ストリートファイター6 Part.386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ

関連スレ
ストリートファイター6 MR1500~レジェンド未満スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713800325/

ストリートファイター6 Part.385
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1716302441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f9a-lB5S [180.220.19.51])2024/05/22(水) 20:01:03.85ID:MujvaBdl0
初期ルークなら豪鬼より強かったな
思ったよりお仕置きされた主人公気取り

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9375-NTn0 [114.156.242.124])2024/05/22(水) 20:01:25.58ID:sWG2LZRS0
>>939
1年待ってこれかよということで正直だいぶ萎えてるわ

0954猿王 (ワッチョイW 6b46-f5Db [122.133.107.102])2024/05/22(水) 20:01:34.47ID:IQ8R9kQY0
本田中p神

0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c7ed-40VT [124.38.6.129])2024/05/22(水) 20:02:09.41ID:1YSaegDe0
モダンザンギとモダン本田が熱い

0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9375-NTn0 [114.156.242.124])2024/05/22(水) 20:02:15.00ID:sWG2LZRS0
>>942
こんなんでマスターになって嬉しいのかな

キャミィは女だけど豪鬼は男じゃん

男キャラ使いたくない俺は誰を使えばいいの
いや引き続きキャミィ使えばいいんだけど

akiは言うてだな
軌道変化にはよえーし

ルーク使ってみたけどまだ全然つええじゃねえかよ嘘つき共が
ラッシュ中Pのパワハラ最強じゃねえか

0960俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236])2024/05/22(水) 20:03:47.70ID:nEEqThGO0
ここの連中がよく使う「つまんない」って魔法の言葉だよなwゴネてるだけなのになんか玄人の意見風になるw

ブランカは端の人形の火力が補正で弱くなったけど
EXバクステロリがコンボに入る事で運び能力が狂ったように上がってて
人形ハメに行く回数前より多くなるわこれ

0962俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ eb35-4PJT [2400:2651:9260:c400:*])2024/05/22(水) 20:04:23.96ID:h472B/Pv0
豪鬼の体力低すぎんか

一瞬で7,8割くらい溶けてビビったわ

>>948
豪鬼1戦やったけど、なんか違う

>>959
うじゃうじゃしてる豪鬼に普通に判定負けるレベルだと思うんだけど差し合いしないランク?

マノンがしゃがみコマ投げ出せなくなってる😱

0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236])2024/05/22(水) 20:05:42.98ID:nEEqThGO0
>>962
配信見た感じの意見だけどすぐ溶けるよなwマリーザとかの最大コンでワンパンとかないのかな?

0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9375-NTn0 [114.156.242.124])2024/05/22(水) 20:05:48.54ID:sWG2LZRS0
モダンがマジでFPSでいうオートエイムみたいになってて
これとCが同じルールで戦うというのは一生不満と論争はなくならないなと思ったわ

>>964
ルークはマスター上げてから触ってないからMR1500周りのランクだけど
豪鬼全然いないけど

0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eea8-PrAK [2400:2650:780:4900:*])2024/05/22(水) 20:06:47.62ID:ZCqeLWfK0
リュウのラッシュ大Pから大波衝繋がるのめっちゃ良いな

>>967
人口比率はクラシック優勢だからそうでもない

0971猿王 (ワッチョイW 6b46-f5Db [122.133.107.102])2024/05/22(水) 20:07:37.04ID:IQ8R9kQY0
普通に本田の中pは低mrは苦しむだろ

DJって強Pの補正ついただけだろ?始動を強P以外にすりゃ影響ないじゃん何を騒いでるのか

>>968
今豪鬼がいるのは1500以上だからそれはそうだろ

BGMでウル2セット買えば、2,2Xも網羅しているでいいですよね?

0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 97de-lB5S [240f:100:8843:1:*])2024/05/22(水) 20:10:08.92ID:r68+xU3p0
アキめちゃめちゃつええ
ラシードも許されてるし
DLC優遇って感じ。楽しませるのやめて
金儲けにシフトしたのかな。

0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb99-dWDI [240b:251:4721:3500:*])2024/05/22(水) 20:10:19.08ID:wD9QOz3D0
>>972
今だにDJに発狂してる奴おるんか

akiガイルでいく!

0978猿王 (ワッチョイW 6b46-f5Db [122.133.107.102])2024/05/22(水) 20:11:03.94ID:IQ8R9kQY0
本田中kで相手の中足かれるじゃん
モダンよりクラシックがええな

弱キャラが強くなるのはとても良い事
強キャラを弱体化させ過ぎるのは良くない事だが

0980俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sda2-WgSd [49.98.152.193])2024/05/22(水) 20:12:09.88ID:aazDMIr+d
BGMよりターボ以前のヒット音を使いたい

0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebb9-ZWkU [240f:10b:8045:1:*])2024/05/22(水) 20:15:17.74ID:sIQUNZDK0
春の5弱Pの判定弱すぎないか?
トレモで春の弱Pに適当な打撃あわせると一方的に潰せるぞ?

0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4789-Tw7b [2400:4151:c2:2100:*])2024/05/22(水) 20:16:05.89ID:IlqcoDAJ0
>>945
モダンがやれること増えるのはいい事だな
さっさと操作統合出来るレベルにして欲しいが

0983俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9375-NTn0 [114.156.242.124])2024/05/22(水) 20:16:11.57ID:sWG2LZRS0
>>975
これがめちゃめちゃ透けて見えて萎えてるわ

散々言われてる通りこのゲームにおいてラッシュ速度は正義だからそれ持ってるだけで弱キャラにはならないんすわ
DJルーク聞いてるか?

>>967
オートエイムじゃないだろ
言うなら、オートリロードじゃね?

モダンザンギ頭が混乱するwヘッドバッドでニールキックで下弱が変わってんあああああああぁぁぁ???

春は立ち大Pが強くなったから…

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab74-d9xZ [58.93.222.136])2024/05/22(水) 20:20:49.40ID:6yHXywnI0
豪鬼としかマッチしねえぞ!

豪鬼つえーけど今んとこナーフ前ルークほどではないな

ストリートファイター6 Part.387
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1716376885/

豪鬼マッ

0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a692-rmCM [2402:6b00:c226:7400:*])2024/05/22(水) 20:22:46.72ID:8rbwhNYm0
ルークも最初は強いけどケンの方が強い扱いだったし

初日で超えてたらやべーだろ
性能的に見てもルークより混ざってるようにしか見えんが

豪鬼の波動発生めちゃくちゃ速そうに見えるけど実際どんな感じ?

0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9375-NTn0 [114.156.242.124])2024/05/22(水) 20:24:12.14ID:sWG2LZRS0
スト6豪鬼エディション。お前らは一年付いてこれるか?

0995俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-bsSQ [126.158.218.27])2024/05/22(水) 20:24:57.36ID:aIu2Ueukr
これ豪鬼モダンで使ったらクラシックと差がありすぎるな

春麗の足の速さ豪鬼に吸い取られたん?

0997俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MMfe-dTjO [27.253.251.229])2024/05/22(水) 20:26:13.36ID:u8j2Soq6M
ようやく使ってて面白いキャラきた豪鬼
これなら課金するかな

>>972
めでたく始動技はほぼほぼ補正つきになったぞ

0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f63-dWDI [240b:10:8480:5100:*])2024/05/22(水) 20:30:28.41ID:XvDNEN3/0
瞬獄殺、弱P2回入れたら前と弱K、強P同時押しで連打しても出るね

>>771
強キャラ使いってほんまw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。