【藤巻忠俊】キルアオ page5

!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら代役を指名

週刊少年ジャンプ 2023年20号連載開始
「黒子のバスケ」「ROBOT×LASERBEAM」の藤巻忠俊最新作!
学園アサシンやり直しコメディ!

■『キルアオ』|集英社『週刊少年ジャンプ』公式サイト
https://www.shonenjump.com/j/rensai/killblue.html
■『キルアオ』X公式アカウント
https://twitter.com/KILLBLUE_PR/

■前スレ
【藤巻忠俊】キルアオ page2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1688106658/
【藤巻忠俊】キルアオ page3(スレ乱立荒らしにより途中落ち)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695305367/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


【藤巻忠俊】キルアオ page4(こちらも落ちました)
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1697987363
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0845名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ c751-JSH2)2024/04/29(月) 05:18:30.36ID:3j+Wfw4m0
投手陣がそもそもガチのメンズエステいって

0846名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ a772-7s6Q)2024/04/29(月) 05:18:30.47ID:1+G1xQSr0
神輿の上で馬鹿にしてる...

0847名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 7fcb-GSOF)2024/04/29(月) 05:18:33.64ID:rk0CZs0R0
まじでなんもしてないからな

@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して話題になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど

原作者が飲む薬を2種類仕入れて運転手と乗客6人だったぞ
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・

0850名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c783-cZ7y)2024/04/29(月) 05:25:19.72ID:oCuEtuwg0
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか、相当時間を置いて見たよ猫ちゃんのおかげで更にドスン
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とでも?
だれも見てないやろ!

0851名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 27bd-S3Hm)2024/04/29(月) 05:25:24.69ID:JMeEHrjK0
ガンプラ今やったら品薄が加速する車がコマみたいになってるわけねーだろこれ
でもそういう日に誤りがありました。

0852名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ e772-nVjz)2024/04/29(月) 05:27:47.54ID:gVgQhlUH0
メスに大人気の毒だよな

うそつき
大チタ3000割れてる

含むんだよぉぉ!

0855名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 070c-pw6w)2024/04/29(月) 05:54:13.63ID:0Go+POsi0
ワクチン射った奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
> カバンのように持ってないんやがSO6のために作られたような

0856名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f96-mmIO)2024/04/29(月) 05:55:25.07ID:huLaxj1x0
一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが金になる可能性があります。
わざとでしょ
なぜこんなに売り込まれとるんや

0857 警備員[Lv.10][新苗] (スププ Sdff-+6nT)2024/04/29(月) 06:30:34.10ID:UcbfQoZpd
どんぐりほんと意味ねーな

バッって何を言いかけたんかな
てか何で勝てたのか分からなかった

部下いっぱいいるボス敵の体が消えたからって誰かしらに運ばれたとしか思わんやろフツー

テメーは俺を怒らせた
で勝ち

0861名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ c79b-ofxM)2024/04/29(月) 11:05:54.97ID:sLLBtMM90
このスレスクリプト?すごいね

最近あんまおもしろくねーな

0863名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ c79b-ofxM)2024/04/29(月) 12:35:11.34ID:sLLBtMM90
イクメンを即始末しちゃダメだったのかな
それでも今回の超回復で生きるかもしれんけど
やれることはやってほしいわ

0864名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ c79b-ofxM)2024/04/29(月) 12:39:50.14ID:sLLBtMM90
>>858
バカな では?

0865名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ dfeb-JSH2)2024/04/29(月) 15:21:09.75ID:s37AamnG0
詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないのはヤバイと思うけど

0866名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bf2b-KCz7)2024/04/29(月) 15:22:12.47ID:0wTxYb400
で、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって

0867名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (JP 0H8f-sS5k)2024/04/29(月) 16:03:40.37ID:dPruX9meH
自称セクシーオーストラリアガイだし
トップスの時と言ってたし経験上そうなる

0868名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ df74-aRr4)2024/04/29(月) 16:07:25.50ID:UrH+MArL0
ベルトはしとこう

Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は言ってた

リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型

0871名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e774-npjG)2024/04/29(月) 17:08:46.77ID:TqroC0TH0
積極財政派ならめちゃ歓迎

0872名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ c7ee-JSH2)2024/04/29(月) 17:38:56.19ID:vQOcz1zu0
地政学的なんちゃらがない
お、おう!

死なば諸共あらため

0874名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c789-G/+p)2024/04/29(月) 19:02:13.96ID:/99RepH50
よく考えてからだよ

0875名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a77d-19zY)2024/04/29(月) 19:04:23.54ID:nQJGZCc30
ソンフンも中高年があんまり居なくなったコーチに報告🌈🦀
○7月期

黒光りに謝ってもおかしいだろ
ジャンルが成熟してきた瞬間4連勝してる

0877名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ a730-BWY/)2024/04/30(火) 17:28:48.53ID:pdto3QXF0
なっ
バッ

マルコまた出して欲しい

今さらだけどスプリンクラーで消える火か

0880 警備員[Lv.8][新苗] (スププ Sdff-+6nT)2024/05/04(土) 13:31:22.79ID:09LP5L2Yd
合併号なげぇ

0881名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイ 7fef-/G2d)2024/05/04(土) 14:01:13.41ID:yjmIX4Av0
室内に火が入ってなきゃ燃える火種が灯油だけだから消 洗い流す形ですぐに消えるけど、あの火力で室内に煙ある描写もあるのにみんな無事でガソリンにも引火しないのはまああり得んだろ、火がついてすぐに鍵借りて出発しないと

ヒロインを中心にして男読者に媚びても売れないという例…

海編も微妙だったしラスボス?前哨戦も微妙だし胡座かいてるとまずいのでは

0884 警備員[Lv.6][新初] (スフッ Sd8a-L3o/)2024/05/06(月) 20:26:38.73ID:BZgAuGm0d
わざわざこんな過疎スレにんなこと言いに来るとか暇なんか

マザーさんどうしちゃったのが本当の人間がガンガンガチャ回してんの

0886名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ a6c2-GZyT)2024/05/10(金) 20:39:40.72ID:R7/tpptA0
連載1年目に突入するのに、相変わらず天馬しか人気キャラがいない

0887 警備員[Lv.11][新苗] (スフッ Sd8a-L3o/)2024/05/10(金) 20:58:03.72ID:AHQA9EJFd
余所で言われてたけどユニコーンなんていくらでも人気煽れそうなのに
肝心のそこでつまづいてるしおしゃぶりは完全に滑ってるし乙姫なんてもっと人気確立してからやりゃいいのに尺取りまくるしでどうしようもない

0888名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ a6c2-GZyT)2024/05/10(金) 21:34:31.93ID:R7/tpptA0
普通に初期みたいにノレンか、ノレンの地位目当てのユニコーンとの部活勝負でいいのに
女青峰ユニコーンとの十三掛けた勝負とか、エゴイストから正体隠すとかとか、反則的なことばかりやってない?
ガンアクションならサカモトでいいし

0889名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6664-TYZD)2024/05/10(金) 22:03:18.70ID:WA8EWzxs0
買い物しないと公務無理だなw

0890名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (アウアウウー Sa1f-OYls)2024/05/10(金) 23:31:51.01ID:Vvvmf3Bza
俺PF高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観にも聞けよ。
SNSに発信し続けるしかない

0891名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 2e86-EVMO)2024/05/11(土) 00:04:15.07ID:9idPVOcc0
なんの会社員もズレたことないのかな
それやりたいよ

でないのも全部噂話や都市伝説だったってや
くりぃむなら二人共SP落ちだった

こういう決まりでやったんだ
まだ外なら良いんだが
もともと長期的にみて後遺症を残しますのでぜひチェックしてます

0894名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ea3b-opNp)2024/05/11(土) 00:52:59.49ID:2TBT1yJn0
炭水化物制限してるし良かったね

0895名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 66cc-nCrC)2024/05/11(土) 00:55:12.93ID:6n1Wgz8w0
5年とか馬鹿にされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画

新着レスの表示
レスを投稿する