青魔のラムチャージが弱点のゴラホ属

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/04/03(月) 05:50:05.41ID:s0F7T+w8
    |つ  ⊂|
    ヽっ_cノ
   ⊂ノ・ \  _人人人人人人人人人人_
    | __▼ > Challenge Success!!  <
 ______/  /     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       |    ガッ  ∧∧
カイザーエルク|      从(   )                 .(よろしくね)
   | | | |    三☆)# つ          .(いくぞー!)  |  (やったー!)
    ヽ) ヽ)     ⊂  ノ   ヽ○ノ             .\ | /
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ  し′   ヘ/    (準備完了!)―― ○ ――(ありがとう)
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    ノ   ノ               / | \
| | |_/\ _/ | ⌒)            .【たすけて!】 | (ナイス!)
―イ\j /  L/ L__/  /○ヽ  ヽ○ノ             .(了解)
L/\/_|\_L_/_/        /
/\_/\L _∧_L/        ノ)
tps://i.imgur.com/hKtByQ7.mp4

前スレ
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671100562

0952既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:23:02.06ID:Um+fVt/S
>>947
何か才能あるとすれば、IP・ワッチョイ・IDの数を用意することだけは狂気の沙汰ってのが田村仁寿だし
それで膨大量の自演・スクリプトでのレスすることで知られる荒らしを「特定し易い」じゃあ…^^;
少なくともネ実ではワッチョイの時点で田村仁寿と疑われるのは仕方ない部分でございます

例えばネ実のワッチョイ付いてるブルプロスレとかも、エアプ故の勘違いを引っ提げたレスが
毎日数百レスてか、過半数を占めてたりするし、そういうことになるんよね、ワッチョイあると

プレイヤーがレスしなくなるから

0953既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:24:43.66ID:t66ywBto
ワッチョイがあると自演がバレるから付けないでくれ!!ってこと?

0954既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:25:13.44ID:iT09lvst
>>949
同じかどうかワッチョイ付いてるスレタイ見て来たらええんやで
なんならそっち行きたいなら別にねみみんは止めへんよw

0955既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:26:10.19ID:/A684npY
まぁ単発でIDコロコロ工作してる奴が分かり易くなるのはいいだろ
やってる奴は猛反対だろうけどw

0956既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:28:23.44ID:8a4kDjno
>>953
別に付けても構わんよ
付いてないの立てるだけだしw
豚村が居る限りワッチョイスレは使いません

0957既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:29:16.16ID:fr7t9U//
>>955
はい、田村仁寿
奈良県奈良市平松1-37-6にお帰りください^^

0958既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:31:05.29ID:QbESyAhe
>>953
ワッチョイなしあると工作が捗らなくて困るからお前ここに来てんだろうがよっていうw
既に自分で立てた奈良臭いワッチョイスレあるのにここに何か用事でありますかっていうw

0959既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:32:09.70ID:M2XuuH+o
ワッチョイ入ってると昨日と今日の単発が同じ人ってバレちゃうし
バレないためにはWifi再起動とかの手間が増える
絶対忘れて正体ばれそうで怖いんだろう

0960既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:37:22.80ID:oObrw1FG
自演することが前提の妄想を並べ立てる流石田村仁寿
5ch最強の自演魔は言うことが違う
でも田村材木店のお父様がこれ知ったらどんな顔するんだろうな

0961既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:43:29.97ID:t66ywBto
>>960
いきなり自分のこと語り始めてどうした?

0962既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:52:11.98ID:/0XARkWO
おーおー、火病レスが始まった
奈良県奈良市平松って安倍にスラッグ撃つわネットで暴れ回るわ爆発物を仕掛けるわ修羅の国かよ

0963既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:53:18.24ID:wjyzd0DV
今のうちに残りのキャラクリ詰めようと思うんだけどこれだけはやっとけ、やめろみたいなのある?

0964既にその名前は使われています2023/06/14(水) 20:54:30.10ID:GOelgHTl
>>954
もったいぶらずに違いがあるなら教えてくれよ
ざっと眺めてもどれが工作なのかわからん

0965既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:11:17.51ID:Up0HYRCV
蟬スレ2つあってそっちは普通に進行してるのに本体のここが最悪に荒れてて草

0966既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:20:23.58ID:EP/oXRJV
あーやっちまったなエアプ工作
ID:eKxRpzAk
http://hissi.org/read.php/ogame/20230614/ZUt4UnB6QWsw.html
不自然にコジキチの名前出してたのも本人は別人のつもりなんやろな
他にも探せばぽこじゃか出てきそう

0967既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:27:39.73ID:eKxRpzAk
それワイやけど
思い込み激し過ぎない?

0968既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:31:07.76ID:XK0i40Qu
餃子必死の言い訳が無様過ぎて笑うwww

0969既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:34:32.94ID:EP/oXRJV
>>967
思い込みはあなたの専売特許でしょ^^;;;
ほら、こっちはもう来なくていいからあっちで続きどうぞ^^

0970既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:38:03.07ID:n1zwZZFM
ゴミゲーなのバレてイライラしてんな

0971既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:38:33.52ID:DvcMdhFt
とりあえず蝉スレがワッチョイ失敗したみたいだし
今度はこっちがワッチョイつければ丁度いいのでは

0972既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:58:15.62ID:QlmTi1mC
>>967
田村さんちーっす
怒ってスレ埋めないでね~

0973既にその名前は使われています2023/06/14(水) 22:12:21.58ID:eKxRpzAk
恥ずかしさの余り発狂しとるやん

0974既にその名前は使われています2023/06/14(水) 22:28:07.26ID:EP/oXRJV
田村仁寿さぁ、もうちょい頭使ってレスしなよ

あ、ごめんこっちにはもうしなくていいよ
自分の立てたスレで好きなだけどーぞ

0975既にその名前は使われています2023/06/14(水) 22:49:48.61ID:QlmTi1mC
田村スレにのりこめー^^
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1686747489/

18 既にその名前は使われています (ワッチョイ 9377-l2OF) 2023/06/14(水) 22:35:56.84 ID:eKxRpzAk0
ワイのエラー102なんやけどーw

0976既にその名前は使われています2023/06/14(水) 22:57:19.64ID:0woiN4QB
頑張ってるのに餃子というオナニー造語が全然流行らなくて草

0977既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:04:58.94ID:QlmTi1mC
こっちはねみみんのスレだからのりこまないでー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1686747489/

88 既にその名前は使われています 2023/06/14(水) 22:39:38.12 ID:eKxRpzAk
ランチャーは抜けたけどその先102地獄やな

121 既にその名前は使われています 2023/06/14(水) 22:52:04.94 ID:eKxRpzAk
ランチャー超えてからが長えわ

0978既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:16:50.90ID:Up0HYRCV
ワッチョイないとほんま排除できんな

0979既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:20:10.47ID:uez+19f+
こっちでもコジキチ工作とは精が出ますなぁw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1686606501/

149 既にその名前は使われています 2023/06/14(水) 23:01:47.38 ID:eKxRpzAk
そもそもMMOと名乗ってないし散々ガチャの中身はシーズンパスで貰えるから男女両方欲しい人だけガチャしてねって言われてんのにコジキチさん何回話題ループさせるんです?

0980既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:25:37.94ID:Up0HYRCV
ゲームの話題とかじゃなくて延々と誰それを攻撃するレスばっかなのがほんま終わってるね

0981既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:33:33.94ID:CsPhEl/z
まぁ餃子のスレじゃしゃーない

0982既にその名前は使われています2023/06/14(水) 23:45:39.95ID:MS7dLnwG
>>973
恥ずかしさの余りだんまりの田村さーん?
寝ちゃいましたかー?

0983既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:35:39.96ID:zdoKHaO+
このスレ埋まったらワッチョイ無しでまた暴れるんだろうな~
40超えたおっさんがほんま

0984既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:36:17.06ID:gY/HppIi
>>965
ワッチョイ付きのスレ立ててもワッチョイ無しのスレある限り来ないから田村仁寿の工作成立しないし

0985既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:39:24.81ID:av1sJ24L
>>976
言うて餃子がレスバしたり工作してるってのは
色々と全盛期のマナ公の思念界より理解が難しいもん

0986既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:40:27.69ID:Xl+Iqf7U
とりま暫定の合流先

tps://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ogame/1686606501

0987既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:48:07.34ID:C+IG2QZ3
>>963
一応言うておくと「あとで無料エステ出来る範囲じゃない性別だけは確実に合わせろ(それ以外は後でもおk」
あと何気にやらかしてる人が多いのは「イラストの色彩・影の付け方するな(実のゲームはアニメてか動くので」

要はツートンで髪色を薄く見せるとか、瞳に映り込みもどきを付与とか
そういうイラスト風の描写も一部で擬似的に出来るけどそれやってしまうと
ゲーム内では動くので全て不自然になる上に、別途の影などがあるので?

0988既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:50:04.01ID:BVwOOEIE
>>986
>>984よく読めよ
次スレはワッチョイありで立てろってことよ

0989既にその名前は使われています2023/06/15(木) 00:57:54.09ID:zdoKHaO+
ワッチョイ無いどうなるスレとかアホの養分になってて草
あいつらノリだけでスレ進めてるけど実生活でもリテラシーないんだろうなってのがよくわかる
そんなんだから今まで成功体験もないんだろうなw

0990既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:00:44.90ID:+Lcz1Z3O
>>988
???
これが統合失調症ガチ勢か
流石餃子とレスバしてるだけのことはあるな(ドン引き

0991既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:07:53.09ID:jsbTcGdf
>>990
日本語読めないやつは余所へ行ってどうぞ

0992既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:13:20.12ID:VjHwlwiQ
餃子があああああああ餃子がああああああ

0993既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:22:56.44ID:24UqJSu3
ワッチョイあろうがなかろうが田村(ワッチョイ 9377-l2OF)が工作しに来るの分かったろ?

0994既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:23:31.47ID:+MSNC+v4
(´・ω・`)糖質たっぷり餃子が焼けたよ
(´・ω・`)ブリュ💩

0995既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:54:04.66ID:gmFwU9dO
>>993
それで?

0996既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:55:05.84ID:SQl0zT88
これ根本的にバンナムIDのシステムでは規模的に対応出来んのやろなー

0997既にその名前は使われています2023/06/15(木) 01:57:43.91ID:dbpz2GQM
まー、事前登録のツイート閲覧数が完全にフラグだった
でもあの時点からFF14の十数倍を許容するシステム作るってのは間に合わんしな

諦めの境地

0998既にその名前は使われています2023/06/15(木) 02:02:31.60ID:D0TX2WfU
閲覧数なんかあんなん無意味やろ
Twitter社に金払ってプロモーションバンバン入れてたし目について当然

0999既にその名前は使われています2023/06/15(木) 02:12:54.22ID:VQl+bbV8
出た統合失調症田村

1000既にその名前は使われています2023/06/15(木) 02:13:39.06ID:5F49me29
餃子との戦いの果てに拗らせて自分をバンナム社員だと思い始めたのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 20時間 23分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。