【芥見下々】呪術廻戦350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ319
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680697637/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦349
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679911589/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

虎杖はなあ
真人戦がピークの可能性すらある

てす

>>952
メイン四人の扱いが悲惨だからねこの漫画

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-EeSG)2023/04/16(日) 00:16:50.54ID:PKCocsF4a
俺としちゃ楽しんではいるけど主人公グループが不遇な時にテンションダダ下がりする人たちには何言っても無駄なことは学習してるし
反撃が始まるまではそっとしておくしかないぜ

>>950
次スレよろしく

200話超えて未だ殴る蹴るしか攻撃手段のない主人公
ついに中の化け物もいなくなってどうなるんだろうか

グッズとか食玩とかの展開と本編の温度差で笑う
コンビニで売ってるウエハースとか見てもいや、こいつらほとんど死んでるやんwってなる

はやく虎杖強くなってくれよ
未だに圧倒したそこそこ強いやつって蝗guyくらいじゃね?

なんやかんやで主人公の覚醒ないとつまらん

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-mkcr)2023/04/16(日) 01:29:37.27ID:kZbQA9O20
最近呪術は微妙な回があまりに多すぎて熱冷めちゃうよなぁ
全然話進んでないからはよ虎杖に場面展開して強化してもろて

一護絨毯とか金木達磨と似てるな
強くなったのに負けて叩かれるのって

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd7f-YJo0)2023/04/16(日) 02:24:26.13ID:8NvzHEoxd
大して強くなってないからまた別じゃね
作中最強クラスってわけではないし

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-EeSG)2023/04/16(日) 02:28:06.84ID:+qBfOROsa
でも真人には勝ったろ

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7ce-n0W8)2023/04/16(日) 03:07:57.54ID:RR6m6S6D0
金木は達磨になったとき既に劣化してたからな

>>955
ちょっと持ち上げて落とす落とす落とすだから
読者に離れられてしまうんじゃないの
持ち上げたのも落とすためみたいのばかりだし

渋谷の時点でカタルシス得られるのなんて最終盤だけってわかってるのにな

>>967
それでもやることなすこと敵の利益になっていくのはかなりがっかりする
後出しでやる必要なかったむしろやらなきゃ良かった事も増えていくし

正直虎杖は堂々と一緒にインフレに置いてかれて章の切り替わりで登場させなくてよかったよな
ゴン編クラピカ編みたいによ

変なBBAにいつの間にか乗っ取られ巻き添えくらって死んだツミキでだいぶ萎えた。重要キャラをあんな見せ場もなく退場させたの何考えてんだろ、この後掘り下げられても今更だし

そもそもツミキが体乗っ取りされることぐらい回遊が始まった時点で99割の読者は察してただろ
いまさら騒いでる奴が稀

>>970
死滅回游で津美紀のために必死になってた伏黒と協力してた仲間は結局道化だったんでしょ
昔来栖助けたのも結果としてアダになってしまったし

このままだと人助けたら痛い目見るっていいたい漫画なのかと受け止められかねない

>>971
それ後出し
高専だよりで覚醒型とかかれてたせいでつみきは覚醒型と思ってた人が大勢だったよ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa1f-EeSG)2023/04/16(日) 10:26:44.71ID:ABkygI/Oa
乗っ取られるよりは津美紀のまま悪堕ちするのではとは言われていた
呪物乗っ取りは救いがないからな

脳改造で闇落ちのほうが伏黒が一気に沈んだだろうが平安キャラを出してほしいという要望にも答えるためかな
つみきが深掘りされてないって不満はよく見るけど伏黒にとって代わりの利かない心の支えだから回想以上いらないと俺は思う

>>969
ツミキって重要キャラかな?伏黒にとっては重要だけど読者的には大して思い入れなくない?

次スレないから立ててみる

立てた
立てられないのはいいから指定してくれ

【芥見下々】呪術廻戦351
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681621616/

>>978
乙骨


せめて書き込むの控えられんもんかな
なんや依存症なんか

>>976
伏黒にとって重要だっていう描写が上手くないから今展開必要?ってなってんじゃないのかな。
寝たきりの状態の現在の話(病院に伏黒達4人で行くとかね)を1話くらいやっとけどもうちょい印象違ったと思うけどね。

立った途端数時間書き込み止まっててわろた

津美紀回想シーンもっと直近で挟めればよかったのかもな

最近じゃ単行本のおまけで出てきたくらいだしな

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ff-m16b)2023/04/16(日) 21:56:33.33ID:uovCsiHe0
秤は拡張術式とかかな。家入、乙骨が腕直せるなら来栖の腕も治せそうだし。

同じように回遊に巻き込まれた一般人は山のようにいるはずなのに
ミツキを助けるためにみんなでなんとかしようって流れになっていたのが違和感あったな
伏黒本人と親友ポジションの虎杖はともかく

裏梅の声優はミツキで

また間違えた
ややこしい名前付けやがって

やっぱ宿儺の指以外もあったんだな1話のカラーで描かれてたやつ

九相図食ったのかやっぱり

五条復活する流れだし、最終決戦っぽくなったな
五条復活しても宿儺にやられそうではあるが

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c730-FZE8)2023/04/17(月) 00:15:20.01ID:QdM9C7T00
思わせぶりな登場しといて何もなくしれっと合流してる三輪ちゃんかわいいかわいい

来栖生きとったんかワレ

生きててもらわないと五条解放詰むから良かった

お兄ちゃんは食わないで

カニバ多いわぁ

狗巻しれっといるな

>>990
わざわざあの大きさにコマ割くのも無駄だったな

三輪ちゃんは最初万さん受肉の予定だったのを変えたとかありそ

宿儺のミイラあったけどあれ使って完全復活するのかな
まさか食うのか?あの量を

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c730-FZE8)2023/04/17(月) 00:32:51.45ID:QdM9C7T00
どう考えてもツミキに受肉する方が漫画として面白いだろ!
嫌だよ虫の鎧纏う三輪ちゃん…

三輪ちゃんのコマはただのミスリード狙いかな

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 7分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。