新バトルコンテンツ「ソーティ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/08/05(金) 13:33:34.41ID:p7PRU70M
延期ィ!

0952既にその名前は使われています2022/08/17(水) 19:44:41.77ID:3JOYIRxK
さがしてみてください(笑)

0953既にその名前は使われています2022/08/17(水) 19:52:09.81ID:dk/dmXBV
>>950
すまん ノウキンなんでログ見る暇なかったw
箱は通り過ぎた場所に茶箱が湧いたりしてた。開けたらガリモPのみ

0954既にその名前は使われています2022/08/17(水) 19:59:27.38ID:GusjVvHV
>>907
FFXI switch monitor でも使ってアクティブウィンドウ切り替えるしかないね

0955既にその名前は使われています2022/08/17(水) 20:10:10.01ID:KJogwVxJ
突入してすぐのエリア殲滅して左上の#1開けた瞬間4/7ログ出てAのカギっぽいグラの箱その場にpopしたな
2/7の時は片方はその場にpop もう1個?分は見つからず
3/7もその場だった

0956既にその名前は使われています2022/08/17(水) 20:28:31.98ID:K5zgm7Qm
ラ・カザナル宮・外郭〔U1〕の緊急メンテっておでんだけか

0957既にその名前は使われています2022/08/17(水) 20:48:26.15ID:3JOYIRxK
突入待ちしてた連中おつw

0958既にその名前は使われています2022/08/17(水) 20:56:42.00ID:7XYFxCtz
今日も敵を倒すだけで終わった
ガリモしかもらえん

0959既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:08:01.36ID:QeWCGNrf
ニャメ無青で魔法狩りスタイルで行ってみたがダメがウンコだった
あれなら普通に魔法で防御落として物理連携で攻めた方が良いわ
10分経たずにしぼんぬ

0960既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:09:28.71ID:K0OdLy99
範囲青でニャメだと?

0961既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:11:48.40ID:3JOYIRxK
防御性能高いから攻撃痛い相手なら普通につかえるで
まあタイプCになっちゃうのは痛いけど

0962既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:13:54.87ID:QeWCGNrf
どっちにしてもジェール装備ないからな…

0963既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:16:59.76ID:wObH5cL4
ガリモー死んでても離れてても入ったわ
テンポ消えないし持ってるだけでいいのに大事なものにしなかったなぞ

0964既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:17:07.22ID:HWZidp76
青出せない人はキックしますね^^

0965既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:18:34.00ID:WBSG6sLE
>>959
寝かせ→エントゥ→スペクトラル→寝かせのループで殴られる?

0966既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:20:02.73ID:ps0qbWY+
青は2アカでダイバーW1-2殲滅できるのもいれば1個目の石像でぷりケツするやつまで幅が広い
青出せるって言葉だけでは信用ならん

0967既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:24:34.53ID:QeWCGNrf
>>965
やったっちゃやったけどダメージがクソショボかったw

0968既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:29:54.14ID:WBSG6sLE
>>967
ジャリ+2でも結構ダメ出るよ セット見直しと星の神子呼ぶと良いかも あと時間毎にブルーバースト忘れずに

0969既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:33:25.10ID:cU1YdCOE
昨日はいなかった黒いリーチを倒したら赤い箱でサファイア
昨日との違いはMPタンク用にアクエフをリーチまで引っ張ったことくらいかな

0970既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:39:53.40
>>959
ニャメって魔攻無いよ?

0971既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:41:32.31ID:mVPmUFqL
オブデラやポーキーは最初からいるのかな?
昨日は赤箱から500ガモウ貰えただけだったが今日はサファイア出た
雑魚2匹目で青箱出たのでそのままスニしてBゾーン行ってポーキー倒したが何も出ず
Bのロックかかってない扉全部開けてみたが箱は出なかった

0972既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:42:36.29ID:qlallD6m
青でオルペ無しは信用できない

0973既にその名前は使われています2022/08/17(水) 21:56:45.19ID:K5zgm7Qm
せめてピアスは箱開けた時のジョブのが出ればいいのにな

0974既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:00:43.96ID:8C83lfMD
もう解放目的で申請だけして寝るわ

0975既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:09:43.47ID:cla03SqN
悪意を感じるランダム

0976既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:10:32.53ID:E7R37RPq
>>974
しばらくは解放目的でこれが正解かもしれないw

0977既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:12:28.50ID:kmjov1xl
箱のpop条件判明した?
物理〆とか魔法〆とか属性〆とかあるのかな

0978既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:14:03.24ID:gNvPTpQb
今日は、初めてNMが出て倒したら箱がでたけど。。。
500Pでした。

サファイアでねぇw

0979既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:21:44.66ID:r+sM7CpK
阿波部和

0980既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:31:36.87ID:LY8h9wu/
序盤の通常ぷに全部倒したけどなーんもなかったな
アクエフからは1回か2回箱出た気がする
次はアクエフとNMぷにだけ倒して奥のほう探索するか

0981既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:31:50.82ID:QMEBK83N
鍵は引き継ぐのか
自分の行きたいエリア直行して稼ぐ形になるのか?

0982既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:33:51.79
NM倒さなくても青と赤箱は出てたな

0983既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:36:02.10ID:tP7Jq+QN
トリガーソーシツソーティ

0984既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:39:08.83ID:bfwwRucg
鍵消えないのは不具合修正されそうだな

0985既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:40:44.21ID:E7R37RPq
ファイナルウェイティングファンタジー

0986既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:41:31.48ID:XevFLrTn
>>885
その人、自分より1回り若い嫁もらってて、戸建て新築住まいで有名だぞ。
テレビで放映されてたので有名。

0987既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:54:13.67ID:8dVv02Ip
オデン、1時間半ぐらい待つわ、キツすぎる

0988既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:54:21.53ID:4NIN49XJ
この人別段収入良いわけでもないが、倹約家みたいだからな。
複垢100%ツーラーは複垢できる環境ではないか、そんな操作は出来ないトロイ人間なんだろw

0989既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:55:07.23ID:u/7zhkSx
おいィこれゴールデンタイムにやるの無理だろ
過疎鯖でも20組待ちとかになってるぞ

0990既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:56:01.93ID:mVPmUFqL
トロイ人間とかなにそれ強そう

0991既にその名前は使われています2022/08/17(水) 22:59:12.86ID:977q5l1Z
ソーティー1時間待ちとかディズニーかよ

0992既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:02:26.90ID:K0OdLy99
昼間やらないからw

0993既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:07:59.04ID:KJogwVxJ
ボスエリアに飛ぶ鍵だけ持ち越し無い?
属性ゴルゲ用チップみたいなのは今日入ってもそのまま持ってた
あと今日雑魚倒してたらいつもの間にか?護符っての手に入ってたっぽい

0994既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:21:59.94ID:QlVEQFdD
宣告でやられたコルモルが消えない
キャラは消えてるのにパーティメンバー欄残ってら

0995既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:30:51.01ID:joH0h1W7
我らベータテスターいざゆかん

0996既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:31:05.15ID:u/7zhkSx
折角フィールドエリアから突入なんだし、近くにドー門為くらいのAPEX配置しといてくれれば暇も潰せるんだが

0997既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:32:34.02ID:mVPmUFqL
ワールドキーパーレイヴエリアから吸い込まれないかな?w

0998既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:33:49.61ID:G7zaINPA
メナスは吸い込めるけどどうだろな

0999既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:34:43.81ID:ejfa5jhf
質問いいですか

1000既にその名前は使われています2022/08/17(水) 23:38:34.39ID:8qCQNpYx
ソロ奴多いのか
この時間でもむっちゃ混むんやが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 5分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。