アンジュルムの自称新エースこと後藤花のブログ、あまりにも舐め過ぎwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/28(木) 19:59:02.180

0193名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:20:32.620
【速報】川嶋美楓「今日から少しずつブログを再開していきます!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711631976/

0194名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:22:09.470
ひなフェスソロでテンパってる説
もしこの程度でテンパってるなら結果もしれてるわw
同じくソロのまりん先生は普通に更新してるし

0195名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:25:38.760
佐藤まーよりマシじゃん

0196名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:26:00.920
平山はひなフェスソロのプレッシャーだろ

0197名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:26:22.920
後藤なー

0198名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:27:18.500
ぺい今日も更新なしか

0199名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:28:10.180
1週間更新してないな

0200名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:28:48.580
同程度の薄さで後藤よりブログ投稿数が少ない下井谷は叩かれないのにね
人気者は大変だな

0201名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:30:01.060
下井谷のブログ見たら昨日仕事して家に帰宅したのが深夜で寝たのが朝の4時で今日目が醒めたのが夜の18時と書いてるし大変なんだろ

0202名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:30:37.200
目が覚めたのが18時って

0203名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:31:22.460
自撮りをたくさん撮る宣言してる川名はプロ

0204名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:32:55.640
>>201
アンジュルムは忙しいからな!

0205名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:35:38.920
>>201
14時間も寝ててわろた

0206名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:37:09.710
忙しいとか言い訳にならない他は普通に更新してるし
むしろグループで結託してサボって忙しいからみたいな空気や印象作ってるから悪質

0207名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:39:59.840
アイドルのブログごときに目くじら立てなさんなや

0208名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:40:33.170
平山マジでひなフェスでアップアップしてるならマジでヤラかしそうw
アンジュはおもろい今からスレ立つの楽しみw

0209名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:43:22.730
家に帰宅した時間が深夜ってなんの仕事だよ

0210名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:44:40.330
リハ続きだから多分リハ

0211名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:48:04.060
終わったのが21時位でそっから遊んでたか家帰ってなんかしてたんじゃね?
寝たのが4時としか言ってない仕事終わった時間書いてないし
つうかそれなら今日オフだったんだよな?今日更新しない奴は完全なるサボり

0212名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:49:27.300
帰宅したのは遅かったが深夜ではなかったのだろう
下井谷がなんかやってて寝るのが遅くなって午前4時
そんなところだろう

0213名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:50:08.720
具体的な時間書くと労働法に違反するからじゃね?
未成年いるし下井谷も一応まだ未成年だし

0214名無し募集中。。。2024/03/28(木) 22:56:13.440
ひなフェスで緊張してるなら平山はアホだね
直前に1週間もブログ更新しなかったら余計に注目集めちゃうよ
逆に私を見ろって事かね?期待しちゃていいの?

0215名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:00:07.860
後藤ちゃん更新キター!

0216名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:01:38.940
ほら叩いたから自撮りになったぞ

0217名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:05:45.030
ごっちん狼みてるの!?

0218名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:10:18.190
高校生が深夜帰宅て

0219名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:11:31.520
ぺいぺいひなフェスでやらかさないといいけど…

0220名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:19:09.780
ここを煽ってるだろw

0221名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:20:27.990

0222名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:24:53.910
汚い唇

0223名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:26:30.310
アンジュメンは加工薄め画像率が高いのは評価できる

0224名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:30:04.820

0225名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:30:54.410
誰?

0226名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:37:31.070
声優だそうだ

0227名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:40:01.740
歯並び悪いな

0228名無し募集中。。。2024/03/28(木) 23:42:15.480
書かなきゃとかそんなの要らないから
なんか書きゃいいんだよ

0229名無し募集中。。。2024/03/29(金) 00:03:32.890
可愛い

>あかねちんさんがひざにのせてくれたんだー!

0230名無し募集中。。。2024/03/29(金) 00:09:27.580
後藤優のが売れそう声も姉のがかわいい

0231名無し募集中。。。2024/03/29(金) 00:11:41.660
お姉さんも声の仕事をやってて花も声質や声量に恵まれてるってのは
やっぱり家系的にそういう部分で優れてるんかな

0232fusianasan2024/03/29(金) 00:30:35.180

0233名無し募集中。。。2024/03/29(金) 01:01:18.690

0234名無し募集中。。。2024/03/29(金) 01:43:41.160

0235名無し募集中。。。2024/03/29(金) 04:08:21.820
まあ今どきブログ毎日更新が多数派なアイドルなんてハロプロぐらいだよね

0236名無し募集中。。。2024/03/29(金) 07:04:17.110
ばいびーってアンルイスの持ちネタだよね

0237名無し募集中。。。2024/03/29(金) 08:24:58.670
いこいって人のハロ考察動画の締め文句がばいびー
後藤加入より前からだけど
加藤鷹志みたいに俺のちゃんねる見てるとか言い出さないから偉いw

0238名無し募集中。。。2024/03/29(金) 09:29:21.850
>>6
そんな毎日毎日話すこと無いだろ
嘘つかれるよりましだわ

0239名無し募集中。。。2024/03/29(金) 11:51:18.140
>>238
ゴハナはずーっと喋ってるらしいけど

0240名無し募集中。。。2024/03/29(金) 15:25:57.780
まあ人気は出ないだろうね

0241名無し募集中。。。2024/03/29(金) 15:30:15.620
今だからこそ アンジュルムが後藤花ちゃんにすべてを賭けた『ライフ イズ ビューティフル!』がスベった理由を冷静に考察するスレッド
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711674637/

0242名無し募集中。。。2024/03/29(金) 17:34:35.530
新狼板スレタイみたいですね
そらそーよおーん
しこるのー
ねむてえのれす

0243名無し募集中。。。2024/03/29(金) 18:40:34.770
はまちゃんを尊敬してのばいびーだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています