AWS認定資格試験 Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し検定1級さん (ワッチョイ feff-mhOm)2022/08/14(日) 14:32:11.48ID:BcI6ous30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ(´・∀・)つ
AWS認定資格試験 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1650097075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952946 (ワッチョイ d944-nXbb)2022/11/04(金) 12:11:07.74ID:lEE17ppP0
>>947さん
SESから脱出したいの間違えです。

0953名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM1d-nVTe)2022/11/04(金) 12:16:30.05ID:7yBXLAXaM
いや分からないのどっちマンくらいだからわざわざ訂正しなくていいよ

0954名無し検定1級さん (アウアウアー Sa8b-FaUp)2022/11/04(金) 12:25:49.92ID:awlbh/D5a
小岩だけでDOPとれますか?
saa, soa, dvaは小岩だけで取得済みです

0955名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 12:31:05.06ID:m16uXDENd
>>954
逝ける(´・∀・)ノ

0956名無し検定1級さん (オイコラミネオ MMb5-nVTe)2022/11/04(金) 12:43:19.83ID:sCQiwXWlM
どっちマン小岩を叩いてたのに自分は小岩丸暗記してDOP取ったらしいね

0957名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 13:09:38.25ID:m16uXDENd
>>956
俺がやってんのは小岩じゃなくて小岩がパクってるソースだよ(ノ∀`)
それでいけたから小岩でもいけるってなるじゃん(´·ω·`)?

0958名無し検定1級さん (ワッチョイ 8b2c-OvbD)2022/11/04(金) 13:17:34.79ID:uws0pAUt0
>>957
そのサイト教えて

0959名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 14:26:36.83ID:m16uXDENd
>>958
またキタ―――(゚A゚)―――!!

0960名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM1d-nVTe)2022/11/04(金) 14:28:36.29ID:44SmF859M
>>957
はよ教えろ

0961名無し検定1級さん (ワッチョイ d944-nXbb)2022/11/04(金) 15:15:53.02ID:lEE17ppP0
>>954さん
小岩だけでSOAいけますか?
ラボ問題無理では?

0962名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM8b-nVTe)2022/11/04(金) 15:23:38.50ID:omQRjQAQM
どっちマン
お前このスレに育ててもらったみたいなもんだろ
少しは勉強したサイトを共有してこのスレへの恩返しをしたいという心は持ち合わせてないのか
取得自慢の前にやることがあるだろ

0963名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 15:43:11.33ID:m16uXDENd
>>962
よく言うよ、高木っち以外俺のどっち?に答えてくれなかったくせに(´・A・)9m

0964名無し検定1級さん (ワッチョイ 8b2c-OvbD)2022/11/04(金) 16:11:03.74ID:uws0pAUt0
>>963
いいから教えてよ

0965名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 16:15:17.89ID:m16uXDENd
俺が心を開いたのは高木っちだけだヽ(`Д´)ノ

0966名無し検定1級さん (オイコラミネオ MM95-nVTe)2022/11/04(金) 17:10:16.60ID:uWtG6hJoM
>>963
その後も居座ってたじゃん
御宅はいいからはよ教えて

0967名無し検定1級さん (スッップ Sd33-rrMN)2022/11/04(金) 17:28:02.57ID:m16uXDENd
>>961
小岩駅からソフトオンデマンドは中野で降りればいけるよ(´・∀・)ノ

0968名無し検定1級さん (ワッチョイ 13eb-nVTe)2022/11/04(金) 17:32:51.42ID:+j5ACAfB0
>>967
つまらねえよカス😠
俺のネタパクってんじゃねえよ😕
今すぐ●ね😇

0969名無し検定1級さん (スップ Sd12-kk6c)2022/11/05(土) 11:29:37.74ID:340uisKPd
SAPはリックの問題集と小岩だけで余裕だった
Udemyの模試も買ったけど落ちる気しなかったからやってない

0970名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 12:41:06.58ID:/BkLt2fk0
それリックの問題集簡単すぎてやってねえだろ🙃
小岩だけやりましたって言えば良いじゃんね😇

0971名無し検定1級さん (ワッチョイ b2ed-zlm6)2022/11/05(土) 12:49:56.02ID:YGsoViLe0
AWS未経験でSAP(´・ω・`)

0972名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 12:52:26.64ID:/BkLt2fk0
aws全冠なんて時間と金を掛ければ誰でも余裕なのにイキってるなんてどっちマンみたいなカスだけ😇

0973名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)2022/11/05(土) 12:52:50.47ID:376CpsEcd
>>971
このなんちゃってサップが(ノ∀`)9m

0974名無し検定1級さん (ワッチョイ b2ed-zlm6)2022/11/05(土) 13:04:53.16ID:YGsoViLe0
未経験のまま全冠も見えてきた(´・ω・`)

0975名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)2022/11/05(土) 13:36:54.23ID:376CpsEcd
>>974
ふざけんなっヽ(゚`Д´゚)ノ awsなめてんじゃねーぞm9(`Д´💢)

0976名無し検定1級さん (ワッチョイ 92e3-qVfh)2022/11/05(土) 13:53:51.40ID:QRusu9K70
SAPとって会社にAWS使うプロジェクト入れてくれって言ってるけど、なかなかやらせてもらえないなぁ

0977名無し検定1級さん (ワッチョイ b2ed-zlm6)2022/11/05(土) 14:01:29.41ID:YGsoViLe0
>>975
すまんな(´・ω・`)

0978名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 14:45:12.13ID:/BkLt2fk0
>>975
むしろお前がいることが舐められる原因😠

0979名無し検定1級さん (オッペケ Sr79-r9JG)2022/11/05(土) 15:21:24.55ID:Lymm7Sp+r
ステファン先生のハンズオン時間かかるな。
今月中にはDOPとっておきたいんだが

0980名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)2022/11/05(土) 15:28:08.84ID:376CpsEcd
>>977
わかったなら経験しろや9m(`Д´)
>>979
ハンズオンしてまでどっぷり浸かるん(´·ω·)?

0981名無し検定1級さん (ワッチョイ b2ed-zlm6)2022/11/05(土) 15:49:33.42ID:YGsoViLe0
>>980
自腹じゃないと触れんし、そういう機会があればな(´・ω・`)

0982名無し検定1級さん (ワッチョイ 0944-RqJc)2022/11/05(土) 15:56:21.91ID:KATmd8hI0
小岩で暗記して合格して、利用する機会が出来たら
実際に触れば時間かかるかもしれないがいいんじゃない?
暗記でもなんとなくそのサービスについて理解しているんだろうから

0983名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 15:59:37.94ID:/BkLt2fk0
会社にawsの検証環境くらいあんだろまじで
検証環境もない会社に勤めてるならそもそもこんな資格取っても意味な…😥

0984名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 16:06:51.08ID:/BkLt2fk0
しかも利用する時になったら思い出すとか意味わからねえよ😥
普通資格って知識を体系的に学ぶための取るんじゃないの?🙄
なんで資格だけ取っていつか業務で必要になった時に思い出すみたいな二度手間かけるの?必要ならその時に取ればいいし必要ないなら無理に暗記だけして取っても金の無駄だよ🤔
てかその時には全部忘れてるよほんま😂

0985名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 16:09:59.97ID:/BkLt2fk0
まあしっかりハンズオンやって勉強しながら取ってる人の方が流出問題丸暗記どっちマンより最終的には自分のためになると思うから頑張ってくれたまえ😉
陰ながら応援させてもらうよ😊

0986名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)2022/11/05(土) 16:45:44.26ID:376CpsEcd
>>985
未経験でサップとか典型的な小岩丸暗記野郎だろがよ(ノ∀`)

0987名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 18:28:16.43ID:/BkLt2fk0
>>986
お前もaws童貞だから同じだろうが
うっせーぞ🙄

0988名無し検定1級さん (ブーイモ MM96-zDmT)2022/11/05(土) 18:33:28.70ID:upd6rcdFM
言うて皆Beanstalkやcodeシリーズ、IoTのストリームデータ取込とか机上の知識だけで対応しとるやろ

0989名無し検定1級さん (ワッチョイ 65eb-r9JG)2022/11/05(土) 18:39:06.79ID:7J3B9OW90
>>988
codeシリーズはコンテナ関連で使ってたりするからまだわかるんだけど、beanstalkは正直いつ使うんだ?って感じはあるな。

0990名無し検定1級さん (ワッチョイ b2ed-zlm6)2022/11/05(土) 19:02:53.28ID:YGsoViLe0
別に免許じゃないし、なくても仕事はできる
だから趣味みたいなものだと(´・ω・`)

0991名無し検定1級さん (スッップ Sdb2-B9Ik)2022/11/05(土) 19:13:35.87ID:376CpsEcd
>>990
この小岩丸暗記野郎がヽ(`Д´💢)ノ

0992名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:18:38.31ID:/BkLt2fk0
どっちマンいい加減にしろよ🙄
お前が小岩丸暗記以下の癖してなんでそんなに人に上から目線で言えるんだ?😦
だからお前は嫌われるんだぞ気をつけるように😤

0993名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:39:28.22ID:/BkLt2fk0
という訳で次スレはもういらないです
それではaws認定スレお疲れ様でした😇
みんな勉強がんばってね👋

0994名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:39:42.56ID:/BkLt2fk0

0995名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:39:47.61ID:/BkLt2fk0

0996名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:39:53.46ID:/BkLt2fk0

0997名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:39:58.05ID:/BkLt2fk0

0998名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:40:38.48ID:/BkLt2fk0

0999名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:40:49.83ID:/BkLt2fk0
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻

1000名無し検定1級さん (ワッチョイ 92eb-D4Jx)2022/11/05(土) 19:41:11.80ID:/BkLt2fk0
ByeBye😇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 5時間 9分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。