マクドナルド総合スレ438

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん2022/11/05(土) 12:07:17.61ID:gBidXhXU
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonalds.co.jp/company/news/2022/
Twitter
https://mobile.twitter.com/McDonaldsJapan

関連スレ
マクドナルドの糞coupon 198
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1660526255/
■前スレ
マクドナルド総合スレ437
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1666432441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952やめられない名無しさん2022/11/19(土) 22:33:38.31ID:/VR/YCuL
>>945
Mcて持ち込み多いよねw

0953やめられない名無しさん2022/11/19(土) 22:36:45.89ID:XkwcZNzS
夏に出てた しょうがソースかな
あれが一番ポテトにあった

ほかのは塩抜きポテトじゃないと濃い

0954やめられない名無しさん2022/11/19(土) 22:39:05.52ID:fb3boWa5
>>949
ケンタはペットボトルの水うってんのな

0955やめられない名無しさん2022/11/19(土) 22:41:33.27ID:2ssqK4Ss
>>945
なんでそのレベルの人が外食してんの?弁当でも作れば?としか

0956やめられない名無しさん2022/11/19(土) 22:54:33.40ID:qMaJbCS9
>>930
ポテト高すぎんだろ…

0957やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:03:43.57ID:fu2KKdTm
15pなら最大で何個ソースもらえるの?

0958やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:18:51.73ID:qMaJbCS9
4個だが以前聞いたところポテナゲ大でも4個もらえるそうな。

0959やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:22:43.62ID:bv15V5/T
でもマックに飲食物を持ち込む人ほんとうに増えたね

0960やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:26:18.91ID:0dmkW7J9
ナグットは490になったからソースは4個、30pだと8個選べるようになったよ

0961やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:36:55.82ID:n0uMWusS
チキンタツタ250円かよ
てかこの頃はチキンタツタのうまさにやられて毎回チキンタツタ選んでたな
慣れて今はあの時ほどうまく感じないけど

0962やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:42:56.94ID:XkwcZNzS
昔はポテト買っただけでソースもらえたよ

0963やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:49:41.65ID:UrhmQXV6
>>951
ナゲットも同じで5pがちょうどいいな
他にバーガー類を食ってればの話だが

0964やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:51:22.98ID:UrhmQXV6
>>961
出たての頃はああいう食感のチキンが無かったからな
今ほどから揚げ屋ばかりじゃなかったし飲食店メニューにも少なかった

0965やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:57:30.47ID:Xt9uQZ2s
ビスケットはレジ横に並んでてこれ売れてんの?と聞いたら店員が苦笑いだけしてた覚えがある
よほど不味かったんだろうな

0966やめられない名無しさん2022/11/19(土) 23:58:13.52ID:4uiwBgWW
今日のランチ食べるまではケバブ売り切れないでくれよ!
おそらくこれが最後のチャンスだ

0967やめられない名無しさん2022/11/20(日) 00:19:03.98ID:6xNA7X4U
しばらくケバブばっか食べてたが久々にスパチキ食べたらこっちのがうめぇや

0968やめられない名無しさん2022/11/20(日) 01:30:54.93ID:g/8Y+IIV
スパチキはチキンクリスプのソースが辛くなっただけなのに美味いのが不思議。

0969やめられない名無しさん2022/11/20(日) 01:38:09.52ID:uSYe8Tg0
ナゲットがいつもより黒焦げだったんだけどこれがマックのブラックフライデーかな?

0970やめられない名無しさん2022/11/20(日) 05:47:27.42ID:qTmXbg5w
>>948
これ

「チキンマックナゲット15ピース」特価490円、紅ズワイガニのグラタン風ソース・ガーリックバターステーキソース登場、“ナゲットパパ”井ノ原快彦CM第3弾「パパに感謝を」放映も
https://www.ssnp.co.jp/foodservice/493647/

0971やめられない名無しさん2022/11/20(日) 06:03:36.07ID:40uzs+ah
蟹美味いからな
ケバブ終わるとナゲットのみかなー
テリたまレギュラーにしたらたまにはセットとして頼むとは思うがケバブほどの頻度ではないな

0972やめられない名無しさん2022/11/20(日) 06:09:55.40ID:asS9cuDi
またジャニーズ・・・

0973やめられない名無しさん2022/11/20(日) 06:31:12.44ID:pefi3dHW
フィラデルフィアチーズステーキ日本に持ち込んでほしいな、マックは不味いからタコベルとかシェイクシャックの方がいいけど

0974やめられない名無しさん2022/11/20(日) 07:07:42.52ID:UUe1AjgI
次スレはケバブNGにしてほしい

0975やめられない名無しさん2022/11/20(日) 07:38:59.73ID:/UYIdeAw
>>930
めちゃイケでスモウライダーやってた時期だなこれ
マックデリシャススープww

0976やめられない名無しさん2022/11/20(日) 08:06:09.67ID:addbcgOu
ケバブの次はグラコロか

0977やめられない名無しさん2022/11/20(日) 08:21:34.96ID:CM+4HYsX
>>974
自分がしなよ

0978やめられない名無しさん2022/11/20(日) 09:03:44.43ID:V/3xjPgc
>>974
NG設定は自分でやるんだぞ僕ちゃん

0979やめられない名無しさん2022/11/20(日) 09:09:04.45ID:40uzs+ah
ぼくちやんNG〜

0980やめられない名無しさん2022/11/20(日) 10:11:17.41ID:bFVA+mEn
ケバブそろそろ終わりなのか早いな
すごく美味しかったけどマック自体あまり行かないから出た頃に食べたっきりだ
明後日食べに行くつもりだったけど販売期間ギリギリそうなら今日行っておくかな
マジでサムライみたいにレギュラー喜望
チキンだから今のサムライ2種と方向かぶらないし

0981やめられない名無しさん2022/11/20(日) 10:13:19.61ID:4VWkyg99
そろそろ、ゲロコロの季節だな。

0982やめられない名無しさん2022/11/20(日) 10:14:55.40ID:bFVA+mEn
980踏んでたから次スレ

マクドナルド総合スレ439
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1668906793/

0983やめられない名無しさん2022/11/20(日) 10:17:24.85ID:XXepCvFl
>>982
乙マック

0984やめられない名無しさん2022/11/20(日) 10:27:48.58ID:0u8XAwwp
グラコロ味しない

0985やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:02:38.39ID:mYkuXrtO
カルビ以外終了してる…

0986やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:15:38.95ID:g2Nh3HpU
>>978
「スレでNG」とは意味が違うでしょ

「何々は荒れるもとだからNGね」というスレ同意の使い方もある

0987やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:18:32.04ID:Nin05rw6
マックに通い詰めたのなんて学生以来だよ
それぐらいケバブは美味しかった

0988やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:42:03.78ID:5rvuxEuP
たかがファストフードのマクドナルドごときで食通ぶってる貧しい舌の持ち主達が集うスレってここであってますか?

0989やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:46:29.71ID:B6zCzpOm
ケバブはんぱないな
夕方もまた食いに行くわ
明日で食い納めかな2連ちゃんははじめてだ

0990やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:47:45.23ID:w17gPkIH
ケバブ推しうざすぎる

0991やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:49:50.75ID:H6vC8MrD
ビクマ

0992やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:53:43.49ID:5kWJBpNQ
>>990
勝手にケバブ禁止スレでも立てたらええやん

0993やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:54:55.30ID:Ee8kXT+r
なんだかんだでマックってすごいわ
スレの伸びもいい

0994やめられない名無しさん2022/11/20(日) 11:58:12.12ID:HejsOeC/
ケバブとかビクマはラーメンで言うところの二郎
ジャンキーマニアが推してるだけのゲテモノ

0995やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:05:45.02ID:aCdXxGxA
頭悪そう(´Д`|||)

0996やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:06:16.45ID:FdO5KZZn
ケバブは中本だろ

0997やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:16:01.03ID:7XQkJS6K
ワイビはあんまり話題にならんの?

0998やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:33:52.23ID:RgCZ0SV/
>>997
ワイルドビーフが一番アメリカンな雰囲気がして自分は好きだわ
でもケバブの方が日本人好みなのも分かる

0999やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:37:09.38
>>994
ビクマとかつまらんぞ池沼

1000やめられない名無しさん2022/11/20(日) 12:44:54.28ID:5rvuxEuP
ところで1つ聞いてもいい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。