに近い感覚
人ってだいたい2パターンよな
上からの命令とか指示に対して「言われたからとにかくやります」ってタイプと
「なんで?」って疑問に思って自分が納得したらやるタイプのやつ
学校とか社会だと前者が褒められるから
実際にそういうやつがほとんどで8割が打ったってのは納得
俺は後者で納得できなかったら打たなかった
新型コロナ対抗策 危害を加える意図を持っている証拠 ワクチンは医薬品ではなく武器 COVID-19 COUNTERMEASURES SASHA LATYPOVA 2023/01/21
https://www.bitchute.com/video/i61CzxpVMiRV/
死にたくなくて必死こいて予約してワクチン接種しまくった人が身の回りで数人死んでいる…
学術誌もやられてるよ
ちょっと前まで反トランプでスクラム組んでたしな
大体、最近は中華系が入り込んでるからなー
何もかもが胡散臭い目で見ないとダメなんだよ
何一つ信用できるものが無い
安全は無いんだ
PNASは非広告運営だから助かったのかね
サブスクとか入れるなら入ろうと思うわ
俺の中では一気に信頼性上がった
この騒動の手前から、やたらと意識高い系叩きが流行ってたけど、
要はそういう勢力が邪魔だったという事
この作戦にはね
下地を作っていたと考えるべきで
逆に言うとそういった『強い思想・信念に基づく行動』こそが彼らの弱点という訳だ
いまでもやってるだろう パヨクパヨクと連呼したり
つまり、思想だけで動かれると、金や女、利権などで買収できないから怖いのさw
オレも未接種なんだよな~
とりあえず様子見しているかんじ。
なんていうかソニー製品の初期モデルは買わないってのに近い感覚
人ってだいたい2パターンよな
上からの命令とか指示に対して「言われたからとにかくやります」ってタイプと
「なんで?」って疑問に思って自分が納得したらやるタイプのやつ
学校とか社会だと前者が褒められるから
実際にそういうやつがほとんどで8割が打ったってのは納得
俺は後者で納得できなかったら打たなかった
新型コロナ対抗策 危害を加える意図を持っている証拠 ワクチンは医薬品ではなく武器 COVID-19 COUNTERMEASURES SASHA LATYPOVA 2023/01/21
https://www.bitchute.com/video/i61CzxpVMiRV/
死にたくなくて必死こいて予約してワクチン接種しまくった人が身の回りで数人死んでいる…
275無銘菓さん
2023/02/16(木) 18:57:47.41 ファイザーのレポートが強制開示命令を受けるまで
危険性を理解してる人たちを「大衆」の人たちは
笑ったり罵ったり数の多さにかまけて、勝手なことを
言ってたよね。
ゲイツも効かないって言ってるのに
なんでそんなふうに思うのかな
散々税金の無駄遣いをしながら
でも未接種の人たちは、やっぱりいつも危険だよって
知らない人たちでも助けようとしてたよね
免疫の基礎や仕組みから考えたら危険なのは自明だったし
なんか人間の根源的な部分が違うのかもしれんね
未接種の人を攻撃する人達は、
本当は自分が接種して不安だけど打ってしまったことで後戻りができなくて、未接種を羨ましいと妬んだり、自分の過ちを認めることができない人達なんだよ
心理学的に心理状況は見破られてるよ
夫が薬の研究者で、主に免疫系を長年研究しています。
mrnaワクチンが出てきた時に、私が迷っていたら、絶対に打つなと言われました。
このワクチンについてはコロナ前から夫は知っていて、治験での副反応などの報告書も読んでいたため、まずいと思ったようです。
「自然免疫が作用しなくなる可能性がある。」「心筋梗塞・突然死の可能性が上がる。」という点が、過去の研究報告書を見て、とても気になっていたようでした。
「このワクチンを打たなければ絶対に死ぬという状況でない限り、俺は打たない。」とまで言われたので、私たちは打ちませんでした。
サル痘や帯状疱疹など、疾患者が増えているのを知った時に、
「普通ならかからないような人も、ワクチン接種で免疫が作用しなくなり患っているからだろう。」と言っていました。
夫の周りの研究者たちも、ほとんどの方がワクチン接種していないので、納得でした。。
政治的にはすでに十分成功
年代別3回接種率
50~59 80%
60~64 86%
65~69 85%
70~79 91%
80~89 94%
90~99 95%
危険性を理解してる人たちを「大衆」の人たちは
笑ったり罵ったり数の多さにかまけて、勝手なことを
言ってたよね。
ゲイツも効かないって言ってるのに
なんでそんなふうに思うのかな
散々税金の無駄遣いをしながら
でも未接種の人たちは、やっぱりいつも危険だよって
知らない人たちでも助けようとしてたよね
免疫の基礎や仕組みから考えたら危険なのは自明だったし
なんか人間の根源的な部分が違うのかもしれんね
未接種の人を攻撃する人達は、
本当は自分が接種して不安だけど打ってしまったことで後戻りができなくて、未接種を羨ましいと妬んだり、自分の過ちを認めることができない人達なんだよ
心理学的に心理状況は見破られてるよ
夫が薬の研究者で、主に免疫系を長年研究しています。
mrnaワクチンが出てきた時に、私が迷っていたら、絶対に打つなと言われました。
このワクチンについてはコロナ前から夫は知っていて、治験での副反応などの報告書も読んでいたため、まずいと思ったようです。
「自然免疫が作用しなくなる可能性がある。」「心筋梗塞・突然死の可能性が上がる。」という点が、過去の研究報告書を見て、とても気になっていたようでした。
「このワクチンを打たなければ絶対に死ぬという状況でない限り、俺は打たない。」とまで言われたので、私たちは打ちませんでした。
サル痘や帯状疱疹など、疾患者が増えているのを知った時に、
「普通ならかからないような人も、ワクチン接種で免疫が作用しなくなり患っているからだろう。」と言っていました。
夫の周りの研究者たちも、ほとんどの方がワクチン接種していないので、納得でした。。
政治的にはすでに十分成功
年代別3回接種率
50~59 80%
60~64 86%
65~69 85%
70~79 91%
80~89 94%
90~99 95%
276無銘菓さん
2023/02/17(金) 01:17:38.75 【悲報】反ワクチンの宮澤大輔医師、木下喬弘(略して手を洗う救急医Taka)から名誉毀損で560万円請求され信者の金をせびるww @blanc0981 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676548718/
>ワクチン打ったらいつ死ぬんだい?
>具体的な期間は?
具体的な期日→運が悪いと明日
理由→数日前に元気な人が急に死ぬ事例が増えている
その仕組み→血液検査したときの数値がランダムに下がる。どこが下がる(もしくは悪い方に上がる)から個人によってバラバラ
比喩→ロシアンルーレットを毎日やらされるがその確率は時間と共に微増する。今年はまだ死なない人が多い。来年もそこまでじゃない。5年後にはかなり多いと推測される
対策→急造ワクチンやったように、別に何かしらの対策が講じられる
まずはこっちのデータを先に見たあと
https://promea2014.com/blog/?p=21760
それを読むと良い
ttps://note.com/sakusha/n/nce5e1d0bcce4
【反ワク】泉大津市「ワクチン打たなきゃよかった」チラシ作成? ネット物議も虚偽だった...市担当課は困惑 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676412209/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676548718/
>ワクチン打ったらいつ死ぬんだい?
>具体的な期間は?
具体的な期日→運が悪いと明日
理由→数日前に元気な人が急に死ぬ事例が増えている
その仕組み→血液検査したときの数値がランダムに下がる。どこが下がる(もしくは悪い方に上がる)から個人によってバラバラ
比喩→ロシアンルーレットを毎日やらされるがその確率は時間と共に微増する。今年はまだ死なない人が多い。来年もそこまでじゃない。5年後にはかなり多いと推測される
対策→急造ワクチンやったように、別に何かしらの対策が講じられる
まずはこっちのデータを先に見たあと
https://promea2014.com/blog/?p=21760
それを読むと良い
ttps://note.com/sakusha/n/nce5e1d0bcce4
【反ワク】泉大津市「ワクチン打たなきゃよかった」チラシ作成? ネット物議も虚偽だった...市担当課は困惑 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676412209/
277無銘菓さん
2023/02/17(金) 13:49:39.60 帯状疱疹の次はステージⅣの癌に注意しましょう
免疫がコロナ特化型になって他が無防備です
健闘を祈ります
情報を取りに行かないバカがワクチンのヤバさに気づかないだけだろ
職場や学校にいる判断できないバカどもが政府の政策の後押しをした
打ってた人らって全然調べてなかったもんな
大半はワクチンのことを信じて打ってたわけじゃないんだよ
推進派連中は騙された被害者達を仲間だと勘定してるみたいだけど
「2年経てば死ぬんだろ!」とかまた言い出す馬鹿いて草
2年以内に接種者全員死ななければ安心安全と言うとち狂ったボーダーライン面白すぎ
超過死亡については見ざる聞かざる言わざる貫いてんの草
そんな事言った覚えはないけど治験薬なのだからロット単位で成分、成分量が違うのは推測できる
だから心不全で死ぬやつ帯状疱疹で苦しむやつ今は何ともないやつがいる
人体実験なのだから長期的に見るべき
免疫がコロナ特化型になって他が無防備です
健闘を祈ります
情報を取りに行かないバカがワクチンのヤバさに気づかないだけだろ
職場や学校にいる判断できないバカどもが政府の政策の後押しをした
打ってた人らって全然調べてなかったもんな
大半はワクチンのことを信じて打ってたわけじゃないんだよ
推進派連中は騙された被害者達を仲間だと勘定してるみたいだけど
「2年経てば死ぬんだろ!」とかまた言い出す馬鹿いて草
2年以内に接種者全員死ななければ安心安全と言うとち狂ったボーダーライン面白すぎ
超過死亡については見ざる聞かざる言わざる貫いてんの草
そんな事言った覚えはないけど治験薬なのだからロット単位で成分、成分量が違うのは推測できる
だから心不全で死ぬやつ帯状疱疹で苦しむやつ今は何ともないやつがいる
人体実験なのだから長期的に見るべき
278無銘菓さん
2023/02/17(金) 14:53:53.63 私をアタオカ変人カルト扱いし、しまいには死ぬぞと脅してきた人はバツ悪そうに4回目はやってないわ
あれだけの扱い受けたから、どうして4回目打たないの?死んじゃうんでしょ?と言いたくもなるけど
他責思考の人だから、国がー!テレビがー!と始まるのが目に見えてるから無視してる
ほんと、よくあんな嫌味を軽々しく言えたもんだなと心底軽蔑してる
私も職場の社長にアタオカ&バイ菌扱いされた
一緒にいるのが怖いと
その社長も3回で止めたみたいだけど、この人だけは早くタヒんでほしいと思うときがある
国が20000円相当まで配って作らせたいものが国民にとって良いものであるはずがないから作らない
その通り
国民が要求していた、是非ともやりたいと思ってたら自然と殺到してるからね
病院ですら負担が大きいからやりたがってるところは少ない
病院もメリットがあるはずなのにね
これに尽きる
日本は政治家や官僚にメリットあることしかしない
国民のためには働かない
東京オリンピックなんかすごく解りやすいはずなのに
ワクチン後遺症で苦しむ人が失職しようが自由診療で家計が苦しくなろうが
知らんぷり
国民を楽させることはまったくない
だから少子化なのに
日本人やってりゃ解りそうなのにね
どっかのマイナスレで見たけど7000万だかの申請数も
マイナカード始まってから今までの発行数で
死亡で失効、返納、外国人も含まれているらしい
日本人で純粋に所持している人はもっと少ない気がする
ワクチンももっと少ないと思ってるし
あれだけの扱い受けたから、どうして4回目打たないの?死んじゃうんでしょ?と言いたくもなるけど
他責思考の人だから、国がー!テレビがー!と始まるのが目に見えてるから無視してる
ほんと、よくあんな嫌味を軽々しく言えたもんだなと心底軽蔑してる
私も職場の社長にアタオカ&バイ菌扱いされた
一緒にいるのが怖いと
その社長も3回で止めたみたいだけど、この人だけは早くタヒんでほしいと思うときがある
国が20000円相当まで配って作らせたいものが国民にとって良いものであるはずがないから作らない
その通り
国民が要求していた、是非ともやりたいと思ってたら自然と殺到してるからね
病院ですら負担が大きいからやりたがってるところは少ない
病院もメリットがあるはずなのにね
これに尽きる
日本は政治家や官僚にメリットあることしかしない
国民のためには働かない
東京オリンピックなんかすごく解りやすいはずなのに
ワクチン後遺症で苦しむ人が失職しようが自由診療で家計が苦しくなろうが
知らんぷり
国民を楽させることはまったくない
だから少子化なのに
日本人やってりゃ解りそうなのにね
どっかのマイナスレで見たけど7000万だかの申請数も
マイナカード始まってから今までの発行数で
死亡で失効、返納、外国人も含まれているらしい
日本人で純粋に所持している人はもっと少ない気がする
ワクチンももっと少ないと思ってるし
279無銘菓さん
2023/02/18(土) 01:01:40.55 >作らない理由はコレ。
マイナカードの利用規約
3条 自己責任で利用し、デジタル庁にいかなる責任も負担させない
11条 金融機関の口座情報を照会することについて同意したとみなす
24条 デジタル庁はいつでも利用規約を改正できる
白紙委任状…
つまり政府はやりたい放題やるが
文句は言わせない。
今は、その牙を隠している状態だが
全員完了したらもっと本性を現すだろう。
これよ!
マイナンバーはもう全員に付いてるんだからカード作ったくらいで変わんないじゃん
って思ってるととんでもないことになる
マイナポイントプレゼントなんてのがある時点で、もうね
ワク3回の旅行支援と同じ
備前市での、給食費無料の条件が世帯全員のマイナカード所持。
GoToトラベルや全国旅行支援の条件がワクチン接種。
根は同じ
世の中おいしい話には裏がある
マイナカードの利用規約
3条 自己責任で利用し、デジタル庁にいかなる責任も負担させない
11条 金融機関の口座情報を照会することについて同意したとみなす
24条 デジタル庁はいつでも利用規約を改正できる
白紙委任状…
つまり政府はやりたい放題やるが
文句は言わせない。
今は、その牙を隠している状態だが
全員完了したらもっと本性を現すだろう。
これよ!
マイナンバーはもう全員に付いてるんだからカード作ったくらいで変わんないじゃん
って思ってるととんでもないことになる
マイナポイントプレゼントなんてのがある時点で、もうね
ワク3回の旅行支援と同じ
備前市での、給食費無料の条件が世帯全員のマイナカード所持。
GoToトラベルや全国旅行支援の条件がワクチン接種。
根は同じ
世の中おいしい話には裏がある
280無銘菓さん
2023/02/19(日) 00:40:09.22 良心がどうしても許さなかったんだろうね。リーダー失格だね。まぁ学者なのでリーダーではないけど。
上級リーダーの人達はとても勤勉で、原発が爆発して国民全員が恐怖に慄いている最中から廃炉利権や除染利権の確立に奔走しているからね。
お陰で廃炉を何も進めない事で永久機関のように国庫からカネを引き出す打ち出の小槌を幾つも作ったよ。
マジでカネの為に人生賭けてるリーダーだよ。
カネの為なら国の未来とか安全とか気にしてちゃダメなんだよ。
ムラに良心があるなら、古いカマは解体して最新世代にリプレースしろよ。 新しいものに取り替えること
原発が絶対悪とは思わんよ。しっかりカネ使って最新技術取り入れていけよ。検査利権を少し抑えろ。
カネの為にこんな常識外れな事を平気でやるから恐ろしいんだよ。
原発賛成派だけど延長には絶対に反対派。
なんで建て直さないのか。
既存の敷地内で建設ローテしながら安全な最新型を入れていけば良いじゃん。
40年でさえ、普通の建物でもちょっと勘弁してくれという経年劣化トラブルが出るのに60年とかアホかと。
カマ本体は大きくないんだから、敷地内に作るのは全く可能。
ムラの中にリプレースを嫌がっているヤツがウジャウジャいるんだよね。マジで害悪。
そんなに単純じゃないんだよ。
メンテ・維持・検査、全てに亘って利権がガチガチ。
また高等技術でない仕事は地元の雇用を守るので、そこもガチガチ。
政府としたら貿易赤字を拡大させるので原子炉は輸入したくない。が、フクシマ後は輸出事業が消滅してしまい、原子炉3社はまともに提供できるか怪しくなってきている。
むしろ電力会社からしたら適度なリプレースの方が安く済む事だってある。
とにかく原発は逆風過ぎるわ。莫大に産み出すエネルギーで強行突破してきたが、この先困難だろうなぁ。
上級リーダーの人達はとても勤勉で、原発が爆発して国民全員が恐怖に慄いている最中から廃炉利権や除染利権の確立に奔走しているからね。
お陰で廃炉を何も進めない事で永久機関のように国庫からカネを引き出す打ち出の小槌を幾つも作ったよ。
マジでカネの為に人生賭けてるリーダーだよ。
カネの為なら国の未来とか安全とか気にしてちゃダメなんだよ。
ムラに良心があるなら、古いカマは解体して最新世代にリプレースしろよ。 新しいものに取り替えること
原発が絶対悪とは思わんよ。しっかりカネ使って最新技術取り入れていけよ。検査利権を少し抑えろ。
カネの為にこんな常識外れな事を平気でやるから恐ろしいんだよ。
原発賛成派だけど延長には絶対に反対派。
なんで建て直さないのか。
既存の敷地内で建設ローテしながら安全な最新型を入れていけば良いじゃん。
40年でさえ、普通の建物でもちょっと勘弁してくれという経年劣化トラブルが出るのに60年とかアホかと。
カマ本体は大きくないんだから、敷地内に作るのは全く可能。
ムラの中にリプレースを嫌がっているヤツがウジャウジャいるんだよね。マジで害悪。
そんなに単純じゃないんだよ。
メンテ・維持・検査、全てに亘って利権がガチガチ。
また高等技術でない仕事は地元の雇用を守るので、そこもガチガチ。
政府としたら貿易赤字を拡大させるので原子炉は輸入したくない。が、フクシマ後は輸出事業が消滅してしまい、原子炉3社はまともに提供できるか怪しくなってきている。
むしろ電力会社からしたら適度なリプレースの方が安く済む事だってある。
とにかく原発は逆風過ぎるわ。莫大に産み出すエネルギーで強行突破してきたが、この先困難だろうなぁ。
281無銘菓さん
2023/02/19(日) 09:00:13.28 ライアン・コール博士
mRNAコロナワクチンによる
抗体依存性細胞傷害が研究で示された
これはワクチンではなく遺伝子製剤であり、世界中の政府が嘘をつき誤魔化している
mRNAは長く体内に留まる、最長15ヶ月後までスパイクが存在することを示す研究がある
だから長期後遺症がどうなるかわからない
動画
https://mobile.twitter.com/Tamama0306/status/1626383194923884545
いまだにワク・チンの接種キャンペーンCMやってるのほんと怖いよ
国がサッカー監督に嘘を吐かせてまだまだCMやってるなあ
逆にワクチン打って後悔だからなあ。
ティータイムがコオロギクッキーとゴキブリミルクティーなんていやだよ…
え、、あなたにおもいやりコオロギはないの?
あなたがコオロギを食うことで守られる命があるのよ。
日本を荒らして日本人を減らそうとしているのは
いったい誰だろうね
家畜って言い方は
食べるためだからね
コオロギを食べさせたり肉食もやめさせようとしたり
注文の多いレストランみたいだねってさ
mRNAコロナワクチンによる
抗体依存性細胞傷害が研究で示された
これはワクチンではなく遺伝子製剤であり、世界中の政府が嘘をつき誤魔化している
mRNAは長く体内に留まる、最長15ヶ月後までスパイクが存在することを示す研究がある
だから長期後遺症がどうなるかわからない
動画
https://mobile.twitter.com/Tamama0306/status/1626383194923884545
いまだにワク・チンの接種キャンペーンCMやってるのほんと怖いよ
国がサッカー監督に嘘を吐かせてまだまだCMやってるなあ
逆にワクチン打って後悔だからなあ。
ティータイムがコオロギクッキーとゴキブリミルクティーなんていやだよ…
え、、あなたにおもいやりコオロギはないの?
あなたがコオロギを食うことで守られる命があるのよ。
日本を荒らして日本人を減らそうとしているのは
いったい誰だろうね
家畜って言い方は
食べるためだからね
コオロギを食べさせたり肉食もやめさせようとしたり
注文の多いレストランみたいだねってさ
282無銘菓さん
2023/02/20(月) 13:21:29.24 204 名前:名無しのアビガン(神奈川県) (アウグロ MMa3-n/tY)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 12:14:04.97 ID
コロナの理由で入院する高齢者は軽症でもレムデシビルを点滴治療されて食も細くなり動けなくなっていく
チューブだらけにされるひと多数いる
チューブをはずしたがるからミトンを手に嵌められ、ブザーも看護士は遠くに置いて言ってしまう
夜中にすすり泣く声が聴こえる
おとうさーんって泣いている
寂しいんだろう片道切符でもう家に帰れないと知ってる
認知症でもない高齢者が家族に会えずどんどん薬で亡くなってる
コロナとしてカウントされるこの様なラインを友達は俺に昨夜送ってきた
491可愛い奥様2023/01/13(金) 16:01:56.46
>>484
初期の頃に豪州で、公開の場で医師・看護師がコロナ政策を口外したら
免許剥奪って脅されても屈しない女性看護師が暴露してたけど
入院患者でワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快で退院させてたのに
未接種者にはレムデシベル入れて、殺してるって発言してたの思い出した
使わせないんだってさイベルメクチンは未接種に
どうもこれWHO指針でそうなってるよね
明らかに間引き目的で全世界で仕掛けられてる
494可愛い奥様2023/01/13(金) 16:13:15.43
>>491
>ワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快
>未接種者にはレムデシベル入れて、殺してる
なるほど
ワクチンは効いてる演出なのね
これはかなり騙される人多そう
コロナの理由で入院する高齢者は軽症でもレムデシビルを点滴治療されて食も細くなり動けなくなっていく
チューブだらけにされるひと多数いる
チューブをはずしたがるからミトンを手に嵌められ、ブザーも看護士は遠くに置いて言ってしまう
夜中にすすり泣く声が聴こえる
おとうさーんって泣いている
寂しいんだろう片道切符でもう家に帰れないと知ってる
認知症でもない高齢者が家族に会えずどんどん薬で亡くなってる
コロナとしてカウントされるこの様なラインを友達は俺に昨夜送ってきた
491可愛い奥様2023/01/13(金) 16:01:56.46
>>484
初期の頃に豪州で、公開の場で医師・看護師がコロナ政策を口外したら
免許剥奪って脅されても屈しない女性看護師が暴露してたけど
入院患者でワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快で退院させてたのに
未接種者にはレムデシベル入れて、殺してるって発言してたの思い出した
使わせないんだってさイベルメクチンは未接種に
どうもこれWHO指針でそうなってるよね
明らかに間引き目的で全世界で仕掛けられてる
494可愛い奥様2023/01/13(金) 16:13:15.43
>>491
>ワク接種者にはイベルメクチン飲ませて短期間で軽快
>未接種者にはレムデシベル入れて、殺してる
なるほど
ワクチンは効いてる演出なのね
これはかなり騙される人多そう
283無銘菓さん
2023/02/21(火) 00:44:51.08 怪しい海外の製薬会社が日本に工場作るって話だから未来永劫打たされるでしょう
打たないやつは低学歴とレッテル貼れば簡単に打つと分かったことだし
コオロギだの何だのまだまだ仕掛けてくるからまだ油断ができない
だからメーカーが高齢と基礎疾患には非推奨だと言ってたはずだよね??
しかもceoは健康だから打たないって
じゃあ誰が使うのってw
情弱専用ですか?
世界中がワク犯に対して責任追求デモを行ってるのにこの島国だけは移民転換の為には日本人を絶滅させるまで止めないのかよ
打たないやつは低学歴とレッテル貼れば簡単に打つと分かったことだし
コオロギだの何だのまだまだ仕掛けてくるからまだ油断ができない
だからメーカーが高齢と基礎疾患には非推奨だと言ってたはずだよね??
しかもceoは健康だから打たないって
じゃあ誰が使うのってw
情弱専用ですか?
世界中がワク犯に対して責任追求デモを行ってるのにこの島国だけは移民転換の為には日本人を絶滅させるまで止めないのかよ
284無銘菓さん
2023/02/21(火) 02:40:48.19 2021年7月9日 - 女性が手に持っている2011年の新聞には、ビル・ゲイツが最も "環境に優しい解決策 "として、"強制予防接種による過疎化 "を始めると白黒で書かれている。
この記事は削除されましたので、もう見つけることができません。
この記事を共有することを忘れないでください。
みんなに見てもらいたい
t.me/ECETI_OFFICIAL/238922
この記事は削除されましたので、もう見つけることができません。
この記事を共有することを忘れないでください。
みんなに見てもらいたい
t.me/ECETI_OFFICIAL/238922
285無銘菓さん
2023/02/21(火) 14:59:52.81 打ちたくないくせに圧力に負けて接種した人は可哀想?
その人たちは被害者であると同時に加害者だよ
あなたが打つ事で周りにさらなる圧力をかけたんだから
打ちたくないなら打たないと勇気を持って一人一人が主張すべきだった
そうすれば同調圧力を弱めることができた
同調圧力に加担した自覚を持って欲しい
その人たちは被害者であると同時に加害者だよ
あなたが打つ事で周りにさらなる圧力をかけたんだから
打ちたくないなら打たないと勇気を持って一人一人が主張すべきだった
そうすれば同調圧力を弱めることができた
同調圧力に加担した自覚を持って欲しい
286無銘菓さん
2023/02/22(水) 01:44:23.71 ヒトの身体では、5000個の癌細胞が毎日発生しています
それでも、免疫が正常に機能していれば問題なく生きていけます。
mRNA免疫製剤を注入されて、CTL(キラーT細胞)が減弱すれば、癌細胞の増殖を止められなくなりますね。
ものすごい速さの転移癌進行であっという間に亡くなります
徹底的に反ワク、ワクチン未接種者を叩いたホリエモンが
「mRNAワクチンは生物兵器」って言ってる。
全部知っててわざとやってる。
朝鮮半島系であるホリエモンや
部蔵民である竹中平蔵の
日本人に対する怨念・侮蔑は半端じゃないよ。
葬儀屋と坊主も嬉しい悲鳴
「過労死してしまう!」
それでも、免疫が正常に機能していれば問題なく生きていけます。
mRNA免疫製剤を注入されて、CTL(キラーT細胞)が減弱すれば、癌細胞の増殖を止められなくなりますね。
ものすごい速さの転移癌進行であっという間に亡くなります
徹底的に反ワク、ワクチン未接種者を叩いたホリエモンが
「mRNAワクチンは生物兵器」って言ってる。
全部知っててわざとやってる。
朝鮮半島系であるホリエモンや
部蔵民である竹中平蔵の
日本人に対する怨念・侮蔑は半端じゃないよ。
葬儀屋と坊主も嬉しい悲鳴
「過労死してしまう!」
287無銘菓さん
2023/02/23(木) 10:31:43.23 外連味 @GOGOKERENMI医師・2022年3月9日
打ったか打ってないか役所に完全に把握され(事実打ってない人には追加接種券届かない)
ロッドナンバー別でちゃーんとフォローされてると思いますよ。
癌統計、死亡統計、データも一般人が知らないだけで、詳細に書類書かされますがな。
外連味 @GOGOKERENMI医師・2022年3月9日
あのね、癌統計はしつこい程に詳細提出が義務付けされてんだけど、数年遅れで結果公表なのね。
NCDとかフォロー5年まで追跡されるんだわ。
今現在現場増えとるわーって印象がデータとして出るのは数年後なのよ。
がん検診遅れて激増なら納得いきますよねー。そう思いたい。
働き世代のいきなりステージⅣ癌がここ2年の検診控えで増えてるのは気のせいなら良いのですが。
今知りたいと思ってもデータは数年後よ!
打ったか打ってないか役所に完全に把握され(事実打ってない人には追加接種券届かない)
ロッドナンバー別でちゃーんとフォローされてると思いますよ。
癌統計、死亡統計、データも一般人が知らないだけで、詳細に書類書かされますがな。
外連味 @GOGOKERENMI医師・2022年3月9日
あのね、癌統計はしつこい程に詳細提出が義務付けされてんだけど、数年遅れで結果公表なのね。
NCDとかフォロー5年まで追跡されるんだわ。
今現在現場増えとるわーって印象がデータとして出るのは数年後なのよ。
がん検診遅れて激増なら納得いきますよねー。そう思いたい。
働き世代のいきなりステージⅣ癌がここ2年の検診控えで増えてるのは気のせいなら良いのですが。
今知りたいと思ってもデータは数年後よ!
288無銘菓さん
2023/02/23(木) 18:35:58.97 本来、これだけ酷い目にあった接種者は国やマスコミに対して怒るべきなんだが、頭が悪いのか過ちを認めたくないのか、何故かだんまり
何の抵抗も無いなんて、モルモット以下なんじゃないか
普通は怒るよなあ
未接種をひた隠ししながら日々生きてきたけどそろそろ堂々と生きても大丈夫な雰囲気になりつつあるのかな、だったらいいけど…
そのうち苦しみだすと未接種に八つ当たりが来るかも
自分は人に言わないな
もう他国ではコロナは話題にもならない
(マスクなし ワクチン接種なし 普通の生活を取り戻している)
で 日本のコロナ脳さんは いまだに何をそんなに恐れているのですか?
その理由が知りたいです
来年の今頃このスレのワク信何人この世にいるのかなあ~♪
さっさと打ってコオロギ食ってろよワク信
俺はそもそも「そんな死ぬわけないだろ、陰謀論邪魔だわ」って思ってたから
どこの自治体も前年同月20%増は驚きだったよ
何の抵抗も無いなんて、モルモット以下なんじゃないか
普通は怒るよなあ
未接種をひた隠ししながら日々生きてきたけどそろそろ堂々と生きても大丈夫な雰囲気になりつつあるのかな、だったらいいけど…
そのうち苦しみだすと未接種に八つ当たりが来るかも
自分は人に言わないな
もう他国ではコロナは話題にもならない
(マスクなし ワクチン接種なし 普通の生活を取り戻している)
で 日本のコロナ脳さんは いまだに何をそんなに恐れているのですか?
その理由が知りたいです
来年の今頃このスレのワク信何人この世にいるのかなあ~♪
さっさと打ってコオロギ食ってろよワク信
俺はそもそも「そんな死ぬわけないだろ、陰謀論邪魔だわ」って思ってたから
どこの自治体も前年同月20%増は驚きだったよ
289無銘菓さん
2023/02/23(木) 18:39:53.37 そういう人は
我なんだよどこまで行っても我しかない
矛を持って他人と自分を隔てて強いとか勝ったとか
ワクチンの危険性が明らかになってきたら
やたらとロットがロットがという人が増えたな
当初からワクチンの危険性について危惧していた医師達はワクチンの構造から危険性を
短期的に発現する病気から長期的な危険性まで言っていたから
ロットがーという問題ではない気がするが
ワク害が明らかになってからあの説この説でのロットガーだから私は無事ーという書き込みが急増している感じ
思っていないといられないのが我なんだよ
先を争い、銘柄で選民意識を得たり、回転寿司とか
そういう矮小なことで増上慢になる
打たなかった人たちは他人の行動とかよりもまず
自分に対して命に対して敬意を持ってるんだよ
それは吾という神からの言葉を話す口を木を組み合わせた
五という蓋で守るという意味での吾なんだよ
そういう人たちは他人と比べたり競ったり勝ち負けなんて
ものよりも吾を大切に思うことができる
なぜなら自分が大切なかけがえのない存在であると
わかっているから。だから他人も生かそうとする
吾の人たちは、他者も吾の心を持ってると考えるんだ
でも、打った人たちは他者に矛を向ける我しか持ってなかった
自分は日本人はみんな吾の人たちだと思っていた
自分や自分の命に敬意を持っている人たちだと思っていた
ワクチン関連で当初から顕著だよね
接種時もそうだし、所謂「副反応」が出た時もファイ卒とモデ卒で相手の方がハズレで自分は勝ち組宣言する書き込みが多かった
ワクチンの害が否定できなくなってきたら、
危険なものを推進した側に憤るのでもなく、毒抜きなどの手段を試みたりするわけでもなく
ワクチンの害について懸念する専門家が当初から指摘していた長期的害の可能性から目をそらし
○回目ルールならセーフだの最強だのとマイルールを作って勝利宣言したり、未接種者に対する勝ちに執着したり
自分は当たりロットと主張してロットをめぐる説をあれこれと作り出してみたりで
そこらのメンタリティがすごく一貫している
まあ枠外についてしっかり受け止めて対応した人の方がまだ害を小さくできる可能性があるけど
人気の動画サイトの医師が病気が治りにくい人の特徴として「反省できない人」を挙げていたのに納得してしまう
我なんだよどこまで行っても我しかない
矛を持って他人と自分を隔てて強いとか勝ったとか
ワクチンの危険性が明らかになってきたら
やたらとロットがロットがという人が増えたな
当初からワクチンの危険性について危惧していた医師達はワクチンの構造から危険性を
短期的に発現する病気から長期的な危険性まで言っていたから
ロットがーという問題ではない気がするが
ワク害が明らかになってからあの説この説でのロットガーだから私は無事ーという書き込みが急増している感じ
思っていないといられないのが我なんだよ
先を争い、銘柄で選民意識を得たり、回転寿司とか
そういう矮小なことで増上慢になる
打たなかった人たちは他人の行動とかよりもまず
自分に対して命に対して敬意を持ってるんだよ
それは吾という神からの言葉を話す口を木を組み合わせた
五という蓋で守るという意味での吾なんだよ
そういう人たちは他人と比べたり競ったり勝ち負けなんて
ものよりも吾を大切に思うことができる
なぜなら自分が大切なかけがえのない存在であると
わかっているから。だから他人も生かそうとする
吾の人たちは、他者も吾の心を持ってると考えるんだ
でも、打った人たちは他者に矛を向ける我しか持ってなかった
自分は日本人はみんな吾の人たちだと思っていた
自分や自分の命に敬意を持っている人たちだと思っていた
ワクチン関連で当初から顕著だよね
接種時もそうだし、所謂「副反応」が出た時もファイ卒とモデ卒で相手の方がハズレで自分は勝ち組宣言する書き込みが多かった
ワクチンの害が否定できなくなってきたら、
危険なものを推進した側に憤るのでもなく、毒抜きなどの手段を試みたりするわけでもなく
ワクチンの害について懸念する専門家が当初から指摘していた長期的害の可能性から目をそらし
○回目ルールならセーフだの最強だのとマイルールを作って勝利宣言したり、未接種者に対する勝ちに執着したり
自分は当たりロットと主張してロットをめぐる説をあれこれと作り出してみたりで
そこらのメンタリティがすごく一貫している
まあ枠外についてしっかり受け止めて対応した人の方がまだ害を小さくできる可能性があるけど
人気の動画サイトの医師が病気が治りにくい人の特徴として「反省できない人」を挙げていたのに納得してしまう
290無銘菓さん
2023/02/23(木) 19:26:04.28 それにしてもまあ接種者ってどこまでもあさましいメンタリティの人が多いんだって思わされる
ワクチン接種が可能になった段階→ワクチンを打った自分を勝ち組扱い
ワクチン接種後の所謂副反応が明らかになる→「「ファイ卒の俺勝ち組w」「いやモデルナこそ副反応が少なくファイザー酷い」の争い
ワクチンの害が明らかになる→回数・年齢・ロットなどの接種方式で自分のカテゴリーを勝った側扱い
当初から短期から長期に渡る害が懸念されていてつまり遅行性要素があるのは目にいれないようにする
そしてネットで勝ち組宣言
ここら一貫しているし
こういう一種自己愛のための欺瞞がまかり通ると思っている頭の悪さ
ワクチン接種が可能になった段階→ワクチンを打った自分を勝ち組扱い
ワクチン接種後の所謂副反応が明らかになる→「「ファイ卒の俺勝ち組w」「いやモデルナこそ副反応が少なくファイザー酷い」の争い
ワクチンの害が明らかになる→回数・年齢・ロットなどの接種方式で自分のカテゴリーを勝った側扱い
当初から短期から長期に渡る害が懸念されていてつまり遅行性要素があるのは目にいれないようにする
そしてネットで勝ち組宣言
ここら一貫しているし
こういう一種自己愛のための欺瞞がまかり通ると思っている頭の悪さ
291無銘菓さん
2023/02/23(木) 23:47:46.33 池澤孝夫
@gomaki19531
mRNAワクチンが誘導する
T制御細胞は最初から
がんを促進することが分かっていた
「発症予防効果95%」も大嘘だったが
「重症化予防目的」と言いながら
「易感染性」だけでなく「がんの促進」も
事前に分かっていた
全てを承知で国民全員に今でも打たせようとしている
「殺人兵器」そのものだった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41817680
@gomaki19531
mRNAワクチンが誘導する
T制御細胞は最初から
がんを促進することが分かっていた
「発症予防効果95%」も大嘘だったが
「重症化予防目的」と言いながら
「易感染性」だけでなく「がんの促進」も
事前に分かっていた
全てを承知で国民全員に今でも打たせようとしている
「殺人兵器」そのものだった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41817680
292無銘菓さん
2023/02/24(金) 13:20:40.93 @drpsychosomatic
コロナは上気道感染ウイルスなのだから、急性期には葛根湯が効きますよ、そりゃ。上気道の表証には葛根湯です。
下気道や血中などの深部感染症状、つまり裏証になったら無効です。この裏証が最大の問題ですし、死亡原因になり得るのです。
葛根湯が効く病原体=軽症とか、決めつけない方が良いですよ
午後8:56 ・ 2022年12月2日
上気道の表症→上気道感染急性期の表証
@ygjumi
1. COVIDは空気感染し、煙のように移動する
2. COVIDは血管系の病気である
3. COVIDは感染後2年間、脳機能を変化させ老化させる
4. COVIDにかかると、糖尿病を発症するリスクが66%高くなる
5. COVIDは心臓に損傷を与え、若年層でも突然の脳卒中を引き起こす可能性がある
6. COVIDに感染するたびに、健康は打撃を受ける。
7. COVID感染後、免疫機能障害は最大8ヶ月、場合によってはそれ以上続く可能性がある。
8. 女性はLongCOVIDを発症するリスクが高い。
9. ワクチンだけで救われることはない。
10. 誰も例外ではない。
thetyee.ca
Ten COVID Facts Health Officials Dangerously Downplay | The Tyee
21 Dec 2022
https://thetyee.ca/Analysis/2022/12/21/Ten-Downplayed-COVID-Facts/
コロナは上気道感染ウイルスなのだから、急性期には葛根湯が効きますよ、そりゃ。上気道の表証には葛根湯です。
下気道や血中などの深部感染症状、つまり裏証になったら無効です。この裏証が最大の問題ですし、死亡原因になり得るのです。
葛根湯が効く病原体=軽症とか、決めつけない方が良いですよ
午後8:56 ・ 2022年12月2日
上気道の表症→上気道感染急性期の表証
@ygjumi
1. COVIDは空気感染し、煙のように移動する
2. COVIDは血管系の病気である
3. COVIDは感染後2年間、脳機能を変化させ老化させる
4. COVIDにかかると、糖尿病を発症するリスクが66%高くなる
5. COVIDは心臓に損傷を与え、若年層でも突然の脳卒中を引き起こす可能性がある
6. COVIDに感染するたびに、健康は打撃を受ける。
7. COVID感染後、免疫機能障害は最大8ヶ月、場合によってはそれ以上続く可能性がある。
8. 女性はLongCOVIDを発症するリスクが高い。
9. ワクチンだけで救われることはない。
10. 誰も例外ではない。
thetyee.ca
Ten COVID Facts Health Officials Dangerously Downplay | The Tyee
21 Dec 2022
https://thetyee.ca/Analysis/2022/12/21/Ten-Downplayed-COVID-Facts/
293無銘菓さん
2023/02/26(日) 17:35:52.37 癌細胞は毎日、5千個も生み出されている。
これらの「癌の芽」を除去してくれるのが
免疫系の海兵隊と呼ばれている、およそ300億個の
キラーT細胞を代表とするさまざまな免疫細胞である。
だが薬物によって免疫力が低下させられてしまえば、
癌の芽の除去作業が円滑になされず、
結果として癌を患ってしまうことになる。
マサチューセッツ工科大学のステファニーセネフ博士は
「mRNAワクチンの被害は壊滅的。
スパイク蛋白質はウイルスの中でも最も毒性が強い部分。
免疫細胞は不穏な状態となり、最終的には脾臓に到達し、
パーキンソン病が発祥するように設計されている」と警告を発している。
しかし、パーキンソン病より怖いのがワクチン多重接種による癌の多発である。
ライアンコール博士は「いきなりステージ4に運ばれる患者が増えた。
mRNAスパイクが癌を増幅している可能性がある」と警鐘を鳴らしている。
これらの「癌の芽」を除去してくれるのが
免疫系の海兵隊と呼ばれている、およそ300億個の
キラーT細胞を代表とするさまざまな免疫細胞である。
だが薬物によって免疫力が低下させられてしまえば、
癌の芽の除去作業が円滑になされず、
結果として癌を患ってしまうことになる。
マサチューセッツ工科大学のステファニーセネフ博士は
「mRNAワクチンの被害は壊滅的。
スパイク蛋白質はウイルスの中でも最も毒性が強い部分。
免疫細胞は不穏な状態となり、最終的には脾臓に到達し、
パーキンソン病が発祥するように設計されている」と警告を発している。
しかし、パーキンソン病より怖いのがワクチン多重接種による癌の多発である。
ライアンコール博士は「いきなりステージ4に運ばれる患者が増えた。
mRNAスパイクが癌を増幅している可能性がある」と警鐘を鳴らしている。
294無銘菓さん
2023/02/26(日) 18:10:30.28 新型コロナワクチンに関する政府の方針の変化
ワクチンの2回接種で日常生活を取り戻す。
ワクチンは感染予防効果がある。
ワクチンは重症化予防効果がある。
ワクチンの交差接種が有効。
ワクチンは最低半年間隔で。
抗体が落ちるため、3か月間隔での接種が効果的。
5類に移行後は年に1回の接種を。
これだけ方針がコロコロ変わるのに、従順に接種を続ける国民が多いことが不思議だ。
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告(鳥集徹)
https://news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58/comments
ワクチンの2回接種で日常生活を取り戻す。
ワクチンは感染予防効果がある。
ワクチンは重症化予防効果がある。
ワクチンの交差接種が有効。
ワクチンは最低半年間隔で。
抗体が落ちるため、3か月間隔での接種が効果的。
5類に移行後は年に1回の接種を。
これだけ方針がコロコロ変わるのに、従順に接種を続ける国民が多いことが不思議だ。
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告(鳥集徹)
https://news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58/comments
295無銘菓さん
2023/02/28(火) 18:58:24.73 テレビはファイザーやモデルナのCM流してるからワクチン批判はしないよ
コオロギ食だって美味しい美味しいとひきつった顔で
記者や芸能人が食べるのがテレビですw
不都合な真実が出てきたら
朝日から産経まで口を揃えて陰謀論
一部の過激派を一般化して悪者扱い
まさに全体主義だわな
まあ打った奴はもう元に戻れないから
こっちは高みの見物だけど
最近、陰謀論という言葉を使う人が少なくなったのは、
この数年で陰謀論だとされていたものの殆どが真実だったからでしょう。
陰謀論というレッテルを貼ると、後で自分が恥をかくことを痛感するようになったからです。
馬鹿は体験からしか学習できないので、仕方ありません。
ワクチンを国民7割が2回接種したら集団免疫獲得で感染は収まる 」
「2回接種で完了。3回目接種なんてあり得ない。ただの陰謀論」
これが本来のゴールのはず
日本人は世界屈指の思考停止民族だから仕方がない
思考のキャパが怖ろしく小さいから直ぐに思考停止に陥る
で、分からない事は全て陰謀論乙で思考停止のパターン
主要メディア報道を信頼している
日本人80%
米国人20%
コオロギ食だって美味しい美味しいとひきつった顔で
記者や芸能人が食べるのがテレビですw
不都合な真実が出てきたら
朝日から産経まで口を揃えて陰謀論
一部の過激派を一般化して悪者扱い
まさに全体主義だわな
まあ打った奴はもう元に戻れないから
こっちは高みの見物だけど
最近、陰謀論という言葉を使う人が少なくなったのは、
この数年で陰謀論だとされていたものの殆どが真実だったからでしょう。
陰謀論というレッテルを貼ると、後で自分が恥をかくことを痛感するようになったからです。
馬鹿は体験からしか学習できないので、仕方ありません。
ワクチンを国民7割が2回接種したら集団免疫獲得で感染は収まる 」
「2回接種で完了。3回目接種なんてあり得ない。ただの陰謀論」
これが本来のゴールのはず
日本人は世界屈指の思考停止民族だから仕方がない
思考のキャパが怖ろしく小さいから直ぐに思考停止に陥る
で、分からない事は全て陰謀論乙で思考停止のパターン
主要メディア報道を信頼している
日本人80%
米国人20%
296無銘菓さん
2023/02/28(火) 19:04:13.91 打っちまった身体は元に戻らないからな
こういう反ワク叩いて溜飲下げないとな
まぁそれで打っちまった身体は元に戻らないけどw
ようやく厚労省も抗原原罪は認めたな
免疫刷り込みとか言って誤魔化してるけど、抗原原罪と同じ意味だよな
13万人も増えてるのにメディアがスルーしてる時点でね
人口削減計画なんて漫画の世界の話だと思ってたよ。現実はもっとカルトだ
資料黒塗りだらけで死体の解剖もろくにせずに因果関係
わかんないとか言ってるもんを何回も打つとか
新しい自殺を趣味にしてる人多いんだから見放すしか
ないだろこんなもん
デマと真実って、どうやって見分ければいいの?
多数派が真実とは限らないよね?
メディアも偏ってるよね?
真実を知るには、どうすればいいの?
金の流れを追えば全ての構造がわかるという動画知らんか
資本主義においてはお金を出してるところが投資先をコントロールしているということ
だから株主を追えばいいわけ
そうすると多くの企業がブラックロックとか2、3の投資家集団が筆頭株主だとわかる
じゃあその投資家とはどんな人達なのか、辿っていくわけ
そこで出てきた人物を行動を追うわけ。例えばビル・ゲイツとかね
で、彼らの行動と所属するグループなんかを追ったり、どこに投資してるか見れば何をしたいのかわかる
それらを何人も調べれば政治家やらと繋がってくる
重要なのは動画は導入口として自分で企業の株主なんかも調べないと陰謀論とか言われるわけ
調べる力を持てってことだな
こういう反ワク叩いて溜飲下げないとな
まぁそれで打っちまった身体は元に戻らないけどw
ようやく厚労省も抗原原罪は認めたな
免疫刷り込みとか言って誤魔化してるけど、抗原原罪と同じ意味だよな
13万人も増えてるのにメディアがスルーしてる時点でね
人口削減計画なんて漫画の世界の話だと思ってたよ。現実はもっとカルトだ
資料黒塗りだらけで死体の解剖もろくにせずに因果関係
わかんないとか言ってるもんを何回も打つとか
新しい自殺を趣味にしてる人多いんだから見放すしか
ないだろこんなもん
デマと真実って、どうやって見分ければいいの?
多数派が真実とは限らないよね?
メディアも偏ってるよね?
真実を知るには、どうすればいいの?
金の流れを追えば全ての構造がわかるという動画知らんか
資本主義においてはお金を出してるところが投資先をコントロールしているということ
だから株主を追えばいいわけ
そうすると多くの企業がブラックロックとか2、3の投資家集団が筆頭株主だとわかる
じゃあその投資家とはどんな人達なのか、辿っていくわけ
そこで出てきた人物を行動を追うわけ。例えばビル・ゲイツとかね
で、彼らの行動と所属するグループなんかを追ったり、どこに投資してるか見れば何をしたいのかわかる
それらを何人も調べれば政治家やらと繋がってくる
重要なのは動画は導入口として自分で企業の株主なんかも調べないと陰謀論とか言われるわけ
調べる力を持てってことだな
297無銘菓さん
2023/02/28(火) 21:45:57.41 これは戦争なの。変な事件や事故もすべてこのワクチンが原因なの!って2019年に元ファイザー社員の日本人女性が言ってたように、確かに変な事件や事故も増えてる気がする
在日に支配されてるテレビを絶対的に信用している間抜けな日本人に何言ってももう無駄ですよ。
もう手遅れ。
ジャック・アタリも30年前に言ってるやん。
どっちにしても人口削減が必要になる。
その時戦争でやるか 薬で殺すか方法はどうだっていいと。
偽のパンデミックを起こして これぞ救済法だというワクチンを与えれば間抜けな奴はそれに騙されて自らで屠殺場に入って行くと。
統一協会の在コも笑ってるやろ。
仕方ないね。
日本人がそれだけ間抜けで騙されやすい。
さすが賢い 。
ドイツ人にある人が聞いたんだよ。
なんでユダヤ人を根絶やしにしようと思ったのかって?
そしたらドイツ人が真顔で言った。
あいつらは腐った牛乳を売ってそして医者に通わせて医者のユダヤ人が儲けると。
だからドイツ人はユダヤ人を恨んで大嫌いだったって。
今この毒ワクチンと同じことを戦前からユダヤ人がやってたわけだな。
歴史は繰り返す。
米国の医療機関、大学も全部ロックフェラーが支配してるからね薬製薬会社も。
全部ロックフェラーだ。
毒を打ってそれでいいように儲けてる。
医療関係の教科書も全部ロックフェラーの嘘の医療情報で満ちてる。
インチキ医療が永遠に儲かるようなってるんだよね世の中うまいこと出来てますよ。
医者よりも製薬会社のが強いから医者は製薬会社の言いなり。
ほとんどの医者がインチキ、製薬会社もインチキ。まあこれが今回のことでわかっただけでも よかった。
在日に支配されてるテレビを絶対的に信用している間抜けな日本人に何言ってももう無駄ですよ。
もう手遅れ。
ジャック・アタリも30年前に言ってるやん。
どっちにしても人口削減が必要になる。
その時戦争でやるか 薬で殺すか方法はどうだっていいと。
偽のパンデミックを起こして これぞ救済法だというワクチンを与えれば間抜けな奴はそれに騙されて自らで屠殺場に入って行くと。
統一協会の在コも笑ってるやろ。
仕方ないね。
日本人がそれだけ間抜けで騙されやすい。
さすが賢い 。
ドイツ人にある人が聞いたんだよ。
なんでユダヤ人を根絶やしにしようと思ったのかって?
そしたらドイツ人が真顔で言った。
あいつらは腐った牛乳を売ってそして医者に通わせて医者のユダヤ人が儲けると。
だからドイツ人はユダヤ人を恨んで大嫌いだったって。
今この毒ワクチンと同じことを戦前からユダヤ人がやってたわけだな。
歴史は繰り返す。
米国の医療機関、大学も全部ロックフェラーが支配してるからね薬製薬会社も。
全部ロックフェラーだ。
毒を打ってそれでいいように儲けてる。
医療関係の教科書も全部ロックフェラーの嘘の医療情報で満ちてる。
インチキ医療が永遠に儲かるようなってるんだよね世の中うまいこと出来てますよ。
医者よりも製薬会社のが強いから医者は製薬会社の言いなり。
ほとんどの医者がインチキ、製薬会社もインチキ。まあこれが今回のことでわかっただけでも よかった。
298無銘菓さん
2023/03/02(木) 01:56:11.49 町医者でファイザーを2回打ったけど、
そこの医者は2回とも
「稀に血栓が出来るから一ヶ月は注意」してと
言っていたな。それでもいいんですね?…的な
口調でな、希望書にサインしたし事故責任かな?
…と思ったわ。
わざわざ1対1でネットの見知らぬ人を説得して洗脳を解いて回れるほど暇じゃ無いんだよ、労力が甚大過ぎる
そこの医者は2回とも
「稀に血栓が出来るから一ヶ月は注意」してと
言っていたな。それでもいいんですね?…的な
口調でな、希望書にサインしたし事故責任かな?
…と思ったわ。
わざわざ1対1でネットの見知らぬ人を説得して洗脳を解いて回れるほど暇じゃ無いんだよ、労力が甚大過ぎる
299無銘菓さん
2023/03/29(水) 12:51:35.27 自分が支配層なら従順な人間の方を残すって本気で信じてた人がいたみたいで
そんな甘っちょろい世界じゃないって
2030年までは50%の人口削減目指したSDGsプロジェクトなんだから
下級は無差別に殺される
小泉バカボン2030年までに46%のCO2削減したい、人口減らせば目標可能
↑
従順な馬鹿から殺す
殺しやすい馬鹿から殺す
世の中馬鹿のが多い
当たり前の事
そんな甘っちょろい世界じゃないって
2030年までは50%の人口削減目指したSDGsプロジェクトなんだから
下級は無差別に殺される
小泉バカボン2030年までに46%のCO2削減したい、人口減らせば目標可能
↑
従順な馬鹿から殺す
殺しやすい馬鹿から殺す
世の中馬鹿のが多い
当たり前の事
300無銘菓さん
2023/03/29(水) 12:53:10.54 中国共産党を作ったのはロスチャイルド
パンデミックは捏造
先進国はロスチャイルドが支配済み
だから世界中で同じ政策で支配しようとする
毒ワク マイナンバー 昆虫食
世界中同じ政策だな
世界中に指示している連中、それが世界支配層ロスチャイルド一味
パンデミックは捏造
先進国はロスチャイルドが支配済み
だから世界中で同じ政策で支配しようとする
毒ワク マイナンバー 昆虫食
世界中同じ政策だな
世界中に指示している連中、それが世界支配層ロスチャイルド一味
301無銘菓さん
2023/04/09(日) 13:55:19.51 どうやら他国ではそこは増えてるらしいが、それは輸送によってワクチンが壊れていない地域かな?
輸送の揺れによって壊れるワクチンなので、当時はどうか壊れて欲しいと願っていた
日本のワクチンは長距離輸送で壊れてるんだよ、だから単なる水みたいになって毒ワク効果が弱い
しかし、壊れてないmRNAもあるだろうからヤバいよ
医者については、一般人に比べるとワクチン害がそれほど効かないのは、多くの病原菌を持った患者に接していて常に免疫が多様化しているから
多様化している場合、ワクチンによるコロナに対する免疫特化作用が、他の獲得免疫によって阻害されて緩和されるからだよ
簡単に分かる話だろ…
輸送の揺れによって壊れるワクチンなので、当時はどうか壊れて欲しいと願っていた
日本のワクチンは長距離輸送で壊れてるんだよ、だから単なる水みたいになって毒ワク効果が弱い
しかし、壊れてないmRNAもあるだろうからヤバいよ
医者については、一般人に比べるとワクチン害がそれほど効かないのは、多くの病原菌を持った患者に接していて常に免疫が多様化しているから
多様化している場合、ワクチンによるコロナに対する免疫特化作用が、他の獲得免疫によって阻害されて緩和されるからだよ
簡単に分かる話だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 米中が共同声明 双方が追加関税のうち115%を引き下げで合意 [どどん★]
- 日産自動車 追加で1万人超の人員削減へ [首都圏の虎★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪万博で販売されていた“旧統一教会系企業”が製造する炭酸飲料「メッコール」を販売停止 [おっさん友の会★]
- 「おいクソガキ」「金払え」20代男性2人を殴り現金奪う 少年ら3人逮捕 東京・墨田区 [首都圏の虎★]
- ▶ときのそらちゃんとちゅーしたいよな
- 普通の日本人「中国製品を買わないで下さい。中国の国力増加に協力するという事になります」→2万いーね [834922174]
- ジャップ、また産地偽装 [834922174]
- 【悲報】大阪万博に来た客の8割は内容に満足したとのアンケート結果が出る😲 [616817505]
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- 元首相の細川護熙さん、世界遺産の京都・龍安寺に障壁画を奉納 ヤフコメ「恥を知れ」 [377482965]