【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2022/05/31(火) 08:51:11.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653919595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:17.72
朝食べすぎたからお昼はこんにゃくパスタにするわ

0953可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:18.06
トメ80才すい臓ガンから5年元気

0954可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:20.08
あーパートの準備がだるい

0955可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:25.85
>>940
分からないと思うわ
卵巣がんって一部を切り取って病理検査しないと分からない類のがんなのよね

0956可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:28.85
>>939
夢千代日記

0957可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:38.25
>>685
あーあ

0958可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:41.44
15時からパートよ眠くなる

0959可愛い奥様2022/06/01(水) 13:22:47.43
昼ごはん作って出かけてんのにまたカップ麺食べてるわ
これ、好きなもの食べたらって次回から作らなくてもいいかな

0960可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:03.63
凍結卵子で勝手に人間作られてたり
数合わせは無くなったとか言えばなんとでもなる

0961可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:15.52
BAR勤務ならウイスキー飲みたいなあ

0962可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:15.62
>>950
テキトーにみててもあの髪は気になるわ

0963可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:18.46
>>955
そなの?じゃあ検診方法も基本的にないってこも?

0964可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:19.06
イデコやった方がいいの?
テレビでやってる

0965可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:21.49
>>958
あと40分で13時だから少し眠れるわね

0966可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:35.73
>>934
電話は相手のタイミング分からずかけるから本当に迷惑な時あるのよ

0967可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:43.35
>>965
間違えてるわ14時よ

0968可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:44.93
>>962
なんかみんな大変ね
テレビ捨てたからストレスがないわ

0969可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:56.10
>>953
うちの祖母も胃ガン発覚から15年くらい生きて90過ぎで亡くなったわ
老人て進行遅いのよね

0970可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:57.42
>>962
地黒でやや清潔感に欠けるから余計気になるのよね

0971可愛い奥様2022/06/01(水) 13:23:58.96
>>967
マジレスぅ!

0972可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:25.46
>>953
年寄は7割がガンを持ってるのよね
ガンだけではなかなか死なないわ

0973可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:25.50
>>969
90だと寿命ね

0974可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:25.43
>>965
脚のマッサージしなきゃなのよw
スカート制服やめたいのにまだダメって言われる
ホテル勤務なの

0975可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:27.85
>>964
いどこがいでこでいどこがいでこ

0976可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:34.31
>>963
ただ卵巣肥大が見られることが多いからそこから精密検査につながることはあるみたいね
お腹がぽっこりし始めたくらいまで行くとすでにかなり進行してるのよね

0977可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:39.85
>>966
ラインで電話してもいいか聞いてから電話かけてるわ

0978可愛い奥様2022/06/01(水) 13:24:46.33
やだわ維持できないわだるいわ

0979可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:05.88
吉永小百合じゃない亡くなった女優さん思い出せない

0980可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:10.66
>>976
なるほどーありがとう

0981可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:44.54
>>973
完全に老衰だったわ
内孫にあたる従姉妹がガン仕事しないってグチってたわ

0982可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:50.65
>>976
お腹がぽっこりしてるわ
どうしよう

0983可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:51.06
>>974
あら素敵ね

0984可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:53.28
>>968
いいのよ
朝ドラ見て文句言ってスッキリするんだから

0985可愛い奥様2022/06/01(水) 13:25:54.39
>>979
八千草薫?大原麗子?

0986可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:00.44
>>977
それするとずっと既読にならなくなるわ

0987可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:05.74
若い頃卵巣の手術したからガンは心配

0988可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:07.10
>>979
ほしゆりこ?

0989可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:08.46
>>982
私もー

0990可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:23.33
>>985
八千草さんだわ!ありがとう

0991可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:51.89
百恵さんおデブね

0992可愛い奥様2022/06/01(水) 13:26:52.04
上から八千草薫にまだ笑っちゃう

0993可愛い奥様2022/06/01(水) 13:27:18.56
こないだツナグを観たけど
もうちょっと泣ける脚本にできただろうにと残念だったわ

0994可愛い奥様2022/06/01(水) 13:27:46.02
パート早く探さないといけないわ
15年ぶり雇ってもらえるかしら

0995可愛い奥様2022/06/01(水) 13:27:48.53
あんだけ貼ったんなら最後次のスレ貼りなさいよ

0996可愛い奥様2022/06/01(水) 13:28:29.15
www

0997可愛い奥様2022/06/01(水) 13:28:40.32
次は🐕のとこでしょ?

0998可愛い奥様2022/06/01(水) 13:28:50.21
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍰【転載禁止】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653998126/

0999可愛い奥様2022/06/01(水) 13:28:51.39
迷子になってしまったわ

1000可愛い奥様2022/06/01(水) 13:29:04.23
>>987
関係あるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 37分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。