【モンスト】モンスターストライク総合1/17【呪術廻戦 7】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2024/01/17(水) 09:38:02.76
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705308522/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/17【呪術廻戦 6】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705442375/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:03.65
>>945
猫は切り刻んどけよ😎
お前みたいなバカが発狂するからにぇw🥺🥽

0953iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:13.10
>>941
釘崎は可愛いからS
冥冥はママだからSSS

0954iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:37.34
>>949
シャドウだね
五条の方が強いって言えるような人はPS必須ですでに終わってるから必然的にシャドウになる

0955iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:44.75
>>944
おりゃんザム🤯

0956iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:46.43
>>941
五条だけ抜けてて伏黒と七海は同ランクやろ😂

0957iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:50.88
>>942
母集団不明のサンプルで比較は草
こういう話を何も考えずに受け入れるアホw

0958iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:50.98
メイメイって口臭そうだから無理🤮

0959iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:54.95
どうも、プレモルデビルです😎

0960iPhone774G2024/01/17(水) 11:44:59.75
最近実装された限定キャラなんかは改を飛び越して真獣神化しそう

0961iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:13.88
冥冥のあのクソダサ衣装見るだけで星5キャラに見えなくなる

0962iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:15.84
>>945
猫ちゃんはガス室に放り込むに限るなw🗾

0963iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:21.64
1番強いのは日下部じゃね?

0964iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:28.01
五条ってシャドウどころかアレスで良くね?

0965iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:40.69
>>954
シャドウ持ちは既に終わってる人がほとんど

0966iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:48.45
釘崎はマジでなんで最高レアなんだろうな
降臨星5の糞雑魚の重面にタイマンで惨敗して七海に遠回しに邪魔だから帰れって言われてるのにな

0967iPhone774G2024/01/17(水) 11:45:48.63
モンストのゲームの性質上、使いこなせば強いは万人受けしないんだよ。下手でも勝てるキャラが1番強い

0968iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:13.76
日下部使ってみたけどやっぱ一回当たってから敵に当たるの4-5じゃ速度遅すぎてゴミだわ
アブドゥル最強は変わらないな

0969iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:15.71
祥子も歌姫も冥冥も過去編と比べてキツい

0970iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:15.73
>>949
上手いやつらはみんな五条に分配上げてる

0971iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:24.75
>>958
まおまおってまんこ臭そうで無理😣

0972iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:26.48
>>957
お前の負け

0973iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:28.68
>>966
ネタバレやめて😡

0974iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:30.20
>>964
五条を使える俺上手いんだぞ!アピールしたい奴はなんでもクリア出きるからなんならメタトロンやブラックリリーでもいい

0975iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:41.39
毎月コラボあるから星5キャラの強さはあんま気にしない

0976iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:42.66
>>958
いい匂いするよフローラルみたいな
臭いのは歌姫

0977iPhone774G2024/01/17(水) 11:46:59.59
五条が最強すぎてアークナイツ爆死w

0978iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:05.39
>>905
これって月額でしょ?俺も3万とかだったしまあそんなもんでしょ

0979iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:09.16
>>970
五条上げとけば上手ぶれるからな

0980iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:11.52
伏黒が星5だったら覇権だったのにな

0981iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:19.35
>>942
だから日本の場合、終身雇用当前世代のリーマンだろ
あのジジイたちはクビにならない+年功序列だから勉強なんてする必要ないからな

0982iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:23.12
呪術廻戦ガチャ終わるまではシャドウ、追わったら五条圧勝一色になるよ

0983iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:27.49
>>970
へえ軍配じゃなくて分配上げてるんだ
炊き出しか何か?

0984iPhone774G2024/01/17(水) 11:47:59.95
>>966
一応真人戦で虎杖のアシストしたから…

0985iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:00.67
五条継続ssは強いけどシャドウの全敵割合がフースー管理しやすいからフォーサーに関しては超えられない壁がある

0986iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:03.24
>>966
伏黒だけ星4から昇格すると差別やろって怒られると思ったか
&キャラ排出するのやめろって声にヒヨって嫌々選んだかのどっちか 釘崎好きで選んだってことはないと思う

0987iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:05.08
>>982
その頃には上手い人はフォーサーやってない

0988iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:05.36
シャドウの実五条に移していいですか🥺
フォーサー実関係ないけど🥺

0989iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:08.76
連勝が必要なんだから下手でも勝てるシャドウで良くね?
五条はクリア時間がーって言う割にはまだ終わってないの?

0990iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:20.73
アークナイツ→ブッ壊れ最強人気限定キャラで2位

王者モンスト→微妙性能のコラボキャラで1位

0991iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:27.49
五条上げさん分配する🤣

0992iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:36.96
>>949
どう考えても五条です🥰
火力が違いすぎますぜ旦那😍

0993iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:40.48
>>988
関係ないのはお前
部外者は出ていけ

0994iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:48.15
アクナイのは超人気キャラだけど性能は普通だぞ

0995iPhone774G2024/01/17(水) 11:48:56.86
>>988
なんでそんなイジメするの😡

0996iPhone774G2024/01/17(水) 11:49:08.17
ただでさえ10周年終わって虚無ストなのにマサムネで追い打ちかけてくるとはな

0997iPhone774G2024/01/17(水) 11:49:11.68
シャドウ上げの80ニキを見習え!

0998iPhone774G2024/01/17(水) 11:49:21.48
もう五ドウ出せ

0999iPhone774G2024/01/17(水) 11:49:23.84
フォーサーで難しいのボス戦だしそこすっ飛ばせる五条が強い
大賢者持ってないなら流石にシャドウだけど

1000iPhone774G2024/01/17(水) 11:49:29.83
>>942
中国側は年齢が書いてあるけど、転職やステップアップを考える若手世代は勉強するの当然

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。