【モンスト】モンスターストライク【フラパ2022】 ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 2022/07/06(水) 21:37:44.17
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
モンスト!まとめーじぇんと。さんは転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク【フラパ2022】 ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657091840/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク【フラパ2022】 ★9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657101989/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G2022/07/07(木) 00:19:12.65
>>917
全部爆サイで草

0953iPhone774G2022/07/07(木) 00:19:17.53
今日から悪口言われたら「9000円用意しとけよ」って言えばいいのか😳

0954iPhone774G2022/07/07(木) 00:19:24.28
>>932
あーあ
無職バレに続いてまた恥かいたのかよこいつ

0955iPhone774G2022/07/07(木) 00:19:52.46
>>945
だったら意味の説明をお願いしますw

0956iPhone774G2022/07/07(木) 00:20:04.53
認定ガイジは何を思って安室ガイジが160レスガイジだと思ったの?w

0957iPhone774G2022/07/07(木) 00:20:26.50
>>954
9000円な

0958iPhone774G2022/07/07(木) 00:20:30.32
「俺ら」とか言ってるけど160レスガイジ煽りに反応してスレが伸びるタイミングは一時的であって恒常的ではないから特定の人物、もしくはその知り合いか何かが同じタイミングで発狂していると思われる

0959iPhone774G2022/07/07(木) 00:20:31.90
>>956
あ、まともに会話できないから逃げますよw

0960iPhone774G2022/07/07(木) 00:20:59.23
>>958
>>956に答えてやれよ
あっ別人設定なんだっけw

0961iPhone774G2022/07/07(木) 00:21:10.84
160レスガイジの存在はログが残っているから逃げられないねぇ

0962iPhone774G2022/07/07(木) 00:21:35.59
>>956
あとサマかなんかでライダー持ち上げてるのも160レスガイジとか発狂してた気がする

0963iPhone774G2022/07/07(木) 00:22:10.31
>>962
メチャクチャで草

0964iPhone774G2022/07/07(木) 00:22:16.16
複数が160レスガイジ煽りをおちょくっているという主張が正しいならもっと恒常的に荒れるはず

0965豆腐めんたる ◆aYyFeFV/WdmT 2022/07/07(木) 00:22:40.45
侮辱だけはしないぜ😎

0966iPhone774G2022/07/07(木) 00:22:48.83
>>962
それも別のやつだった気がする
もう認定しまくってんだなこいつw

0967iPhone774G2022/07/07(木) 00:23:03.80
160ガイジが存在しないは流石に無理がありすぎる

0968iPhone774G2022/07/07(木) 00:23:17.98
ワキガもダメなのかよ

0969iPhone774G2022/07/07(木) 00:23:40.70
サマでライダーは普通だろ
ハイネでライダーのひよこ解除は叩かれてたが

0970iPhone774G2022/07/07(木) 00:23:54.14
おい都合が悪いからまた認定ガイジが話題ループさせてんぞw

0971iPhone774G2022/07/07(木) 00:23:58.03
今日から心を入れ換えました。
宜しくお願い致します。
敬具

0972iPhone774G2022/07/07(木) 00:24:24.67
>>962
それは見たわ
頭がシンプルにおかしいんだなこいつ

0973iPhone774G2022/07/07(木) 00:24:41.48
次スレ立てますね

0974iPhone774G2022/07/07(木) 00:24:44.68
>>964
複数人いる設定も嘘っぽいな

0975iPhone774G2022/07/07(木) 00:24:45.02
>>966
気がするだけ?

0976iPhone774G2022/07/07(木) 00:25:24.66
>>956
誰も要求してないのに変なスクショ急に張り出すから

0977iPhone774G2022/07/07(木) 00:25:37.71
気に食わないやつ全員160レスガイジに見えてそうw

0978iPhone774G2022/07/07(木) 00:25:53.06
複数人いるはずなのに発狂するタイミングはある一時的な時だけってのはどう考えてもおかしいな

0979iPhone774G2022/07/07(木) 00:25:54.74
>>969
ハイネ+ライダーも最近アムゼでガロン+葉みたいな戦術あるからあながち間違ってはない

0980iPhone774G2022/07/07(木) 00:25:55.33
>>976
意味がわかりません

0981iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:03.26
160レスガイジ煽りに誰も反応しない時間帯が必ずできるのでそれを待ちましょう

0982iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:06.38
>>980

0983iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:22.30
>>981
無職はずっと待てるからな😎

0984iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:30.76
>>979
嘘ばっかりついて生きてそう

0985iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:38.12
>>983

0986iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:38.31
>>977
気に食わない奴全部認定ガイジに見えてそうだなお前

0987iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:54.81
>>986
なお事実な模様

0988iPhone774G2022/07/07(木) 00:26:55.96
>>983
はい、羨ましいですか?

0989iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:07.51
>>986

0990iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:09.96
>>986
お前の味方なんかいるわけないししゃーないね

0991iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:24.56
>>977
なお事実な模様

0992iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:32.15
>>981
ほとんどの場合誰も反応せんよ
荒れるのはこのキチガイがいる時だけ

0993iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:47.66
>>977
お前の味方なんかいるわけないししゃーないね

0994iPhone774G2022/07/07(木) 00:27:57.58
>>992
ん?相手してるのは?w

0995iPhone774G2022/07/07(木) 00:28:06.04
味方なんているわけないという認定入りました

0996iPhone774G2022/07/07(木) 00:28:26.58
>>992
これね1日のうちアレが寝てる時間セーフ

0997iPhone774G2022/07/07(木) 00:28:40.42
>>984
アムゼではガロンがギミック対応高ヒット友情持ちで葉が加速2だから無理なく普通に成立する戦術

0998iPhone774G2022/07/07(木) 00:28:42.98
糖質草

554 iPhone774G sage 2022/05/26(木) 10:01:58.47
安室ループ上げてたの4垢160レスガイジだからな

313 iPhone774G sage 2022/06/02(木) 15:00:15.85
安室ガイジは160レスガイジの可能性濃厚なんだっけか

0999豆腐めんたる ◆aYyFeFV/WdmT 2022/07/07(木) 00:28:44.73
認定書下さい😎

1000iPhone774G2022/07/07(木) 00:28:46.14
無職の統失認定ガイジイライラで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。