☆☆☆柏レイソルスレッドPart1876☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW b20f-wxCg)2022/05/23(月) 22:36:53.73ID:le+j3fMu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
※前スレ
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1874☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1651422324/
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1875☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652428116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スッップ Sdb3-s886)2022/06/01(水) 12:12:35.73ID:gnuGaHcGd
リーグ優勝とか何言ってんだ、アホかって思ってたけど
徐々に選手もチームとしても成長しながら試合してるから
もしかしたらって思わないでもないな
あと、今年は絶対的に強いチームがいないってのもあるし

0953U-名無しさん (ワッチョイW abb6-215G)2022/06/01(水) 12:30:44.20ID:TUDvBS5I0
>>949
天皇賞 カシワノタイヨウオウ

0954U-名無しさん (ワッチョイW b9bb-9h+U)2022/06/01(水) 12:35:03.65ID:7RM6oXst0
鳥栖と京都の鬼プレスを克服できると楽しみは膨らむ

0955U-名無しさん (ワッチョイ 0962-HnzB)2022/06/01(水) 13:33:50.13ID:NDYcACwb0
https://news.yahoo.co.jp/articles/43efa253b6a5fa25576f35750dd271159b765968
細谷ゴール集

流石に今日は、お休みだよね?

0956U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-XdGD)2022/06/01(水) 13:33:56.90ID:X552q4EA0
なんでその2チームとルヴァン当たったのか(´д⊂)

0957U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-XdGD)2022/06/01(水) 13:34:29.25ID:X552q4EA0
>>955
そもそも海外だろと
選手の動向把握せんかい

0958U-名無しさん (ワッチョイ 9942-4t/2)2022/06/01(水) 13:41:59.65ID:8Ro9ZvPe0
鬼プレスは夏にあたれば勝てただろう

0959U-名無しさん (ワッチョイ a1d9-HoF8)2022/06/01(水) 13:48:58.91ID:YaqFSfko0
鬼プレスって「鬼プレスにかかってくれない」と相手に思わせられれば勝てるんやろなあ
上手くかわせれば勝てるんかなあ

0960U-名無しさん (ワッチョイ 4bed-aZHQ)2022/06/01(水) 13:59:03.57ID:SeeV21jV0
今日の筑波大戦は、田村がどれだけ成長してるのか楽しみだ。

0961U-名無しさん (ワッチョイW b9bb-fktH)2022/06/01(水) 14:49:42.49ID:wDKUAnG40
結構負けてるイメージだけど、まだまだ優勝を狙える位置にいるんだよなw

0962U-名無しさん (ワッチョイ 4bed-11kL)2022/06/01(水) 15:02:52.79ID:ydVZfp3v0
Youtube配信を決めたJFLに感謝と尊敬!

0963U-名無しさん (ワッチョイW a1ff-je1/)2022/06/01(水) 15:34:50.99ID:R4Ner30i0
おっ
つべで配信あんのか

0964U-名無しさん (ワッチョイW a1ff-je1/)2022/06/01(水) 15:38:21.45ID:R4Ner30i0
試合のうらるここかな?
https://youtu.be/mDGZjyM-5mE

0965U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-5FDb)2022/06/01(水) 16:09:22.42ID:y+/GwPn40
エルゴラに何で上島が好調なのか書いてあった。納得できる良記事。

0966U-名無しさん (ワントンキン MMd3-L+Mk)2022/06/01(水) 17:05:03.17ID:QcxUY+JbM
エルゴラまたうちが表紙になってくれないかなあ
今シーズン2回もなってるだけありがたいけど

0967U-名無しさん (スップ Sdf3-KHbS)2022/06/01(水) 17:15:26.62ID:7YuDILVQd
スタメン発表はいつ頃だろ?

0968U-名無しさん (アウアウクー MM0d-BLzL)2022/06/01(水) 17:17:15.01ID:aIe2PgU1M
天皇杯だと1時間ちょい前かな

0969U-名無しさん (スップ Sdf3-KHbS)2022/06/01(水) 17:29:25.24ID:7YuDILVQd
>>968
ありがとうm(_ _)m

0970U-名無しさん (ワントンキン MM35-UwO9)2022/06/01(水) 17:44:20.92ID:BMdZjEIfM
>>962
なんでJFLが天皇杯のJ1柏レイソルvs筑波大学戦を配信してんだ?

0971U-名無しさん (ワッチョイW f1bd-nRtG)2022/06/01(水) 17:47:49.07ID:cPgFIBqk0
>>970
ジャイアントキリング期待なんじゃないの?

0972U-名無しさん (ワッチョイ 7980-qXVJ)2022/06/01(水) 17:55:06.76ID:LG5F2vWX0
ほぼガチメン

0973U-名無しさん (ワッチョイW 49ff-wWTY)2022/06/01(水) 17:56:15.91ID:af7U2fjx0
まあ暫く試合無いし油断したらやられる相手だからな。
でもこのメンバーなら中村入れて攻撃のアクセント付けないとキツくない?

0974U-名無しさん (ワッチョイW b9bb-K+T7)2022/06/01(水) 17:57:33.44ID:PvteSPhL0
サヴィオ居ないけどガチだな
ドッジ1つ前にするのかな?

0975U-名無しさん (ワッチョイW 4130-WsBC)2022/06/01(水) 17:58:41.52ID:RMhIJ4Le0
ガチメンで草
怪我だけはないようにしてほしい

0976U-名無しさん (ワッチョイ b303-2OYr)2022/06/01(水) 18:01:08.50ID:rLOkHA5+0
アンダー代表とサヴィオが抜けただけだね(話題のスンギュもいないけど
アンジェ・エメサンは立場きついか、ドグはやっぱり怪我長引いてるのか

まあ、筑波大は強敵なので……しっかり勝ってほしい

0977U-名無しさん (スプッッ Sdf3-qbWD)2022/06/01(水) 18:02:05.89ID:0NNCfaJ0d
大南とか体力どうなってんのよ

0978U-名無しさん (ワッチョイW 93d9-g2xK)2022/06/01(水) 18:05:21.11ID:sxzKX/+w0
三丸森は古巣か

0979U-名無しさん (アウアウウー Sac5-FLBk)2022/06/01(水) 18:05:56.71ID:BQB+CjLDa
早く武藤と山田復帰して欲しいよな、鵜木とか升掛じゃまだ厳しい感じがする

0980U-名無しさん (ワッチョイW b9bb-fktH)2022/06/01(水) 18:11:37.78ID:wDKUAnG40
サヴィオはかなーりお疲れだったからお休みか
後サブの面子見ると育成も視野にいれてるなぁ

0981U-名無しさん (アウアウアー Sa6b-ibZ+)2022/06/01(水) 18:14:22.93ID:NccN5fOaa
アンジェエメサンはもうダメか、夏リリースかな

0982U-名無しさん (オッペケ Sr8d-suOK)2022/06/01(水) 18:17:06.48ID:CRlVk3r0r
間空くから試合でといた方がいいんじゃないの

0983U-名無しさん (ワッチョイW f1bd-UwO9)2022/06/01(水) 18:18:23.74ID:YHBfgZ2A0
>>962
日本サッカー協会だろJFA
JapanFootballAssociation

0984U-名無しさん (ワッチョイ 0100-VIsW)2022/06/01(水) 18:19:29.55ID:m52/hbaF0
実況スレ
☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs筑波大☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1654074970/

0985U-名無しさん (アウアウクー MM0d-gp+y)2022/06/01(水) 18:23:20.28ID:pfZftQeWM
>>976
ドグは全治3ヶ月だから当分無理ぽよ

0986U-名無しさん (スップ Sdf3-je1/)2022/06/01(水) 18:36:07.20ID:Z1RrDw4fd
立ったった
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1877☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1654075641/

0987U-名無しさん (ササクッテロル Sp8d-kt8p)2022/06/01(水) 18:45:19.37ID:yRWrI9M7p
スンギュ移籍なら草刈り場おじさん(実は熱心なレイソルサポ)歓喜

0988U-名無しさん (スップ Sdf3-KHbS)2022/06/01(水) 18:47:02.88ID:7YuDILVQd
>>981
天皇杯でもサブにいないなら、リリースだろうね。

0989U-名無しさん (スップ Sdf3-KHbS)2022/06/01(水) 18:53:23.48ID:7YuDILVQd
三原もすっかり出番なくなったしなぁ。

0990U-名無しさん (ワッチョイW 49ff-jyCk)2022/06/01(水) 19:19:45.78ID:JZVoSZvv0
外国人獲得する時ってちゃんと監督含めた現場と話し合って決めてんのかな?
ミカマネー溶かして獲得した選手ドッジ以外全滅って有り得ないだろ。そのドッジも移籍金はフリーって噂で関係ないかもしれんし

0991U-名無しさん (ワッチョイW b9bb-fktH)2022/06/01(水) 19:52:25.73ID:wDKUAnG40
うーん、攻め手がない
森もこのレベル相手にポスト出来ないのはちょっとなぁ

0992U-名無しさん (ワッチョイ b303-2OYr)2022/06/01(水) 19:53:17.04ID:rLOkHA5+0
ドッジはそもそも前シーズン中から動いてたね、アンジェはどうかな
たんに表に出てる情報の流れで言えば、
ミカ後で大きなお金動いたのはハウルとエメサンの二人ではないか
まあ、その二人が今出番ないんだけど…

0993U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-XdGD)2022/06/01(水) 19:56:14.80ID:X552q4EA0
勝手に妄想して勝手にフロントを悪にして雰囲気を悪くするクソサポの鑑

0994U-名無しさん (ワッチョイ a1d9-HoF8)2022/06/01(水) 20:51:09.92ID:YaqFSfko0
勝ってよかった
途中までこのまま塩漬けにされるかと思ったわ

0995U-名無しさん (スプッッ Sdf3-qbWD)2022/06/01(水) 20:51:29.65ID:DtsIejrid
物足りないけどまあええわ

0996U-名無しさん (ワッチョイW 4130-WsBC)2022/06/01(水) 20:52:49.98ID:RMhIJ4Le0
まあ勝ててよかった
サヴィオが怪我で離脱したらリーグもこういう試合増えそうですわ

0997U-名無しさん (ワッチョイ 4bed-aZHQ)2022/06/01(水) 20:52:54.37ID:SeeV21jV0
次の相手は徳島か。

0998U-名無しさん (ワッチョイW 49ff-wWTY)2022/06/01(水) 20:55:26.41ID:af7U2fjx0
反省だらけだな
田村君は絶対欲しい

0999U-名無しさん (ワッチョイ b33a-VwMx)2022/06/01(水) 20:58:06.47ID:o4VhaYZc0
高橋はイケメンキャノンを放つコツを掴んだようだ

1000U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-XdGD)2022/06/01(水) 20:58:15.64ID:X552q4EA0
トーナメントは勝てば官軍よ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 21分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。