【戦え】ミヤリサンと他の整腸菌製剤6【善玉菌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg2023/01/03(火) 14:20:57.48ID:KNRT/ZQp
ミヤリサンはコストパフォーマンスが高く効果があるのに、地味なので情報がほしい。

ビオフェルミン、エビオス、ワカモト、等他の整腸菌製剤と比べての評価をしましょう。

■過去スレ
01 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1281119324/
02 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1404133522/
03 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1477867453/
04 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1514260994/
前スレ(実質05)https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1558638343/

0952ビタミン774mg2023/02/26(日) 16:07:13.37ID:???
頭の悪さを表に出して哀れみを乞うもの手だが

ちょっとログ読んで自分で考えることを覚えたらどう?

0953ビタミン774mg2023/02/26(日) 16:22:11.92ID:???
>>946
その線はあるかもね。人工甘味料があまりよくないというのは何かで見たかも。
>>951
両方試して合う方を食べ続けよう。
合う合わないはその人が試さないとわからないよ。

試すときはある一定期間食べ続けてから判断しよう。

0954ビタミン774mg2023/02/26(日) 18:53:38.35ID:???
目指せ黄土色バナナ便

0955ビタミン774mg2023/02/26(日) 19:06:00.51ID:FXIuvkwP
整腸剤買う人ってみんな便の悩みなのかな?下痢とか便秘とか

自分は毎日3回ぶりぶりしてるし下痢もほとんどない(脂っこいものを食べると下痢っぽくなるくらい)なんだけど
アトピー持ちで屁も臭いことが多いから腸内環境悪いのかなと思って整腸剤試し始めたところ

屁の匂い改善目当てで飲んで改善したよって人いる?
それとも毎日快便ならあんまり意味ないのかな

0956ビタミン774mg2023/02/26(日) 20:58:41.31ID:???
腸が免疫力を大きく左右してるから俺は非常に腸のことは気にしている

0957ビタミン774mg2023/02/26(日) 21:24:16.65ID:???
>>955
匂い目当てでは飲んでない。いくつか整腸剤変えて飲んでみてるけど
確かにおならの匂いは変わるとは思う。

素朴な疑問だけど身体に合っているものがおならの匂いが良くて
合わないものは匂いは悪くなるんだろうか。
そこのところよくわからない。

ちなみに今はどんなの飲んでます?
今までは飲んでなかった?

0958ビタミン774mg2023/02/26(日) 23:42:20.25ID:???
>>955
目当てじゃなかったけど、結果そうなったって感じ

0959ビタミン774mg2023/02/26(日) 23:57:24.22ID:FXIuvkwP
>>957 >>958
なるほどじゃあ自分に合うやつに出会えれば効果期待できるか
最近よく聞く酪酸菌が入ってるやつを探してまずビオスリー飲み始めて1週間くらいなんだけど何も効果感じないから飲み切ったらミヤリサンを試すか

ちなみに普段の食生活で毎日食物繊維30g以上、味噌汁2杯、納豆1カップ、ヨーグルト100g取ってて野菜も果物も結構食べてるから割と頑張れてるほうだと思うんだけど肉食わなかった時期は屁も臭くなかったんだよ
ただ肉食わんとタンパク質取れないし困ったもんだ

0960ビタミン774mg2023/02/27(月) 08:50:01.11ID:???
文章に?が多いと馬鹿っぽいよね
実際馬鹿なんだろうけど

0961ビタミン774mg2023/02/27(月) 09:05:09.81ID:???
馬鹿馬鹿

0962ビタミン774mg2023/02/27(月) 09:35:35.65ID:xw+09QwU
1兆個の菌を取るにはミヤリサンを何錠飲めば大丈夫ですか?

0963ビタミン774mg2023/02/27(月) 09:37:36.28ID:???
>>962
1000錠一気飲み
水なしで

0964ビタミン774mg2023/02/27(月) 09:38:00.54ID:???
>>962
ミヤリサン一粒100万個らしいから
10000粒飲まないといけないな

0965ビタミン774mg2023/02/27(月) 10:00:17.50ID:???
オーバードースや

0966ビタミン774mg2023/02/27(月) 10:16:41.68ID:???
質問してるヤツも答えてるヤツも自演野郎な

0967ビタミン774mg2023/02/27(月) 10:32:56.46ID:???
ここID出せるじゃん。次IDスレにしないか?

0968ビタミン774mg2023/02/27(月) 10:48:02.10ID:???
頭のおかしい連投自演いるから追放しよう

0969ビタミン774mg2023/02/27(月) 11:44:42.85ID:???
ワッチョイありにできんのか

0970ビタミン774mg2023/02/27(月) 12:59:18.27ID:???
できるみたいだよ。
そろそろ次スレ立ててもいい頃合いだし立てていいか?

0971ビタミン774mg2023/02/27(月) 13:02:34.49ID:???
次スレ

戦え】ミヤリサンと他の整腸菌製剤7【善玉菌】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1677470438/l50

0972ビタミン774mg2023/02/27(月) 13:05:57.08ID:???
すまんけどワッチョイにならなかった なぜかわからん。
IDは表示されたが

0973ビタミン774mg2023/02/27(月) 13:13:20.99ID:???
すっげぇ一本糞でた。気持ち良い。
うpしたい。

0974ビタミン774mg2023/02/27(月) 15:22:31.36ID:???
ミヤリサン飲んでから
その餌にするために水溶性食物繊維とオリゴ糖摂取すればよいんだろ?

0975ビタミン774mg2023/02/27(月) 15:23:34.21ID:???
質問してるヤツも答えてるヤツも自演野郎な

0976ビタミン774mg2023/02/27(月) 21:53:08.56ID:???
埋めましょ

0977ビタミン774mg2023/02/27(月) 22:30:49.03ID:???
埋め

0978ビタミン774mg2023/02/27(月) 22:41:00.20ID:???
はい

0979ビタミン774mg2023/02/27(月) 22:45:39.45ID:???
はやないか

0980ビタミン774mg2023/02/27(月) 22:49:54.29ID:???
うめーこのみかん

0981ビタミン774mg2023/02/27(月) 22:51:47.90ID:???
機能してないみたいなのでいいか

0982ビタミン774mg2023/02/27(月) 23:36:21.73ID:???
はい

0983ビタミン774mg2023/02/28(火) 10:46:33.38ID:???
ume

0984ビタミン774mg2023/02/28(火) 12:28:40.39ID:???
ミヤリサンで人生変わった人いますか?

0985ビタミン774mg2023/02/28(火) 12:38:57.25ID:???
はいはい

0986ビタミン774mg2023/02/28(火) 14:16:18.77ID:aswEsE0L
近所のドラッグストアミヤリサン売ってなかった。棚ごと消滅。
ビオフェルミンに占領されてた。どうしよう 
アマゾンは高過ぎだし近所ではここともう一箇所しか売ってるとこ知らない

0987ビタミン774mg2023/02/28(火) 14:35:09.55ID:???
あっそう

0988ビタミン774mg2023/02/28(火) 14:45:05.29ID:???
はい

0989ビタミン774mg2023/02/28(火) 14:46:15.64ID:???
はいはい

0990ビタミン774mg2023/02/28(火) 14:51:05.31ID:???
1000錠が一時入荷した時に即買ったわ
一時的に注文再開してる時あるからこまめにチェックだな

0991ビタミン774mg2023/02/28(火) 16:30:41.37ID:???
>>990
その時のお値段のほどはどうでしたか?
ちょっと高くても仕方ないんでしょうか?

0992ビタミン774mg2023/02/28(火) 16:33:14.64ID:???
ミヤリサン安く手に入れる方法知ってるよ
めっちゃ簡単だし

0993ビタミン774mg2023/02/28(火) 17:37:22.30ID:???
>>991
以前と同じ価格で買えましたよ
でもここまで品薄続いてると500円ぐらい上がってても買ってたかも

0994ビタミン774mg2023/02/28(火) 18:17:03.74ID:???
>>993
レスありがとうございます。
そうでしたか。

986=991なんですけど
今日は330錠のを2箱くらい買うつもりだったけど買えなかったんです。
実店舗はきびしそうなので少しアマゾンこまめに見てみます。

0995ビタミン774mg2023/02/28(火) 21:14:01.86ID:???
埋めましょ

0996ビタミン774mg2023/02/28(火) 21:34:29.24ID:???
埋め

0997ビタミン774mg2023/03/01(水) 00:38:13.53ID:???
🌐‎🐾

0998ビタミン774mg2023/03/01(水) 10:11:53.86ID:???
埋めます

0999ビタミン774mg2023/03/01(水) 10:38:32.40ID:???
埋めるなよ

1000ビタミン774mg2023/03/01(水) 11:02:12.07ID:???
埋めません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 20時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。