HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa97-obP3)2021/12/10(金) 18:23:32.41ID:6jf0YJBca
!extend:on:vvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい
★「池沼」「○○厨」「○○アンチ」などの罵倒もしくは荒らし行為は厳禁。キャラに対する不必要な中傷およびアンチ発言も厳禁。
★指摘を受けても上記該当行為を続けた場合、注意レス以降の発言権を認めない。
★スレ立ては基本的に>950の人。950が立てられない場合は他の人にお願いすること。スレ速度が速いときは早めにたててもいい。>>踏み逃げの場合は>970の人が立てる。
★同ランク内に序列はなく、左から五十音順に表記する。また無暗にランクを貼らないこと。
★ランク差は全て同じとは限らない。善戦できる差もあれば、かなりの大差がある場合もある
★自分の結論を垂れ流すだけでなくその結論に至った過程を書くこと。
★原作に登場しないアニメ・映画・ゲーム等のオリジナルキャラは暫定ランクに含まない。
★個人ランクの保有・開示は立場の明確化・円滑な議論の展開のため推奨される。
★ネタバレ情報は発売日まで暫定ランクに反映されない
★ネタバレ情報を話題に出す事は公式発売日の2日前正午12時に解禁とする

※前スレ

HUNTER×HUNTER強さ議論スレ part1194
https://matsuri.5ch....i/wcomic/1630803900/
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1634924309/l50
【暫定ランク】
SSメルエム
S 旧王 ゴンさん
A ネテロ ピトー プフ ユピー
B クロロ シルバ ゼノ ビスケ ヒソカ レイザー
C カイト キルア クラピカ(中指使用) 黒目ゴン モラウ ノヴ
D ウボォーギン カストロ ゲンスルー ゴン シュート ナックル パーム フィンクス フェイタン レオル(雨の日地下)
E ウェルフィン クラピカ ゴトー ザザン チビスケ ヂートゥ ブロヴーダ ボノレノフ
F キルア(GIクリア時) ゴン(GIクリア時)
G イカルゴ ゴレイヌ サブ シズク シャルナーク ツェズゲラ パイク バラ 半魚人 ラモット
H 蟹ゴリラ ケスー 蝙蝠 ゴミムシ ジスパー バリー 梟 蛇 ベラム兄弟 ホロウ 蚯蚓 豪猪 病犬  ロドリオット
I ビノールト バロ ポックル ボポボ
J ゼホ  モントール リールベルト
K ギド サダソ
L ザクロ ジョネス ズシ リンチ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてるってことをこのゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

なに悔しがってんだよwwwww

そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww

ゴキブリ乙wwwwww

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FFe7-LmDc)2022/02/20(日) 13:33:06.46ID:ApcUzSqWF
ヒソカ最強って何度も言っているだろうが
何でこんなことが分からない
小学生でも分かることだぞ

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/20(日) 13:58:43.65ID:79eP0gbBa
>>952

はらなwwwwwwwwwwww微塵も言い返せないから相変わらずコピペ鸚鵡返ししかできないwwwwwwwwwwww

結局アンチに勝てないから馬鹿丸出しなコピペ鸚鵡返ししかできないwwwwwwwwwwwwwwww

結局この馬鹿が一番俺に勝てないのを理解しているんだよwwwwwwwwwwwwww

だからコピペ鸚鵡返しで現実逃避しかできないwwwwwwwwwwww

さあ死ね早く死ねwwwwwwwwwwwwwwwwお前なんか死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwwwwwww

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/20(日) 14:01:17.63ID:79eP0gbBa
>>593
いつまで馬鹿で惨めで無様な現実逃避しているんだwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒソカ最強(嘲笑)なんて糖質ガイジのヒソカス汚物豚の惨めな現実逃避以外の何者でもないんだよwwwwwwwwwwwwwwww

ヒソカ最強(嘲笑)なんて馬鹿丸出しな大嘘小学生どころか幼稚園児にすら一瞬でバレて馬鹿にされる無様な嘘でしかないのにどこまでも現実が見えないヒソカス汚物豚wwwwwwwwwwwwwwww

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/20(日) 19:22:03.26ID:h+vpjUD0a
ヒソカ最強が理解できないのは脳に重大な欠陥があるぞ
病院行った方がいい

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/20(日) 19:53:23.60ID:nP2VFusua
>>956
だからいつまで現実逃避していないでとっとと死ねよ糖質ガイジのヒソカス汚物豚がwwwwwwwwwwwwwwww
ヒソカ最強(嘲笑)なんて元からお前みたいな頭のおかしい糖質ガイジの妄想でしかないんだよwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいな脳に重大な欠陥がある頭の病気持ちの社会不適合者の糖質ガイジこそヒソカ最強(嘲笑)とか馬鹿丸出しな妄言を吐くんだよwwwwwwwwwwwwwwww
逆に脳に欠陥のない正常な人間はヒソカス汚物が弱いのを分かりきっているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

早く鉄格子付きの病院か刑務所に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958じょねしんだが (スフッ Sd1f-04dA)2022/02/20(日) 21:11:51.42ID:z1wDZWTQd
ちょっと来ないうちに色々壊れてんな

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf7a-LmDc)2022/02/20(日) 22:03:36.37ID:2im6sLOS0
壊れてんのはヒソカアンチ

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/20(日) 22:26:42.68ID:s32W0OJ8a
>>959
お前が壊れているんだよ糖質ガイジのヒソカス汚物豚wwwwwwwwwwww

>>954

wwwww

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてるってことをこのゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

なに悔しがってんだよwwwww

そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww

ゴキブリ乙wwwwww

ヒソカ最強!!!

って書くとwwwww

キモいゴキブリが出てくるよwwww

哀れなゴキブリで見ててかなり笑えるwwwww

>>961-963

とアンチに一方的に惨敗したヒソカス汚物豚が今日も惨めに負け犬の遠吠え中wwwwwwwwwwwwww

一人惨めに連投してよほど悔しかったんだなwwwwwwwwwwwwww

フルボッコ()と現実逃避しても勝てない哀れな汚物だから仕方ないかwwwwwwwwwwwwww

さあ早く死ねwwwwwwwwwwwwお前みたいな生きる価値のない汚物が死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwwwww

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/21(月) 23:39:43.15ID:G41bd5JS0
ヒソカアンチ相変わらず壊れてんな

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/22(火) 01:23:56.65ID:Jl2TV9Fa0
ヒソカアンチこわれる
いやーキツイっす

>>965-966
まーた糖質ガイジのヒソカス汚物豚が負け犬の遠吠えしてるwwwwwwww

どう見ても壊れて白い目で見られているのはお前だよwwwwwwwwww

必死に連投して本当に惨めだなwwwwwwww

>>964


wwwww

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてるってことをこのゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

なに悔しがってんだよwwwww

そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww

ゴキブリ乙wwwwww

0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-L43D)2022/02/22(火) 16:32:52.79ID:dlZhcGbGa
>>968



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まーた糖質ガイジのヒソカス汚物豚が馬鹿丸出しで惨めなコピペ鸚鵡返死で現実逃避しているよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝てないのは人間様に敵う要素がない汚物のお前だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺に勝てない悔しさから発狂しているヒソカス汚物豚の惨めさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局言い返せないから馬鹿の一つ覚えのコピペしかできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が死ぬんだよwwwwwwwwwwさあ早く死ねwwwwwww

お前みたいな汚物が死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-LmDc)2022/02/22(火) 16:48:33.51ID:GBl8jOFja
アンチこわれる
太い太い太い

めっちゃ久々にここ見たんやが
1196も議論して結局最強誰なん?

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/22(火) 17:28:59.74ID:Jl2TV9Fa0
復活ヒソカが最強

ヒソカってぶっちゃけそんなに強くなくね?
しょーもない能力だし。

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/22(火) 18:01:17.10ID:Jl2TV9Fa0
復活ヒソカは欠損を全てオーラで補えるからね
死後念で強化されて死ぬ前の倍以上の強さになってる
放出系でもないのにマチを完璧に拘束するオーラは異常

>>969


wwwwwwwwwwww

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてるってことをこのゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

なに悔しがってんだよwwwww

そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww

ゴキブリ乙wwwwww

誰が最強なん?

・・・か

ここはヒソカ最強と言うと

ゴキブリが喚き散らすから面白いよwwww

>>972
>>975
復活ヒソカ(嘲笑)とかほざいているのは糖質ガイジのヒソカス汚物豚しかいねーよwwwwwwwwwwwwwwww
復活ヒソカは欠損を全てオーラで補える(嘲笑)だの死後念で強化されて死ぬ前の倍以上の強さになってる(嘲笑)だの放出系でもないのにマチを完璧に拘束するオーラ(嘲笑)だの全部糖質ガイジの馬鹿で惨めで無様な妄想でしかないからなwwwwwwwwwwww
寧ろ公式雑魚のコルトピとシャルナークですら念使えない時にうんこ奇襲しないと倒せないことから死ぬ前の倍以上の強さになった(嘲笑)は完全否定wwwwwwwwwwwwww

どこまでも馬鹿で惨めな糖質ガイジwwwwwwwwwwww

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-L43D)2022/02/22(火) 20:48:02.83ID:18Mvx766a
>>975
>>976




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺に一方的に惨敗した糖質ガイジのヒソカス汚物豚がまた惨めな負け犬の遠吠えと現実逃避して泣き喚いてるwwwwwwwwwwwwwwww

>>974で醜態晒した後に懲りないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

勝手に自爆して自滅して惨敗し醜態晒すことしかできないから馬鹿の一つ覚えなコピペ鸚鵡返ししかできない糖質ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前がいくら人間様の俺をゴキブリ(涙)とか現実逃避しても汚物のお前に人権なんか与えられないし勝てないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ早く死ねwwwwwwwwwwwwヒソカス汚物の後を追って早く死ねwwwwwwwwwwww

お前みたいな汚物が死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwwwwwww

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/23(水) 08:37:36.18ID:HtgEoddj0
旅団腕相撲ランキングででマチはクロロより上だから、クロロも完璧に拘束できる
復活ヒソカの拘束は、束縛する中指の鎖レベル
もうクロロに勝ち目はない

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-L43D)2022/02/23(水) 08:50:59.62ID:tvoI9TZja
>>979

復活ヒソカ(嘲笑)なんて雑魚のコルトピですら能力使えない時期にうんこ奇襲しないと倒せないレベルの雑魚だってバレているのにいつまで惨めな現実逃避している糖質ガイジのヒソカス汚物豚wwwwwwwwwwwwwwww

マチの拘束にしても後ろからの不意打ちじゃないとできない辺り復活ヒソカ風情にクロロを完全に拘束とか絶対に無理無理wwwwwwwwwwwwwwww

誰がどう見ても復活ヒソカ(嘲笑)なんてクロロの足元にも及ばないレベルで弱いんだから復活ヒソカ(嘲笑)なんかに勝ち目はないんだよwwwwwwwwwwwwww

復活ヒソカなんて読者のサンドバッグとクロロとマチの噛ませ犬として惨めに死ぬのが関の山wwwwwwwwwwwwwwwwww
復活ヒソカ(嘲笑)が雑魚なのは他でもない冨樫がうんこ奇襲で証明済みだからなwwwwwwwwwwww

>>974
>>979
HUNTER×HUNTERのヒソカが弱い理由で打線組んだ

1(左) トランプ投げで念(纏や堅)で防御していない猿の頭を貫通出来ない(火力不足)
2(遊) 周や凝はおろか念もオーラも知らないゴンが振り回した釣り竿の玉ウキで出血(紙装甲)
3(中) ネテロ会長に殺気を向けたが軽くあしらわれる
4(指) 念無しの戦闘だとハンター試験時のクラピカと同等
5(右) 周や凝はおろか念もオーラも知らないゴンに腕を折られる雑魚を95点と評価
6(三) 基本の四大行しか知らないゴンのラッシュを受けて吐血(紙装甲)
7(一) ゴリラアントを発を使わないと倒せない雑魚と、基本の四大行しか知らないゴンの蹴りで歯が折れる雑魚が団長の傍に居るだけで団長に手を出せない
8(二) クラピカと手を組んで団長との1対1をお膳立てしてもらっても団長に殺される未来予知を見て絶句
9(捕) レイザーの念獣をバンジーガムで引っ張れない(火力不足)
代走  レイザーが『直角に曲がるボールを投げ、飛ばした念獣がキャッチし、ヒソカに当てる』3つの動作をしている間、1度ボールを避けることだけで精一杯

先発  後頭部を蹴られただけでバンジーガムが消滅する
中継ぎ 数十人のマフィアに「ワシなら7秒以内に全員やれる」と言い切る登場人物がいるのに、コピー人形数十体くらいに手間取って殺される
中継ぎ バンジーガムの能力が低く、人間ハンマーがすぐ壊れる
抑え  団長が観客を2人続けて投げつてくる合間に天井に退避出来ないほど動作が遅い

こんなのが最強とか馬鹿も休み休み言え
死後の念上位互換のカーミラですら復活する度に強化されるなんて設定はないのにどこまで頭が悪いのが

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-LmDc)2022/02/23(水) 10:28:38.52ID:HtgEoddj0
ヒソカはわざとダメージを受けて楽しんでるんだよ
本気を出したら一瞬で終わるからね

>>982
>>982
>ヒソカはわざとダメージを受けて楽しんでるんだよ本気を出したら一瞬で終わるからね
7(一) ゴリラアントを発を使わないと倒せない雑魚と、基本の四大行しか知らないゴンの蹴りで歯が折れる雑魚が団長の傍に居るだけで団長に手を出せない
8(二) クラピカと手を組んで団長との1対1をお膳立てしてもらっても団長に殺される未来予知を見て絶句
9(捕) レイザーの念獣をバンジーガムで引っ張れない(火力不足)

7(一) ゴリラアントを発を使わないと倒せない雑魚と、基本の四大行しか知らないゴンの蹴りで歯が折れる雑魚が団長の傍に居るだけで団長に手を出せない
8(二) クラピカと手を組んで団長との1対1をお膳立てしてもらっても団長に殺される未来予知を見て絶句
9(捕) レイザーの念獣をバンジーガムで引っ張れない(火力不足)

7(一) ゴリラアントを発を使わないと倒せない雑魚と、基本の四大行しか知らないゴンの蹴りで歯が折れる雑魚が団長の傍に居るだけで団長に手を出せない
8(二) クラピカと手を組んで団長との1対1をお膳立てしてもらっても団長に殺される未来予知を見て絶句
9(捕) レイザーの念獣をバンジーガムで引っ張れない(火力不足)

またヒソカ信者の馬鹿がエアプ晒して自滅しているよ
ヒソカ信者が原作が大嫌いなのは分かったから
本気出しても力不足だからレイザーからは逃げクロロには完敗したんだよ

>>977

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてるってことをこのゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

なに悔しがってんだよwwwww

そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww

ゴキブリ乙wwwwww

>>978

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてwwwww
惨敗したってことをwwww
このゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

てかwwww
なに悔しがってんだよwwwww
そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww
ゴキブリ乙wwwwww

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-L43D)2022/02/23(水) 13:08:42.46ID:OERcocUga
>>984
>>985

とアンチに一方的に惨敗して醜態を晒すことしかできない糖質ガイジのヒソカス汚物豚が馬鹿丸だしなコピペ鸚鵡返しで発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局言い返せないからコピペ鸚鵡返ししかできないwwwwwwwwwwww

そりゃそうかお前馬鹿だし頭悪いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

汚物風情が人間様に敵う訳がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ死ねwwwwwwwwwwwwヒソカスの後を追って早く死ねwwwwwwwwwwwwww

汚物なんか死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwww

>>986

フルボッコにされてwww
言い返せなくてみじめなコピペをしてwwwww
惨敗したってことをwwww
このゴキブリは認めたってことだなwwwwwww

てかwwww
なに悔しがってんだよwwwww
そもそもお前のようなゴキブリが勝てるわけないだろうwwwwww

死ねよゴキブリwwwww
ゴキブリ乙wwwwww

>>987

ほれほらwwwwwwwwwwwwやっぱり全く言い返せないから馬鹿の一つ覚えのコピペ鸚鵡返ししかできないwwwwwwwwwwww

フルボッコ(嘲笑)なんか全くできず一方的にアンチに返り討ちにされて本当に惨めだなwwwwwwwwwwwwwwww

俺はお前を一方的に殴って悔しいなんて感情とは無縁なんだよwwwwwwwwwwww

俺に本当にフルボッコ()されて泣き喚いている負け汚物のお前と違ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ早く死ねwwwwwwwwwwwwヒソカスの後を追って早く死ねwwwwwwwwwwwwww

お前みたいな汚物が死んでも誰も悲しまないからなwwwwwwwwwwwwww

エアプのヒソカキッズが自演して痛い妄想するだけのクソスレ

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:28:47.28ID:mId/As3H0

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:28:53.61ID:mId/As3H0

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:28:59.95ID:mId/As3H0

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:07.80ID:mId/As3H0

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:23.58ID:mId/As3H0

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:30.45ID:mId/As3H0

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:38.00ID:mId/As3H0

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:45.29ID:mId/As3H0

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:51.22ID:mId/As3H0

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:29:56.56ID:mId/As3H0

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f74-sO+Q)2022/02/23(水) 16:30:10.47ID:mId/As3H0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 22時間 6分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。