関東気象情報 Part1121【2023/9/15~】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しSUN2023/09/15(金) 14:42:36.57ID:MfXNr+gg
関東地方の天気状況などを総合的に議論するスレです
荒らしには反応せず徹底スルーで対応の事

●スレ立てルール

・次スレは必ず宣言してから立てて下さい(後からの宣言、宣言の無いスレ立ては無効)
・立て終わったら報告と誘導をして下さい
・立てられたスレに問題ある場合には立て直すかどうかをスレで相談すること(勝手に立て直すことは禁止)
・災害時等の流れの早い時以外は>>950を目安として立てて下さい

※前スレ
関東気象情報 Part1120【2023/9/11~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1694423940/

0952名無しSUN2023/09/17(日) 23:52:20.10ID:jBtpG5Rf
大根と白菜の高いこと

0953名無しSUN2023/09/17(日) 23:59:11.53ID:r5ykRFyx
>>948
ワシは、女子戦しか買わん

買わんでもYouTubeで見る👀

なんで男子レースやらんかゆうたら選手数がやたら多いからな

男子レースで買うのんは賞金王決定戦のみ

男子戦より女子戦の方が人気もあるし売り上げもある

0954名無しSUN2023/09/18(月) 00:02:59.12ID:IB0DpdK2
>>948
買うなら④峰竜太

では( ̄😪 ̄)zzz

0955◆HWncTgRF62 2023/09/18(月) 00:05:00.85ID:tolSlBYT
スレ立てしてくるよ

0956◆HWncTgRF62 2023/09/18(月) 00:05:57.84ID:tolSlBYT
真夜中の猫が立てました(=゚ω゚=)

関東気象情報 Part1122【2023/9/18~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1694963110/

0957名無しSUN2023/09/18(月) 00:09:55.52ID:9SE913VS
>>951
頭大丈夫?

0958名無しSUN2023/09/18(月) 00:21:54.04ID:VRl1Ztp2
昨日の夜よりはマシかな

0959名無しSUN2023/09/18(月) 00:32:17.21ID:AYjyKvAT
>>956
市川猫ちゃん、
いつもスレ立てありがとうございます

0960名無しSUN2023/09/18(月) 00:34:13.35ID:Fm+QYmIH
トンキン、明日の最高気温34度・・・・・🫠 [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694939025/1
【猛暑日】厳しい残暑「秋を返してほしい」 [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694911274/1

0961名無しSUN2023/09/18(月) 00:47:56.43ID:/zBRHVqY
とんきんとんきんいっとらんで東京に出ておいで

0962名無しSUN2023/09/18(月) 01:05:14.18ID:GOMvqVnc
昨日新宿の ジ ム行ったらスタッフ含めほぼ9割9分マスクしてなくて驚いた
店舗外のに歩いてる人の方がマスク着けててた
ジムはマスク禁止かと思った

0963名無しSUN2023/09/18(月) 01:13:17.71ID:VRl1Ztp2
逆にマスクつけて運動とか基地外かよ

0964名無しSUN2023/09/18(月) 01:51:24.72ID:9W7aCi6Q
>>952
ブロッコリーと長ネギも高いよー(ToT)

0965名無しSUN2023/09/18(月) 02:01:47.96ID:dDqgjjzq
>>843
もう神奈川県八王子市だな

>>873
お前だけ付けてろ

0966名無しSUN2023/09/18(月) 03:16:25.39ID:pyjLNJgG
コロナ初期の頃コロナ感染したBBAがスポーツジムでマスクなし近距離長話
それで感染者増加したことあったよな

0967名無しSUN2023/09/18(月) 03:26:13.61ID:fHob12qf
今日も明日も明後日も真夏の気温でっす

0968名無しSUN2023/09/18(月) 03:42:52.38ID:qcIwIZc9
27℃90%1009hPa弱い南風?晴れ@横浜あざみ野
電車内や対面でのノーマスクは死を恐れぬ陰謀論者だと明確にわかるが
顎マスク変質者はアレなんなんだろ?マスクを護符かなんかと思ってるのかな
まあ付き合う相手を鑑別するいいポイントだから黙ってるけどさ
呼吸がどうとか陰謀論者はいうがそれがホントなら生存できてるはずがない

0969名無しSUN2023/09/18(月) 04:07:32.78ID:f9/5S6N4
日の出前26.5℃@都内

0970名無しSUN2023/09/18(月) 04:11:15.68ID:QlqaCik7
>>824
新宿行ったけどめちゃくちゃ蒸し暑かったよ

0971名無しSUN2023/09/18(月) 04:21:02.21ID:fACMXqOj
毋洗あります。横東限定異常性癖厂。

0972名無しSUN2023/09/18(月) 04:28:22.29ID:4UHyWntG
八王子はこの熱気の流れから外れたのか昨日一昨日よりは涼しくなったな
今24度。

0973名無しSUN2023/09/18(月) 04:30:04.22ID:vx6cbuJ3
謹慎送還か

0974名無しSUN2023/09/18(月) 04:34:49.75ID:/wUZK2kb
昨夜も熱帯夜で湿度90%
湿度低ければマシなんだけど
中野区

0975名無しSUN2023/09/18(月) 04:36:34.89ID:acHuDszE
室温29度今週末くらいから気温がさがるようだな

0976名無しSUN2023/09/18(月) 04:38:21.50ID:acHuDszE
外は24度か

0977名無しSUN2023/09/18(月) 04:48:28.47ID:SL4ObhXp
ハンキン

0978名無しSUN2023/09/18(月) 04:53:03.51ID:+fFNg8HQ
9月も中旬になったというのに連日熱帯夜
去年もおととしも東京は9月の熱帯夜は0日だったのにな

0979名無しSUN2023/09/18(月) 04:57:57.71ID:Zc/dSdji
ほんと今年だけ異常だったってことにしてほしい
来年はもう辞めて

0980名無しSUN2023/09/18(月) 05:10:32.53ID:M/8XSwDE
今日は34℃か
ここまでくると悪夢だな

0981名無しSUN2023/09/18(月) 05:11:25.58ID:Bk4z7pI1
週後半以降に最低気温が21℃だなんてにわか信じられない数値並べてるとこあるけど、21℃ってどんなだっけ…

寒い?

0982名無しSUN2023/09/18(月) 05:12:43.44ID:OrLwqQJb
>>968
このクソ暑い中いまだにマスクつけてる人は洗脳だよ。スポーツの試合会場や音楽の満員ライブ会場いってみな。誰もつけてないぞ

0983名無しSUN2023/09/18(月) 05:27:05.76ID:aywZTGl+
今週の雨から熱帯夜からの解放となるのかな?@練馬
長かった

0984名無しSUN2023/09/18(月) 05:27:17.71ID:iK7hu6Qg
いまだにマスクしてるやつもれなくアホなツラしてる

0985名無しSUN2023/09/18(月) 05:32:24.06ID:dDqgjjzq
天気JP見たら本土最高気温は青森の鰺ヶ沢とかどうなってやがる・・・

0986名無しSUN2023/09/18(月) 05:35:27.19ID:f1pFc1FN
マスクしてるのは醜い顔を隠すため
顔に自信がない奴は一年中マスクしてる

0987名無しSUN2023/09/18(月) 05:48:04.28ID:f9/5S6N4
旗日だな

0988名無しSUN2023/09/18(月) 05:52:09.90ID:NlkXdYbx
>>956
猫ちゃんありがと
ここ数日朝来なかったわね

0989名無しSUN2023/09/18(月) 05:52:27.11ID:LoPkDyTP
終わらない夏か
ふふ

0990名無しSUN2023/09/18(月) 05:54:31.09ID:NlkXdYbx
ずっと外してたけど秋花粉ひどいから逆にしようかな?マスク
アレロックは飲んでるけど雑草生えててすごいし

0991名無しSUN2023/09/18(月) 05:57:14.58ID:dDqgjjzq
>>986
髭剃るのが面倒な奴もマスクを好む

0992名無しSUN2023/09/18(月) 06:01:09.24ID:LoPkDyTP
さて寝るか

0993名無しSUN2023/09/18(月) 06:10:41.55ID:TG2udK9V
>>962
まだマスクなんか付けてるの?
毎日無駄なゴミ出してんじゃねーよカス

0994名無しSUN2023/09/18(月) 06:19:02.73ID:o6dU0hWO
普通なら家庭菜園のモロヘイヤはもう終わりな時期だと思うけど8月中旬に植えたのが順調に育ってるわ

0995名無しSUN2023/09/18(月) 06:28:20.30ID:I64fg1B5
毋(ぼ)洗 本日もあります

0996のりこ@東村山市2023/09/18(月) 07:33:52.03ID:vDtTsGQ+
マスク禁止です❗

0997名無しSUN2023/09/18(月) 07:41:06.06ID:8t5FgNIn
のりこはクチ臭なのでマスク5重にしろ

0998名無しSUN2023/09/18(月) 08:52:55.19ID:suDlfw/n
>>957
グラフを見てもわからない馬鹿がいるんだ

0999名無しSUN2023/09/18(月) 09:00:24.20ID:hIhPDP/N


関東気象情報 Part1122【2023/9/18~】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1694963110/

1000名無しSUN2023/09/18(月) 09:00:44.23ID:hIhPDP/N
1000ヘクトパスカル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 18分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。