NewJeans見たらもはや日本のアイドルとかゴミにしか見えなくなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/08/21(月) 19:38:46.840
これこそが本物のアイドル

0209名無し募集中。。。2023/08/22(火) 09:48:47.130
20年間ずっと消えてるモーニング娘の立場は?

0210名無し募集中。。。2023/08/22(火) 09:59:44.190
まみちゃん「ブルージーンズを倒す!」
https://youtu.be/6bH_AxkFqXU

0211名無し募集中。。。2023/08/22(火) 10:04:23.210
寺内タケシ「倒されました!」

0212名無し募集中。。。2023/08/22(火) 10:20:09.960
>>204
視聴者に媚びない楽曲派ってことでしょ
工作しても焼け石に水の百万再生程度のハローじゃないんだから

0213名無し募集中。。。2023/08/22(火) 10:22:50.280
スキルとかの習熟度を上げきちっとパッケージ化されたダンスポップスがKpopの売りだろ
だからKpopには興味持てないんだよ

0214名無し募集中。。。2023/08/22(火) 10:27:29.090
>>208
かみこや為永や平山みたいな顔がクドい短足持ち上げてキレイキレイ言ってるハロヲタが滑稽だよなw

0215fusianasan2023/08/22(火) 10:33:30.300
Kポはまさに絵に描いたような金太郎飴集団

0216名無し募集中。。。2023/08/22(火) 10:33:41.660
>>167
@user-zf2cl3fo1n
4 日前
生歌が全然ブレてない❤
まじでnew jeansは、完璧なグループだと思う❤

ファンがこのレベルだからな
英語のコメ多いけど誰も口パク指摘してないっていうね

0217名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:06:15.300
>>204
広告打ってるよ

0218名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:08:49.420
>>213
スキルは高くないからオススメする

0219名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:10:49.970
NewJeansのプロディーサー

「個人的には、K-POPの一般的なメロディやボーカルスタイルはあまり好きではありません。必然的に入る高音パート、不自然に挿入される拙いラップ、どのグループも同じように聞こえる。もちろん、このスタイルを楽しむ人たちを尊重します。しかし、私はこのような要素が好きではないし、そのような要素のない音楽が存在できる世界を望んでいました。だから、細部までコントロールするために、全体のプロデュースを主導するようになりました」

「NewJeansは完璧な状態で始まるグループじゃない。NewJeansはファンの皆さんと一緒に成長し、一緒に夢を見るグループになるの」

0220名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:20:18.660
ハロプロのライバルはイコラブあたりだろ
Newjeansなんて住む世界が違いすぎる

0221名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:21:22.290
>>220
ロリコン同士仲良くしなよ

0222名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:25:29.520
>>221
今のモーニングはアラサーが人気のオバコンやで

0223名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:27:56.880
韓国にはサムルノリとかイ・パクサみたいな素晴らしいコンテンツがあるのになんでこんな1年後には誰も聴いてないゴミみたいな曲必死に広めてんの?

0224名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:28:59.530
ハロで韓国に対抗できそうなのはアンジュルムくらいかな

0225名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:32:33.580
>>223
なら和楽器バンド聞いてやれよ

0226名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:32:56.510

0227名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:33:59.540
>>225
なんで?

0228名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:48:52.830
>>227
423 名無し募集中。。。 2023/08/22(火) 07:28:18.40 0
>>414
NewJeansの前って和楽器バンドでガラガラだったぞ

0229名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:49:43.150
色々見てみたけど身長は正義だな

0230名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:52:02.100
でも工事前はブサイクなサイボーグチョンなんだろ?w

0231名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:52:06.690
身長とケンカの強さは正義だな

0232名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:53:58.180
>>230
福田まりんちゃんみたいな?

0233名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:54:41.540
>>228
いやだからなんで和楽器バンド関係あんの?
あれはあれでゴミじゃん

日本人は和楽器使ってるだけでナショナリズム喚起されるようなバカいねえよ
高橋竹山レベルの天才ならまだしもな

「K-POPすげえ!韓国人すげえ!」ってバカの間でやってろバカ

0234名無し募集中。。。2023/08/22(火) 11:57:19.050
>>233
それを一番ちっちゃい村から言ってるのが滑稽

412 名無し募集中。。。 2023/08/22(火) 04:01:55.12 0
ももクロ→日本人だけが夢中
にゅじ→世界中が夢中

ハロプロ→ハロヲタだけが夢中

0235名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:01:44.640
世界中が夢中?w

0236名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:07:45.130
>>223
ニュジのメイン作家の250(イオゴン)が自分の作品ではポンチャックやってイパクサをフィーチャーしてるからニュジとパクサは遠縁

0237名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:11:53.960
なにニュジって 気持ち悪い

0238名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:14:55.010
韓国語読みだとニュジンスだからニュジ

0239名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:36:46.670

0240名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:42:47.320
ハロヲタ特化型ビジネスだからハロヲタの望むものを提供してくれるという利点はある

0241名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:46:32.45
>>239
この眼鏡もメンバーなの?

0242名無し募集中。。。2023/08/22(火) 12:51:00.500
>>241
15歳の最年少

0243名無し募集中。。。2023/08/22(火) 13:50:31.200
子供やん

0244名無し募集中。。。2023/08/22(火) 15:29:42.130
>>215
それハロプロとかAKBのことだろ

0245名無し募集中。。。2023/08/22(火) 16:48:10.95
かみこに似てる子いるよな

0246名無し募集中。。。2023/08/22(火) 17:36:43.510
ハニ 石原さとみ 篠原涼子
ヘリン 若い頃の新垣結衣
ヘイン 鈴木えみ
ダニエル リア・ディゾン
ミンジ ひろゆき

0247名無し募集中。。。2023/08/22(火) 17:51:57.270
同世代のK-POPガールズグループではビジュアルは低い方ってコメどっかで見たけど>>239を見る限りあながち間違ってはなさそうだな

0248名無し募集中。。。2023/08/22(火) 17:54:49.250
アンカの使い方キモイの居ない?

0249名無し募集中。。。2023/08/22(火) 17:57:06.380
サロンでも急に現れるケーポヲタが嫌われてる

0250名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:02:18.080
ビジュアルレベルを上げるほど個性がなくなるからな

0251名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:03:55.700
どんなもんかと見てたら
ハマってきた 可愛いねニュジ

0252名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:05:32.610
ルセラはビジュアル良いな
日本人も韓国人もアメリカ育ちの人も
K-POPグループにありがちな皆顔似てんなあも無いし

0253名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:12:54.500
俺全くケイポ興味ない人だけど最近ルセラフィムとTWICEの公式YouTubeに上がってるハロプロのDマガ的な動画観まくってるわ
日本語字幕も設定にあるから流石だわ
パフォーマンスよりこういうバラエティ面からハマってる
TWICEは特に面白いな意外だった

0254名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:15:00.460
急に宣伝工作し始めてなんなん

0255名無し募集中。。。2023/08/22(火) 18:19:00.090
僕はカンヘリンちゃん

0256fusianasan2023/08/22(火) 19:36:09.130
>>254
こんだけ売れてんだから宣伝もくそもはいだろ
Zeppすら埋められないオチャノーマの宣伝でもしてこいよ

0257名無し募集中。。。2023/08/22(火) 22:13:35.940
布教工作しにきてるやん
キモ

0258fusianasan2023/08/22(火) 23:28:35.820
ネット上のあちこちで大掛かりなステマ工作を
繰り返している韓国芸能事務所

0259名無し募集中2023/08/22(火) 23:32:34.560
>>220
イコラブには若い男いるけどハロプロには若い男ほとんどいないでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています