関東気象情報 Part1125【2023/9/28~】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN2023/09/28(木) 06:33:34.94ID:y5dBPqS+
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

●スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1124【2023/9/23~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1695458263/

0952名無しSUN2023/10/02(月) 11:38:20.61ID:IwDzJQeT
次スレ立てる

0953名無しSUN2023/10/02(月) 11:40:06.44ID:KNRWqPmz
>>952
ありがとう。
うっかり>>950踏んでしまってた…

0954名無しSUN2023/10/02(月) 11:41:57.48ID:IwDzJQeT
次スレ

関東気象情報 Part1126【2023/10/2~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1696214345/

0955名無しSUN2023/10/02(月) 11:42:58.43ID:IwDzJQeT
鯖が猛烈に重い!

0956名無しSUN2023/10/02(月) 11:46:28.76ID:tyE+05ka
>>954おつ
こんだけ過疎ってたら990でも間に合いそうだなw

0957のりこ@東村山市2023/10/02(月) 11:51:19.87ID:6UFPYTiK
23.8 44👍 屋外作業バイトはかどったわ(笑)38 65とかもう30分で3時間分つかれてバタンキューだたわ(笑)

0958名無しSUN2023/10/02(月) 11:52:55.40ID:KNRWqPmz
>>957
草むしりでもしてるの?

0959のりこ@東村山市2023/10/02(月) 11:54:02.41ID:6UFPYTiK
同じ23℃でも、湿度40か70か北風か南風かでまるっきり違うわね(笑)

0960名無しSUN2023/10/02(月) 11:54:56.65ID:yDNEdtMx
>>954
スレ立て乙です。

0961名無しSUN2023/10/02(月) 11:56:08.56ID:Xp7to7vJ
べんてんでラーメン食べてきたが、並びも苦ではない陽気だな

0962名無しSUN2023/10/02(月) 11:58:06.63ID:/7yvaUAH
>>954
おつありです

0963名無しSUN2023/10/02(月) 11:59:12.04ID:7VadWKkm
>>954
おつ

0964名無しSUN2023/10/02(月) 11:59:22.19ID:/7yvaUAH
動けば暑いけどサラッとしてていい感じだ@杉並

0965名無しSUN2023/10/02(月) 11:59:30.37ID:KNRWqPmz
25℃ 49%😙

0966名無しSUN2023/10/02(月) 12:00:08.33ID:cCxW82g5
>>954
スレ立て乙であります
風がもう少し弱ければ最高だよね@さいたま

0967名無しSUN2023/10/02(月) 12:06:35.39ID:p+7iJtTv
毋洗 引き続きあります

0968名無しSUN2023/10/02(月) 12:12:54.49ID:NbxSvlnC
あ-涼しい。ようやく9月らしい気温になったな


・・・・あれ?カレンダーを破って10月にしたのは誰だ?

0969名無しSUN2023/10/02(月) 12:13:29.47ID:coQg17BM
今日は吉野家の牛丼大盛@都内晴れ@AA略

【外食】牛丼並盛、20円値上げ 10月2日から、原材料費高騰で 吉野家 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696183063/

0970名無しSUN2023/10/02(月) 12:21:29.77ID:tlcn1iaq
毎年10/21.22にはブルブル寒いよぉ〜が始まる(僕の積年のデータによる)のに
今年はどうかなあ?

0971名無しSUN2023/10/02(月) 12:28:57.19ID:ZIuMsTuR
>>969
牛丼は店の丼茶碗で食べる方が、美味いずら😀

0972名無しSUN2023/10/02(月) 12:34:01.08ID:aGLwVQY0
からっとしてて良いけど室温は30度越えてるから暑い
でもまぁ扇風機だけでいけるな
葛飾区

0973名無しSUN2023/10/02(月) 12:40:54.82ID:Ne3iifbX
牛丼くらい自作しろよ

0974名無しSUN2023/10/02(月) 12:46:13.36ID:KrPM5VE+
>>941
窓開けろ
地球の敵を成敗する!!

0975名無しSUN2023/10/02(月) 12:47:34.04ID:hQAon0S/
北風ちゃっぷい

0976名無しSUN2023/10/02(月) 12:49:00.60ID:KrPM5VE+
>>879
知的障害者はおまえだろ
この陽気で地球温暖化促進作戦をやりやがって
ちくしょーちくしょーちくしょー
ちくしょーちくしょーちくしょー

0977名無しSUN2023/10/02(月) 12:53:20.85ID:KNRWqPmz
なんか唐揚げ食べたくなってきた。久しぶりに揚げ物しようかな

0978名無しSUN2023/10/02(月) 12:55:21.08ID:Mp7DhXOK
>>954
ありがとん
爽やかすぎる@世田谷

0979名無しSUN2023/10/02(月) 12:55:53.41ID:+tpHFodb
yamasitaが来てる

0980名無しSUN2023/10/02(月) 13:03:46.78ID:Mp7DhXOK
もうめちゃくちゃだよ…

0981名無しSUN2023/10/02(月) 13:12:35.25ID:KNRWqPmz
富山が24.5℃で湿度26%なんだけどめちゃくちゃ快適なんだろうね

0982名無しSUN2023/10/02(月) 13:32:48.74ID:ub0PzvXq
横浜ってか都内

昼食
ビッグマックセット
外はわりかし過ごしやすいとは思う

0983名無しSUN2023/10/02(月) 13:41:14.09ID:ZIuMsTuR
>>982
餃子の王将で、
焼き飯大、餃子2人前、焼きそば、食べなさい!

0984名無しSUN2023/10/02(月) 13:52:37.64ID:Xp7to7vJ
まずまずの秋晴れだな

0985名無しSUN2023/10/02(月) 14:57:36.80ID:hQAon0S/
爪回りが乾燥してきた

0986名無しSUN2023/10/02(月) 15:01:45.14ID:7KuYaWeH
今年の冬は早くやって来るそうだ

0987名無しSUN2023/10/02(月) 15:21:34.47ID:yDNEdtMx
なんか雲が多いな@練馬
降るんかい?

0988名無しSUN2023/10/02(月) 15:26:50.84ID:EFHYHuoM
湿度増し増しになるだけです

0989名無しSUN2023/10/02(月) 15:32:11.68ID:1WSbype3
>>987
俺んとこは夜8時くらいから降るらしい@小平
もう止めてくれと言いたいわ
そもそも今日朝から空気が乾いているのに因果関係が分からんわ

0990名無しSUN2023/10/02(月) 15:35:16.15ID:KNRWqPmz
湿度低いと日が少し傾くだけですぐ気温下がるね

0991のりこ@東村山市2023/10/02(月) 15:42:01.32ID:6UFPYTiK
明朝5時で17 56予報(笑)深夜徘徊しようかしら(笑)

0992名指しさん2023/10/02(月) 15:50:22.49ID:5lmJsA8i
衣替え終了、今日から長袖のシャツ着用@練馬

0993名無しSUN2023/10/02(月) 15:54:05.60ID:Xp7to7vJ
オーケーの青果コーナーには柿が並んでたな

0994名無しSUN2023/10/02(月) 15:54:14.86ID:Xp9jv5YJ
全然秋晴れじゃなかったなぁ
ずっと曇ってたから気温も伸びなかったな
埼玉北東部

0995名無しSUN2023/10/02(月) 15:57:03.24ID:rcpmv9qj
東京27.1(11:55)平年差+2.7

0996名無しSUN2023/10/02(月) 16:03:40.35ID:KNRWqPmz
>>995
平年差も縮まってきたね。これから収束していきそう

0997◆HWncTgRF62 2023/10/02(月) 16:05:25.39ID:346DEIg7
>>949
ありがとうにゃ(=゚ω゚=)

0998名無しSUN2023/10/02(月) 16:33:35.21ID:yDNEdtMx
>>989
練馬は降るか降らないかの瀬戸際なのね
しかし5ch重てえ

0999名無しSUN2023/10/02(月) 16:35:38.60ID:xOiZuyfp


関東気象情報 Part1126【2023/10/2~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1696214345/

1000名無しSUN2023/10/02(月) 16:36:13.13ID:xOiZuyfp
完!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。