ハロプロ関係者激白「チケット早く買ってくれないと制作費が増えない。当日券で満員になるのと即日完売は雲泥の差」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2024/03/26(火) 07:14:24.040

0108名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:31:43.680
>>87
土日の単独で東京なら400-500は固い

0109名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:35:55.040
即日完売 黒字確定 売り上げを制作費に使える
当日券販売 赤字になるかも 制作費は自己資金  

0110名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:36:27.350
>>108
凄いね
ハロヲタに頼らなくてもやっていけるじゃん

0111名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:39:42.370
>>110
本人の夢はいつかは武道館だから
自分の武道館で楽屋入りたいからハロメンの武道館見に来ても最後までいないし楽屋にも行かない

0112名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:54:35.800
キャッシュないの???

0113名無し募集中。。。2024/03/26(火) 11:58:31.240
>>110
うち半分ハロヲタでは

0114名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:10:15.290
>>113
1/4くらいの男性はハロヲタの可能性
40-50の女性ファンとも連むヲタクではない30くらいのイカつい男のファンもいるし卓偉と同世代の歴15年くらいの男のファンも
ハロ関連ファンは半分いない
事務所辞めて昔の楽曲やるようになって戻ってきたおばさんファンなど

0115名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:33:51.720
>>108
ハロメンのボトムよりは集客あるんだ

0116名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:38:34.770
制作費の心配なんてする必要無いよな?
儲かってるはずなんだから

0117名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:47:29.060
激白したのは儲かってる事務所から独立した人やねん

0118名無し募集中。。。2024/03/26(火) 12:50:44.410
>>78
ロッカーはそれくらいでいいじゃん

0119名無し募集中。。。2024/03/26(火) 13:59:41.870
制作費=ライブ後打ち上げ会場費

0120名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:05:15.950
制作費に回らないぶん当日券の方が最後に残る利益は多いってことじゃないの

0121名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:09:34.610
階段しかないのに制作費?

0122名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:41:28.550
>>28
え?なんで極論で話すの?

0123名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:44:43.150
去年ドライブがてらに当日券でコンサ入ったけど8800円とかバカにしてんのか

0124名無し募集中。。。2024/03/26(火) 14:51:58.540
予めチケット買っても
当日になって出掛けるの面倒になったりするし・・

0125名無し募集中。。。2024/03/26(火) 15:20:03.460
それはあるある

0126名無し募集中。。。2024/03/26(火) 17:23:43.390
>>44
どーゆーこっちゃ

0127名無し募集中。。。2024/03/26(火) 20:53:43.030
制作費を抑えて当日券で満員になった方が儲かるんじゃないの?
それだと会社が儲かるだけでアーティストが貰えるギャラは一緒だから
アーティスト的には制作費増やしてセットを豪華にしたいってこと?

0128名無し募集中。。。2024/03/26(火) 20:56:04.700
色々と発注するときなんかの資金が必要なんだろうな

0129名無し募集中。。。2024/03/26(火) 20:57:04.690
うわ貧乏くせー乞食ロッカーかよ・・・w
そらハチミツ売って生計立てたくなるわ

0130名無し募集中。。。2024/03/26(火) 20:57:35.360
セットはないけど衣装に金かかってるんだろ
特注サイズだし

0131名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:00:28.670
子供服リメイクすりゃいい

0132名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:07:40.750
東京公演は立川以外でやらないと行かないから

0133名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:08:53.420
>>130
衣装は高円寺の古着屋で仕入れてるぞ
ペイズリー柄の男性もののブラウスとか

0134名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:14:22.040
卓偉クラスのハロプロ作品の印税ってそこそこ入るのかと思ってたらそうでもないんだな

0135名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:17:08.010
>>134
事務所買取ってんじゃん
カバー曲やるのにアップフロントにお伺い立てる必要あるんだよ

0136名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:25:15.370
>>1
何に金かけてるだよ
ホールクラスなんか金かかってないだろ
照明つけないとかか?

0137名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:32:37.450
楽器やな

0138名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:38:06.490
生バンドなんかついてないだろ

0139名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:41:56.200
ここまで売れてないマイナーロッカーが中卒で子供まで居て良く生活出来てるな

0140名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:42:52.630
卓偉のライブは生バンドやで

0141名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:46:20.240
上々軍団だってバイトしてて子供いるしな

0142名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:47:38.390
>>1
チケット早く買っても制作費が増えなかったろ

無能運営ほどアイドル人質商法するんだよな

0143名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:47:56.890
卓偉もバイトすればいいじゃん

0144名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:49:15.360
>>140
こいつのライブなんて興味ないわ

0145名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:50:08.130
こいつみたいにハロプロ接触印税が
懐に入る奴は
同レベルのバンドマンよりは金あるだろう

0146名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:51:38.510
公務員が世間の目を気にして給与少ないと嘆くみたいなやつか

0147名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:53:29.040
>>145
つんくより確実にあるな

0148名無し募集中。。。2024/03/26(火) 21:58:33.530
>>143
してるんじゃないの?

0149名無し募集中。。。2024/03/26(火) 22:05:21.550
毎年ハロプロ提供曲縛りのライブすれば着実にヲタが増えて武道館ライブも夢じゃなくなる

0150名無し募集中。。。2024/03/26(火) 22:07:20.960
んなことない

0151名無し募集中。。。2024/03/26(火) 22:09:15.830
興味無いなら卓偉のスレに来るなよ

0152fusianasan2024/03/26(火) 22:29:14.850
その層なら月20万コースらしい

0153fusianasan2024/03/26(火) 22:30:44.120
こっから爆上げだな
ソースは↓

0154名無し募集中。。。2024/03/26(火) 22:31:46.800
中島はアルバム出したいだろな
トリプルA面3曲ぽっちじゃ

0155fusianasan2024/03/26(火) 22:32:04.260
意外と無さそうながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話

0156fusianasan2024/03/26(火) 22:59:19.370
こんなコスパのいいサプリはない…
サウナのアニメだの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
父が中退で学歴で苦労したのを頑張って我慢するしかない

0157fusianasan2024/03/26(火) 22:59:58.940
しかし
コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
ワールドで金取ってたら出ています。
年寄りの方がまだマシかな

0158fusianasan2024/03/26(火) 23:10:50.050
今まで支持しているような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています