【悲報】松本人志さん「A子B子の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出しろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/28(木) 20:55:01.380
まっつんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0723名無し募集中。。。2024/03/30(土) 08:22:45.480
業界が周りがカキタレ上納を見て見ぬふりしてたのは松本が視聴率を持ってたから財産として守られていただけ

今は視聴率のとれないギャラの高い性疑惑のついている負の遺産として厄介者扱いになっている

0724名無し募集中。。。2024/03/30(土) 08:38:29.760
そもそもまっつんが1人で女誘って個人的に付き合っていればここまでの大騒ぎになってないんやで
後輩達巻き込んだのも全部自分のせいじゃん

0725fusianasan2024/03/30(土) 08:50:36.310
何年も前の事だから覚えてないが俺が正しい誹謗中傷やめろ!
↑身の潔白を証明できる物がないなら社会ではそれが事実になる
俺は事実無根と主張して訴えて文春をガセネタ扱いしながら何故にその文春に
相手の個人情報を聞いてる?更に何で相手を特定しようとしてる?
今まで自分のやった行為を自白してるのと同じだが松本アホ杉て裁判やる意味あるのか

0726名無し募集中。。。2024/03/30(土) 08:55:04.570
>>724
そうだなハマタの方が全然いいな

0727fusianasan2024/03/30(土) 09:02:50.280
そもそもA子は実在する人物なのか?

我々はこの疑問を解決するため、A子の故郷である群馬県に向かった。

「まだ日本にこんなところがあったのか…」

思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。

高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人

我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「A子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてA子を許そうと思った。

誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。

我々はA子の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

0728fusianasan2024/03/30(土) 09:05:26.000
匿名記事を嘘だと訴えたのに匿名だと否定できませんとか、一般人には理解不能。細かい話になれば、身元を求めてアリバイとかの話にもなるんだろうが。

0729名無し募集中。。。2024/03/30(土) 09:13:40.960
松本は言わばカキタレは合法だと思っているんだろ
印象操作のみで世間にどう受け入れられるか迷走してるんだろうな
見苦しいこと極まりないのだが俯瞰して自身を見れない末期状態だろ

0730fusianasan2024/03/30(土) 10:45:27.100
他責的攻撃性ってものの倫理的問題とかは法的に十分な考慮の対象になっているとは言い難い。
被害者の救済というのが法の理念の根幹の一つにある以上、それを逆手に取った他者攻撃に
十分な手当てはされておらず事実上野放し状態で放置されている。
だから世間一般の面倒くさいから関わらないでおこうというデタッチメントを良いことに
やりたい放題を何でも通していく人間が社会問題として浮上し
それを敢えて批判の俎上に乗せることが被害者叩きの弱いものいじめという口実に使われるという
悪循環で被害者権力の先鋭化がますます進行していく。
世の中には本当に許しがたい加害行為ってものも確かにあるんだがそういうものに対する
法による救済の道筋は整備されており今時の糾弾沙汰はそういう本当の被害のリアリティまで
損なわせ疑念の目を向けさせる危険性を孕んでおり
問題意識の妥当性やアプローチの仕方に致命的な欠陥を抱えている。
何らかの手当をしなければ問題の拡大に歯止めがかからない段階に差し掛かっている。

0731名無し募集中。。。2024/03/30(土) 10:57:11.680
本人が疑いを晴らせば良いだけ
他の冤罪事件も皆そうしてる
損害賠償はその後の話だ

0732名無し募集中。。。2024/03/30(土) 11:12:39.890
松本は自爆しただけ

0733名無し募集中。。。2024/03/30(土) 11:22:35.170
まっつん
もう何もかも終わったんや

0734名無し募集中。。。2024/03/30(土) 11:27:48.360
LINEやってると思う所がもうおっさんw

0735名無し募集中。。。2024/03/30(土) 12:21:44.420
未成年に跨がらせてる画像出ちゃってるしな
もうスポンサーが付かない

0736名無し募集中。。。2024/03/30(土) 13:04:38.500
そもそも松本はカキタレ要員にしてやり捨てた女だけに恨みを買ってると思ってるんだろうか
カキタレ要員にカウントされて断ると人格否定され罵倒される女にだけなのか?自分より格下に対して思い通りにいかないと人格否定してたはず
松本は嫌われてたんだよ
外部から中部から上からも下からもね
だから今に至る
離れて行く人ばかり

0737名無し募集中。。。2024/03/30(土) 13:05:57.260
後輩が誰も身を挺して擁護してなかったからな
ていうか普段から松本さんは良いですトークとかしてるやつおらんかったしな

0738名無し募集中。。。2024/03/30(土) 14:15:10.040
テレビで後輩が叩かれるから擁護できないんですって言ってた
愛されてるなら叩かれる覚悟で擁護するだろうw

0739名無し募集中。。。2024/03/30(土) 17:52:12.780
コレコレVS松本人志きたよヾ(●´∇`●)ノ
コレリス達よー
今夜はヤバいよ

0740名無し募集中。。。2024/03/30(土) 20:37:01.770
>>739
マジなん?

0741名無し募集中。。。2024/03/30(土) 20:41:43.390
松本騒動はヤラセなので相手にしないように

0742名無し募集中。。。2024/03/30(土) 20:55:12.590
>A子B子の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウント

さすがに私的な住所・携帯番号は公人でも教えないよ

0743名無し募集中。。。2024/03/30(土) 21:46:55.290
これはもうダメかもわからんね

0744名無し募集中。。。2024/03/30(土) 22:05:13.470
>>740
コレコレやるってXにポストしてたよ

本日22時30分よりYouTubeLiveで30年前に松本人志から被害を受けたという女性と通話公開します。衝撃の完全なる●●証拠が複数ありました…!

すとぷり30万人だったけど松本は人気がないから30万行くんだろうか?w

0745名無し募集中。。。2024/03/31(日) 05:48:48.610
松ちゃんは裁判を使って壮大なお笑いをやろうとしてるのかも

0746名無し募集中。。。2024/03/31(日) 05:53:29.030
ずっと滑ってるんだけどな

0747名無し募集中。。。2024/03/31(日) 06:45:51.430
さだめじゃ

0748名無し募集中。。。2024/03/31(日) 10:07:57.960
松本さん後輩に女集めさせて同意の上でセックスしまくってたことまでは認めてるのか?

0749名無し募集中。。。2024/03/31(日) 10:15:18.300
事実無根です
身元確認もそのためだす

0750名無し募集中。。。2024/03/31(日) 12:13:00.190
松本が自分で画像引用して「とうとう出たね。。。」と投稿したので
松本のために小沢が女たちをホテルに集めたのと
A子がその場にいたのは事実だと松本は認めてるわけ

つまり「誰だかわからないから氏名を開示しろ」なんて主張はもう無理

0751名無し募集中。。。2024/03/31(日) 15:33:03.160
>>750
ほんとそう
自分は無罪なのだと思わせようとして出したのに逆に有罪を証明してしまうことになった

0752名無し募集中。。。2024/03/31(日) 19:26:39.070
本当に本当に素敵で

0753名無し募集中。。。2024/03/31(日) 20:44:41.690
サンジャポ出演弁護士 松本人志側の口頭弁論での主張は「苦し紛れの攻撃」「嫌がらせ」 杉村太蔵の意見をバッサリ否定
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d4bcea24e9be15a68447d925d8caa18013ccfe

これに細野氏は、2006年の最高裁判決で表現の自由・報道の自由を守るために取材源秘匿の原則が認められたことに言及。松本側の主張を「苦し紛れの攻撃」と表現し、法律家であれば誰でも、取材源を明らかにしろということ自体が異常事態というか、ありえないことですよね」と反論した。

0754fusianasan2024/03/31(日) 21:27:45.700
少し前の文春で弘中弁護士が松本側の訴状を見て現状の法律に合ってない、古い感覚の訴状だと言ってたけどここまでとは思わなかったな
性被害者は匿名で裁判できるように法律が改正されたのに被害者の個人情報を明かせって…

0755名無し募集中。。。2024/03/31(日) 21:32:06.880
不同意性交に改正されたのもよく理解してなさそう。

0756名無し募集中。。。2024/03/31(日) 22:17:08.980
「松本人志側は非常に苦しく、厳しい戦いになる」...《性加害疑惑》の松本人志裁判、詳しい弁護士が「松本側の弱点」を解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd33316fe1cfb92dd5af95fcd8548d0e00e62466

0757名無し募集中。。。2024/03/31(日) 22:36:14.980
女性(自分に逆らう奴)に対して脅しや圧をかける
パワープレーで大きな声を上げさせて黒を白に変えようとする
松本の今までの生き方が凝縮されているんだろうな

0758fusianasan2024/04/01(月) 01:44:33.140
3年後くらいに勝訴したとしてももう手遅れな気がするが

0759名無し募集中。。。2024/04/01(月) 10:29:52.910
いなくても影響力なんてなく
作られたカリスマ
裸の王様とバレた今
戻ってこれる居場所もない
頭を下げ出演させて頂く仕事を頂くという姿勢や
謙虚さが芽生えたらいいんだろうけど

0760名無し募集中。。。2024/04/01(月) 13:16:25.400
カキタレ上納は昔から松本を知ってる人はあっただろうと思ってる
事実無根なんて思ってもいない
雑なあつかいをしてきたんだから不同意を訴える女が出てきても不思議でもなんでもない
それを認めず開き直る姿をみてるとここまでの器だったんだと分かる
笑いにも変えずに素で裁判だの住所を教えろだの面白くもない芸人だった

0761fusianasan2024/04/01(月) 15:19:26.140
>>1
脅しか

0762fusianasan2024/04/01(月) 15:19:32.280

0763fusianasan2024/04/01(月) 20:48:18.300
>>1
痛々しい

最も苦手なものを、さも得意げに語る虚言癖

0764fusianasan2024/04/01(月) 23:08:45.690
松本もう動くなは笑った

0765名無し募集中。。。2024/04/02(火) 07:59:01.640
裁判で何が飛び出すか楽しみすぎる

0766名無し募集中。。。2024/04/02(火) 08:24:14.960
加害者が被害者コスプレ
お隣の国の人みたい

0767名無し募集中。。。2024/04/02(火) 08:28:12.210
滑らない話しはくっそみたいな話でも無理やり笑って気持ち悪いから観なくなった
クレイジージャーニーも松本のコメント伺いながらが気持ち悪い

0768名無し募集中。。。2024/04/02(火) 08:52:15.430
裁判をする意味があるんだろうか 事実無根の人がカキタレなんて用語をそもそも思いつくのか?

0769名無し募集中。。。2024/04/02(火) 10:26:35.320
情けないにも程がある
晩節を汚すとはこの事だな

0770名無し募集中。。。2024/04/02(火) 10:42:21.450
実名出して被害訴えてる女性の所にも早速松信が凸してて気持ち悪い

0771名無し募集中。。。2024/04/02(火) 12:57:07.320
>>770
ジャニヲタと同じやり方だな
敵を1人でも多く自殺に追い込む

0772名無し募集中。。。2024/04/02(火) 14:09:09.860
とうとうマジで出たね

0773名無し募集中。。。2024/04/02(火) 16:31:56.850
なんかいろいろ文春側のやらかしが暴露されてるみたいだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています