60代以上の奥様(ID梨)その115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2024/04/06(土) 12:01:05.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

該当年齢は必ず守りましょう!

※次スレは>>970が宣言してから立ててください(浪人必須)
 浪人をお持ちでない場合はスレ立て代行スレで依頼してください

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
60代以上の奥様(ID梨)その114
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1711696302/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2024/04/12(金) 13:59:45.08
>>939
わかる
マスコミがはやし立てたり推したりする人はハズレがほとんど

0953可愛い奥様2024/04/12(金) 14:00:12.40
ワーストは小泉に同意
これまた結果論だけど少子化をもたらした主犯

0954可愛い奥様2024/04/12(金) 14:02:15.45
世界中で少子化よ
というか地球(日本にも)に人が多くなり過ぎたんじゃないかな
地球から人が少なくなったほうが環境にもいいしエネルギー的にもいいからね

0955可愛い奥様2024/04/12(金) 14:05:46.61
減らすならアフリカが最優先だわ
あそこだけ馬鹿みたいに増えてる
で援助クレクレでしょ
温暖化の真の原因は人口増加なのにそこに突っ込まない国連もおかしい

0956可愛い奥様2024/04/12(金) 14:07:10.70
岸田さんの宏池会って50人くらいいて、それなりだったような
でもさっさと解散宣言したから派閥の面々は面白くないだろうね
家族には甘々でほとぼりが冷めたので、こっそり長男を秘書に戻したらしいw

0957可愛い奥様2024/04/12(金) 14:10:44.35
今は埼玉の治安が心配、川口あたりひどいらしいね
埼玉でクルド人を囲っててくれりゃいいけど、そうはいかない時が来るだろうし

0958可愛い奥様2024/04/12(金) 14:14:20.38
これ何?
政治の話のスクリプトる

0959可愛い奥様2024/04/12(金) 14:15:45.36
60代の床屋談義よ

0960可愛い奥様2024/04/12(金) 14:31:56.60
わいの中の三大陰謀論者は原口一博とASKAと衣塑子の弟w
他の二人より認知度低いけどなかなかのモンですよ、衣塑子の弟は

0961可愛い奥様2024/04/12(金) 14:47:02.08
>>956
しかもその長男も今回同行してる
家族旅行だね

0962可愛い奥様2024/04/12(金) 15:12:22.82
>>947
そのスレ、どんぐり強制表示になるから立て直すね

0963可愛い奥様2024/04/12(金) 15:13:40.22
こっちがどんぐり強制表示にならないスレです

60代以上の奥様(ID梨)その116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712902361/

0964可愛い奥様2024/04/12(金) 15:14:49.93
テスト

0965可愛い奥様2024/04/12(金) 15:16:54.40
>>963
2でテスト書き込みしました
ご確認ください

0966可愛い奥様2024/04/12(金) 15:23:24.88
>>965
ありがとうございます!
結局どんぐりよくわからん…

0967可愛い奥様2024/04/12(金) 15:24:58.39
どんぐり出しっぱなしにしておくと狙撃されてレベルが0になり書き込めなくなります
表示させる時は慎重に

0968可愛い奥様 ころころ2024/04/12(金) 15:29:12.00
株上がってるから岸田さんでいいわ。結果が全て

0969可愛い奥様2024/04/12(金) 15:34:33.88
なんか昨日普通に書き込もうとしたら、コマンド入れてないのに
どんぐりを埋めたので数分待ってから書き込んでねみたいなメッセージが出てた
どんぐりスレも立ってたのでちょいと見てくる

0970可愛い奥様2024/04/12(金) 15:35:19.93
>>963
乙です。

0971可愛い奥様2024/04/12(金) 16:04:30.48
埋めなくても良いよね

0972可愛い奥様2024/04/12(金) 16:16:57.96
お好きなように

0973 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/12(金) 16:47:06.13
どんぐり?

0974可愛い奥様2024/04/12(金) 17:01:20.89
ワースト小泉、鳩山、菅
どれも難しい

0975可愛い奥様2024/04/12(金) 17:14:13.65
石原慎太郎に総理やってもらいたかったわよね
どんな感じになってたのか興味あるわ

0976可愛い奥様2024/04/12(金) 17:15:55.24
あんな老害無理に決まってる
都民の金をバラまいて回収不可能

0977可愛い奥様2024/04/12(金) 17:19:48.15
岸田は広島出身なのとニューヨークに小学生時代に住んでたのがポイント高いのよ

0978可愛い奥様2024/04/12(金) 17:20:38.02
石原が総理になってたら横田基地が横田空港になってたわ
電気自動車ももっと日本のメーカーが新しいベンチャー企業が出来て頑張ってたわ

0979可愛い奥様2024/04/12(金) 17:26:10.21
>>971
残念ながら既女板は強制どんぐり板になってしまったよ
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html

みんな一度は書込みしようとしてERRORが出たことあるはず
その時からどんぐりシステムに参加させられてるんだよ
ただ、tベルを表示させるかどうかは任意なので
名前欄に!donguriを入れない限り表示されない

0980可愛い奥様2024/04/12(金) 17:27:05.99
×tベル
○レベル

0981可愛い奥様2024/04/12(金) 17:27:38.79
クッキー削除したら書き込めなくってまた最初からになった

0982可愛い奥様2024/04/12(金) 18:05:35.34
石原慎太郎のような人はもう出てこないのかな…

3.11の時、福島原発の消火を命じられた東京消防庁隊員が任務を果たして
帰還した報告会で石原慎太郎が涙流して頭を下げたことがあったね
あれ見て私も泣いたし、今でも泣ける
https://youtu.be/J8stjJypbgI?si=jCnogGEAak427Smq

0983可愛い奥様2024/04/12(金) 18:07:13.32
若者受難
【速報】アメリカさん、テレビで一日中「対中国作戦で米日軍事協力」と報道中。一体何が始まるんです? [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712902077/l50

【安いニッポン】貧困急増…平均所得「200万〜300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国ダントツの最下位」日本のキツすぎるリアル ★6 [ぐれ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712904072/l50

【0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afb2-njxN)垢版
2024/04/12(金) 16:20:36.12ID:VlkwxdvD0
天皇が石川県全域を歩き回れば財務省がなんといおうと復興することになる
そもそも財務省が他人に移住を強制しようとしてることは完全に頭がおかしいのだが
天皇がうっちゃりを決めてよかったよかったとなるとしたら、わーくにの民主主義とはなんだ?
国会で議論もせずアメリカに若者の命を差し出す岸田といいこの国は国の体をなしていない

0984可愛い奥様2024/04/12(金) 18:25:11.61
>>979
ああ、強制になったのか。
どんぐりできてすぐ種植えたのに刈り取られてまた1からになってまった

0985可愛い奥様2024/04/12(金) 18:46:50.36
そういえば石原慎太郎が東京都で
尖閣買うとかのプロジェクトに寄付したことあるな
ダライラマにも台湾にお礼を言おう
プロジェクトにも寄付をした
橋下徹に応援寄付したことがある
のはちょっと黒歴史
でも大阪知事の頃は良かったよね

0986可愛い奥様2024/04/12(金) 18:51:18.32
はし舌は、ありゃシナに変な写真とられてるね
性欲旺盛っぽいしw

0987可愛い奥様2024/04/12(金) 19:53:04.44
上司不参加の飲み会代を上司に請求、支払った額は24万円超 「わかっちゅうろうにゃあ?」支払い強要…50代消防士を停職1年の懲戒処分 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712764517/

2024/04/11(木) 07:36:42.47ID:wexk67XQ0
年上の上司に対してか。
多分この消防士は暴力団関係者だろう。

暴力団員で消防士やってるの多い。

最近のパワハラ教育では、典型的な職制上の上司→部下だけじゃなく、専門性(技術的な事でこんな事も分からんのか云々など)によるものとかでもパワハラになりえるとかの説明があったよ

パワハラは上司→部下だけじゃなくてその逆や同僚間でも成立するぞ
職場で研修とか受けてないのか?

0988可愛い奥様2024/04/12(金) 20:07:41.16
>>953
小泉は強そうな事言ってたけどアメリカの言いなりだったからワーストだわ
少子化政策はもっと前からやらないといけなかったから小泉だけじゃない

0989可愛い奥様2024/04/12(金) 20:09:29.06
>>979
え?じゃあ何もしてないのに勝手に埋められてるって事?

0990donguri2024/04/12(金) 20:38:46.21
どんぐり枯れたとか何とかで書き込めないよー
ってことでテストさせてください

0991可愛い奥様2024/04/12(金) 20:44:14.06
今座ってるのに頭が揺れたわ

0992可愛い奥様2024/04/12(金) 21:00:05.40
青島がお台場で都市博やめたせいで90年代の経済停滞が起きたのよね
あのせいだよ

0993可愛い奥様2024/04/12(金) 21:26:34.38
どんぐり入れてないスレ立てました
60代以上の奥様(ID梨)その116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712924694/

0994可愛い奥様2024/04/12(金) 21:28:17.20
>>993
どういうこと?
それスレ立て荒らしになってない?

0995可愛い奥様2024/04/12(金) 21:31:35.39
なって無いです
どんぐりの設定無しのスレです

0996可愛い奥様2024/04/12(金) 21:35:33.11
上の2つの新スレはどんぐりの設定がされてます
>>993
は、なにも設定無しのスレです

0997可愛い奥様2024/04/12(金) 21:39:27.83
60代スレが2つに分かれるってよくないわね

0998可愛い奥様2024/04/12(金) 21:40:28.75
次スレたくさんあるね

どんぐり表示
60代以上の奥様(ID梨)その116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712892516/

どんぐり非表示(書込はどんぐりレベル1以上)
60代以上の奥様(ID梨)その116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712902361/

今まで通りのスレ
60代以上の奥様(ID梨)その116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1712924694/

0999可愛い奥様2024/04/12(金) 21:46:41.74
えーばんぐりとかいうのに振り回されてスレ立て乱立は馬鹿みたいね
そんなことしたら過疎るわよ

1000可愛い奥様2024/04/12(金) 21:47:38.09
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 46分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。