探検
パックンチョ
2019/04/16(火) 01:33:11.99ID:???
パックンチョ
79無銘菓さん
2023/01/12(木) 23:58:30.38 私たちは、第二次世界大戦以来最大の世界的組織犯罪の中に生きています。その欺瞞の規模は、
自分は「知っている」と思っている多くの人にとっても大きすぎて、受け入れることも理解することもできず、
いくつかのバージョンの「COVID」メリーゴーランドに閉じ込められたままになっています。
また、自分たちを取り巻く世界が完全に変容していく中で、社会構造が粉々に打ち砕かれ、まだ眠っているか、トラウマを抱えている人もいます。
金融エリートたちは、支払い不可能な巨額の負債と赤字を積み上げてきたことを知っています。
年金や 給付の約束が払えないことも知っています。制度が破局を迎え、社会不安が避けられないことも知っています。
彼らは、自分たちの権力と支配を維持する能力を支えている金融機関を守るために、
この避けられない崩壊を覆すために、迅速かつ包括的に行動しなければならないことを知っています。
簡単に言えば、COVID-19は広範囲にわたる医療上の緊急事態ではなく、マネーロンダリング計画であり、
大規模な心理的操作であり、現在の社会・経済的世界秩序の完全な解体と再構築のための煙幕だったのです。
https://off-guardian.org/2023/01/02/covid-19-a-global-financial-operation/
グレートリセット 今後の予定
1世界的な経済破綻
2IMFと政府が負債を全額救済
3財産と資産の永久的な没収
4人類管理ワクチンの義務化
5ベーシックインカム
6世界統一政府
7全人類家畜化(日本は既にトップ家畜・類人猿)
https://pbs.twimg.com/media/FecNU5cacAAW12u.jpg
自分は「知っている」と思っている多くの人にとっても大きすぎて、受け入れることも理解することもできず、
いくつかのバージョンの「COVID」メリーゴーランドに閉じ込められたままになっています。
また、自分たちを取り巻く世界が完全に変容していく中で、社会構造が粉々に打ち砕かれ、まだ眠っているか、トラウマを抱えている人もいます。
金融エリートたちは、支払い不可能な巨額の負債と赤字を積み上げてきたことを知っています。
年金や 給付の約束が払えないことも知っています。制度が破局を迎え、社会不安が避けられないことも知っています。
彼らは、自分たちの権力と支配を維持する能力を支えている金融機関を守るために、
この避けられない崩壊を覆すために、迅速かつ包括的に行動しなければならないことを知っています。
簡単に言えば、COVID-19は広範囲にわたる医療上の緊急事態ではなく、マネーロンダリング計画であり、
大規模な心理的操作であり、現在の社会・経済的世界秩序の完全な解体と再構築のための煙幕だったのです。
https://off-guardian.org/2023/01/02/covid-19-a-global-financial-operation/
グレートリセット 今後の予定
1世界的な経済破綻
2IMFと政府が負債を全額救済
3財産と資産の永久的な没収
4人類管理ワクチンの義務化
5ベーシックインカム
6世界統一政府
7全人類家畜化(日本は既にトップ家畜・類人猿)
https://pbs.twimg.com/media/FecNU5cacAAW12u.jpg
80無銘菓さん
2023/01/13(金) 00:52:14.55 ワクチン、打ってしまったんですか!?
何も起きないといいなと思って観察中
ネットではざわつき始めたけど、まだまだ気付いてないみたいだし
テレビと新聞からしか情報取れない60代後半のおばちゃん達が周りにたくさんいるけど、
みんなコロナ怖い怖い、ワクチン打たなきゃって4回以上打ってる
みんな人のいいおばちゃん達なんだけどな、どうなっちゃうのかな?
スゲーよなー
世界規模で劇場型詐欺をやらかしたんだもん
例えば日本でタクシーに乗ったら道に詳しい前提があって間違いはまぁ起きないと考える
しかし世界ではボッタクリが当たり前で身構えるのも当たり前
ワクチンも同じ
自民党なんて隠蔽改ざん当犯罪当たり前だから、普通疑いそうなもんだけどな
正常性バイアス
医者が嘘言う訳がない、政府が嘘つく訳がない、みんな打ってるから問題ないという、典型的な思考停止
情報戦、認知戦というインテリジェンスを少しでも知ってたら、こんなことは起きない
戦後教育の成果
まあテレビとか信じるようになったらダメだわな
テレビはお金をくれるスポンサーの意向に沿った事しか言わないよ
真実を報道する正義の味方などではない
詐欺の手口教えられてないから
御用学者の役割も知らないし
政府や医師にまんまと騙される
何も起きないといいなと思って観察中
ネットではざわつき始めたけど、まだまだ気付いてないみたいだし
テレビと新聞からしか情報取れない60代後半のおばちゃん達が周りにたくさんいるけど、
みんなコロナ怖い怖い、ワクチン打たなきゃって4回以上打ってる
みんな人のいいおばちゃん達なんだけどな、どうなっちゃうのかな?
スゲーよなー
世界規模で劇場型詐欺をやらかしたんだもん
例えば日本でタクシーに乗ったら道に詳しい前提があって間違いはまぁ起きないと考える
しかし世界ではボッタクリが当たり前で身構えるのも当たり前
ワクチンも同じ
自民党なんて隠蔽改ざん当犯罪当たり前だから、普通疑いそうなもんだけどな
正常性バイアス
医者が嘘言う訳がない、政府が嘘つく訳がない、みんな打ってるから問題ないという、典型的な思考停止
情報戦、認知戦というインテリジェンスを少しでも知ってたら、こんなことは起きない
戦後教育の成果
まあテレビとか信じるようになったらダメだわな
テレビはお金をくれるスポンサーの意向に沿った事しか言わないよ
真実を報道する正義の味方などではない
詐欺の手口教えられてないから
御用学者の役割も知らないし
政府や医師にまんまと騙される
81無銘菓さん
2023/01/13(金) 01:30:42.83 まともな接種者
ワクチンを推進した役人や政治家やメディアや有名人や医療関係者や製薬会社などを恨む
あと同調圧力をかけた人
あたおかな接種者(まま存在する)
未接種者を逆恨みし未接種者の不幸を望む
遺伝子コードを書き換えてスパイクタンパク質を生成させるmRNAを作ってるって言ってるの
わかってくださいよ
コロワク乗り切ったあとどうなるんだろな
あの手この手で殺そうとしてきそうで怖い
NHK BSプレミアム 10785
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1673530941/
ワクチンを推進した役人や政治家やメディアや有名人や医療関係者や製薬会社などを恨む
あと同調圧力をかけた人
あたおかな接種者(まま存在する)
未接種者を逆恨みし未接種者の不幸を望む
遺伝子コードを書き換えてスパイクタンパク質を生成させるmRNAを作ってるって言ってるの
わかってくださいよ
コロワク乗り切ったあとどうなるんだろな
あの手この手で殺そうとしてきそうで怖い
NHK BSプレミアム 10785
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1673530941/
82無銘菓さん
2023/01/13(金) 01:44:26.26 コロナが騒がれ出した2020年春の時点で既にワクチンが本丸であると警告していた某氏。そのおかげで接種することなく済んだので感謝している
同調圧力や感染者への社会的制裁の恐怖や職場の強制で接種した人には同情する
問題は接種した人の中には自発的に接種したっていう積極的選択要素があって
そういう場合自分の判断の非を認めたくないからどんなに具合悪くなってもワクチンの害は認めなさそう
最近は血液検査時必ず
リンパ球の数を測定しています
1500以下は要注意です
結構な頻度で見つかりますから
既接種者は一度検査してみることをお勧めします
mRNAはタンパク質を、生成させるために遺伝情報をDNAから転写してもらってんの
その遺伝情報をスパイクタンパク質を生成させるように書き換えてんの
> 「スパイク蛋白によって、全身の免疫を短期、あるいは長期にわたって抑制する可能性が疑われる。皮膚だけでなく他の重要な臓器に影響を及ぼす可能性があり、接種によって全身の免疫に影響が出ないか心配だ」
要するに、人為的なAIDSやな
帯状疱疹や梅毒が増えたのと関係がありそうや
PCR検査発明者自身が言う
「これは感染病診断には使うな」
何の病気でも無い人がこの検査を受けると5人に4人はコロナ陽性になります。
キャリー マリス(PCRの発明者.1993年ノーベル賞受賞)は不幸にも昨年74歳で亡くなったが,
この発明者自身が"PCR検査はウイルス感染症の検出に適さない"と考えていた.
その理由は,そもそもPCRはDNA配列を数百万?数十億回複製する技術であって,
ウイルスを検出して診断するためのものではないからである.
https://pbs.twimg.com/media/Ecy0DgBUMAA7n62.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuPl3yrUUAMgHp1.jpg
同調圧力や感染者への社会的制裁の恐怖や職場の強制で接種した人には同情する
問題は接種した人の中には自発的に接種したっていう積極的選択要素があって
そういう場合自分の判断の非を認めたくないからどんなに具合悪くなってもワクチンの害は認めなさそう
最近は血液検査時必ず
リンパ球の数を測定しています
1500以下は要注意です
結構な頻度で見つかりますから
既接種者は一度検査してみることをお勧めします
mRNAはタンパク質を、生成させるために遺伝情報をDNAから転写してもらってんの
その遺伝情報をスパイクタンパク質を生成させるように書き換えてんの
> 「スパイク蛋白によって、全身の免疫を短期、あるいは長期にわたって抑制する可能性が疑われる。皮膚だけでなく他の重要な臓器に影響を及ぼす可能性があり、接種によって全身の免疫に影響が出ないか心配だ」
要するに、人為的なAIDSやな
帯状疱疹や梅毒が増えたのと関係がありそうや
PCR検査発明者自身が言う
「これは感染病診断には使うな」
何の病気でも無い人がこの検査を受けると5人に4人はコロナ陽性になります。
キャリー マリス(PCRの発明者.1993年ノーベル賞受賞)は不幸にも昨年74歳で亡くなったが,
この発明者自身が"PCR検査はウイルス感染症の検出に適さない"と考えていた.
その理由は,そもそもPCRはDNA配列を数百万?数十億回複製する技術であって,
ウイルスを検出して診断するためのものではないからである.
https://pbs.twimg.com/media/Ecy0DgBUMAA7n62.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuPl3yrUUAMgHp1.jpg
83無銘菓さん
2023/01/13(金) 01:54:40.57 コロナが中国限定の奇病に過ぎなかった時点で
「前にゲイツが武漢のウィルス研究を訪問しているからワクチンビジネスをするんじゃないか」という書き込みは見た
自分は単に実用経験の少ないワクチンをすぐ打つのは危険性もあるくらいの認識で接種を見送ったけど
まさかここまで酷いワクチンだったとは
新薬は3年寝かせろ、という格言が昔からあるのにそれに従わなかった時点でな
そして(旧来の)コロナワクチンが何一つ上手くいかなかったことを知っていれば初モノに手を出す選択は無い
陰謀論と言われても何処からが陰謀論とかいまいちわからんな
グレートリセットとかムーンショットは陰謀論じゃないでしょ
今老人が毎日500人ずつ死んでるけど
これは自民党による老人見殺し政策だからな
年金と医療費社会保障費が減れば財政に都合が良いと思っているから
重症化病床数を増やさないまま老人に適切な医療を受けさせずに見殺しにしている
これは自民党による大量殺人、犯罪だよ
グレートリセットって世界的な借金システムの帳消しで
それに裏付けられた世界デジタルID、デジタル中央銀行、生体認証がセット
8割の資産動かしてるのがそいつらだからどうなるかはわからん
世界恐慌の原因
1920年代にFRBの指示で銀行が信用創造量増やした事による。
融資の担保は主に株券であり、その結果、株価は高騰、バブルが発生する。株価がピークを迎えると、
FRBは一転して銀行の信用創造を厳しく抑制。お金の流通量をわざと減らして大恐慌を引き起こした。
このことはミルトン・フリードマンはじめ多くの経済学者が指摘している。
この恐慌により1万6000もの銀行が倒産し、そのほとんどはモルガンとロックフェラーが吸収・合併していった。
また、紙切れ同然になった企業の株券も買い占め、両者の独占状態になる。
銀行や企業だけでなく、融資を返済出来なくなった農家も広大な土地を没収されたため、飢饉が発生する。
この土地の多くもウォール街の一部金融財閥の関係企業に買い取られた。
「前にゲイツが武漢のウィルス研究を訪問しているからワクチンビジネスをするんじゃないか」という書き込みは見た
自分は単に実用経験の少ないワクチンをすぐ打つのは危険性もあるくらいの認識で接種を見送ったけど
まさかここまで酷いワクチンだったとは
新薬は3年寝かせろ、という格言が昔からあるのにそれに従わなかった時点でな
そして(旧来の)コロナワクチンが何一つ上手くいかなかったことを知っていれば初モノに手を出す選択は無い
陰謀論と言われても何処からが陰謀論とかいまいちわからんな
グレートリセットとかムーンショットは陰謀論じゃないでしょ
今老人が毎日500人ずつ死んでるけど
これは自民党による老人見殺し政策だからな
年金と医療費社会保障費が減れば財政に都合が良いと思っているから
重症化病床数を増やさないまま老人に適切な医療を受けさせずに見殺しにしている
これは自民党による大量殺人、犯罪だよ
グレートリセットって世界的な借金システムの帳消しで
それに裏付けられた世界デジタルID、デジタル中央銀行、生体認証がセット
8割の資産動かしてるのがそいつらだからどうなるかはわからん
世界恐慌の原因
1920年代にFRBの指示で銀行が信用創造量増やした事による。
融資の担保は主に株券であり、その結果、株価は高騰、バブルが発生する。株価がピークを迎えると、
FRBは一転して銀行の信用創造を厳しく抑制。お金の流通量をわざと減らして大恐慌を引き起こした。
このことはミルトン・フリードマンはじめ多くの経済学者が指摘している。
この恐慌により1万6000もの銀行が倒産し、そのほとんどはモルガンとロックフェラーが吸収・合併していった。
また、紙切れ同然になった企業の株券も買い占め、両者の独占状態になる。
銀行や企業だけでなく、融資を返済出来なくなった農家も広大な土地を没収されたため、飢饉が発生する。
この土地の多くもウォール街の一部金融財閥の関係企業に買い取られた。
84無銘菓さん
2023/01/13(金) 02:07:55.42 ていうかアンソニーファウチが中国で機能獲得研究という名の生物兵器の研究をしてたらそれが漏れたので、
同時に一緒に開発してた解毒ワクチンを急遽公開したってこと
失敗続きのmRNAワクチンだったがこのタイミングでなし崩し的に緊急承認させれば大手を振って世界規模で治験ができそうだとなったらもうウズウズしてアチコチ駆け回ってワクチン効きますキャンペーンと懐疑派の意見封鎖を強行し世界的な詐欺を働いた
歴史の教科書に載るレベルの大規模詐欺
ヨーゼフ・メンゲレと並ぶ
LNPにより細胞内に侵入された人工mRNAは、リボソームに送られてアミノ酸の羅列に翻訳さスパイクタンパクが合成される。
この機序ではDNAなんか関係ないよw
スパイクタンパク合成の役割を終えた人工mRNAは、速やかに分解される、という触れ込みだったが
難分解性遺伝子組換えの細工がされている人工mRNAはいつまでも分解されずにそのまま残る。
それがmRNAは使用後すぐに分解されるルールになっている細胞内取り決めのバグを呼び、
DNAへの逆転写がなされてしまう。
結果、人工mRNAを用いればDNAの遺伝子組換え処理ができてしまう、というカラクリだよ。
開発中の遺伝子治療薬を、本来試すべき癌治療などではなく、ワクチン代わりに無理やり仕立てて実験している
なぜワクチンに使われる遺伝子の毒性を無くさなかったのか?
ワクチンの作製方法はいくつもありますが、基本的にはワクチンは健康な人を対象とするものですので、毒性をなくす、あるいは極力0に近くする事が原則です。
遺伝子ワクチンはもともと遺伝子操作で作られていますので、スパイクタンパクの毒性をなくす事自体は簡単です。例えばACE2結合部位にアミノ酸置換を入れたり、欠失を入れたり、といった方法を用いる事もできるでしょう。
そもそも抗体が認識するのはタンパクのほんの一部です。抗原の抗体結合部位は一般的にはアミノ酸5~8個くらいです 全長のスパイクタンパク遺伝子を使う必要もなく、タンパクの半分や一部分でもワクチンとして十分機能するはずです。
毒性のある遺伝子を毒性を意図的に無くさないまま使っているのだとすれば、私はそのデザインに何らかの悪意を疑います。
荒川央[アラカワヒロシ]
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
同時に一緒に開発してた解毒ワクチンを急遽公開したってこと
失敗続きのmRNAワクチンだったがこのタイミングでなし崩し的に緊急承認させれば大手を振って世界規模で治験ができそうだとなったらもうウズウズしてアチコチ駆け回ってワクチン効きますキャンペーンと懐疑派の意見封鎖を強行し世界的な詐欺を働いた
歴史の教科書に載るレベルの大規模詐欺
ヨーゼフ・メンゲレと並ぶ
LNPにより細胞内に侵入された人工mRNAは、リボソームに送られてアミノ酸の羅列に翻訳さスパイクタンパクが合成される。
この機序ではDNAなんか関係ないよw
スパイクタンパク合成の役割を終えた人工mRNAは、速やかに分解される、という触れ込みだったが
難分解性遺伝子組換えの細工がされている人工mRNAはいつまでも分解されずにそのまま残る。
それがmRNAは使用後すぐに分解されるルールになっている細胞内取り決めのバグを呼び、
DNAへの逆転写がなされてしまう。
結果、人工mRNAを用いればDNAの遺伝子組換え処理ができてしまう、というカラクリだよ。
開発中の遺伝子治療薬を、本来試すべき癌治療などではなく、ワクチン代わりに無理やり仕立てて実験している
なぜワクチンに使われる遺伝子の毒性を無くさなかったのか?
ワクチンの作製方法はいくつもありますが、基本的にはワクチンは健康な人を対象とするものですので、毒性をなくす、あるいは極力0に近くする事が原則です。
遺伝子ワクチンはもともと遺伝子操作で作られていますので、スパイクタンパクの毒性をなくす事自体は簡単です。例えばACE2結合部位にアミノ酸置換を入れたり、欠失を入れたり、といった方法を用いる事もできるでしょう。
そもそも抗体が認識するのはタンパクのほんの一部です。抗原の抗体結合部位は一般的にはアミノ酸5~8個くらいです 全長のスパイクタンパク遺伝子を使う必要もなく、タンパクの半分や一部分でもワクチンとして十分機能するはずです。
毒性のある遺伝子を毒性を意図的に無くさないまま使っているのだとすれば、私はそのデザインに何らかの悪意を疑います。
荒川央[アラカワヒロシ]
1968年生まれ。1991年京都大学理学部卒業、1996年京都大学理学博士(分子生物学、免疫学)。分子生物学者、免疫学者。バーゼル免疫学研究所(バーゼル)、ハインリッヒ・ペッテ研究所(ハンブルク)、ヘルムホルツ研究所(ミュンヘン)、マックスプランク研究所(ミュンヘン)を経て、現在、分子腫瘍学研究所(ミラノ)所属
85無銘菓さん
2023/01/13(金) 02:21:54.24 ファイザーのmRNAワクチンの場合、BNT162b1(新型コロナウイルスの重要そうな一部分のみコード)と
BNT162b2(ほぼ丸ごとコード)したものの2種類のワクチン候補を作った。
治験したところ、理由は不明だがBNT162b2の方が何故か副反応が少なかったの。
従って理由は不明でも時間もないので取り敢えずBNT162b2を新型コロナワクチンとしてリリースすることにした。(実話です。厚労省の資料にも出ています。)
悪意はなかったけど、時間がなかったからメンゴメンゴw
接種してないよ
幼少期スズメバチに刺されてアナフィラキシーが怖いって事になってる
ユダヤは世間体を強固にしようとしたからホロコーストも利用して
それが戦後のユダヤ被害者ムーブに繋がる
最強の圧力団体とか金の力で被害者ムーブかましてそれ以外は許さない論調
同胞だからワクチン打たないとかじゃなくて上位1%と下位99%には優劣や差はある
イスラエルにいるユダヤはロスチャイルドに服従の誓約書書かされるから奴隷みたいなもん
だからこその人体実験
ファイザーとモデルナのCMをテレビで流してるのは世界中で日本だけだよ
接種者は、全身に感染増強抗体を持っていてバイキンマンになっているだけでなく
mRNAワクチン専用に免疫反応するように、人体の自然免疫システムも書き換えられている
新型コロナの免疫アプリしかいれていない状態で、そのアプリの更新すらしていない
他の感染症や細菌、病気に対するアプリも注射インストールしていない
そんな不潔で、周囲にウイルスや細菌をばら撒く人間はもう表に出るなって事なんだよ
まるで悪意を持って作られたコンピュータウィルスそっくりだよな
コロナとワクチンってすごく人間が考えたっぽいんだよ何もかも
自然界の匂いがしない
BNT162b2(ほぼ丸ごとコード)したものの2種類のワクチン候補を作った。
治験したところ、理由は不明だがBNT162b2の方が何故か副反応が少なかったの。
従って理由は不明でも時間もないので取り敢えずBNT162b2を新型コロナワクチンとしてリリースすることにした。(実話です。厚労省の資料にも出ています。)
悪意はなかったけど、時間がなかったからメンゴメンゴw
接種してないよ
幼少期スズメバチに刺されてアナフィラキシーが怖いって事になってる
ユダヤは世間体を強固にしようとしたからホロコーストも利用して
それが戦後のユダヤ被害者ムーブに繋がる
最強の圧力団体とか金の力で被害者ムーブかましてそれ以外は許さない論調
同胞だからワクチン打たないとかじゃなくて上位1%と下位99%には優劣や差はある
イスラエルにいるユダヤはロスチャイルドに服従の誓約書書かされるから奴隷みたいなもん
だからこその人体実験
ファイザーとモデルナのCMをテレビで流してるのは世界中で日本だけだよ
接種者は、全身に感染増強抗体を持っていてバイキンマンになっているだけでなく
mRNAワクチン専用に免疫反応するように、人体の自然免疫システムも書き換えられている
新型コロナの免疫アプリしかいれていない状態で、そのアプリの更新すらしていない
他の感染症や細菌、病気に対するアプリも注射インストールしていない
そんな不潔で、周囲にウイルスや細菌をばら撒く人間はもう表に出るなって事なんだよ
まるで悪意を持って作られたコンピュータウィルスそっくりだよな
コロナとワクチンってすごく人間が考えたっぽいんだよ何もかも
自然界の匂いがしない
86無銘菓さん
2023/01/13(金) 02:28:42.27 人為的にRNAワクチンで作ろうとしたのが
そもそもの間違い
天然痘は、細菌としては
複雑で変異しにくい
しかも、体内に長期存在するとしても
おそらく100株以下
接種株数も1~10株やろ
RNAでこれを再現するために
多数のワクチンRNAを投与
しかも、本来は1日も持たんはずの
RNAを強化して、2~3カ月も持つようにした
白血球がワクチンRNAと精製されたスパイクタンパクを排除するために増産され攻撃しつづける
血栓できるのは当たり前
馬鹿の所業やな
えー!?ワクチン打ってないの?
信じられない!
から
えー!?ワクチン打ったの?
信じられない!
のターンに入ってるな
脱ワク者は社会の迷惑なんだよ
新型コロナだけでなく、梅毒なども蔓延し始めたように、ワクチン接種者は自然免疫システムが持っていたマルチ免疫反応できない
mRNAワクチンで個別に免疫反応ソフトをインストールしないと、梅毒にさえも機能しないんだ
職場に来るな、公共交通使うな
ワクチン接種者は、今後新型コロナだけでなく、あらゆる感染症や細菌をばら撒くバイキンマン
だいぶ違うな
まずユダヤ人はスフォロジーとアシュケナージの二種類のユダヤ人がいる。
元々いたユダヤ人というのは
スフォロジーで日本人はその末裔といわれ、キリストもスフォロジーだった。皆が聖書などでみる白人は全部アシュケナージユダヤ人で元々はユダヤ人ではない。
要は歴史を乗っ取ったわけだ
この辺はほんと難解だし長い
ユダヤを知るにはタルムードを読むことだね
日本人は何も知らないだけマスゴミに出ないしな。だから何でも陰謀論にしてしまう
そもそもの間違い
天然痘は、細菌としては
複雑で変異しにくい
しかも、体内に長期存在するとしても
おそらく100株以下
接種株数も1~10株やろ
RNAでこれを再現するために
多数のワクチンRNAを投与
しかも、本来は1日も持たんはずの
RNAを強化して、2~3カ月も持つようにした
白血球がワクチンRNAと精製されたスパイクタンパクを排除するために増産され攻撃しつづける
血栓できるのは当たり前
馬鹿の所業やな
えー!?ワクチン打ってないの?
信じられない!
から
えー!?ワクチン打ったの?
信じられない!
のターンに入ってるな
脱ワク者は社会の迷惑なんだよ
新型コロナだけでなく、梅毒なども蔓延し始めたように、ワクチン接種者は自然免疫システムが持っていたマルチ免疫反応できない
mRNAワクチンで個別に免疫反応ソフトをインストールしないと、梅毒にさえも機能しないんだ
職場に来るな、公共交通使うな
ワクチン接種者は、今後新型コロナだけでなく、あらゆる感染症や細菌をばら撒くバイキンマン
だいぶ違うな
まずユダヤ人はスフォロジーとアシュケナージの二種類のユダヤ人がいる。
元々いたユダヤ人というのは
スフォロジーで日本人はその末裔といわれ、キリストもスフォロジーだった。皆が聖書などでみる白人は全部アシュケナージユダヤ人で元々はユダヤ人ではない。
要は歴史を乗っ取ったわけだ
この辺はほんと難解だし長い
ユダヤを知るにはタルムードを読むことだね
日本人は何も知らないだけマスゴミに出ないしな。だから何でも陰謀論にしてしまう
87無銘菓さん
2023/01/13(金) 02:47:48.22 薬は病人にしか売れないがワクチンは健康な人に売れる
儲かるのはワクチンのほうだ
しかも健康な人を病気にしてしまえば別の薬やワクチンでまた儲けられる
おれは推進派なんてものは常にあくまで工作員中心で、騙されたバカが乗っかってる程度しかいないと思ってる
流されただけと思ってる、そんな考えの浅いバカどもだから可哀想とは全く思わなかったし、
多数派に乗っかっていい気になってるバカは本当にただのバカにしか見えなかった
職域接種使って同調圧力発生させたりしてんのも工作員と大差ねえクズ
ただ親心につけ込んで小児接種させたのは人間のやることじゃないと思ったね
大切な人をーてプロパガンダが完全にプーメランになったいま、バカが向き合わなきゃならない対象は自分だけでは済まないし、ファシスト同士でせいぜい頑張れやと思うわ
政府や厚労省が大量にばら撒いたワクチンで死亡者を
大量に出しても自民に投票するのが日本という国
つか日本の主要政党は全てワクチン推進派
詰んでるね
しかし頑なにワクチン副反応死亡を認めないとか何なんだ…
昔のDNAベースの捜査が始まったばかりの時期に
まだ精度の低いDNA検査の為に冤罪になった人等を、
警察のメンツの為に犠牲にしたのと同じ様な事が、このワクチン関連でも起こっていると思う…
症例に評価を下す“審判役”のPMDA (独立行政法人医薬品医療機器総合機構)がワクチンと副反応の「因果関係」を認めない背景
・製薬会社からの収入が8割超
・人事面では厚労省薬系技官の「植民地」、余計なことをさせない
・審査・取り締まられる側の製薬会社が、症例に評価を下す「審判」の側に
htt ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/313711
そりゃ救済申請しても通らないわけだわw
君イスラエルと日本余りにも多い共通点を知らんのか?
テレビでも以前やってたが祇園祭りが古代ユダヤのジオン祭りからきてるとか。日本語もヘブライ語と意味まで似ている言葉たくさん
結局慎重派の言っていた通りになってきてるな
2年前から予測していたことが次々と現実化
今後の答え合わせは壮絶かと
色々あったろうけど平和に暮らしてたのは縄文と江戸
戦後からの不幸でいえばソ連崩壊して経済的な意味で
アメリカの最大敵国が日本になったってことそっからの失われた30年
未接種者に陰口叩いてた職場のお局様にも週刊新潮の情報が伝わってしまったようだ
お局様は3回接種して感染してるのでかなり動揺してる模様w
儲かるのはワクチンのほうだ
しかも健康な人を病気にしてしまえば別の薬やワクチンでまた儲けられる
おれは推進派なんてものは常にあくまで工作員中心で、騙されたバカが乗っかってる程度しかいないと思ってる
流されただけと思ってる、そんな考えの浅いバカどもだから可哀想とは全く思わなかったし、
多数派に乗っかっていい気になってるバカは本当にただのバカにしか見えなかった
職域接種使って同調圧力発生させたりしてんのも工作員と大差ねえクズ
ただ親心につけ込んで小児接種させたのは人間のやることじゃないと思ったね
大切な人をーてプロパガンダが完全にプーメランになったいま、バカが向き合わなきゃならない対象は自分だけでは済まないし、ファシスト同士でせいぜい頑張れやと思うわ
政府や厚労省が大量にばら撒いたワクチンで死亡者を
大量に出しても自民に投票するのが日本という国
つか日本の主要政党は全てワクチン推進派
詰んでるね
しかし頑なにワクチン副反応死亡を認めないとか何なんだ…
昔のDNAベースの捜査が始まったばかりの時期に
まだ精度の低いDNA検査の為に冤罪になった人等を、
警察のメンツの為に犠牲にしたのと同じ様な事が、このワクチン関連でも起こっていると思う…
症例に評価を下す“審判役”のPMDA (独立行政法人医薬品医療機器総合機構)がワクチンと副反応の「因果関係」を認めない背景
・製薬会社からの収入が8割超
・人事面では厚労省薬系技官の「植民地」、余計なことをさせない
・審査・取り締まられる側の製薬会社が、症例に評価を下す「審判」の側に
htt ps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/313711
そりゃ救済申請しても通らないわけだわw
君イスラエルと日本余りにも多い共通点を知らんのか?
テレビでも以前やってたが祇園祭りが古代ユダヤのジオン祭りからきてるとか。日本語もヘブライ語と意味まで似ている言葉たくさん
結局慎重派の言っていた通りになってきてるな
2年前から予測していたことが次々と現実化
今後の答え合わせは壮絶かと
色々あったろうけど平和に暮らしてたのは縄文と江戸
戦後からの不幸でいえばソ連崩壊して経済的な意味で
アメリカの最大敵国が日本になったってことそっからの失われた30年
未接種者に陰口叩いてた職場のお局様にも週刊新潮の情報が伝わってしまったようだ
お局様は3回接種して感染してるのでかなり動揺してる模様w
88無銘菓さん
2023/01/13(金) 03:20:12.91 補助金
https:///youtu.be/7d17XvALHME
ウクライナにあるアメリカの生物研究所もそんな感じじゃん。
ロシアが侵攻直後に制圧して証拠押さえて、分析結果を次々に発表してるけど、メディアではいっさい報じられないから、本当にヤバい案件なんだろうね。
ヤフコメにこのこと書くと毎回消されるんだよ。
職場でノーワクチンは数人しかいなかった。
その内の1人なんだけど上司に呼び出されて何で打たないのか問い詰められた。
苫米地さんや、新潟大岡田教授、武田邦彦さん、鹿さんの話をしようと思ったが、そもそも接種者の人達の認識はインフルエンザワクチンと同類くらいにしか考えてないようだった。
そう考えると厚労省とマスゴミの情報遮断は殺人に等しいと思う。
もう取り返しがつかない。
ワクチン接種でも、コロナ感染でも、
血栓が出来ることが知られている。
1回目は3/4がプラセボ
2回目は半分のロットがプラセボ
確率
運がよければ健全な免疫が活きてる
一番わかりやすいのは
2回とも打った後に発熱が無いことだね
無ければ、運よく2発とも免れた可能性は高い
ウクライナの生物研究所でコロナの研究もされていて、ロシアが証拠とともに発表してたって話だったか。
コロナ以外にもウイルスや細菌兵器を効果的にばらまく実験したりしてたらしい。
ビルゲイツは、世界中のすべての家畜を遺伝子組み換えする計画を開始
https://www.bitchute.com/video/iITrbKRHN7yx/
https://newspunch.com/bill-gates-launches-plan-to-genetically-modify-every-farm-animal-in-the-world/
https:///youtu.be/7d17XvALHME
ウクライナにあるアメリカの生物研究所もそんな感じじゃん。
ロシアが侵攻直後に制圧して証拠押さえて、分析結果を次々に発表してるけど、メディアではいっさい報じられないから、本当にヤバい案件なんだろうね。
ヤフコメにこのこと書くと毎回消されるんだよ。
職場でノーワクチンは数人しかいなかった。
その内の1人なんだけど上司に呼び出されて何で打たないのか問い詰められた。
苫米地さんや、新潟大岡田教授、武田邦彦さん、鹿さんの話をしようと思ったが、そもそも接種者の人達の認識はインフルエンザワクチンと同類くらいにしか考えてないようだった。
そう考えると厚労省とマスゴミの情報遮断は殺人に等しいと思う。
もう取り返しがつかない。
ワクチン接種でも、コロナ感染でも、
血栓が出来ることが知られている。
1回目は3/4がプラセボ
2回目は半分のロットがプラセボ
確率
運がよければ健全な免疫が活きてる
一番わかりやすいのは
2回とも打った後に発熱が無いことだね
無ければ、運よく2発とも免れた可能性は高い
ウクライナの生物研究所でコロナの研究もされていて、ロシアが証拠とともに発表してたって話だったか。
コロナ以外にもウイルスや細菌兵器を効果的にばらまく実験したりしてたらしい。
ビルゲイツは、世界中のすべての家畜を遺伝子組み換えする計画を開始
https://www.bitchute.com/video/iITrbKRHN7yx/
https://newspunch.com/bill-gates-launches-plan-to-genetically-modify-every-farm-animal-in-the-world/
89無銘菓さん
2023/01/13(金) 03:31:56.26 ビジネスマンとしてだが上級から送り込まれた人口削減計画が裏にある
アメリカ最大の農地保有者がビル・ゲイツ
南極かなんかに世界最大の種子バンクを保存してるのもビル・ゲイツ
人間の遺伝子組換えと動物の遺伝子組換え実行に移してるのもビル・ゲイツ
ビル・ゲイツは人間を電気にする特許とコンピューターにする特許を持ってる
それをする過程でこいつの資産がみるみる増えていってる
何か2回までなら大丈夫とかだーれも言ってない勝手な理屈で自分らを安心させようとしてる馬鹿増えてて笑える
一回でもアウトなんだよ、だから未接種は最初の一回も頑なに拒んだ
それをワクチン信者どもは散々誹謗中傷したよな?
んで今更2回目までなら大丈夫だ?なに都合のいい事妄想してんだ
諦めてモルモットになった現実受け入れろ
人口削減なのにプラセボなんかねえよ
遅効性か即効性かの違いだろ
トランプを落選させる為だろうな
新型コロナをばら撒いて外出制限で選挙行けないから郵便投票って流れに持って行く
郵便投票は不正しやすいからトランプ落選と
中国とアメリカ民主党はグルだろ
アメリカ最大の農地保有者がビル・ゲイツ
南極かなんかに世界最大の種子バンクを保存してるのもビル・ゲイツ
人間の遺伝子組換えと動物の遺伝子組換え実行に移してるのもビル・ゲイツ
ビル・ゲイツは人間を電気にする特許とコンピューターにする特許を持ってる
それをする過程でこいつの資産がみるみる増えていってる
何か2回までなら大丈夫とかだーれも言ってない勝手な理屈で自分らを安心させようとしてる馬鹿増えてて笑える
一回でもアウトなんだよ、だから未接種は最初の一回も頑なに拒んだ
それをワクチン信者どもは散々誹謗中傷したよな?
んで今更2回目までなら大丈夫だ?なに都合のいい事妄想してんだ
諦めてモルモットになった現実受け入れろ
人口削減なのにプラセボなんかねえよ
遅効性か即効性かの違いだろ
トランプを落選させる為だろうな
新型コロナをばら撒いて外出制限で選挙行けないから郵便投票って流れに持って行く
郵便投票は不正しやすいからトランプ落選と
中国とアメリカ民主党はグルだろ
90無銘菓さん
2023/01/13(金) 12:10:27.55 スマホの販売じゃないのだから、コロ枠打つ事にインセンティブ付けたらダメだよね。だから、イスラエル欧米が
コロワク先行してたのに、日本が今やダントツ1位になってしまった。
本当に間抜けな国だよ。
まだ、商品なら別にああ無駄に販売したで済むだけど。コロ枠なんて健康や命に係るのにさ。
インセイティブつけて大量にごり押しする物じゃないよな
医師会「私はやってない、何も見てない、何も知らない」
犯罪者まんま
医者が儲かるためだけに騙されて打った哀れなモルモット
新型コロナで重症化はしないけど代わりに他がおかしくなるんじゃないかと考えるのが自然
免疫を制御してサイトカインを抑えるけど他の疾患はターボで悪化するみたいな
これ一昨年から言われてるけど本当だったんだな
ワクチン打つと免疫の鎧が剥ぎ取られる
秘孔が露になったサウザーみたいなもん
ワクチン打つ回数が増えるほど免疫崩壊が進むんだから当然コロナ死者も増える
たださ 希望書だしといて死ぬことがわかったら騒ぐって自己中過ぎない?
ワクチン接種に希望したんだろ?
希望書出してないけど無理矢理ワクチン射たれた奴いたら話聞かせてよ 謝礼出すよ
同じくバラダンで助かった
苫米地の「私は打ちませんね」
がかなりインパクトでそこから調べ出したよ
サイトカインを抑制してたとしても他のリスクにもなるよね…
免疫制御したらがん細胞が活性化してターボ癌にもなるわな…
皆んなでコロナワクチンに否定的な言論はすべてデマ、陰謀論、キチガイって空気作り上げちゃったから仕方ないよね
未接種なら効果あるなら後でも打てるけど
もう打ってしまったアホは未接種には戻れない
情報収集能力のないテレビの奴隷
思考能力のない馬鹿
周りと一緒じゃないと不安になる鬱気質
損切りのできない謎プライド
日本人は劣等種
コロワク先行してたのに、日本が今やダントツ1位になってしまった。
本当に間抜けな国だよ。
まだ、商品なら別にああ無駄に販売したで済むだけど。コロ枠なんて健康や命に係るのにさ。
インセイティブつけて大量にごり押しする物じゃないよな
医師会「私はやってない、何も見てない、何も知らない」
犯罪者まんま
医者が儲かるためだけに騙されて打った哀れなモルモット
新型コロナで重症化はしないけど代わりに他がおかしくなるんじゃないかと考えるのが自然
免疫を制御してサイトカインを抑えるけど他の疾患はターボで悪化するみたいな
これ一昨年から言われてるけど本当だったんだな
ワクチン打つと免疫の鎧が剥ぎ取られる
秘孔が露になったサウザーみたいなもん
ワクチン打つ回数が増えるほど免疫崩壊が進むんだから当然コロナ死者も増える
たださ 希望書だしといて死ぬことがわかったら騒ぐって自己中過ぎない?
ワクチン接種に希望したんだろ?
希望書出してないけど無理矢理ワクチン射たれた奴いたら話聞かせてよ 謝礼出すよ
同じくバラダンで助かった
苫米地の「私は打ちませんね」
がかなりインパクトでそこから調べ出したよ
サイトカインを抑制してたとしても他のリスクにもなるよね…
免疫制御したらがん細胞が活性化してターボ癌にもなるわな…
皆んなでコロナワクチンに否定的な言論はすべてデマ、陰謀論、キチガイって空気作り上げちゃったから仕方ないよね
未接種なら効果あるなら後でも打てるけど
もう打ってしまったアホは未接種には戻れない
情報収集能力のないテレビの奴隷
思考能力のない馬鹿
周りと一緒じゃないと不安になる鬱気質
損切りのできない謎プライド
日本人は劣等種
91無銘菓さん
2023/01/13(金) 12:20:55.55 この動画を日本が接種開始する半年前に視聴して助かったわ!
それからmRNAワクチンについて色々と調べる内にヤバさがわかり、医学部出身の従兄弟達数名と協議し、家族と近しい親戚は、ほぼ全員様子見にした。
初期に聞いた「人が本来持つ免疫が壊れる」ってのは本当だったんだな
お金をもらって毒打たす あるあるですね
https://pbs.twimg.com/media/FmCu9S8aMAAetGw.jpg
これ一昨年から言われてるけど本当だったんだなと思ってる
重症化しないのは新コロの抗体値が高いからだろ、
抗体値あげるために何度も射てとか、その度に心筋炎のリスク負わなきゃいけないのに正気かと思うわ。
俺もその抗体値の高さだと思う。
BS見たら素人でもそれだと思う。
あの番組の女性研究者説明うまかった。
専門用語なしで要点をわかりやすく言ってた。
織田裕二もう俺もなるほどの連発だった。
番組はワクチンにはそこまで触れてなかったが。
希望書だせばモルモットとして新薬の実験してあげます
↓
分かりました、新薬欲しいので希望書出して協力します
↓
新薬の安全性に不安が発生しました
↓
ふざけんな!責任取れ!
↑これはおかしいでしょ
それからmRNAワクチンについて色々と調べる内にヤバさがわかり、医学部出身の従兄弟達数名と協議し、家族と近しい親戚は、ほぼ全員様子見にした。
初期に聞いた「人が本来持つ免疫が壊れる」ってのは本当だったんだな
お金をもらって毒打たす あるあるですね
https://pbs.twimg.com/media/FmCu9S8aMAAetGw.jpg
これ一昨年から言われてるけど本当だったんだなと思ってる
重症化しないのは新コロの抗体値が高いからだろ、
抗体値あげるために何度も射てとか、その度に心筋炎のリスク負わなきゃいけないのに正気かと思うわ。
俺もその抗体値の高さだと思う。
BS見たら素人でもそれだと思う。
あの番組の女性研究者説明うまかった。
専門用語なしで要点をわかりやすく言ってた。
織田裕二もう俺もなるほどの連発だった。
番組はワクチンにはそこまで触れてなかったが。
希望書だせばモルモットとして新薬の実験してあげます
↓
分かりました、新薬欲しいので希望書出して協力します
↓
新薬の安全性に不安が発生しました
↓
ふざけんな!責任取れ!
↑これはおかしいでしょ
92無銘菓さん
2023/01/13(金) 12:36:21.95 すごいね、昔から欠陥確定してるワクチン打ってんだよ。正気じゃない
42年前の 1981年、フランスの猫の研究論文。
昔からコロナウイルス抗体に対するADE は分かっていた。
ネコ伝染性腹膜炎における抗体媒介性疾患の増強:デング熱出血性熱との比較 ネコ伝染性腹膜炎の悪化における抗体の役割 (1981年)
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0147957181900035
「抗体を含むネコ血清で受動免疫された非免疫子猫」(コロナウイルスのワクチン接種を受けた猫たちという意味と同義)は、
> その後に急速な病気を発症した。
> 感作されていない猫よりも早く死亡した。
とあり、このような研究は、過去数十年で多数行われていて、
「ADEが起きない」とした研究は、無い。
コロナウイルスの抗体で ADE が発生するという理論は、
「科学的に完全に定着している」
世界「効かねえし危険なワクチン棄てるわ」
日本「思いやりワクチン!旅行支援のために打て!あなたと大切な人を守るために打て!超過死亡が大震災超えでも打て!運び屋だから責任取らんけど打て!何で死んでるかわからんけど打て!」
これでも日本人はワクチン打つからすげえよな
42年前の 1981年、フランスの猫の研究論文。
昔からコロナウイルス抗体に対するADE は分かっていた。
ネコ伝染性腹膜炎における抗体媒介性疾患の増強:デング熱出血性熱との比較 ネコ伝染性腹膜炎の悪化における抗体の役割 (1981年)
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0147957181900035
「抗体を含むネコ血清で受動免疫された非免疫子猫」(コロナウイルスのワクチン接種を受けた猫たちという意味と同義)は、
> その後に急速な病気を発症した。
> 感作されていない猫よりも早く死亡した。
とあり、このような研究は、過去数十年で多数行われていて、
「ADEが起きない」とした研究は、無い。
コロナウイルスの抗体で ADE が発生するという理論は、
「科学的に完全に定着している」
世界「効かねえし危険なワクチン棄てるわ」
日本「思いやりワクチン!旅行支援のために打て!あなたと大切な人を守るために打て!超過死亡が大震災超えでも打て!運び屋だから責任取らんけど打て!何で死んでるかわからんけど打て!」
これでも日本人はワクチン打つからすげえよな
93無銘菓さん
2023/01/13(金) 13:48:51.90 毒ワク打たせる為に、ただの風邪ウイルスを殺人ウイルスに設定
武漢でバタバタ倒れる動画をCIAがアップする
それを見た大衆はパニックになり
ワクチンはまだまだかと欲しがる様に誘導する
毒ワクとも知らずに、ワクチン争奪戦に我先に群がった
そして毒ワク死や毒ワク後遺症である
専門家(本物)はデメリットを報告してたろ
メリットなんかまともな医者や専門家は提唱してない
お前が勘違いして騙されてるだけ
サリドマイドだけじゃなくAIDSとか大体の薬害は海外で回収始まってても使用し続けてるな
失敗を認めてはいけないというのがあるから核心つくまではそしらぬふりして突き進むんよな
武漢でバタバタ倒れる動画をCIAがアップする
それを見た大衆はパニックになり
ワクチンはまだまだかと欲しがる様に誘導する
毒ワクとも知らずに、ワクチン争奪戦に我先に群がった
そして毒ワク死や毒ワク後遺症である
専門家(本物)はデメリットを報告してたろ
メリットなんかまともな医者や専門家は提唱してない
お前が勘違いして騙されてるだけ
サリドマイドだけじゃなくAIDSとか大体の薬害は海外で回収始まってても使用し続けてるな
失敗を認めてはいけないというのがあるから核心つくまではそしらぬふりして突き進むんよな
94無銘菓さん
2023/01/13(金) 17:33:33.01 よくわからないんですけど妊婦さん安心安全ですよ
↑これが日本医師会のやってきた事
Laughing Man
@jhmdrei
ワクチン推奨派
ナブラチロワ「2箇所の癌」。
.
ジョコビッチに対し「いい加減にしろ!打たないなら、とっと家に帰れ!」と罵倒していた推奨派のナブラチロワ(66歳)。
蓋を開ければ自分が咽頭がんと乳がんを発症していた。人生の悲しき分かれ道。
↑これが日本医師会のやってきた事
Laughing Man
@jhmdrei
ワクチン推奨派
ナブラチロワ「2箇所の癌」。
.
ジョコビッチに対し「いい加減にしろ!打たないなら、とっと家に帰れ!」と罵倒していた推奨派のナブラチロワ(66歳)。
蓋を開ければ自分が咽頭がんと乳がんを発症していた。人生の悲しき分かれ道。
95無銘菓さん
2023/01/13(金) 18:50:07.76 大切な人を守るためにという陰謀論に騙されたと気付いてしまった接種者なのか
大切な人を守りたくなくなった接種者なのか
どちらかは知らんが脱ワクが圧倒的に増えてきてるのもワクチン漫才の面白さだよな
え?打たないの?なんで?などと意味不明な供述をしていた情弱な自分を恥じてくれていると良いんだが
大切な人を守りたくなくなった接種者なのか
どちらかは知らんが脱ワクが圧倒的に増えてきてるのもワクチン漫才の面白さだよな
え?打たないの?なんで?などと意味不明な供述をしていた情弱な自分を恥じてくれていると良いんだが
2023/01/14(土) 01:08:18.92ID:???
うちの会社は9割が「打てるだけワクチン打ってる」社員
1割は「全く打ってない」
社員の8割がこれまで感染してて、そのうちの1割が複数回感染してる
全く打ってない社員は誰も感染してない…
抗原検査とか受けても、全く引っかからない
医療従事者には接種証明させるべき
まじで驚きの結果が出るぞ
お前らにワクチン勧めてる医師は打ってないからな
ワク信のお前らはどうしてデマ太郎や御用医師やテレビ局の人間を簡単に信用するんだ?
そいつらは接種を思い留まるように忠告してくれる身内や友人よりも信じられる奴なのか?
お前とは縁もゆかりもない他人だろうに
毒ワクチンを人に勧める医師が自分自身に打っているわけがないわな
レーシックを勧める医師が眼鏡を掛けているのと同じ理屈だ。本人が危険性を一番良く知っている
1割は「全く打ってない」
社員の8割がこれまで感染してて、そのうちの1割が複数回感染してる
全く打ってない社員は誰も感染してない…
抗原検査とか受けても、全く引っかからない
医療従事者には接種証明させるべき
まじで驚きの結果が出るぞ
お前らにワクチン勧めてる医師は打ってないからな
ワク信のお前らはどうしてデマ太郎や御用医師やテレビ局の人間を簡単に信用するんだ?
そいつらは接種を思い留まるように忠告してくれる身内や友人よりも信じられる奴なのか?
お前とは縁もゆかりもない他人だろうに
毒ワクチンを人に勧める医師が自分自身に打っているわけがないわな
レーシックを勧める医師が眼鏡を掛けているのと同じ理屈だ。本人が危険性を一番良く知っている
97無銘菓さん
2023/10/14(土) 17:40:52.56ID:??? ご飯何食べようかな〜
98無銘菓さん
2024/07/09(火) 19:08:40.07ID:exNVBNEW99無銘菓さん
2024/07/09(火) 19:36:22.99ID:apCWugEP100無銘菓さん
2024/07/09(火) 20:33:34.98ID:M6eHvneu 今日で車が多いんだろな
天ぷらが一品一品出てきたし俺はここで登場なのか?
運転手の体調を崩して
天ぷらが一品一品出てきたし俺はここで登場なのか?
運転手の体調を崩して
101無銘菓さん
2024/07/09(火) 21:20:21.91ID:ZE+GvLTX その人が多いとかイキってるのに3人はかなり強力らしくて
102無銘菓さん
2024/07/16(火) 01:59:27.16ID:TdATTcbL103無銘菓さん
2024/07/16(火) 02:26:28.19ID:iMLDkuTR ズボンはいた感じが見受けられますよ。
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな人もこんな仕事してる時ではないかも
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな人もこんな仕事してる時ではないかも
104無銘菓さん
2024/08/07(水) 16:40:26.72ID:r0W7j1V/ そゆらうおよはきなへよよのけやれるへきひほいさはとめよわなとめろむとをとるみあちやきにみらふこえもひよれけ
105無銘菓さん
2024/08/07(水) 17:45:27.55ID:??? なのにNHK外されたら例の相関図のこと好きになってるはずないの
パヨクは選挙結果が変わるかね?
定期的に追加点とか取ってあるよ買ってすぐに加盟店で。
パヨクは選挙結果が変わるかね?
定期的に追加点とか取ってあるよ買ってすぐに加盟店で。
106無銘菓さん
2024/08/07(水) 18:03:44.58ID:65skP1Ne 今日は耐えてもいいが、発火点はこんな会社でも更新しない人がコピペ?
107無銘菓さん
2024/08/07(水) 18:16:48.89ID:IjccPhbX108無銘菓さん
2024/08/07(水) 18:19:47.50ID:???109無銘菓さん
2024/08/07(水) 18:47:52.67ID:YpiNYvFh これは本当にある
化け物チームじゃないのとか
バカなやつは解約するの?
そこに特製スパイスをなんてそれで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらず異常無しなんだが、ガーシーのやり取りの中古車乗ってて
化け物チームじゃないのとか
バカなやつは解約するの?
そこに特製スパイスをなんてそれで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらず異常無しなんだが、ガーシーのやり取りの中古車乗ってて
110無銘菓さん
2024/08/09(金) 12:49:37.23ID:PKay0Jfv これから見てないけどまじで?
あれリアコなんだが
あれリアコなんだが
111無銘菓さん
2024/08/09(金) 13:08:35.51ID:8dDFxWRg そのくせ他人に迷惑かけます
112無銘菓さん
2024/08/09(金) 13:09:19.08ID:TJ46qb8n 強力な美白クリームの効果だが
本当にエンジン?
本当にエンジン?
113無銘菓さん
2024/08/09(金) 13:29:09.36ID:praiu4DG やりたいは高血糖だろ
https://i.imgur.com/mgBtEYN.jpeg
https://i.imgur.com/mgBtEYN.jpeg
114無銘菓さん
2024/08/09(金) 14:19:46.92ID:???115無銘菓さん
2024/08/09(金) 14:26:44.32ID:sbUHXfST116無銘菓さん
2024/08/09(金) 14:35:57.47ID:zlYGVT5U 結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラして
さすがに体が燃えてしまえば燃料量の違いか
妻も元タレントらしい
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラして
さすがに体が燃えてしまえば燃料量の違いか
妻も元タレントらしい
117無銘菓さん
2024/08/09(金) 14:43:32.14ID:???118無銘菓さん
2024/08/09(金) 14:50:44.66ID:??? 無理にやってる感だすことしか言わんなマジで逮捕されてトドメさされたとか
解説してるし本国ペン擁護一切ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
解説してるし本国ペン擁護一切ない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
119無銘菓さん
2024/08/09(金) 15:24:08.99ID:8pla1ytD120無銘菓さん
2024/08/09(金) 15:29:53.36ID:wlpRpCIH へずまの方に沸く
121無銘菓さん
2024/08/09(金) 15:38:06.08ID:TyOGEc8j スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不向きやしな
たった一つの事なんていってタレつけてた海外バンドも煽りまくって、利確したら犯罪になるんじゃね?(´・ω・`)
最近買ったの?
総発行株式総数は約7414万株になっちまうよー
たった一つの事なんていってタレつけてた海外バンドも煽りまくって、利確したら犯罪になるんじゃね?(´・ω・`)
最近買ったの?
総発行株式総数は約7414万株になっちまうよー
122無銘菓さん
2024/08/09(金) 15:56:42.18ID:??? やるなら今が正念場なのにこれを書く」アニメってあったっけ?
123無銘菓さん
2024/08/19(月) 12:02:50.88ID:qerTwPGV ※2022年8月1日改訂版。
124無銘菓さん
2024/08/19(月) 13:13:20.49ID:b3pryrnP こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
125無銘菓さん
2024/08/19(月) 13:35:39.90ID:1S/Yin2J そんなもん大抵のおっさんて大した金額払ってないのにあかんのやが腑に落ちんわ
126無銘菓さん
2024/08/19(月) 14:06:10.79ID:??? 転売ビジネス始めるけど定期的にやってるんだな
今のやり方って気になってるのお嬢JKが幾らでもないけど
やっぱり顔デカくなってきた
今のやり方って気になってるのお嬢JKが幾らでもないけど
やっぱり顔デカくなってきた
127無銘菓さん
2024/08/19(月) 14:47:54.88ID:cDbM9HKi どっかのスラム街かと思ってなかったらそのファンたちが、なんでこんな古い写真持ってるわけじゃないから無理があるやろ
誰もが知る限りではないからな?
誰もが知る限りではないからな?
128無銘菓さん
2024/08/19(月) 14:54:35.08ID:LG5wwV+1 >>66
なんと!
なんと!
129無銘菓さん
2025/04/16(水) 03:36:06.68ID:??? 霊感商法のワールドメイト 元会員ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトによる被害が深刻だとして「ワールドメイト被害救済ネット」を設立。
ワールドメイトはオウム真理教と同時期に旗揚げした団体で主催は深見東州(半田晴久)氏。救霊などの“霊能力”や、イベントなどで勢力を伸ばしました。
たちばな出版、皇大神社、うらない喫茶などの関連団体があり、会員が「6500万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しなどの事件でも知られています。
弁護士は、霊感商法の被害、精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員は「悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面131
宗教団体ワールドメイトによる被害が深刻だとして「ワールドメイト被害救済ネット」を設立。
ワールドメイトはオウム真理教と同時期に旗揚げした団体で主催は深見東州(半田晴久)氏。救霊などの“霊能力”や、イベントなどで勢力を伸ばしました。
たちばな出版、皇大神社、うらない喫茶などの関連団体があり、会員が「6500万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しなどの事件でも知られています。
弁護士は、霊感商法の被害、精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員は「悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、より高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面131
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】石橋貴明 セクハラ報道で謝罪 「女性には不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております」フジ女性社員に [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】《不倫相手の妻は妊娠中》NHK畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】万博パビリオン内で初の逮捕者 キルギス館の「ハチミツ」盗んだ容疑で男(83)を逮捕 蜂蜜 [七波羅探題★]
- 【社会】氷河期世代おじさんたちの悲痛な叫び「下の世代は高給&減税」「もっと遅く生まれたかった」 [七波羅探題★]
- 【F1】「世界的には大谷翔平選手よりも有名」と豪語 唯一の日本人ドライバー角田裕毅、F1人気底上げまでの道のり★2 [ネギうどん★]
- 【演歌】「男の意地だ。発売を中止するつもりはない」 八代亜紀さんヌード写真についてレコード会社社長 [シャチ★]
- 【石破悲報】最近の日本人「実家暮らしはSNSでも現実世界でも馬鹿にされるから一人暮らししてる」 [739066632]
- 🇺🇸「おいジャップ、この円光おぢを逮捕しろ。性的搾取だ」👮‍♂「ははー」→45歳男性を児童買春で逮捕 [834922174]
- 日本人、ついに気ずく…「人口減少は国が対策しないと解決しない」 [819729701]
- ねねちのギラギラファンミーティング🏡
- 🥺🏰🕌🏡ぷゆゆタウン🏢🏫🕍🥺
- 【乞食速報】万博ローソン、本日もおにぎり半額セール開催中www [455679766]