X



【シゲキックスで】味覚党統合スレ【舌ザラザラ】
0001無銘菓さん
垢版 |
2007/01/01(月) 10:45:20ID:U52r4eEq
シゲキックスを舌ザラザラヒリヒリなるまで食べちゃうUHAな野郎ども集え!
0313無銘菓さん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:17.40ID:oPvhMtEX
歯を磨いた後のシゲキックスは地獄
0314無銘菓さん
垢版 |
2016/10/17(月) 15:56:32.22ID:YNS9wm1A
CUCUのガトーショコラって(今はないけど)CUCUガトーオペラに味似てますよね?
同じ味?それとも私が似てると思ってるだけでだいぶ違う?
0315無銘菓さん
垢版 |
2016/10/19(水) 01:11:44.01ID:J6kuqwjm
ベルマートはシゲキックス売ってるかな?
0316無銘菓さん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:08:49.80ID:hWawW8Si
ローソン100でシゲキックス二種有り

製造所は共に7
0317無銘菓さん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:29:27.83ID:???
おさつどきっを求めてここ2週間都内を探しまくった

ついに発見
灯台もと暗しやねぇ
0318無銘菓さん
垢版 |
2016/11/08(火) 02:53:37.81ID:zRfCWBvJ
シゲキックスは大手コンビニに置かず、格安店やスーパー・菓子店のみ?
0319無銘菓さん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:07:10.29ID:???
シゲキックス復刻版レモン、梅味がダイソーにあったぞ
0321無銘菓さん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:22:32.63ID:???
このスレ立ってから10年になるのか…
0322無銘菓さん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:31:05.62ID:0F5vrm/t
家に古いシゲキックスがまだあるんだが、今売ってる奴があからさまに小さくなってて吹いた。
ここまで分かりやすいのってあったか?
0323無銘菓さん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:33:09.72ID:???
ぷっちょピーナッツクリーム旨すぎる!
酒のもいいね
ピーナッツ定番化してくれないかな
0324無銘菓さん
垢版 |
2017/01/18(水) 23:30:19.56ID:???
梅こんぶグミ復活してくれないかなぁ…
忍者めしの梅鰹も近いけどやっぱりちょっと違うんだよなぁ
0325無銘菓さん
垢版 |
2017/02/14(火) 18:13:26.34ID:???
>>324
復刻するなら2代目じゃなく初代の味付けがいいな
0326無銘菓さん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:27:01.74ID:???
人事部、仕事しないね。
お客様相談室崩壊
0327無銘菓さん
垢版 |
2017/03/12(日) 19:05:52.46ID:???
最近の新商品は個人的にパッとしない感じだな
0329無銘菓さん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:18.13ID:???
セブンイレブンからぷっちょ消えた?
0330無銘菓さん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:54:06.56ID:xOF5VYns
>>324
UHA味覚糖にDM送ってみるか
0333無銘菓さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:26.95ID:tdnfpJQ3
ほしゅあげ
久々にシゲキックスレモンうまうま
0334無銘菓さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:29:57.96ID:WjXIAr+r
>>333
最近コンビニだと激シゲキックス、超シゲキックスしか置いてないんだよな
0335無銘菓さん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:21:39.59ID:rCCPHs9L
コロッケのまんまウマーw
0336無銘菓さん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:16.41ID:Nz0kjlHz
梅すこんぶグミ復刻してくれ定期
0338無銘菓さん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:48:58.05ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0339無銘菓さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:31.40ID:s8o1ggqt
忍者めし巨峰味新発売してて買ってみたけどブルーベリーとそんなに変わんない味だった
0340無銘菓さん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:38:36.87ID:???
シゲキックスって昔の方が強烈だったよな?
出始めは20年前くらいかな?子供の頃すっぱいのが大好きで、1袋一気にほおばるのがもったいないけど好きだったわ
0341無銘菓さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:06.05ID:jmwgTBiu
>>340
あと昔のほうがもう少し硬かった気もする
0343無銘菓さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:01.64ID:HkZa5nL5
前職で金パクって辞めさせられた奴が九州の営業で働いてるよ。◯る君。またやるんでしょ?
0345無銘菓さん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:22.61ID:2/ugy8dq
保守
0347無銘菓さん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:01:41.87ID:yVeJUEsQ
保守
0348無銘菓さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:54.96ID:d/erRGV6
>>343
ワロタw
0349無銘菓さん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:23.29ID:o9EOydJH
ダイソーになぜかあるんだよ
なつかしい味覚糖の菓子類
でもなんでダイソーだけなんだよ。
0350無銘菓さん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:13:24.19ID:YIEQ7wWw
>>349
確かにダイソーにはあるな
0351無銘菓さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:45:09.82ID:lgDQUTCs
保守
0352無銘菓さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:31.12ID:FJZxAXjb
過去の同人誌無断使用イベントのスポンサーになったせいで今Twitterで話題持ちきりだなー
0353無銘菓さん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:22.54ID:FJZxAXjb
出版は謝罪はしたけど取りやめるとは言ってない
過去の同人誌に個人情報満載だから訴えるって言ってる人もいる
メールあったら見せないとか言ってるけど
このイベント知らなかったら勝手に無断公開されることになっていた
0354あひる大王 ◆MSSss90Kxs
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:37.32ID:WEtI/DaM
シゲーラ!w
シゲモン!w
シゲキング!wwww
0355無銘菓さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:32.59ID:VfI/OLRx
保守
0356無銘菓さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:29.40ID:E+QRwLvr
グミサプリはどこで売ってるんだ?
近所のローソンでは品揃えが少ない
ドラッグストアに売っているかと思ってマツモトキヨシを探しても無い
0359無銘菓さん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:56.82ID:???
最近Cケアアソート売ってるのをよく見かけて懐かしくなって買った
昔はプラスチック容器に1種類しか入ってなかったけどこっちの方が嵩張らなくてゴミ捨てやすいし色んな種類入ってていいな
食いすぎて口の中痛いw
0361無銘菓さん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:17:18.31ID:???
シゲキックス梅ダイソーでしか見ない
0362無銘菓さん
垢版 |
2023/01/06(金) 14:41:36.46ID:jwXffRZR
【悲報】酔えるグミ「パリピ気分」が未成年の間で大流行してしまう😩 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672975509/

ソフトキャンディ パリピ気分
https://www.uha-mikakuto.co.jp/catalog/softcandy/so01.html
※本製品はアルコール原料を使用していますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。
※アルコール分2.0%
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況