【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 482

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 481
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695785646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

天晴忘れんも五条が強かったというより自分の術式を拡張出来たことに興奮してただけなのかもな

やっぱり宿儺は切り札持ってたな
お前ら日下部先生に言うことあるよね?

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e34d-hZtc)2023/09/27(水) 15:38:15.96ID:fqDK8SDt0
雷神、凍星、とか言っても凡夫より弱いってなると箔がつかないな

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bb9-nDXT)2023/09/27(水) 15:38:16.73ID:85YR+jI10
>>941
5月の半ばからずっと五条すげえええ宿儺すげえええを繰り返して今ここだぞ

>>951
結論をグダグダに引き延ばすのが無下限術式だからな

裏梅女だと思ってるやついるのか
どう見ても男だろ

裏梅男確定ワロタ

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hc7-YVwM)2023/09/27(水) 15:38:40.69ID:2vVwwv45H
向こうのスレも終わるなぁ

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77b-/HEw)2023/09/27(水) 15:38:39.07ID:obo1Praf0
伏黒ボディで戦ってたのは舐めプって訳ではないやろ?形だけ伏黒VS五条の構図作りたかったんでは
メタ読みやけど
どう見ても回復は後付けだろ

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 237d-WMZf)2023/09/27(水) 15:38:53.61ID:mY+TA9+y0
>>946
究極生命体に愛はいらないからな
不死で不労で最強なら、繁殖する必要も誰に頼る必要もなし

しかし、大体人が何かしてくれた方が楽だし楽しいからこの理論はまじもんのバトルジャンキー理論だが

人外しか生き残れない
そういうの好き

メロンパンだけ生き残る可能性は意外とあるかもしれない
他全滅

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd7-LCrZ)2023/09/27(水) 15:39:07.18ID:Yo/mTZb10
カシモは始めっから死ぬ気だからな
南国旅行気分の五条とは覚悟が違う

秤あまりにいつもの調子すぎて五条が死んだ絶望感なくて草はえるわ

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de84-oodu)2023/09/27(水) 15:39:13.29ID:mj3JdRDC0
まだまだ底知れない感じあるな
火山頭とか強い言われてたけどあれ雑魚中の雑魚だろ宿儺にとって

最終回がドクターマモーのラストみたいになったら笑うわ

乙骨が凸してたら
宿儺4本腕になって領域回復して
乙骨が無駄死にしてた可能性高いか
さすが日下部先生

>>957
チンコみるまでまだわからない

裏梅は手のごつさで男って分かる

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46c7-3FKv)2023/09/27(水) 15:39:40.79ID:gs4OB0fT0
宿儺のセックス虫みたいで気持ち悪い

>>953
これどうするんですか?って質問したい

>>947
スナスナで酒ごと飲んでる描写あるからあそこで豪水吸ってたら死んでたな
スパイのチャカ様的にはバラすしかなかっただろう
https://i.imgur.com/rr5IJ2z.jpg

賭神 秤金次のバトルはよ

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e386-zgip)2023/09/27(水) 15:40:08.28ID:wTcS2MXf0
恩師が殺されたけどそれはそれとしてちゃんと約束を守る熱い男秤

焼け野原みたいになってるとこで1人生き残った主人公が絶望するエンディングかな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b7a-EQ5P)2023/09/27(水) 15:40:17.38ID:k9U0WAVh0
マジで宿儺は連戦前提で
五条は新技開発の為にいる前座の感覚だったんだろうな

>>970
最新刊の表紙みた?

>>970
24巻の表紙は…

日下部っていう三下はもう喋んなよ


>>970
芥見そもそも女体描けないから全員手ゴツいんですが

虎杖出番ある?

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a44-/HEw)2023/09/27(水) 15:40:44.55ID:J5Izm8/J0
>>922
最適解影の中隠れてやり過ごしたら自爆するから影入ろってなるぞ

>>950
あいつキャラはいいけどバトルは運ゲーと不死身で素手でゴリ押しするだけだからなあ
せめて呪具使ってくれたら面白いんだが

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)2023/09/27(水) 15:41:02.51ID:HVDOzsn60
>>981

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8642-Aipm)2023/09/27(水) 15:41:03.19ID:vZ+fKBxH0
>>979
来栖も男ってことじゃん

問題は次元斬をどうするかなんよ

伏線なんだろうけどどうやって上から来たのか気になるな
ブギウギなのかと思ったけど

五条の勝ちだ!!

★応援ありがとうございました!日下部先生の次回作にご期待下さい

裏梅は可愛いから男だと思ってた
男の娘の方が可愛く書いてる

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 237d-WMZf)2023/09/27(水) 15:41:41.99ID:mY+TA9+y0
漫画理論だとまつげあれば大体女

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7a-83hg)2023/09/27(水) 15:41:42.98ID:HVDOzsn60
華の詰めネイルくらい塗ってやればよかったのに

誰よりまつげがあった男五条悟

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46c7-3FKv)2023/09/27(水) 15:42:20.57ID:gs4OB0fT0
五条かませにしたかったんだなあ単眼は
フルボッキしてそう

次元切るとか雷とか固有振動固着やら電磁波やらあるなか主人公の必殺技は卍蹴り()
芥見はどんだけ虎杖嫌いなんだよ

>>981
グロ
女装覚えたてのホモ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a44-/HEw)2023/09/27(水) 15:42:25.81ID:J5Izm8/J0
>>989
有効範囲狭すぎやろアイツ

>>994
唇もプルップルでピンクがかってるしな

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a75b-PB4I)2023/09/27(水) 15:43:00.66ID:KIXG+IQk0
第2形態まではモブでも追い詰められるから

ソースはフリーザー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。