X



トップページ50代以上
1002コメント433KB
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:29.43ID:TJfHyGSO
金融資産一億以上あってリタイアした人、現役の人、今後どうしていくか語り合いましょう。

※揚げ足取りや荒しは厳禁。

※万一粘着されてもスルーしましょう。反応が餌になってしまいます。

※質問をして答えて貰ったらお礼を言いましょう。

前スレ
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1600337864/
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1607264529/
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1618054299/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:45.55ID:gt1zBJqM
>>953
>>947の予想が当たりそうでワクワク
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 07:22:03.92ID:gt1zBJqM
全然www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:24.58ID:fvoJR7u9
犯人が5ちゃんねるの管理人もしくは管理代行だった場合大々的にニュースになってしまうのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:55.22ID:y7GjTy2z
大阪に実際に行ってるのはこのババアの飼い主の25x987ってとこだろう。

大阪のIPは東京に居ても出せることは珍しくない。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:14:45.80ID:tlaCmfbH
ヤマキちゃんが前にうpしてた1000万にはほど遠くてワロタw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:16.83ID:KluCK1Zo
>>966
家中かき集めて13万しかないと笑われたの気にしてるんやでw
ものすごくな。
https://i.imgur.com/m0Vi24a.png
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:25:38.55ID:TPdDSGWU
13万の時はボールペン一緒に写してて草

自分の撮った画像じゃないわけあり画像は
ID書いた紙は勿論のこと、安物ボールペンさえ
写って無い悲しい事情をお察しw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:37.92ID:TPdDSGWU
>>965
東京に居ながらにして大阪のIPアドレスが出ることは
割りとよくあることらしいな。

東京・大阪・名古屋などの大都市であれば
プロバイダ内のネットワークとして、登録している地域が東京や大阪などになっているホテルやパチンコ屋が結構ある。

東京からアクセスしているのに「大阪」になるケース。
これは例えばパチンコ屋のLANとインターネット接続がおそらく大阪だったからと考えられる。
東京から大阪までは社内の専用線を使い、大阪でインターネットに接続される。
インターネット側から見たら、大阪でつながっていることになるから、IPアドレスからは「大阪」となるというカラクリ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:51.72ID:vuSY25DD
>>969
旅行先で「イキリ画像」うpすることは
とっくに織り込み済みだろうに
いつも一緒に写す89円のボールペンがないのが
この糞女ババケンの限界なんやろな。

ボールペンなんて邪魔にもならんのに
持っていかない理由がないやろ。

写真撮ってメールで送ってもらう約束した相手に
「このボールペンも一緒に撮って」と渡せず頼めず
ましてやID書いた紙付けて撮れとも言われへんww

これが真実なんや。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:08.20ID:h2FNQLWc
13万が他人に自慢出来る大金ってどう言う事だよ。
いくら何でも貧し過ぎんだろ。
番号が全部ゾロ目とか、何かオチはないのか。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:01:03.76ID:fyycBitk
年収700万
35〜45までは1000万以上あったが
46歳で早期退職。退職時4000万の退職金を得た。
中古住宅中古マンション2軒不動産を所有。
中古住宅を貸していて家賃収入あり。

金融資産1億円くらいあります。
中古マンションが自宅です。
子供は1人大学を卒業し社会人になっている。
妻の扶養範囲のパート収入あり。

現在52歳。
現在勤務の会社もリストラを敢行し
いつ別部署へ移動させられるかわからない状況で別部署は年収が半分になります。

今は投資する意欲もなく
とりあえず今の預金を減らさないように
生きていこうと考えています。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:21.27ID:jeYOOVdw
>>969
あれだけ画像撮るとき89円のボールペン並べることに固執し、旅行は行く前からあちこちで吹聴し、移動中でも「今から新幹線」と書いて回る程の執着激しい奴が、オノレの分身のように扱うボールペンを忘れるわけがないんや。

どう見ても大阪行ってるのは身内の誰かで、時々写真撮ってクラウドに上げてもろたん勝手に使てんねやろね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:15:52.88ID:cM42RgOZ
毎回口先だけなのわかりきったことなのに
馬鹿の一つ覚えとはこういうのやね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:13:46.54ID:BP6jxnoK
誰が逮捕されるの?ワクワク
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:15:12.80ID:BP6jxnoK
いったい誰なんだろうね?
ビキニカンフーさんでないことは確かだけどwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:20:06.12ID:mjMFthys
全然www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:22:45.97ID:mjMFthys
敵の書き込みあると何をおいても即レスしてて草

頭の中はビキニカンフーさんのことで一杯なんやろね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:40.16ID:ZUADW4LC
JT君のストーカーやろ、しつこいよなあのゴミ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:22.26ID:3+zzZrEB
毎日毎日5ちゃんを朝から晩までずっと見て回って
30円浮かせる方法を手に入れたとして
それまでに5ちゃんを見ていた何万時間の報酬分は
ゼロだ。

あまりにも割に合わないなw
それにただで拾える情報ほどあてにならないものはない。

やっぱりお金を持っている人や成功した人とつながりを持ち
信頼関係を築き仲良くなる方が確実w

一国一城の主になるような人はやはり積み重ねてきたものが違うよ。
どこの馬の骨とも知れない、おそらく低脳ばかりが
吹き溜まっている5ちゃんねるなんかより
一人の偉い人から得られるものの方が、よほど価値があり助けになるぞ。

もちろんそういう人と知り合いになるには、自分自身も
本をよく読み勉強をして、自分自身の価値をあげておかないとどうにもならないけどな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:56.17ID:3+zzZrEB
>>983
おまえがそんなこと言うから
雑魚が発狂スイッチ入っちゃってるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:49.47ID:/K4+qGa7
【株板相場師列伝】適時開示男4501
>318 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/04/30(Thu) 18:42:36 ID:M20IoisQ0.net[2/12]
>>>314
>定時制高校卒やけどお詫びせんでええで!
>今日も2億円維持出来たわ

――――――――
同じことを2010年くらいからずっと書いてる知恵遅れのババア、
連休中も現実逃避に精を出しているようで笑える。

このババアの家は、自宅にサウナもなければ広いベランダも無い
スカイプで会話する相手もおらんしシアタールームも無い
窓から見える風景は隣のアパートの塀だしな
そりゃ夜な夜な5ちゃんで6時間も独り言(自作自演)するしか無いなw

こんな惨めな生活してる人間が2億の資産など無いのが真実w
2億あったら生活環境改善するからね、普通に。
ろくに調理もできない電気コンロひとつしか備え付けがないアパートなんかに
引っ越してること自体、金が無くてギリギリの生活してんのバレバレなんだよww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:06.31ID:eYELr4CX
>>988
おちょくるのやめて欲しければ
土下座して頼めば考えてやらないこともないのに爆
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:53:52.38ID:ANdQw1N1
軽井沢に行ったことをあちこちで吹聴しないでは
いられないおばさんの醜態をご覧くだちいw



【株板相場師列伝】 1人1暴威の原則男 4514
673 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/09(土) 19:15:02 ID:N20JzzRJ0
言うても人のおらん山や道を友人と歩いただけやで!
昨日、軽井沢から草津温泉戻ったけど足裏や足首痛いから今日は自粛や

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/05/09(土) 19:43:36 ID:N20JzzRJ0
ポケモンGoは30万円ぐらい課金して今もやってるけど
軽井沢行った時はわりと真面目に散歩に専念したわ

軽井沢まで来てポケモンすんなって友人が怒りよるからね

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
それではここでゴミ漁りババアが
2ch-dc.net/v8/ウプロダにあげていた画像をご覧くだちい。

http://2ch-dc.net/v8/src/1588989548651.jpg
二人で軽井沢に行ってる設定なのに
鴨南そば1人前しか頼んでないという矛盾wwww

多分、このレシートは軽井沢駅のゴミ箱から
拾ったものと推察できるし
誰かと一緒に行ったというのは嘘www
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:19.42ID:ANdQw1N1
http://hissi.org/read.php/stock/20220501/cFF5SktobnYw.html
17 ケンジ ◆P9Qg/X9/gg (ワッチョイ 87a8-VGkv) sage 2022/05/01(日) 08:56:19.67 ID:pQyJKhnv0
こんまりも言うてたやん
スーパーやコンビニは自分の倉庫やって

安いからって家に無駄もん買い溜めするのは悪
自販機はそういう意味では最強なんや

http://hissi.org/read.php/stock/20220504/clRYS3IyTTkw.html
941 ケンジ ◆P9Qg/X9/gg (ワッチョイ 87a8-p823) sage 2022/05/04(水) 12:09:33.97 ID:rTXKr2M90

http://2ch-dc.net/v9/src/1651633728017.png

(コーラとサイダー2ケースずつ合計4ケースまとめ買いしてるやつwwww)
(安いからって家に無駄もん買いだめするまぬけww見事なブーメラン爆笑wwwww)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:15.01ID:el4VIN9V
>>986
そうやって安全地帯から因縁つけるしか出来んのやねw

俺がおまえをいじるのは、楽しいからだよ。
スマホでゲームやるよりおもしれえよ。
生きている人間を使ったシューティングゲームをしている気分。
ウォーリーをさがせ!とモグラ叩きを合わせたようなって言うかさ。

承認願望の激しい、虚言癖をこじらせた嘘ばっかりついてるおまえを
見つけ出して、矛盾点や辻褄が合わないことを指摘したり、過去にやらかした
恥ずかしい行為を暴いて、その反応を楽しむ。
おまえが「みんなからこう見られたい自分」と「現実のおまえの姿」の
対比を、過去におまえがうpした画像などを使って公開し、おかしいと思う
ところを指摘してるだけ。

5ちゃんを使った文春砲ごっこという無邪気な遊びをしてるだけなのに何をマジで泣き入れてんの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:22.68ID:/K4+qGa7
日経平均株価が2020年15,000円切るなんて大嘘言ってたこと
アメリカ大統領選でトランプが勝つと大口叩いたこと
11月に株価が大暴落して2番底が来ると寝言抜かしてたこと

全て虚言癖婆ケンジの見当違いだったことは事実w

時給450円、本人の価値は要するにその程度と
社会が判断したのだな

それがコンプレックスになって鬱病になり
虚言癖を繰り返すようになる
つぶしのきかない女のたどる道

時給450円ババア(男のフリ必死)が霊感で予言した出来事

・日経平均株価15,000円切る大暴落が2020年来る
・アメリカ大統領選挙はトランプが勝つから株を買い増すべき

自信満々で言ってたけど、このザマwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:48.19ID:xb51kv1H
開示請求ってケンジが5chで何かやらかしたのか??
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:06.92ID:Ms7gTNqv
あのバカ、色んな人に粘着してヤバいこと書いてたしな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:35.75ID:Ms7gTNqv
ケンジついに三笘くんに訴えられるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 277日 4時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況