【モンスト】モンスターストライク総合2/23【ガンダムコラボ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1707587392/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合2/22【ガンダムコラボ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1708611809/
【モンスト】モンスターストライク総合2/23【ガンダムコラボ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1708635654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/02/23(金) 14:02:22.39
>>947
ん?
9800円パックで検索掛けて新着準で見て言ったんだが?
どうした話聞こか?

0953iPhone774G2024/02/23(金) 14:02:26.70
結局こういうのって1万円も出せない貧乏人が声を大にして騒ぐだけなんだよな
実際は好評でも底辺の騒ぐ声がでかいってだけ

0954iPhone774G2024/02/23(金) 14:02:44.04
>>939いじめてやるなよおまえら

0955iPhone774G2024/02/23(金) 14:02:53.83
他所が落ち着いて露骨に金が入るパック出したから

0956iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:04.45
覚えてないけどシャア死んでから代役にフルフロンタル立てたんだっけ
ガンダム死んで1万円パック出したモンストそのものやん

0957iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:09.26
>>952
どんだけ見た?
買ってるやつ全然いないのにセルラン1位?

0958iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:16.21
葉上げの旦那はかわなそう

0959iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:33.40
>>952
じゃあなんでセルラン1位なのか教えて?

え、もしかして買われなくてもセルランって1位になれるの!?

0960iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:39.12
今のモンストは一万すら躊躇するだろ

0961iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:39.42
>>952
頭悪すぎて草

0962iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:43.84
もしかしてXで検索方法も分からないジジイおる?w

0963iPhone774G2024/02/23(金) 14:03:52.87
>>959
ゴールがわからん

0964iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:03.02
「どうした話聞こか?」

これ草

0965iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:11.61
ドッカン落ち着いたからとしか思えわ

0966iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:12.13
貧乏集団の意見を見ただけでユーザー全体だと思っちゃうやついる?

0967iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:13.63
ほんまおもんないわ

https://i.imgur.com/JgY2Voj.jpeg

0968iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:17.93
>>957
少なくともお前よりは見たよジジイw

0969iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:23.67
運営がセルランガイジだったことが確定したのが今回の収穫やね

0970iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:35.06
貧民イライラでクカw

0971iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:36.30
あれ程コラボ待望してたのに実際はそんなに課金されてないことが露呈したのが悲しい😭

0972iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:37.72
誰かが年間開催されたコラボの売上ランキングまとめてるやん?
それで今回のガンダムSEEDFREEDOMコラボが2024年の何位なのかハッキリするだろ。

0973iPhone774G2024/02/23(金) 14:04:56.39
ゲームウィズも不評だな

0974iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:27.48
>>968
痛いところ突かれてイライラしてて草

0975iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:30.55
>>952
人の話聞こうとする前にまずは日本語勉強してこいよ脳障害

0976iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:34.50
せめて限定の所は未所持にするとかさぁ…😅

0977iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:44.15
>>975
いいすぎだろやめたれ

0978iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:46.57
1位取れてもそれがコラボの実績じゃないのがな
その場凌ぎで稼ぐことなら一回は出来るだろうけど連続すると

0979iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:55.30
貧民ってお前もだろw
貧民が使ってる終わってる掲示板使ってんだからw

0980iPhone774G2024/02/23(金) 14:05:57.35
>>973
キッズの溜まり場だしな

0981iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:23.46
こんなのが好評なら一生コラボゴミのままになるやんけ!!

0982iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:28.25
ガンダムって人気無いもん
今回の映画の売上やべーってなってるけど
ハイキューにすぐ潰されたし

0983iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:39.75
【モンスト】モンスターストライク総合2/23【天皇誕生日】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1708664788/

0984iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:42.51
>>979
トンデモ理論

0985iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:55.14
>>975
Xの仕様知らないジジイw

0986iPhone774G2024/02/23(金) 14:06:55.29
>>978
低学歴の経営者ごっこ

たのちい?たのちいねえ

0987iPhone774G2024/02/23(金) 14:07:14.80
>>985
落ち着けwwww

0988iPhone774G2024/02/23(金) 14:07:28.37
お前らあまり低所得をいじるなよ
金ある人は余裕があるから大丈夫だけど金ない人は余裕ないからマジで危ないぞ

0989iPhone774G2024/02/23(金) 14:07:33.35
>>985
あーあ 発狂しちゃったよ
もうこいつジジイ連呼しかできなくなるぜw

0990iPhone774G2024/02/23(金) 14:07:45.76
>>985
完全にお前の負けで草
おもちゃやなあ

0991iPhone774G2024/02/23(金) 14:07:54.54
>>989
効いてるとかもいいそう

0992iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:00.30
だから裏に金が見えてきちゃうんだよね

0993iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:08.37
まあミクソ余裕がないのはわかった

0994iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:23.55
え?ここって低所得の集まりじゃないの?

0995iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:24.66
余裕なさすぎだよホント

0996iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:46.17
>>992
金玉の裏な

0997iPhone774G2024/02/23(金) 14:08:56.22
ちな🍐民は誰も引いてない

0998iPhone774G2024/02/23(金) 14:09:02.04
Xで検索したんだー!

論破されて ジジイ連呼


だっさい人生だこと

0999iPhone774G2024/02/23(金) 14:09:10.58
>>989
ジジイって単語にキレすぎw
ほんとにジジイだったの🫣

1000iPhone774G2024/02/23(金) 14:09:21.93
タマキンコラボまだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。