キャンペーン・セール情報交換226【ワッチョイ無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やめられない名無しさん2022/03/02(水) 23:21:03.46ID:vC33Yzxx
※前スレ
キャンペーン・セール情報交換225【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1645225891/

0952やめられない名無しさん2022/03/14(月) 13:50:37.51ID:qT94Vc0K
筋肉アスリートでもなければ
身長-体重=100以上は最低限だね

身長170cmなら70kg以下はせめてキープしないと

0953やめられない名無しさん2022/03/14(月) 14:00:46.11ID:JoCrc9it
>>952
170cm 70kg だとBMI 24.22で肥満の1歩手前だぞ
体脂肪率1桁台とかじゃなければ、見た目はもうデブだと思う
せめて身長-体重=105-110の範囲が最低限だろ

0954やめられない名無しさん2022/03/14(月) 14:07:08.70ID:+P7LDU+I
>>953
それは同意したいな

ただ>>952のラインすらキープできないデブが多いんだよね
そういう意味では>>952が最低限、>>953が適正の範囲だと言える

0955やめられない名無しさん2022/03/14(月) 14:26:22.40ID:g8j3ICMJ
BMI22が適正体重の目安らしいな
身長(m)×身長×22

0956やめられない名無しさん2022/03/14(月) 14:51:46.17ID:WbkWua+m
スマニュのくじは初日当たった試しなし

0957やめられない名無しさん2022/03/14(月) 14:59:52.92ID:neyuYFCP
173cm57kg
ギリギリいけたな

0958やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:10:55.94ID:ABrHlpDq
ドンキ緑のたぬき引き換え完了

0959やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:16:38.07ID:TIqx+Adn
俺も適正体重
でも筋肉0で肉ついてるからあかんかも

0960やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:37:08.23ID:GGhXVVrg
筋肉なしの細ガリはデブとは違うベクトルでキモイわ
やっぱ男も雄っぱいあってなんぼ、筋トレしようぜ

0961やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:41:00.08ID:L4ghA6N0
筋肉マッチョも自己満足でしかなく異性受けゼロでキモい
なんでもそうだが程度問題よな

0962やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:53:29.40ID:sTF5oBaC
胸筋ムキムキにしろとは言わんが
ある程度ないとスーツが似合わんからな
とはいえデブの貫禄は臭そうだから論外

0963やめられない名無しさん2022/03/14(月) 15:57:05.78ID:KZRGQErn
もう健康板でやれや

0964やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:00:49.70ID:TNJRKd6x
今日は安楽亭アプリのチェックイン2つ溜まったわ
あとドリンクバーのクーポン来てた

0965やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:01:59.14ID:KjXCWHF2
まだ3月半ばなのに気温上がりすぎ
昨日作ったおでん今夜食えるかな
朝家出る前に一度火通せば良かった…

0966やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:14:36.81ID:4MNEMjeT
>>965
冷蔵庫に入れてりゃ大丈夫だろ

うち、いま室温が33℃(木造アパート最上階南向き)あるけど
もしこのくらいの室温で放置してたならヤバいかもね

0967やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:39:29.64ID:h7C/e+f2
今回のドンキはカップ麺か
そういや昨日見たらロシアケーキ500円で売ってた

0968やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:47:06.75ID:Ids1W31S
ロシアケーキ懐かしい
何年も食べてないな

0969やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:54:10.79ID:4MNEMjeT
ケーキといいつつクッキーなやつ

0970やめられない名無しさん2022/03/14(月) 16:58:52.36ID:/ghtd9of
持ってて良かった楽天モバイル✌✌✌

0971やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:00:15.80ID:wvZQuMla
もうマクドナルドに行くことはなかろう

0972やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:01:07.02ID:ksRiKy/W

0973やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:08:47.12ID:wvZQuMla
ぴゃーん

0974やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:13:28.11ID:ET7Bm/6A
本麒麟引き換え今日まで

0975やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:33:27.00ID:h7C/e+f2
俺は土曜に引き換えたがNEWDAYSの無糖レモン今日までだな
安楽亭は21日までスタンプ2倍で抽選でクーポンも当たるのか

0976やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:40:10.64ID:10tJsMdG
いつのまにかビール無くなっててチューハイが残り僅か
キャンペーンだタダゲット再開するか

0977やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:41:00.74ID:TsYF+p+F
金麦当てまくればええねん

0978やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:45:15.23ID:Njkli95n
セブンTwitterのジン当たらんぞ

0979やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:48:49.69ID:10tJsMdG
夏はビール美味いからな
ストックしとくわ

0980やめられない名無しさん2022/03/14(月) 17:52:45.82ID:1BslubDI
間抜け面👺

0981やめられない名無しさん2022/03/14(月) 19:22:56.81ID:vRJemHhC
tue strong安く売ってるのどこや?

0982やめられない名無しさん2022/03/14(月) 20:00:43.96ID:3y7QM+uh
ドンキ、ウタマロにしたわ。うまそー

0983やめられない名無しさん2022/03/14(月) 21:25:19.99ID:wje6/4qR
総務省麺。。。🙏😰

0984やめられない名無しさん2022/03/14(月) 22:12:03.56ID:RRIWs9f2
冷蔵庫のドアトレイに
細長いおろしにんにく沢山あるの好き♪
同じところに唐辛子みそ沢山あるの好き♪
もちろん穴子のたれも沢山あるの好き♪

0985やめられない名無しさん2022/03/14(月) 22:27:38.12ID:9j/bnBr6
ペプシも始まったのか
PayPayボーナス選べるのいいな

0986やめられない名無しさん2022/03/14(月) 22:40:00.68ID:nYEC+JwP
ペイペイくじ10回やっても当たらんわ
ほんまクソ過ぎる

0987やめられない名無しさん2022/03/14(月) 22:42:01.29ID:jRFDPKkG
>>984
わさびの小袋と塩も入れて

0988やめられない名無しさん2022/03/14(月) 23:48:54.37ID:WbkWua+m
スマニュのウーバー当たったんだけど。。。
当選ページに

複数デバイスで複数のプロモーションコードに当選された場合でも、
同一の Uber Eats アカウントでは1プロモーションコードのみしか使用できません。

書いてあった。。。つまり1人で2個以上当選しても1アカウントで使えるコードは1個だけよってこと?
2個め以降は使えないのかな・・・

0989やめられない名無しさん2022/03/15(火) 00:19:38.76ID:vX28adD9
ウーバー当たっても500円って少なすぎだよな
サービス料やら合わせると結局こっちも500円くらい支払う事になるだろう
当たっても旨味なし

0990やめられない名無しさん2022/03/15(火) 01:01:29.04ID:cTwnzy6s
>>985
kwsk

0991やめられない名無しさん2022/03/15(火) 01:08:21.82ID:AxC2AByz
ヤフアプリできのこの山

0992やめられない名無しさん2022/03/15(火) 01:08:59.25ID:LBn8UNiC
キャンペーン・セール情報交換227【ワッチョイ無し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1647274125/

0993やめられない名無しさん2022/03/15(火) 01:22:06.41ID:7Kj2RhT3
もうこんな時間か

0994やめられない名無しさん2022/03/15(火) 01:22:15.40ID:jr596jjK
1時だ

0995やめられない名無しさん2022/03/15(火) 02:06:16.59ID:prUp3Jhc
パンチョ食ってきた
メガ盛りでちょうどいいぐらいの量だったな
家でも食える味だけど普通においしかった
クーポン配布方式なのでガラガラで楽勝だった、並ぶほどの食いもんでもないし毎年この方式でいいわ

0996やめられない名無しさん2022/03/15(火) 02:57:46.42ID:kuG8+JLY
>>984
タレとニンニクとカラシ〜
愛するあなたのため

0997やめられない名無しさん2022/03/15(火) 03:34:02.07ID:bNimWHAD
3時34分だ!

0998やめられない名無しさん2022/03/15(火) 04:08:26.70ID:1MhIxTNM
>>992

0999やめられない名無しさん2022/03/15(火) 04:11:22.65ID:1MhIxTNM
埋めるか

1000やめられない名無しさん2022/03/15(火) 04:12:03.94ID:1MhIxTNM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 51分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。