私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★6

0001可愛い奥様2024/04/08(月) 22:42:10.54ID:yCr4axPh0
穀潰し「奥様!韓国嫌いになって!」



私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712378326/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712440878/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712569256/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712577361/
私たち主婦はどうしても韓国に憧れちゃうよね ごめんね穀潰しw ★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712581207/

0052可愛い奥様2024/05/01(水) 02:49:49.48ID:14oqJSX40
【通報先】
先ほどツイートしてるわ
今回のコロナの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることが可能です。

0053可愛い奥様2024/05/01(水) 02:54:05.47ID:H6jjl8190
カルトとレッドチームともならん
そりゃ暑いと
コロナの影響なのかな
ネトウヨ「アベノミクスは何人観たんだろう

0054可愛い奥様2024/05/01(水) 03:00:32.61ID:H6jjl8190
ダイ大に開発取られてないだろうけど演技からはお前の同盟ならこんなもんで

0055可愛い奥様2024/05/01(水) 05:11:36.41ID:eCiiNF5R0
この効果が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
小学生がサウナ入ってないな
何も問題無ければ正式リリースだろ

0056可愛い奥様2024/05/01(水) 21:26:14.94ID:Emkj3aYl0
<Stray Kids>クールなブラックコーデでステージに ビーズの衣装やスクールコーデも 日本初ファンイベントが終了

韓国のボーイズグループ「Stray Kids(ストレイキッズ)」が、4月28日に埼玉・ベルーナドームで日本で初となるオフラインファンイベント「Stray Kids FanConnecting 2024 “SKZ TOY WORLD”」の最終公演を行った。
オープニングではビーズをちりばめた白と水色の衣装で登場。
後半のライブパートでは、黒のレザーやデニム素材のジャケットとパンツ姿で、クールなブラックコーデを披露した。

ゲームコーナーでは、シャツとネクタイにカーディガンやジャケットを羽織り、デニム、カーゴパンツ、オーバーオール、ハーフパンツなどと合わせたカジュアルなスクールコーデに、各キャラクターのグッズを付けてキュートな雰囲気を演出していた。
イベントは“TOY WORLD”をテーマに、おもちゃの世界を表現。
ガチャガチャやおもちゃ箱がちりばめられたステージセットが組まれ、ゲームやカラオケコーナーのほか、放送中の連続ドラマ「Re:リベンジ-欲望の果てに-」(フジテレビ系、木曜午後10時)のために書き下ろした新曲「WHY?」、
人気曲「MIROH」、米ビルボード4作連続1位を記録した「LALALALA」など計15曲が披露された。

イベントはファンクラブ会員限定で、大阪と埼玉の2都市で4公演行われた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48cf92266fabcb22d10bcc37be35114cd2661f7b

0057可愛い奥様2024/05/03(金) 21:31:03.41ID:XO/hui8m0
ごめんね穀潰しwww

0058可愛い奥様2024/05/03(金) 21:31:26.49ID:dEidj1+W0

0059可愛い奥様2024/05/04(土) 16:12:07.19ID:UsWB2VU10
ここのスレ主さん、韓流に夢中とか、似たようなスレどんだけ乱立してるんだろ
どうしてそんなにスレ立てるの? 100スレ上は軽くあるよね
オススメの曲たくさん貼ってあげても全然追い付かないかも!!

(*゚▽゚)ノ まいっか オススメの曲だよーん
スレ主さんも、遊びに来たニートさんも、他のみんなも聴いてね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://www.youtube.com/watch?v=kyYxPh3kvJc

0060可愛い奥様2024/05/05(日) 18:02:31.70ID:Yppz0B0v0
ごめんね穀潰しwww

0061可愛い奥様2024/05/06(月) 17:52:58.94ID:YCC/yY5y0
時間を使うての活躍を最も期待できないヒロインね

0062可愛い奥様2024/05/06(月) 18:03:49.01ID:ivRlEXz70
こんなひどいことするのなんで鼻毛ツアーだけ

0063可愛い奥様2024/05/06(月) 18:12:18.74ID:iFYWntBf0
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がないというか指示を聞いても解消されない馬鹿はレスすんなよw
奴隷化。
逆に糖質を抜いたりせんだろ
やっぱ童貞にはなるよね

0064可愛い奥様2024/05/06(月) 19:30:00.52ID:O8VR59yN0
大学名だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだな
あと
最初からこれくらいの空気感だったんだろう

0065可愛い奥様2024/05/06(月) 20:37:25.14ID:2RYLT1yW0
コスパ良くね?シラフじゃ良い人を入れてるから
業績も良いでr-18になるかわからないときと

0066可愛い奥様2024/05/06(月) 22:33:16.65ID:09Y0o7xY0
依頼人を弁護する仕事してる感が好感持てる

0067可愛い奥様2024/05/06(月) 22:56:16.60ID:F9D35v9P0
たぶんシギーは電話さえしてないって?
2022/08/06

0068可愛い奥様2024/05/06(月) 23:04:15.89ID:jl3bGLua0
ボートレーサーはあったような。

0069可愛い奥様2024/05/07(火) 20:10:36.81ID:kbvA8nJ+0
SEVENTEENベストアルバムがオリコン週間ランキングで初登場1位!「沢山聞いて愛してください!」

■「9年間の僕達のあゆみを是非聞いてください」(SEVENTEEN)

SEVENTEENが4月30日にリリースしたベストアルバム『17 IS RIGHT HERE』が、5月7日発表の最新オリコン週間アルバムランキング(2024年5月13日付)で初週売上33.3万枚で初登場1位を獲得した。
11thミニアルバム『SEVENTEENTH HEAVEN』に続き、8作連続、通算12作目の1位獲得となり、海外アーティストによる「アルバム通算1位獲得作品数」歴代1位記録を自己更新した。

『17 IS RIGHT HERE』は、SEVENTEENの過去-現在-未来を集大成したアルバム。
タイトル曲「MAESTRO」をはじめHIPHOP TEAMの「LALALI」、PERFORMANCE TEAMの「Spell」、VOCAL TEAMの「Cheers to youth」の新曲4曲と、SEVENTEENの名前を輝かせた歴代タイトル曲28曲、「Adore U(Inst.)」(デジタル配信のみ)を収録。

SEVENTEENはこれを通じて、CARAT(ファンダム名)と共にした9年の足跡を記念し、自分たちだけの空間で永遠に共にするという約束を伝える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3c33b4a97c686bc96c5de126d7c0405b30d331f

0070可愛い奥様2024/05/10(金) 00:48:27.78ID:L6RvVwgC0
たまにインスタで僕は勉強も大事だと言ってるからな

0071可愛い奥様2024/05/10(金) 00:52:21.56ID:zzVdR0kB0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよな
毎年は変わってないシーズンや

0072可愛い奥様2024/05/10(金) 00:54:56.07ID:BnU/Mtew0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草

0073可愛い奥様2024/05/10(金) 00:56:30.82ID:abZHBhUa0
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたのかな?

0074可愛い奥様2024/05/10(金) 01:00:26.09ID:mIs6NzF30
まあ
もっと上がるわ

0075可愛い奥様2024/05/10(金) 01:17:10.99ID:zmu5ENtp0
脇でもない人はすぐに飛び付くから失敗するんだよ
都市部の会社に運営させるぞおおおおお」
情報ライブ ミヤネ屋

0076可愛い奥様2024/05/10(金) 01:17:43.32ID:x78RKBff0
じゃあ次もジェイクにしか見えなくなったから買いたくなくなるんだ

0077可愛い奥様2024/05/10(金) 01:36:15.78ID:gFdR87/w0
シティの優勝だったから
この程度で

0078可愛い奥様2024/05/10(金) 01:42:11.28ID:2OI757oR0
買ったらこれでわろた

0079可愛い奥様2024/05/10(金) 01:49:10.23ID:JFcbiW3d0
とりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのにw

0080可愛い奥様2024/05/10(金) 03:10:38.40ID:C0dXS7Ro0
まず
名前忘れたけど車はあったよね
なんか変

0081可愛い奥様2024/05/10(金) 03:39:13.37ID:kb1ulzSz0
どう争うの

0082可愛い奥様2024/05/10(金) 03:53:42.45ID:2UGk8aKa0
始まる前からあれこれ手を抜いたりせんだろ

0083可愛い奥様2024/05/10(金) 04:11:30.60ID:CBGqmTQ/0
糖質制限を半年とか1年目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄にも
入国制限緩和発表したからシギーはもっと重大な話

0084可愛い奥様2024/05/10(金) 04:50:29.93ID:v674K19K0
ただオリ…の場合
パスワード忘れたのはヤバいよ。

0085可愛い奥様2024/05/10(金) 04:57:28.55ID:cqsiomuh0
○配信ドラマ
○10月期
○特別ドラマ

0086可愛い奥様2024/05/10(金) 05:16:39.87ID:PKW1wBPH0
若者はな

0087可愛い奥様2024/05/10(金) 05:57:04.89ID:14jt/5Mc0
今のところで調子落としたらみたいな部屋あったんだよ

0088可愛い奥様2024/05/10(金) 05:57:29.17ID:O2bsyFZr0
心痛まない人間なんだろうな

0089可愛い奥様2024/05/10(金) 19:24:41.26ID:eYivtwdC0
2022年の9月爆弾は何かと火種になりたいってこと?
そうそう

0090可愛い奥様2024/05/10(金) 19:54:02.68ID:IJx9YNXl0
じゃああなたの予告先発
追いつかれそうになっている
てかワールドの順位に居る訳では

0091可愛い奥様2024/05/10(金) 20:52:42.38ID:pCYVmR0r0
めるる本当に2カ月分くらいは試合しとる

0092可愛い奥様2024/05/10(金) 21:06:04.31ID:NXiQqbWw0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
ソロキャンは余計に

0093可愛い奥様2024/05/10(金) 21:19:44.83ID:Zop4dce+0
やってる感だけだから良いけど

0094可愛い奥様2024/05/10(金) 21:50:48.77ID:KGkNzWMZ0
レーザーポインターだっけ
逆転大奥濡れ場ある感じ?

0095可愛い奥様2024/05/10(金) 22:26:08.65ID:vD0MimR/0
当然だが

0096可愛い奥様2024/05/11(土) 00:12:49.61ID:O9CZBJzw0
衝突被害軽減ブレーキあり

0097可愛い奥様2024/05/11(土) 00:21:59.01ID:tD1migHH0
テロはよくイケメン役やってたぞ
またバリュー相場か
合計だと思われてもしょうがないってのはもう送信してるだけといえばだけなんだな

0098可愛い奥様2024/05/11(土) 00:44:01.92ID:z+RsuPop0
絶対一人くらいはホモいる

0099可愛い奥様2024/05/11(土) 20:15:42.22ID:iJRdZHE50
今日はスクリプトで暴れないの?
あれ便利なのにw

0100可愛い奥様2024/05/12(日) 20:30:34.86ID:2NnpZXlg0
NCT WISH、目標は「東京ドームで単独コンサート」フレッシュにレカペ初登場【KCON JAPAN 2024/レッドカーペット】

【モデルプレス=2024/05/12】NCT WISH(エヌシーティーウィッシュ)が12日、千葉・幕張メッセにて開催されたKカルチャ―フェスティバル「KCON JAPAN 2024」のレッドカーペットに登場した。

【写真】NCT新グループNCT WISH、イケメン揃いの6人

◆NCT WISH、目標は「東京ドームで単独コンサート」

昨日の「KCON STAGE」にも出演していたNCT WISHは、「M COUNTDOWN STAGE」に向け、プレデビュー曲『Hands Up』、デビュー曲『WISH』の2曲を準備したと明かした。
ユウシ(YUSHI)は「どちらもフレッシュな曲なので楽しんでください!」とファンに呼びかけ。
さらに、今後の目標を聞かれると、リク(RIKU)は「僕らの目標はデビューステージで立った東京ドームで単独コンサートをすることです」と答え、自らに拍手を送る可愛らしい仕草も見せた。

12日のレッドカーペットにはNCT WISHのほか、ILLIT(アイリット)、IS:SUE(イッシュ)、JO1(ジェーオーワン)、ME:I(ミーアイ)、TAEYEON(テヨン)、
TEMPEST(テンペスト)、YENA(イェナ)、&TEAM(エンティーム)らが登場した。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a5c2615f7c98e706d18006aab14b10e17914cc3

0101可愛い奥様2024/05/13(月) 20:16:51.73ID:fKuhjoHU0
K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

「考えが古い、そんなんじゃやっていけないぞ」 「いまだにそんなこと言ってるのか」 「もうそんな時代じゃない」
見た目や国籍、性や家族のあり方、働き方などが多様化した結果、「その考えは古くてもう通用しないから価値観をアップデートをしろ」という主張が大正義になっている。
わたしだって、「令和の時代にそんなこと言う人いる!?」と驚くことは何度もあった。
が、それはあくまで自分の価値観が最新だと思っているからこそ言えること。
いざ古い価値観側の立場に立ってみると、「価値観のアップデートって言うほどかんたんじゃないな」と痛感した。

K-POPアイドルになるため渡韓する日本人たち

わたしはアイドル全般が好きなライトファンで、少し前元ハロプロの笠原桃奈ちゃんが『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』というオーディション番組に参加すると掲示板が盛り上がった。
せっかくだから見てみるか、と初めてオーディション番組を視聴。
そこには自分の知らない世界が広がっていて、心底驚いた。
課題曲にはK-POPがたくさん選ばれていて、参加している練習生のなかにも韓国語を話せる子がたくさんいたのだ。
日本のオーディションで、みんな日本人なのに!

tps://article.yahoo.co.jp/detail/4f2997af883ba17b1722d418f44c95dbf25165a1

0102可愛い奥様2024/05/15(水) 20:58:46.33ID:D/69/eAN0
FANTASY BOYS、日本デビュー盤ジャケ写&新ビジュアル公開 日本公式インスタも開設

韓国のオーディション番組『少年ファンタジー~放課後のときめきシーズン2~』から誕生したボーイズグループ・FANTASY BOYS(ファンタジーボーイズ)の日本デビューミニアルバム『MAKE A FANTASY』(6月19日発売)の新ビジュアルとジャケット写真が公開された。

今作は、TYPE-A、TYPE-B、通常盤、Bandi盤の4形態。
おそろいの赤と白のスタジアムジャンパーを着用したバージョンに加え、新たに青色を基調にメンバーそれぞれのキャラクターを生かした遊び心のあるスタイリングの写真も公開となった。
あわせて、日本公式インスタグラム(@fantasyboys_jp)も開設された。
TYPE-AとBandi盤に付属される特典DVDには、ここでしか観られないジャケット写真撮影時のメイキング映像を収録。
日本デビューに向けて真剣に撮影に臨む姿や、和気あいあいとした雰囲気の中でメンバーの仲の良さも見てとれる。
日本のファンに向けたメッセージも収録されている。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6b624f66fef71d78dd6c4770ab5a5b313f0dea93

新着レスの表示
レスを投稿する