ストリートファイター6 part109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>900が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part107
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1686286718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ストリートファイター6 part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1686288458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 73aa-JQtP [202.229.249.123])2023/06/11(日) 14:44:12.94ID:L7fPscmd0
>>942
普通に悪党だが

>>939
贅沢なんも言わんから中パン+2くれ

明らかにこっちの方がパチンコゲーです
本当にありがとうございました

0955俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sre7-pPvA [126.133.221.244])2023/06/11(日) 14:47:33.34ID:BYjS312Wr
>>953
クソ贅沢で草

>>930
いつもの踏み逃げだよ
建ててみる

これを実力差でにくい!神ゲー!って言っててくれる人が一定数生まれる事自体がカプコンの戦略の成功を感じる

>>912
ザンギとか投げ択迫る状況になかなか出来ないからな
それもあってあの投げ威力なんだろうけど

次スレ

ストリートファイター6 part110
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1686462551/

神前大会のときにモブが「どこかに人質部屋とかいうのがある」みたいな話をしてくれるから
ボシュ妹は大会の時の踊り子っていう名目で人質に取られてる状態(つまりJPは全て理解して妹に爆弾渡した)だったんだと思うけど違うんか?

ワールドツアーの逃げ回るだけの金色のルンバどうやって倒せばいいの?

立ち回りでパニカンから生ラッシュコンボ狙えるようになってきたけど
インパクトが怖すぎてなかなか牽制振っていけないわ

ジェイミーって最初から酔いレベルmaxの性能ならぶっちぎりで最強キャラ?

リリー無法タックル後の対策どうするか悩んでたけど 見てからパリィ&ドラリバ ジャストで取れたら確反で行けることわかったから読み合いで負けてた試合全部勝てるようになったわ

>>961
生ラッシュしてジュリの弱昇竜擦ったら倒せた

>>963
ぶっちぎり最強とは言えないけど最強格だとは思う
ただ別に技が長くなるわけでもないからキツイ相手はキツイまま

>>964
パリィDリバ仕込みだっけ
あれで確定なのか

ザンギじゃなくて害悪はマノンだったな

0969俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdf2-fJC2 [49.98.255.136])2023/06/11(日) 14:59:39.45ID:x2difwd/d
DJ調整で火力下方修正入るな
ランクマ500試合したけど火力に助けられた

>>961
回り込む位置に足払い置いといたら倒せたことがあった
あれ倒すと何か旨味あるんかな

初回調整いつなんだろうね
数キャラ微ナーフだけでもいいから
7月とかに有ると嬉しいけど

1ヶ月で調整するほどの緊急壊れキャラも居ないか

0972俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 47bd-8Dp1 [126.76.92.24])2023/06/11(日) 15:02:19.04ID:RMJyWwzp0
ナイシャール拠点近くにある宝箱どうやってとるんや?
ドアの裏側木箱で塞がれているやつ

現状最初から4でケンくらい

>>969
ガイル使うことになりそう

>>972
手前のちょい高い建物に乗ってからドスコイとかでフェンス飛び越える

DJとジュリはラッシュスピード1割減で頼む

0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 47bd-8Dp1 [126.76.92.24])2023/06/11(日) 15:06:06.74ID:RMJyWwzp0
>>975
とれたわありがとう🤗

>>971
1億掛かってるし、余程のぶっ壊れじゃない限り今年は調整無いまであるんじゃないか?

0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-MUx+ [60.67.102.17])2023/06/11(日) 15:06:57.98ID:XoZ7o0Tl0
完全初心者のフレがアイアンでランクマ楽しんでるわ嬉しいな

>>933
そいつらはあんまり
ジュリとマノンが苦手やね

>>978
初年度に調整回数が少ない格ゲーはあまり良い印象無いけど
人口ある程度担保されてるストリートファイターだから糞キャラでの人離れとかそんなに気にしないで済ますかな?

ランクマでホンダ出てきて
うわぁーって思ってニラミ顔連打してたら
そっぽ向いてアホ面してきてちょっと笑っちまったよちくしょう

ゲームにならんレベルで壊れてはないから
プロツアー一段落するまでは
細かいバグ修正とか微調整だけと勝手に思ってる

モダンが主流になって困るの初心者だよね
あれみんな待ち気味になるじゃん

マノンちゃんのマノンをペロペロしたい

ケン多すぎだろ。リュウも使ってやれよ

ランクマ1回無視したら設定し直さないといけないのめんどくさすぎ

0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-LJTu [60.71.14.88])2023/06/11(日) 15:13:52.58ID:3VM57h010
しゃがみ小パン連打すごい寒い

0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83ff-h2eD [122.26.21.134])2023/06/11(日) 15:15:07.54ID:R7L2lKM+0
>>982
本田の顔芸全部イカしてるからな
あんまやらんけど積極的にグリグリしてる人にはお見せするようにしてる

通信エラーばっかやんけ

モダンルークとか酷いもんな

0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5788-6Mb3 [180.13.101.228 [上級国民]])2023/06/11(日) 15:15:40.48ID:LagLfib60
通信エラーでログインできなくなったんだが😭

エラーで対戦できんくなった

早めに調整入るならevoの最低1ヶ月前には
入れないと問題ある気がするが
でもロンチにしてはかなりバランスとれてるし
一年このままかもね

>>988
バーチャ化してんのか

ジェイミー相手に774試してる最中にランク落ちた😖
ひどいよ

適当にやってプラチナ上がれるかと思ったけど無理だこれ
ゴールドあたりになると流石に甘えた行動しないわ
キャラにもよるんだろうけどゴールドの時点で相手キャラの確定反撃ポイントぐらい一通り把握してお仕置きできないとダメージが伸びねえ

認定戦後の初期振り分けがムチャクチャすぎてどのランク帯も玉石混交だけど

ゴールドがそんなレベル高いイメージは
無いな

>>902
リュウなんていつ会いに行ってもアグラでボーっと座ってるだけじゃん
建設現場で肉体労働してるケンの方が強いのは当然

知り合いがゴールドでランクマしてるの画面共有で見たりしてるけどマリーサで高いコンボ全然完走してないし適当な飛びが落とせなくて起点になってたり大概酷い内容やけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。