北川莉央がコンサートで高橋愛のパートを歌うことになって高橋愛から歌唱指導を受けていた事を告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/04/07(日) 20:42:09.050

北川莉央さんは某曲で高橋愛さんパートをになってるので、直接高橋さんに電話して電話口で歌唱指導してもらったとのこと。こういう点はさすがとしか。 #もっと娘



夜感想。おんちゃん「情熱の…で高橋愛さんのパートを丸々歌わせてもらってるんですけど、本当に難しくて。
高橋さんに歌わせていただきますって連絡したら、わざわざ電話してくださって。
まだ(しゃがんで)この辺で高橋さんの足元にも及びませんが、頑張りたいと思います」 #morningmusume24 #もっと娘



北川莉央ちゃんMC意訳
「ユニット曲高橋愛さんパート、難しくてどう歌ったらいいか本人に聞いた。電話で返してくれて教えてくれた。私はまだ高橋さんの足下にも及ばないが追いつけるようにがんばりたい!」
莉央ちゃん確実に成長してきてる!
いつか愛ちゃんのようなスーパーエースになってやろうぜ!

0270名無し募集中。。。2024/04/09(火) 17:55:40.010
生きるのがヘツァとドヤ顔で歌うりおちゃんがいつか見たい

0271名無し募集中。。。2024/04/09(火) 20:48:43.380
ttps://i.imgur.com/Lq6zH1j.jpg
ttps://i.imgur.com/tJLX1k6.jpg

0272名無し募集中。。。2024/04/10(水) 06:37:58.890
ゾッコンLOVE

0273名無し募集中。。。2024/04/10(水) 06:41:19.180
この曲は寺田の傑作の1つだな
高橋のパートを通常と違う使い方をしていてそれが効果的

0274名無し募集中。。。2024/04/10(水) 10:28:59.730
いずれはモーニング娘。のリーダーになってくれ

0275名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:23:46.610
粘って居座れば誰でもなれるよ

0276名無し募集中。。。2024/04/10(水) 18:37:56.920
つんく♂が直々に歌唱指導すればいいじゃん

0277名無し募集中。。。2024/04/10(水) 22:28:58.340
受け継がれるつんく歌唱

0278名無し募集中。。。2024/04/11(木) 00:33:55.010
>>275
生田さん腫れは引いた?

0279名無し募集中。。。2024/04/11(木) 10:51:30.280
歌唱指導とかAKBや坂道入ってたら無縁の話だな

0280名無し募集中。。。2024/04/11(木) 10:57:44.940
プラチナ期(暗黒期=低迷期)の高橋愛が後輩に教えたのは「負け癖」
その心理状態の整理方法は愚かな人間が割とよくやるパターン

例:AKBに負け始める→*パフォーマンスは上、というように
負けているのに負けを認めずショービジネスで迷走する屁理屈をヲタとともに構築する

現代で言えば、例:売上に貢献できていない→*歌唱力があるから必要、等がある

*この類のヲタが狼で騒いでいるときは「低迷期に向かっているのを隠す議論」をしてる
そのヲタは負け癖遺伝子(高橋)が思考にこびりついてる

このヲタは集客に結びつかない歌唱力談義、偽エース就任宣言なども行う
専用のコピペなども準備しており工作する気満々な掲示板中毒の廃人でもある

0281名無し募集中。。。2024/04/11(木) 11:00:00.760
反プラチナしか売れないのに北川も馬鹿だな
何人かが高橋にあるはずもない威光をアテにしてむやみに名前を出すが
必ず売れなくなる

0282名無し募集中。。。2024/04/11(木) 11:17:36.680
反プラチナなんてものは存在しないぞ
浮上したいなら脱プラチナだ

0283名無し募集中。。。2024/04/11(木) 11:20:15.520
まぁ非プラチナでも脱プラチナでもいいよ
要するに関係を断つことが大事

結果が優れていないのに無理に敬ってると己も感化されて沈んでいく
低迷期は反省の材料にしてこそ活かせるもの

0284名無し募集中。。。2024/04/11(木) 11:21:25.720
>>281
事務所は自分で作ったこういう寒いブックで
自分の首絞めてるんだよ

0285名無し募集中。。。2024/04/11(木) 11:49:26.950
ののたんやよっちぃが後輩の誰からもまったく尊敬されないのはタカハシステムのせい

0286名無し募集中。。。2024/04/11(木) 12:45:27.550

0287fusianasan2024/04/11(木) 15:20:59.890
なんかいい店ある?言ってみたい

0288名無し募集中。。。2024/04/11(木) 16:43:28.530
ののたんとよっちぃは狼のマスコット

0289名無し募集中。。。2024/04/11(木) 22:22:26.610
0187 名無し募集中。。。 2023/06/18(日) 06:57:16.21
道重の評価が高いのは
プラチナに属すメンバーでありながらプラチナ期を否定して人気回復に努めたこと
不人気期の反省と人気回復期の成果を併せ持つ体現者になってる
悪く言えば人気回復さえすれば英雄になれる下地があった


>不人気期の反省と人気回復期の成果

↓不人気だったの道重さんだけ

2010年売上順
2010/08/25 鈴木愛理「夏休み」
2010/01/27 真野恵里菜「マノガイド in 屋久島」
2010/06/23 矢島舞美「Fixの絵」
2010/04/28 道重さゆみ「さゆ」

↓人気回復してない

序列ブービーの箱の平メンバー
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

ハロプロを大復活させた偉大なリーダー
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ



※参考資料
ttps://i.imgur.com/ZyISABT.png
ttps://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg

0290名無し募集中。。。2024/04/11(木) 22:27:45.710
>>283
いやだから反省しろよwww

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる

0291名無し募集中。。。2024/04/11(木) 22:52:09.660
>>283
結果が優れてないてこれのことすか?w

0776 名無し募集中。。。 2022/09/29(木) 14:24:20.76
>>765
そもそもルックスで選ぶようなまともな一般ヲタはハロヲタやってない
ルックスメンが強くなるのはグループが外部露出増えてヲタも増えるときだな
今はプラチナと同じでライブばっかりでスキルメン強い状態


↓刮目せよ!w↓

「超えていけ!過去も私も!(笑)」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/27/jpeg/G20080727Z00000010_view.jpg
累計*4,954部 2022/02/02 牧野真莉愛『M.21』
累計*3,813部 2021/11/06 北川莉央『莉央 17th summer』
累計*2,864冊 2022/01/02 譜久村聖『glance』
累計*2,678部 2021/10/15 森戸知沙希『With thanks』
累計2,475冊 2019/03/12 小田さくら『さくらのきせつ』
累計*2,098部 2020/01/07 石田亜佑美『believe in oneself』
累計*1,177部 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』
累計*1,144部 2021/11/30 加賀楓『メープルシュガー』
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』
累計*1,076部 2021/01/15 野中美希『To be myself』

詐欺期のインチキカルトリーダー
累計*1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ

0292名無し募集中。。。2024/04/12(金) 05:01:37.550
とんだ恥晒しで草

0293名無し募集中。。。2024/04/12(金) 11:03:26.680
>>225
モーニング娘。OGの高橋愛さんがリーダーとして結成したダンス&ボーカルユニット「ゴキゲンズ(GOKI-GENs)」
2021年春結成
プロデューサーはお笑い芸人のあべこうじさん
ゴキゲンズ (@goki_gens2021) Instagram 2022年12月スタート 
フォロワー 1500人

0294名無し募集中。。。2024/04/12(金) 12:46:42.390
あべこうじじゃあな...

0295名無し募集中。。。2024/04/12(金) 18:34:17.770
トンチキ路線はやめた方がええて

0296名無し募集中。。。2024/04/13(土) 00:41:31.640
あべこうじは愛ちゃんに仕事を運んで来てくれる親鳥

0297名無し募集中。。。2024/04/13(土) 02:21:25.930
それに比べてまったく役立たずの杉浦太陽

0298名無し募集中。。。2024/04/13(土) 07:34:12.830
>>239
>>226は去年の
ゴキゲンズMAXデー
2023.11.5(日)at 成田ゆめ牧場

セットリスト (1公演目)
@ みかん
A Go Girl〜恋のヴィクトリー〜
B モーニング娘。のひょっこりひょうたん島
C ザ☆ピ〜ス!
D THE GOKI-GENs

SET LIST (2公演目)
@ そうだ!We're ALIVE
A 愛あらばIT'S ALL RIGHT
B モーニング娘。のひょっこりひょうたん島
C ザ☆ピ〜ス!
D THE GOKI-GENs

●牧場入場料金
・平日(大人1,600円、小人800円、シニア1,400円、中小型犬1,000円、大型犬1,500円)
・土日祝/8月全日(大人1,900円、小人1,000円、シニア1,700円、中小型犬1,000円、大型犬1,500円)

0299名無し募集中。。。2024/04/13(土) 12:41:54.810
そんな黄金期寄りのセトリじゃちびっ子たち知らないだろ
泣いちゃうかもとか歌えよ

0300名無し募集中。。。2024/04/14(日) 00:32:22.790
>>56
【出演情報】
『GOKI-GENs スペシャルイベント』
5月12日(日)
第一部:11:00~
・あべこうじによる絵本読み聞かせ
・あべちゃん愛ちゃんゴキゲントーク
第二部:13:30~
・高橋愛とMAYUによるダンスレッスン
福井県 エルパ2階エルパホール

0301名無し募集中。。。2024/04/14(日) 00:41:00.640
すごい大掛かりなイベントやん
しかもあのエルパホールかよ

0302名無し募集中。。。2024/04/14(日) 01:00:52.700
でら「みんな見ろよこれw高橋が急に地下アイドルみたいなこと始めたぞwww」
狼民「ふーん」
でら「ゴキゲンズってw惨めすぎるだろこれwww」
狼民「あっそう」
でら「こんなみっともない活動するぐらいならさっさと芸能界引退しろよwww」」
狼民「数年前からやってたものに今頃気付いて1人で大騒ぎしてるお前以外誰も興味ないから他でやって」
でら「…」
でら「ゴキゲンズの画像や活動を必死であちこちに貼りまくって叩いてたのは宣伝売名目的のオラヲタの自演」

0303名無し募集中。。。2024/04/14(日) 10:08:57.630
ゴキゲンズって吉本興業とアップフロント
どっちが仕切ってるの?

0304名無し募集中。。。2024/04/14(日) 12:05:23.720
仕切ってるのはあべこうじ

0305名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:08:26.780
ゴキゲンズは地下アイドルというよりママさんバレーみたいなもんだな

0306名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:40:22.980
コソコソって何の話だろうね

0307名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:40:38.710
やっぱsageると発見が遅れるのか

0308名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:40:53.680
アゲると高速で反応するもんなお前は

0309名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:41:01.250
こわいこわいw

0310名無し募集中。。。2024/04/14(日) 13:41:08.580

0311名無し募集中。。。2024/04/14(日) 14:55:05.460
>>279
偉いオッサンを喜ばせる方法なら
伝授されてそうw

0312名無し募集中。。。2024/04/14(日) 15:04:51.900
急に舌足らずの猫なで声で喋るようになるりおりお

0313名無し募集中。。。2024/04/14(日) 15:13:05.230
圧迫マウントされる前に掌に載せるワザ

0314名無し募集中。。。2024/04/14(日) 15:15:04.050
>>311
それは高橋さんも精通してるぞ

0315名無し募集中。。。 ころころ2024/04/14(日) 16:37:17.770
我々のような何も偉くない無職のオッサンたちを虜にしたのがののたん

0316名無し募集中。。。 ころころ2024/04/14(日) 18:44:00.150
何の地位も権力もない俺みたいなオッサンにも
優しくしてくれるりおりお😭

0317名無し募集中。。。2024/04/15(月) 00:00:31.480
>>314
高橋みなみさんのこと?

0318名無し募集中。。。2024/04/15(月) 02:01:39.960
高橋は偉いジジイを見つけては媚びへつらう狡猾で意地汚い性格だからヤンタンレギュラーになったり歌パートを大量に貰ってゴリ推しされた
ののたんは純粋でピュアだから会長に嫌われ事務所に干されたが自力で勝手に売れてスターになった
これが20年以上前からずっと繰り返し続けている我々の念仏

0319名無し募集中。。。2024/04/15(月) 02:13:04.330
>>317
事務所の思い入れさんのこと

0320名無し募集中。。。2024/04/15(月) 03:07:49.020
タカハシステムさえなければでら調がちゃんと高校卒業して就職して恋愛して結婚して
子宝に恵まれて幸せな家庭を築いて立派な狼の支配者になっていただろうというのは周知の事実なんだから
オラヲタはでら調の50年以上に渡るクソ惨めなド底辺人生に対して責任を取るべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています