ストリートファイター6 Part303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 Part302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1705371324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad78-e8Eg [2001:268:9a6b:7006:*])2024/01/19(金) 12:48:50.48ID:aLdvsbHe0
>>949
むしろ垂直からフルコンで終わりですわな

0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b39-0zjl [119.25.166.86])2024/01/19(金) 12:51:37.38ID:soYM+4fp0
>>935
足刀ブンブンつえ―できるなら皆ブンブンしてる

>>948
キンバリーが有利なのはワープあるからじゃねーの

>>936
一緒や
ライティングの違いで変わって見えるだけ
簡略化も何も無い

JPにインパクトくんは最初初心者スレで質問してたゴールドの初心者くんやぞ
今はどうなったか知らんがつまりその付近の奴が必死に話に混ざろうと書き込んで頑張ってるんだからよしよししてやれ

>>956
かわいすぎる

>>954
それもあるな
でもリュウでも簡単に勝てるよ
インパクトすれば勝手に二発ガードしてくれるから楽よ

なんかCPU戦の話してる?

弱p弱pストリボー具読みでインパクトしたらアブニマーチ飛んでくるバグうざいよ

まあダイヤまでは投げとインパクトだけで上がれそうだしな

レス追うと最初から意味のわからん事言っとるな

レオくんが書き込んだらこんな感じかもしれないだろ

0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb6a-bAFS [2001:268:98ae:b6e7:*])2024/01/19(金) 12:57:38.71ID:vbOGuvja0
JPがインパクトに弱いって何に対して言ってるんだ?
あいつの振り回す技でキャンセルかからないの中Pくらいだろ
大Kはタイミングによるけどタゲコンからインパクト返し間に合うこともあるし

レス追ってみたら本当に小学生みたいだな
かわいいね

JPDJルークはインパクト返されたらとんでもないことになるから撃たんわ

995 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3d5-Qz6p [2001:268:981a:c89:*]) sage 2024/01/17(水) 23:21:44.55 ID:/DEqH/Dg0
ラッシュ中の敵も投げれるのね
マノンのマネージュ・ドレでやれた
ラッシュもインパクトも投げれるのにどこが弱いんだよ

>>935
主力と言うにはあまりにも弱点多すぎるやろw

中即答が主力て聞いたから振ってみたらカクハン取られたな

殺意リュウみたいなifがありならベガに乗っ取られたサイコリュウが出てもいいよね
サイコクラッシャーヘップレダブルニーに加えてサイコ波動サイコ昇龍できたらめちゃくちゃ面白そうじゃん

絵だと青年キャラなのにモデルはゴリマッチョキャラだったのが
大分普通な感じになったな

0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb6a-bAFS [2001:268:98ae:b6e7:*])2024/01/19(金) 13:02:45.32ID:vbOGuvja0
>>948
えぇ!インパクトが届く距離でトリグラフを!?
できらぁ!

0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e311-fnoC [2400:2200:3db:dc3a:*])2024/01/19(金) 13:04:25.92ID:T3bzeID/0
何で初心者がドヤ顔で書き込んでんの?
いつからここ初心者スレなったん?

0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b39-0zjl [119.25.166.86])2024/01/19(金) 13:05:23.01ID:soYM+4fp0
特に大足刀は見てから返されるほど溜めが長い
ここが龍尾と違って弱い

0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b5d9-WbDQ [2001:268:995a:433b:*])2024/01/19(金) 13:06:08.92ID:ehXJylMr0
>>973
だよねーぶっちぎり最弱のリュウを弱くないとかいう奴多いし

0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3db1-bAFS [2001:268:9886:6540:*])2024/01/19(金) 13:06:20.54ID:4N5gsJhu0
>>973
匿名掲示板は誰が書き込んでも良いんですよ

前から単発技しか持ってないキャラにはインパクトが対策って言い張ってる人と一緒なんじゃないの?

0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3c9-2pIh [2001:268:9668:60ce:*])2024/01/19(金) 13:08:28.62ID:Dq7HwcCz0
>>891
最後に今日から使えますパターンって書いとるがな
それ最後に発表と同じ意味やんけ

0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fb29-VT6f [2400:2413:a01:6b00:*])2024/01/19(金) 13:08:38.81ID:RH9Az06Z0
>>717
イラストだと美少年なんだけど3Dモデルはおっさん

声優さんとの相性も6エドの方がいいな

キャラが強いせいで上に行き過ぎて負けてたり対策不足のわからん殺しがきいてたりであまり参考には

0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b39-0zjl [119.25.166.86])2024/01/19(金) 13:12:48.08ID:soYM+4fp0
調整でリュウの足刀発生速くなるだろうな
ケンの龍尾は遅くなりそう

エドの声なんだこれ?造形に比べて幼すぎるやろ
ラシードも見た目に反して言動幼稚だしいろいろチグハグなんよ

エドは設定的には子供だからな

0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5d43-6zsj [220.153.209.159])2024/01/19(金) 13:17:08.94ID:n8jviptB0
>>944
これでガチでケン強化されたら笑う

>>973
別に書き込んではいいが批判はあまんじて受け入れないとな

ケンは勝ちやすいキャラなんだあああああああって言ってた人大丈夫かこれ?

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd88-6zsj [180.56.53.171])2024/01/19(金) 13:20:35.15ID:I0FKFNq80
ファルケも子供なのにあの声なのか…

0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5d43-6zsj [220.153.209.159])2024/01/19(金) 13:21:00.37ID:n8jviptB0
ケンは(ちゃんと対空昇龍が出来て地上戦も卒なくこなせる人が使えば)勝ちやすいキャラ

マジでケン落ちてきたんだな
データが証明してるわケンは対策されて落ちてきたって

ケンは人数多いし分かるけど人数多くてもしっかり勝率も出てるJPってやっぱり・・・もしかして・・・

>>944
使用率低くてわからん殺ししてる可能性が高いであろうダルシムやラシードと違ってJPは使用率高いからマジで強キャラだな
https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/stats/usagerate

CCでダルシムが強キャラ達をなぎ倒して優勝したら面白いなあ
たかしザンギakiは無理でもダルシムは可能性あると思う
MisterCrimson頑張れ

0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ eb62-6zsj [2404:7a87:120:3f00:*])2024/01/19(金) 13:37:15.49ID:MF7jlYlg0
クラシック最弱はやっぱリュウやんけw

どうせMR〇〇以下は〜って言いだす

>>677
そもそもそういうキャラなのにチョイスが悪いとか意味不明だわ
自分のイメージと違うだけだろう

0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3a5-b+2/ [2001:268:9bda:9ff5:*])2024/01/19(金) 13:48:22.50ID:T8+Ml9af0
全体的に意外なダイヤだけどリュウさんはブレないな

>>704
別にジェイミーの大Pとそう変わらんだろうからどうなんだろう

マゴがケン対策広めてるのがでかいよね
竜尾うかつにうてんよもう

1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a303-yxEf [2001:268:9914:903c:*])2024/01/19(金) 14:06:49.32ID:P9eAEvS+0
対策すりゃなんとかなるのと対策するだけ無駄っていう差が酷いよこのゲーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 35分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。