セレッソ大阪(1651)@INaI TAKASHI

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 4e91-hbja [119.230.190.87])2022/05/18(水) 22:11:29.48ID:J+KjcW0A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1650)@ジメジメ来週は乾いたらいいね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652513126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-5ar1 [106.72.52.64])2022/05/21(土) 22:17:36.46ID:ehjxWu490
ジンヒョンのビルドアップがある限りある程度衰えてもなかなかポジション取るのは無理だろうね

>>947
>ゴール見逃し→VARで認める
主審の立ち位置からだと、ほぼ正面で見てるので
ジンヒョンが胸に当てて枠ギリで止めたようにも見えてしまうと思う
(実は胸に当たった時点でライン越えてたかと)
そのためのVAR何だし、疑わしきは流すのはしょうがないと思うけどねえ

0954U-名無しさん (ワッチョイW 6672-5Ish [217.178.96.239])2022/05/21(土) 22:18:40.21ID:j6NHpljF0
Jリーグタイムタガート推し

あ、胸に当てたんじゃなくて、手で弾いたのか ジンヒョン

早野 逆転ゴールについて、
「おくの方から入ってきましたね」

口論場面きたw

0957U-名無しさん (ワッチョイW 0274-KfDa [125.201.74.60])2022/05/21(土) 22:20:41.33ID:TSPFfQqr0
>>876
吹田にはチームメイトの元代表クラスの外国人に凄まれたらションベン漏らして土下座するようなメンタルの若手しかおらんからな。

あ、元代表クラスの外国人選手なんてそもそも居なかったっけw

0958U-名無しさん (スフッ Sda2-MKxG [49.104.10.21])2022/05/21(土) 22:20:59.91ID:IzcfOntld
【天皇杯】関大が関西1部の和歌山に勝利 次戦J1C大阪戦へ「勝てるチャンスも十分にある」
https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/202205210001449_m.html

ぶっちゃけVARで見ても入ってるか微妙だったけど、3点取ったからどうでもええわw

0960U-名無しさん (ワッチョイ 0242-5LfH [125.0.230.44])2022/05/21(土) 22:22:38.59ID:UoY07XJi0
>>958
さてはG大阪と勘違いしてるな

0961U-名無しさん (ワッチョイW b2ad-MKxG [133.206.80.64])2022/05/21(土) 22:23:29.88ID:dCN/pyRq0
小田尚史 @oda800628
試合後のタガート選手、満面の笑みでした。こんな姿を待っていた!(涙)昨年は隔離期間も長く、ケガを繰り返し、辛い1年だったと思いますが、今年は笑顔が多め。ピッチでも、本領を発揮し始めています。「まだ1点なので、これからもっと取りたい」と意欲満々。交代時の足は「つった」ようです。

0962U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-erl+ [153.239.34.128])2022/05/21(土) 22:23:33.46ID:h7MrUjoW0
>>477
ゴール裏で大旗降ってた人のツイートだから

0963U-名無しさん (ワッチョイW 6672-5Ish [217.178.96.239])2022/05/21(土) 22:24:06.91ID:j6NHpljF0
VARで完全にライン割ってる画像出てたやん
VAR無けりゃノーゴールだったんだろうけど
この方が後腐れなくてええわ

0964U-名無しさん (ワッチョイ e65d-BcbS [153.203.105.167])2022/05/21(土) 22:24:48.23ID:LPTHCcfu0
>>942
タガートが前半に2本くらい無駄にしてたしな

0965U-名無しさん (スププ Sda2-PsYv [49.98.64.24])2022/05/21(土) 22:29:44.38ID:Pt4OdXqnd
>>956これスレタイでもええかもw

0966U-名無しさん (ブーイモ MM9e-8GMp [163.49.207.224])2022/05/21(土) 22:30:46.60ID:Gj1n1iNBM
>>940
山見のゴールをノーゴール判定くらいかな

木村博之主審は見えてない時もあったが、基準は今日は珍しくブレてないと思った
この前の名古屋戦の中村太主審なんか基準ブレブレでやばかったわ

あと、隣は福田倉田小野瀬パトリックが今日いないのに、ちょっとラフなプレーが目立ったのが意外

0967U-名無しさん (ワッチョイW ae91-I8Wv [119.230.190.87])2022/05/21(土) 22:31:21.09ID:09/cLnlM0
てか今見直したらキヨ交代後はおっくんがキャプテンマークしてたんだな
毎シーズンしっかり結果出してる割に黒子黒子といわれてきただけに感慨深い

0968U-名無しさん (スププ Sda2-Edds [49.96.4.150])2022/05/21(土) 22:31:22.23ID:PcDthh1Fd
マリノスの選手の相手に唾吐き6試合停止
乾さん...

0969145 (ワッチョイW 7fbb-+8rG [14.12.7.65])2022/05/21(土) 22:31:55.56ID:HmgaYFS40
>>937
サッカーIQ高い奴ってボール持ってない時の動きと、ボール受けてからの判断の早さ・的確さが違うよね。
毎熊は間違いなくそこが良い。
DFラインの裏へ抜け出そうとするタイミングの計り方も良いし。

0970U-名無しさん (ワッチョイ 0b63-MYiA [90.149.135.122])2022/05/21(土) 22:34:29.10ID:iYqubCL60
>>903
1票

ビリケン様も入れたくて迷ったけど、こちらで

0971U-名無しさん (ブーイモ MM9e-8GMp [163.49.207.224])2022/05/21(土) 22:34:33.84ID:Gj1n1iNBM
>>937
PAのポケットめっちゃ意識してくれるから右サイドの高い位置で起点作れて陸とも合ってる
中原は大外レーンかカットインがメインで、運べるが剥がせないってのが陸と被ってる

奥埜が大車輪の活躍したようで何より
中島平日に話題作って今日も勝利に貢献してくれたよ
Twitterであの鳥に絡んだ現役選手は初めて見たw

0973U-名無しさん (ワッチョイW 82f3-+b+W [219.105.99.191])2022/05/21(土) 22:36:28.53ID:Y7YAqUzl0
>>967
3点目の後に気づいたけど何か心境の変化あったんかね、これまでならジンヒョンか原川辺りがつけてそう

0974U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-5ar1 [106.72.52.64])2022/05/21(土) 22:36:46.59ID:ehjxWu490
>>971
これなんだよね
やたら外張ったり中に入ったりせずに立つべき場所に立ってフィジカルでキープしてくれるから監督としてはめちゃくちゃありがたいと思う

同じくパトリッキと山中結構被ってるから乾来てくれれば最高なんだけどな…

0975U-名無しさん (ワッチョイW b2ad-JMLn [133.206.65.224])2022/05/21(土) 22:37:20.10ID:Yw09m35z0
>>972
おっくんは神だと思っている、だがもっくんは返してもらう

0976U-名無しさん (ワッチョイW ae91-I8Wv [119.230.190.87])2022/05/21(土) 22:37:38.96ID:09/cLnlM0
気分が良きだから立ててくるぜ!

0977U-名無しさん (ワッチョイW 82f3-+b+W [219.105.99.191])2022/05/21(土) 22:38:01.43ID:Y7YAqUzl0
>>971
陸のプレースタイルが変わったのか微妙に合わないよね

>>974
乾が疲れたところにジョーカーパトリッキが最適なんやけど、
それしたら乾キレるからなー

>>923
そらそうやろ
不在じゃなかったらあなた誰!?ってなるやん

0980U-名無しさん (ワッチョイW e6ff-erl+ [153.239.34.128])2022/05/21(土) 22:42:55.93ID:h7MrUjoW0
>>979
放出中古車センター~

0981U-名無しさん (ワッチョイW ae91-I8Wv [119.230.190.87])2022/05/21(土) 22:46:42.18ID:09/cLnlM0
セレッソ大阪(1652)@おおくのサポに届けたダービー勝利
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653140374/


とりあえず立てたけど、すまん。ルヴァンミスったぜ

0982U-名無しさん (ワッチョイW 82f3-+b+W [219.105.99.191])2022/05/21(土) 22:48:32.55ID:Y7YAqUzl0
>>981
まあルヴァンPO迄にあと2スレぐらいいくやろ

0983U-名無しさん (ワッチョイW abcc-HtdG [58.188.214.70])2022/05/21(土) 22:49:31.03ID:gG9uWkuN0
ダービーに完勝しても乾の件は有耶無耶にしたらアカン

0984U-名無しさん (ワッチョイW b2ad-JMLn [133.206.65.224])2022/05/21(土) 22:50:16.95ID:Yw09m35z0
乾は今日も公式にいいねしてて少し安心

0985U-名無しさん (ワッチョイW 82f3-+b+W [219.105.99.191])2022/05/21(土) 22:53:41.34ID:Y7YAqUzl0
まあ誰も有耶無耶にしてないし、今日は相手が酷かっただけなのは明白やから謙虚にいきましょう

どこも怪我人病欠のやりくりに苦労してるしヨニッチ舩木で乗り切れるか試される、西尾進藤鳥海はよ戻ってきてくれ

0986U-名無しさん (ワッチョイ ee74-BcbS [223.216.89.200])2022/05/21(土) 22:59:00.35ID:HQmFzHm/0
>>979
通天閣の大事な観光資源だから本物は鎮座させたまま
レプリカを出張させてるのかと思ってたわw
ちゃんとミッキーみたいな運用してたんだな

0987U-名無しさん (ブーイモ MM9e-8GMp [163.49.207.224])2022/05/21(土) 22:59:30.06ID:Gj1n1iNBM
鞠のアンデルソンロペスの唾吐き退場が話題やけど、相手は盟主の宮か
唾吐いた選手が悪いが、なんで宮はいつも相手選手と揉めるんや

>>981 おつです

>>986
おまえ 何言ってんだコラ
消されるぞ

0989U-名無しさん (ワッチョイW 82f3-+b+W [219.105.99.191])2022/05/21(土) 23:17:57.61ID:Y7YAqUzl0
https://www.cerezo.jp/matches/2022-05-21/
長期にならなそうで良かった、ただ来週末辺りから結局不在になりそう

Q:今節、不在だった西尾隆矢選手について

「残念ながらコンディション不良です。彼もずっと連戦で、チームを引っ張ってくれていました。また、(U-21)代表も掛け持ちでやっていました。非常にいい準備をして、育成出身の選手としてダービーに懸ける思いも強かったのですが、今日は欠場することになりました」

0990U-名無しさん (オッペケ Sr4f-5ar1 [126.211.119.170])2022/05/21(土) 23:18:00.82ID:gSAnGFDqr
>>987
ボール無いところで相手を押したから、
唾吐きはその報復

個人的には火元になった選手にも制裁すべきやと思う

次にマリノスと当たるの、ちょうど7節後やから復帰してるな

0992U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-WZKI [126.169.61.154])2022/05/21(土) 23:22:57.85ID:vna6vx+o0

0993U-名無しさん (ワッチョイ 0242-5LfH [125.0.230.44])2022/05/21(土) 23:24:47.93ID:UoY07XJi0
>>992
桜満開流れてて草
やはり負けたクラブをイラつかせる勝利の歌やな

0994U-名無しさん (ワッチョイW b2ad-JMLn [133.206.65.224])2022/05/21(土) 23:31:30.57ID:Yw09m35z0
>>993
あの曲の裏でこれは笑ってしまうなw

0995U-名無しさん (ブーイモ MMc3-dema [210.138.178.108])2022/05/21(土) 23:36:02.30ID:zgBxp9U+M
>>992
そのアカウントのプロフィール欄
「大阪市はガンバのホームタウンだよピンクちゃん!」

0996U-名無しさん (ワッチョイ ee74-BcbS [223.216.89.200])2022/05/21(土) 23:38:02.21ID:HQmFzHm/0
桜満開は高度な精神攻撃だと思ってる

0997U-名無しさん (ワッチョイW b2ad-JMLn [133.206.65.224])2022/05/21(土) 23:39:29.40ID:Yw09m35z0
>>995
ブロックしてさいならや

0998U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-IMv9 [106.146.89.85])2022/05/21(土) 23:39:33.59ID:SGOW494aa
シクラメンの必死マンに続いてまたトラウマが増えたな

0999U-名無しさん (ワッチョイW 174d-w8aP [118.11.91.233])2022/05/21(土) 23:40:56.88ID:NKZTZWc40
>>992
わざわざ近づく選手が悪い。負けたくせにサポーター煽りたいだけ

1000U-名無しさん (ワッチョイW c7ec-GkgW [124.101.32.233])2022/05/21(土) 23:41:41.50ID:54pmm+V/0
スタジアムでしかマウント取れなくなったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 30分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。