佐藤優樹(10年在籍、序列4番目で卒)森戸知沙希(5年在籍、序列10番目で卒)加賀楓(6年在籍、序列8番目で卒)←この異常さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/09/09(金) 10:34:11.130
どんだけ糞詰まってるの?

譜久村生田石田「佐藤」
譜久村生田石田小田野中牧野羽賀加賀横山「森戸」
譜久村生田石田小田野中牧野羽賀「加賀」
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0091 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:20:25.130
つんくノルマがあるからつんくに良曲を求めがちになるだけでつんくを切ればみんな楽しい良曲ばかりになるよ

0092名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:21:39.79
>>89
つんくが40でも娘でもいいとか免罪符与えたのが悪い

0093名無し募集中。。。 (キュッキュ 125.193.162.79)2022/09/09(金) 12:22:41.97M0909
つんくは佐藤を好きでは無いよ

0094 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:23:06.550
つんくもギャグで言ったつもりなんだろうけど脳ミソ小さいヒトには伝わらなかったね

0095名無し募集中。。。 (キュッキュW 133.203.244.161)2022/09/09(金) 12:23:06.7100909
好きかどうかは知らないけど佐藤を高く買ってたのは間違いない

0096fusianasan (キュッキュ 106.131.141.142)2022/09/09(金) 12:23:07.84a0909
そもそもつんくって誰贔屓なの?
加入選考に自分の息がかかってないメンバーには興味ないってスタンスなのか
9期にはそろそろやめたら?って思ってるのか
何考えてるかイマイチわからん

0097名無し募集中。。。 (キュッキュ 133.201.72.192)2022/09/09(金) 12:24:29.2300909
>>92
リーダーを後輩に譲って、つまり第一線から一歩下がって
ってところはスルーなんだな、40歳までとか都合の良いところだけw

0098名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:24:30.36
曲書く時に譜久村の写真見ながら各時間が一番長いとか言ってるくらいだし
事務所に対してネゴってまで3次落ちの譜久村を降りといでしたくらいだし譜久村なんじゃん

0099 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:25:09.450
つんくに贔屓とかないよ
つんくは会長のスピーカーなだけ
もしくは金になることなら出鱈目も言う人
そこに本音はない

0100名無し募集中。。。 (キュッキュ 125.193.162.79)2022/09/09(金) 12:26:18.22M0909
金に成る良品なのか

0101 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:28:28.210
佐藤は金になるから何度もnoteで利用してたね

0102名無し募集中。。。 (キュッキュ 106.129.180.251)2022/09/09(金) 12:29:00.03a0909
>>96
強いて言うなら田中鞘師
会長もつんくの好みが一致したのも鞘師押し出し期が成功した一因だと思う
15以降は事務所がやる気無くしたけど

0103fusianasan (キュッキュ 106.131.141.142)2022/09/09(金) 12:32:06.69a0909
>>90
加賀へのテキトーメッセージも無料公開だったもんなw

>>102
興味無いならないで言いたい事物申せばいいのにな
そうしたら作家契約切られるのか?そんな事もなかろう
もうそんな事躊躇するレベルや旨味もないのに

0104名無し募集中。。。 (キュッキュ 27.253.251.217)2022/09/09(金) 12:32:18.95M0909
娘はもうテコ入れしなくても暫くは平気と判断されてる
今の低迷も織り込み済み
ハロプロ全体を考えれば他のグループにリソースばら撒いて底上げしたほうがいいんだろう
娘ヲタからしたらふざけんなと思うだろうが

0105 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 12:33:36.740
最大のテコ入れとなるババア追放が無理だから一度諦めただけでこのままじゃダメってことも理解してると思うよ

0106名無し募集中。。。 (キュッキュ 125.193.162.79)2022/09/09(金) 12:36:03.11M0909
ハタチ過ぎのBBAがどんどん増えていく

0107fusianasan (キュッキュ 106.131.141.142)2022/09/09(金) 12:38:16.46a0909
>>106
ババアがいるのが問題ではない
後輩育成出来ない人間が覇権を握ってるところ
それを推しながら開き直り決めてる周りの大人達

0108名無し募集中。。。 (キュッキュ 106.128.108.106)2022/09/09(金) 12:40:56.24a0909
この前の一回きりで結論づけるのは駄目だと思うけどあの櫻井のマイクホールド見るにまともな指導者はいないんだろうな
メンバー間で注意し合うんだろうけど13期が教育した15期はしっかりしてたのに櫻井があれなのはもうやる気無くした加賀以外に誰も注意しないんだろうな

0109名無し募集中。。。 (キュッキュ 133.201.72.192)2022/09/09(金) 12:51:40.2600909
そこは15期ががんばれ
せっかく加賀とかあんな熱心に教育してくれたのに
それを後輩に伝えないでどうする

0110名無し募集中。。。 (キュッキュW 60.147.184.33)2022/09/09(金) 12:53:55.4300909
あと野中が教えた事共有するアピールしてたからその中にマイクホールドあったら間違ってると言いにくいよな
特に後輩は

0111名無し募集中。。。 (キュッキュ 27.253.251.218)2022/09/09(金) 12:54:47.28M0909
教育係差し置いてあれこれ口出ししたらあかんやろ

0112名無し募集中。。。 (キュッキュ 153.250.55.61)2022/09/09(金) 13:02:06.62M0909
また愛理さんに言って貰おう

0113名無し募集中。。。 (キュッキュW 133.203.244.161)2022/09/09(金) 13:14:04.0000909
その辺は研修生の同期がいると習得がスムーズだと思う

0114名無し募集中。。。 (キュッキュ 116.220.52.117)2022/09/09(金) 13:17:48.6900909
その辺は研修生の方がしっかりしてるもんなw
娘で何教えてんの?ってなる

0115名無し募集中。。。 (キュッキュ 106.128.109.92)2022/09/09(金) 13:20:18.56a0909
12期…

0116名無し募集中。。。 (キュッキュW 106.73.177.96)2022/09/09(金) 13:24:53.3900909
他の役員とか説得してエッグから譜久村入れたのつんくだろ
そりゃ自分のためにも贔屓にする

0117名無し募集中。。。 (キュッキュW 220.216.38.29)2022/09/09(金) 13:36:59.9900909
みずきのせいじゃないもん

0118名無し募集中。。。 (キュッキュW 61.211.142.191)2022/09/09(金) 13:59:49.3900909
神経の図太さと体型の図太さは比例するのかな

0119名無し募集中。。。 (キュッキュW 153.231.60.180)2022/09/09(金) 14:22:46.4100909
いい加減19歳になったら強制卒業にしろよ
アイドルなんて中高6年在籍させりゃたくさんだろ

0120名無し募集中。。。 (キュッキュ 106.72.149.161)2022/09/09(金) 14:34:40.3800909
そんなグループは入ってこようとする奴いなくなるから

0121 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 14:41:11.850
今既にそう

0122名無し募集中。。。 (キュッキュW 60.112.206.183)2022/09/09(金) 14:42:38.4300909
いまどきどこのグループに中1で加入した奴がいるんだよ

>>119
ロリコンは研修生応援してなはれ

0124 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 14:48:15.680
>>122
アンジュルム

0125名無し募集中。。。 (キュッキュ 27.253.251.212)2022/09/09(金) 15:14:05.15M0909
>>124
結果身長が伸びなくて悪目立ちしてしまってる
ローティーンは博打やね

0126名無し募集中。。。2022/09/09(金) 15:28:15.78
>>99
つんくはメンバーに関して差別はしないけど依怙贔屓はするって明言してる人だよ

0127名無し募集中。。。 2022/09/09(金) 15:31:06.61
>>122
羽賀と佐々木と井上

0128 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 15:31:53.750
>>125
譜久村より声出てるよ

0129 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 15:32:17.050
>>126
それが会長のスピーカーだから

0130名無し募集中。。。 (キュッキュ 193.119.171.52)2022/09/09(金) 15:36:32.80M0909
布教活動もしていま熱心なハロヲタでつんく信者でもあったちぃちゃんを冷遇したからつんくは信じないことにした

0131fusianasan (キュッキュ 126.35.109.233)2022/09/09(金) 16:40:57.66p0909
早いとこ譜久村生田石田小田まとめて卒業してもらおうぜ
譜久村は結構前からライブで高音で無くなってきてるし
小田は前はそんなことなかったが織田ですらフラット気味なのが増えてきてる
石田と生田はもうアイドルやれるルックス維持できてない、もちろん譜久村小田は元々だが

その辺やめさせたとて野中横山あたりももう限界に近い

真莉愛体制で一気に盛り返さないと
幸い15,16はいいかんじだから、17期で中学生3人と高校1年入れて若返り図ろう
アイドルはやっぱりティーンが多くないとな

今のモーニング娘。は一番魅力ない構成
20代中盤が大半でフレッシュさゼロでは、アイドルではない

0132名無し募集中。。。 (キュッキュW 60.112.206.183)2022/09/09(金) 16:51:45.9200909
>>127
すげー昔じゃん

0133名無し募集中。。。 2022/09/09(金) 16:53:06.01
>>132
答えただけだけど・・・

0134名無し募集中。。。 (キュッキュ 126.220.116.174)2022/09/09(金) 16:57:33.1100909
今娘。を若返りさせてお茶ノーマと新研修生ユニットどうするの?

0135 名無し募集中。。。2022/09/09(金) 16:59:03.420
モーニング娘。'22がオワコンなのはOCHA NORMAのせいではありません

0136名無し募集中。。。 (キュッキュW 58.13.3.89)2022/09/09(金) 17:09:14.8100909
娘。が若返ったってお茶も研ユニも変わらず推されるだろうし関係ないよ

0137名無し募集中。。。2022/09/09(金) 17:12:39.35
娘が15期から下しかいなくなったら
まるで浜浦のように米村が幅聞かせると思う

0138名無し募集中。。。 (キュッキュ 133.106.48.15)2022/09/09(金) 17:22:54.51M0909
>>131
牧野もすっかりおばちゃんやん
最近の水着は痛々しくて見てられないぞw

0139名無し募集中。。。 (キュッキュW 60.112.206.183)2022/09/09(金) 17:31:58.9700909
>>136
若返ること自体が推されてるってこと

0140名無し募集中。。。 (キュッキュW 58.13.3.89)2022/09/09(金) 17:37:39.0000909
>>139
ここんとこ一気に若返ったjuiceは全然推されてるように見えないが…

0141fusianasan (キュッキュ 106.131.143.151)2022/09/09(金) 18:18:39.65a0909
>>138
21歳におばちゃんとか
ガチロリはきめぇなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています