佐倉綾音 115ねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい。
スレ立てする際は先頭行に「!extend::vvvvv:1000:512」を記入してください。
ID:GCpiJc2I0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230205/R0NwaUpjMkkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675587155/1
●関連サイト
所属事務所青二プロダクション
https://www.aoni.co.jp/search/sakura-ayane.htmlID:GCpiJc2I0NG

旧所属事務所アイムエンタープライズ公式
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:GCpiJc2I0NG
魚拓
ttps://web.archive.org/web/20190224163035/http://www.imenterprise.jp/data.php?id=86ID:GCpiJc2I0NG

佐倉綾音 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3ID:GCpiJc2I0NG
佐倉綾音のイベント・ライブ情報一覧
ttp://www.eventernote.com/actors/%E4%BD%90%E5%80%89%E7%B6%BE%E9%9F%B3/2650/eventsID:GCpiJc2I0NG

●前スレ
佐倉綾音 110ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1657694912/

佐倉綾音 109ねる
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/voiceactor/1650887021

佐倉綾音 111ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1663166635/

佐倉綾音 112ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669843736/

佐倉綾音 113ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1676197956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

佐倉綾音 114ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1681195889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

パンパンバンバン仕事取ってくる流石大手

>>939
若くてハリのある間に露出増やしてくれ。重力に負ける前に

https://twitter.com/animehackcom/status/1674719493980065792?t=Zvs_IgKkZMikQ200Bix-pw&s=19

あやねると内山くんトップ同士でさすがお似合いカップル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この二人が一緒だと常にいちゃつきだすから
もう組まなくなってしまったよね

俺の知ってる内山君と違う

あやねるが男性声優と絡んでるの見ると胸が苦しくなる

病院いけ
心筋梗塞かもしれんぞ

胸は出すもの

結局顔出し女優になりたいの?

だから元々は劇団所属だったって何度言えばわかんの
新参だとしてもWikipediaくらい見てから来いよ

元が劇団所属って言ったって10代前半の話だろ
10年以上もあれば価値観なんて変わるさ
んで割と今になってって印象だから指摘されるんでしょ

水樹奈々さんだって元々は演歌歌手目指してたけどうまくいかなくて
声優経由してシンガーとして活躍する道に行ったんだけど?

何も知らないにわかが声優語るなや

何をイキってんのかだっさwww

水樹にそんな話あったっけ
演歌やるものと思ってたけど違ったと発言してた記憶あるので
キング側が最初から演歌やらせる気なかったと思ってたが

>>964
知りもしないで語ってた奴がイキってるとかどの口がだよ

インスタライブやらないから荒れる

あやねるのインライでオキシトシンが補給できてないからイライラしやがる

なかなか臭うヤツいて草

>>966
別に語った覚えはないけどw
そもそも水樹関係無いし、話もズレてるし

>>960
本人は特に女優願望無さそうだけどな
制作サイドの「んほぉ~このあやねるたまんねぇ~、顔とおっぱい見てぇ~」感はめちゃくちゃ感じるけど

新スレは重複したやつ再利用する?

いや
>>1にあるキモいhissi外したスレ立ててくれ

いつから?

ああ、PVの主人公がオッドアイなのは普通ちゃんがそうだからか

FLOWフェス、最後にもう一回出てくるときめっちゃボインボインしてたな

アーカイブあるの?

>>973
>>970が踏み逃げっぽいから君がたてれば良いよ


すまんな、出先で今日は立てれなかったわ

お疲れさま

21:00開始



はやくへそも見せてくれ

くそちんちくりんじゃねーかよ

子供みたいな足

>>986
自分の全身写真スマホで撮ってみろもっと短足に映るから

あやねる若干頭皮薄くなってるな

>>979
おつ
TVアニメ「VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた」
これあやねるがひたすら喋りまくるアニメか

今日のインライ衣装チラチラお腹見える

衣装が参観日のママ

>>990
前髪薄くしてるの言い訳じゃ効かないくらい薄くなってきてて気になる

前からあんなもんだわ

>>988
ワイと比べてどうすんねんwww

ムチムチの腹触りたい

お腹出し、脚出しって美竹蘭の衣装は非常にエッ

インスタライブはおばちゃんねるだったな

あや

ねる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 22時間 15分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。