ドラゴンポーカー★1460

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 23bd-7zzO)2022/06/17(金) 20:20:17.21ID:a0Xak2iK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

5人同時プレイ、仲間との協力を中心としたリアルタイム+ポーカー+RPG新感覚ゲーム

■次スレ
>>980が立ててください
>>980が立てられなかった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
ワッチョイなしのスレが立った場合は立てられる人が立て直してください

■関連サイト
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/doragonpoka/id572233872?mt=8
GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.asobism.drapoker
公式サイト
https://www.asobism.co.jp/social/dragonpoker/
4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/197/G019768/
攻略wiki
https://wikiwiki.jp/dragonpoker/

■関連スレ
【初心者】 ドラゴンポーカー 【新規】 74枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1636366622/

※前スレ
ドラゴンポーカー★1459
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1653945335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952iPhone774G (ワッチョイ fd80-2HoA)2022/07/12(火) 12:37:46.03ID:+OIZQVdQ0
未だにオーブ揃ってねーの?

0953iPhone774G (オッペケ Sra1-p0Nn)2022/07/12(火) 12:37:53.94ID:VrKk9lyhr
>>947
ふざけんなやめろやめろやめろやめろやめてくれたのむやめてくれやめろやめれいやだいやだやめてくれおねがいだ

0954iPhone774G (オッペケ Sra1-zJ7r)2022/07/12(火) 12:41:54.86ID:47VrgezWr
>>952
うん、サブがまだ揃ってない

0955iPhone774G (テテンテンテン MMcb-l4EN)2022/07/12(火) 12:44:03.08ID:8Zjmc2s1M
コロシアムの新規勢はマジ可哀想だけどな。毎ターンフルボッコにされて明らかにお荷物扱いで楽しいとはおもわないだろう。定着するとは思えんし。もっと改善した方がいいと思うけどね

0956iPhone774G (ワッチョイ cb75-6d7N)2022/07/12(火) 13:15:41.10ID:A/eiHk5y0
竜石を完全に奪いにきたわ

0957iPhone774G (ワッチョイ d5bd-CScU)2022/07/12(火) 13:57:51.81ID:sWONoYGQ0
リゼロコラボってゴミカードばっかじゃなかったっけ

0958iPhone774G (オッペケ Sra1-WYso)2022/07/12(火) 13:59:33.27ID:x7aJ5HNxr
2連続なんて先に言ったらガチャ控える奴出るに決まってるから隠しとして直前に実は次スペもコラボですにした方が良かったんじゃね?

0959iPhone774G (スッププ Sd2b-E+vh)2022/07/12(火) 14:04:16.48ID:FJXntdtvd
なんかパズドラみたいになってきたな
とりあえずコラボしてればいいと思ってんのかね

0960iPhone774G (スッップ Sd43-5oq0)2022/07/12(火) 14:11:10.11ID:gRbeaM8Md
名声低いCPUとのマッチング対策しましたって名声0とかから200になっただけじゃねえかよクソビ

0961iPhone774G (ワッチョイ 05bd-UXSH)2022/07/12(火) 14:13:02.97ID:cD4jYQB70
対策って言うけどそもそも何で急に起き始めたのかって話だよ
何をやらかしているのやら

0962iPhone774G (ワッチョイ bdc8-zJ7r)2022/07/12(火) 14:26:16.94ID:I7oluxBG0
ほんまふざけた企業よな
・どんなアプデをしたからこんな不具合が起きてる
・こういう原因が考えられる
・こういう対策をしてこうなった
せめてこれぐらい説明しろやバカクソビ
今日び小学生でもこんなこと分かるぞ

0963iPhone774G (スッップ Sd43-CScU)2022/07/12(火) 14:43:21.93ID:8YXgcfCSd
そりゃバカ正直に説明できないようなことしてたんだろ

0964iPhone774G (ワッチョイ 754b-yqkT)2022/07/12(火) 14:54:39.50ID:v1PJ0waF0
今までもコソコソサイレント修正ばっかやってただろ

0965iPhone774G (スッップ Sd43-6XrA)2022/07/12(火) 14:59:50.17ID:6p1PgNYhd
周知の徹底とはいったい何だったのか

0966iPhone774G (ワッチョイ 4b74-kiqj)2022/07/12(火) 16:35:05.13ID:2YSwqHa90
コラボカード今だと微妙だろうなペトラも進撃コラボで確定反転かつ予防軽減のサシャでたし、カードパックのクルシェが条件付き必中子分として貰っておけば良い程度なんじゃ

0967iPhone774G (ブーイモ MMcb-6YKb)2022/07/12(火) 16:45:16.23ID:CJxDCBMZM
コラボカード覚醒くる?!

0968iPhone774G (スッップ Sd43-6d7N)2022/07/12(火) 16:54:55.38ID:AB30ByZ5d
コラボ覚醒して欲しいよな
引いておこうって思えないもんな覚醒したら次するかもって他のカードキツくても引きに行くのにな

0969iPhone774G (ササクッテロリ Spa1-NEuq)2022/07/12(火) 17:01:29.62ID:2xQ6XD6np
使えるコラボカードて少ないもんな
アクセラレータなんかは長く使えたけど

0970iPhone774G (ワッチョイ d5bd-s/04)2022/07/12(火) 17:29:59.10ID:UqTpXPFg0
まじでコロシアムの林なんちゃらなんとかしろ
放っておく運営も頭おかしいだろ

0971iPhone774G (ワッチョイ 83d1-nXgs)2022/07/12(火) 17:37:19.95ID:j2/A95To0
沼コラボガチャなんて引きたくないからゴミでいいよ

0972iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/12(火) 18:46:25.23ID:vmgOoPA2p
リゼロコラボ初めてなんやけど、星5オーブ乱獲できるんか?

0973iPhone774G (ワッチョイ bdc8-zJ7r)2022/07/12(火) 18:47:54.72ID:I7oluxBG0
急にコロCPUが強くなって草
サイレント修正してんじゃねぇよクソビ

0974iPhone774G (スプッッ Sd03-5oq0)2022/07/12(火) 18:51:56.29ID:3odUzvDAd
CPUの名声が一番高くなるようになったなw極端すぎんだよw

ところで、名声が負けたら50以上減って勝っても10くらい増えるだけなんだけど、一生動物園の飼育員するしかないんか?

0975iPhone774G (ワッチョイ 1bf7-FjFw)2022/07/12(火) 19:17:20.37ID:yhbBQhFG0
もう名声なんて上位の人達しか気にしてないから垂れ流しとけ
1位と10倍差がついてるわ

0976iPhone774G (スプッッ Sd03-5oq0)2022/07/12(火) 19:38:11.45ID:izTLJBJSd
名声別にいらないんだけど、仲間ガチャツラい…
今のスペダンデッキで入ってくるやつとか、僕の最強カード(非特効)入れてくるやつとか多いんだよ…

0977iPhone774G (ワッチョイ d5bd-p0Nn)2022/07/12(火) 19:56:07.60ID:PmOqGJux0
スキュラは最強ですが何か文句でも?

0978iPhone774G (ワッチョイ d5bd-CScU)2022/07/12(火) 20:11:04.44ID:sWONoYGQ0
さっきCPU4人いて全員レベル200代、名声も2000以下だったわ

0979iPhone774G (アウアウウー Sa09-h6Ny)2022/07/12(火) 20:18:22.08ID:zYCKwBRqa
>>972
同じチャレダンが来た場合は15%オーブ量産出来る
野良チャレも必中積んだクトゥルフとウラノスで1ターンクリアの高速周回で、今はアザトホースがあるから更に早いんちゃうかな

0980iPhone774G (ササクッテロラ Spa1-BXm0)2022/07/12(火) 22:16:55.38ID:KaT+bavUp
名声ある程度稼いだら 役外し糞野 特攻持ってこない天然初心者とマッチングしない今が絶対いいだろ

100%皆んなが納得なんてないから程よい所で運営は割り切ってくれ

0981iPhone774G (ワッチョイ 05bd-WYso)2022/07/12(火) 22:27:16.44ID:/ei9wcRS0
立てヨロ

0982iPhone774G (ワッチョイ 2330-saxt)2022/07/12(火) 22:34:31.57ID:kBYjZz4D0
名声2万台
初手wその後適当、途中CPU化、非特攻ばっかデッキ、須田市、全員中身入り2個は抜け絶初
相手がスト作ってるのにラクストで絶発してフルボッコ
暗闇食らってフラッシュ狙って先手取られてフルボッコなどなど多いよ
ドラポは基本常時オンラインで、いい人ばかりが遊んでいるみたいな前提の仕様にそもそも無理がある
スペダンもコロアングラも悪意ある人がひとりいるとどうにもならないことも多い
スペダンはソログルフレふりちゃリア友など完全ではないけど回避策はある
コロアングラもどうしても勝たなくちゃならないもんでもないし、別にいいんだけどね

0983iPhone774G (スッップ Sd43-CScU)2022/07/12(火) 23:03:28.53ID:kQEF+tSQd
別にいいと言うわりに長いな

0984iPhone774G (ワッチョイ fd80-2HoA)2022/07/12(火) 23:33:14.62ID:+OIZQVdQ0
名声どうでもいい→わかる
コロアングラ勝ちたい→わからん

この思考じゃない奴多すぎてウケる
ドラメそんな欲しいんか?
晒されさえしなきゃ部屋入って動画見ててたいレベルだわ

0985iPhone774G (テテンテンテン MMcb-l4EN)2022/07/12(火) 23:39:55.25ID:S6gvlcSoM
暴言シャウター増えてるし不満に思ってる人明らかに増えてるでしょ。テコ入れしないなら慣れるか やらないか の2択

0986iPhone774G (ワッチョイ 4beb-OA68)2022/07/12(火) 23:42:18.09ID:XblJ7duq0
立てないなら立てるよ

0987iPhone774G (テテンテンテン MMcb-l4EN)2022/07/12(火) 23:46:30.78ID:S6gvlcSoM
立て乙

ドラゴンポーカー★1461
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657637064/

0988iPhone774G (ワッチョイ 4beb-OA68)2022/07/12(火) 23:46:42.61ID:XblJ7duq0
次スレ
ドラゴンポーカー★1461
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657637064/

0989iPhone774G (ワッチョイ ad91-/31h)2022/07/13(水) 12:29:05.86ID:TwUHfx0D0
うめ

0990iPhone774G (ワッチョイ 05bd-NFy+)2022/07/13(水) 13:58:49.59ID:fqBSrGWo0
そろそろ17歳の魔法少女ランと20歳の魔法戦士ランを導入してほしい
余裕があれば魔法聖女ランとか魔法聖母ランも
アソビさんマジで頼む

0991iPhone774G (ブーイモ MMcb-6YKb)2022/07/13(水) 14:12:59.27ID:cFViT3ZZM
そんなビスケみたいなラン求めてる奴多いのか?

0992iPhone774G (テテンテンテン MMcb-72CK)2022/07/13(水) 18:05:19.75ID:xocJ7qNOM
うめ

0993iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 18:49:50.57ID:6Vd1un32d
埋め

0994iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 18:49:58.07ID:6Vd1un32d
埋め

0995iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 18:50:05.38ID:6Vd1un32d
埋め

0996iPhone774G (ワッチョイ 05bd-UXSH)2022/07/13(水) 19:06:31.93ID:AKHOTsrL0
昔から1人で騒いでる奴がいるだけだからほっとけばいいよ

0997iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 19:58:17.99ID:JgjxzmMWd
埋め

0998iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 19:58:25.18ID:JgjxzmMWd
埋め

0999iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 19:58:32.00ID:JgjxzmMWd
埋め

1000iPhone774G (スッププ Sd43-E+vh)2022/07/13(水) 19:58:51.16ID:JgjxzmMWd
ラスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 23時間 38分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。