僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part356

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/24(金) 14:25:12.28ID:D0/8n9Ml
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定


【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【340時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1689761005/

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693469132/

【PS4/Xbox One/Switch/steam】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1698477876/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part355
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1698636884/

0875名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 13:30:15.28ID:4h/iGJiq
これ浮遊取られたら終わらん?

0876名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 13:46:53.38ID:T7ImWk82
●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,160,833部)
**│初動 (日)  │2週計 . |3週計 . |4週計 . |5週計 . ┃ 累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
*1│*890494 (4)│1186612│1300580│1361215│1397351┃1,424,462 (*39)┃2023/11|ONE PIECE 107
*2│*671468 (5)│*902232│1006876│1073962│1130915┃1,255,589 (*68)┃2023/10|呪術廻戦 24
*3│*321625 (4)│*445237│*492648│*524912│*544740┃*,560,327 (*39)┃2023/11|僕のヒーローアカデミア 39

絵にだけ力入れてストーリーもスカスカ考察することもなしつまんないから
いつまでも初版ミリオン行かないし
USJもジョジョハンタスパイファミリー とか一通りやってやるもんもうなくなってからなんだ

0877名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 14:13:58.78ID:R4wXsZ5d
不破真綿はいつでてくるんですか

0878名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 14:36:34.58ID:E5pVa+GK
>>876
前と比べて随分落ちたね
離れてしまった人多いな

0879名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 14:55:15.57ID:of/6otuT
>>876
>>878
黒狐きっしょ

0880名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 16:50:20.90ID:LLQ44bAj
>>875
オールマイトみたく脚圧で飛ぶんじゃない?

0881名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 16:54:04.96ID:O+qsK7qG
菜奈とられたらコタローと会えそう

0882名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 23:01:47.06ID:rhtP8gEO
不和とかモブなのに楽しみか?

0883名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/22(金) 23:02:45.26ID:zFj0PwQ6
>>882
黒狐きも

0884名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 00:04:41.60ID:+pKA8QzX
そもそもデクなんで歴代個性頼りなんだっけ
オールマイトみたくofa100%使えば瞬殺じゃないの?

0885名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 00:15:47.04ID:Z8M1EAoU
全盛期オールマイトが内臓ぶちまけながらギリギリ倒した相手が2体に分裂して
そのどちらもが経験も個性も憎しみも増幅させて成長した姿がいまのAFOと死柄木
そんでOFA出力むやみにあげると身体が壊れて動けなくなるからギリギリで調整してる
1回限りの100のパンチうてば楽に勝てるような相手じゃない
扱える45パープラス他個性合わせて疑似100出しても対応してくるような相手

0886名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 00:37:23.14ID:NDRGfOCD
>>856
複数能力で勝ちましたは、つまらないもんな
かっちゃんみたいに決めてくれんと

0887名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 00:42:08.66ID:tpmBBUNZ
デクは最終的に無個性に戻るんじゃね
死柄木のなかにいるAFОをOFAこと与一がなんやかんややって一緒に消滅するとかありそう
個性なんてなくてもヒーローになれるって証明するエンドにしないと無個性はヒーローになれないって否定することになるし

0888名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 00:47:40.77ID:NDRGfOCD
個性特異点の問題がつきまとうからね

0889名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 01:21:38.05ID:BzghfNUK
メタ的な話で言うと主人公無個性なったら新しく映画作れなくなるから困るんじゃないの
B組とかこんだけ出てくる事もないならあんだけ長々対抗戦いらなかったのに
泡瀬とかトカゲとか何だったんだよ

0890名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 01:36:40.65ID:EvTXXI71
対抗戦なかったら心操も物間も第二次決戦に出てこれないじゃん
黒狐ってバカなの?

0891名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 01:43:07.87ID:WJc3ZfEU
そもそも泡瀬やトカゲに話数かけたことなんてない
対抗戦はデク爆豪ほか1Aの成長を描くのがメインで必要なターム
文句言いたいだけなのバレバレなんだよ

0892名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 08:50:16.06ID:5/21uvGW
対抗戦はクソつまらなかったから不満も出るわ
ワーストエピソードベスト3には入るだろ

0893名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 10:08:56.82ID:M1x5r8lf
ワーストはインターン編とヴィランアカデミア

0894名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 12:51:50.46ID:rdgtl0Vu
40巻は410話までだろうね
あと2巻分くらいだろうか

0895名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 13:58:56.43ID:K9EoLgCc
>>894
409話までだと思うで
この巻に入る話は1話を除いて15ページだから、
11話入れればちょうどいいし

0896名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 16:18:48.21ID:dAbOwnPe
>>893
バレスレで何ほざいてんの黒狐

0897名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 21:36:08.07ID:M1x5r8lf
気に障った?
でもそこつまんなかったし

0898名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/23(土) 23:58:57.12ID:v/Ft7VI7
本スレいけ

0899名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 00:07:00.89ID:qPoRZJxq
どう考えても対抗戦はクソエピソードだろ
思考停止全肯定信者くらいだろ
あれを面白いと思うのは

0900名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 00:09:29.74ID:vE8Yb2J+
>>899
本スレいけ

0901名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 00:47:24.47ID:TEPN/T1k
もう信楽が勝ってデクとかお茶子とか崩壊して
露悪趣味なオタクたち歓喜させた方がいいだろうな。
そしてエログロスカトロ趣味のオタクたちにさんざん金使わせたあと、
エリちゃんで全て無かったことにしてヒーロー完勝の正義で終わらせる。

0902名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 00:55:41.01ID:XXmidECh
句点キモ

0903名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 20:04:18.48ID:4L0xNQbv
グラブルコラボは絵アド高くて良いな

0904名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/24(日) 23:50:23.22ID:3FuXm0EM
ジーニストビッグ3に回想台詞きたってことは
年明け再登場期待してもいいか?
ミルコはさすがに重傷すぎる

0905名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 09:59:01.88ID:+U0pTOgQ
>>904
たのしみ

0906sage2023/12/25(月) 13:41:34.52ID:B5sVBxQt
爆豪復活してから面白すぎた
勧善懲悪のカタルシスやべえ
爆豪良いキャラになったなあ

0907名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 15:34:31.72ID:OY0qR30Z
これぞ王道だよな
ヒロアカはこういうのでいいんだよ

0908名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 15:55:45.88ID:20SdDDEd
死柄木強すぎてどうするの
危機感知で攻撃もさらに避けられるし

0909名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 15:59:36.78ID:ihSvl865
>>908
悩みを聞いてあげてお友達になってあげよう

0910名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 15:59:42.39ID:OY0qR30Z
噴火の勢いで宇宙空間に飛ばすか…

0911名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 19:11:21.19ID:r2u5gJQu
なんだかんだ濃厚な1年だった

0912名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 19:11:53.94ID:lY4z/JIW
>>908
内側が軟らかそう

0913名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 20:28:30.95ID:3f+0hPzZ
イレ先と物間が戦線復帰したら危機感知も込みで抹消できるし大丈夫っしょ
どこほっつき歩いてんだイレ先はよ戻ってこんかい

0914名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/25(月) 23:58:39.68ID:WjrYDJ9J
黒霧ワープ先は3バカで過ごしたUA教室説が興味深かった

0915名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/26(火) 11:29:40.42ID:riI1LtZN
なんやかんやあって黒霧が生前の記憶を取り戻してワープして先生達戻ってくるのかな

0916名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 06:53:55.53ID:+KEDzni7
クリスマスイラストいいね

0917名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 07:10:14.88ID:H/Qrr3b9
>>908
味方もみんな満身創痍だしねえ
まだAFOが未使用だった切り札っぽいのもあるみたいだし
(AFOにとっての切り札で、死柄木にも有用なものかはわからないけども)

AFOが奪ってきえていった個性が一時的に力になるとか?元気玉てきな?

0918名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 07:39:26.54ID:a0afHypm
ねじれちゃんの太ももに挟まれておっぱい見上げれるの羨ましい

0919名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 09:14:36.80ID:VL//eCWF
年末ねじれちゃん祭だな
本誌で大活躍するのか、映画で結構出てくるのかちょっと期待してしまう
いやただの趣味か

0920名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 09:29:30.48ID:mtZ5Ezny
最近同じキャラしか描かれなくてつまらん

0921名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 11:17:01.49ID:8uefZcrR
メインの男キャラ以外だと女キャラの方が優遇されてる印象ある
女キャラは脇役でも落書きとか貰えるし

0922名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 11:25:41.77ID:RqEpgLJS
作者の落書きにすら文句言うのほんと狂気だよな

0923名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 11:39:39.36ID:KNxDWBA7
推しを描いて貰えなくて拗ねてんだよ
そっとしといてやれ

0924名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 12:00:13.09ID:Q+ak/6UY
文句出るうちが花だ
普通無言で去るからな

0925名無しさんの次レスにご期待下さい2023/12/27(水) 12:24:59.55ID:ZjgEk2/a
ねじれのポンポンがねじれててかっちゃんのポンポンがとがってんの細かくてかわいいな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。