グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950、反応がなければ>>970を踏んだ余が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://versus.granb...pp/feedback/?lang=ja(ここ修復お願いします)

■下記荒らしの為全てNG推奨(固定IPのみ記載)※半年以上書込みの無いIPは削除
[60.124.4.199]
[14.9.91.96]
[106.72.46.96]
[14.13.226.64]

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募集はここ↓↓
【GBVS】ロビー・プレマスレ Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1622124056/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサス 初心者スレ Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1597150410/

↓↓キャラクターのランクやダイヤ議論はここで↓↓
グランブルーファンタジーヴァーサス キャラランク議論スレ Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1589095027/

■前スレ
グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.324
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1644047159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

たぶん今凄い顔真っ赤なんだろうな

ワッチョイスレでID云々とか草生えるw
半年ROMっとけやカスが

改めて見てみると人間の屑みたいな発言で草
こいつ絶対ゲームやって無いやろな

>>943
面白い冗談すね

べリアルとバブさんがPCを賭けて対決

明日は久しぶりにガメラさんとスコアさんの対決が見れるな

Winner's
ガメラ(ジータ)vsスコア(ランス)
hauko(ロー/ウー)vsマテオ(ベリアル)

Loser's
デバガメ(バザラガ)vsバギー(ユエル)
たこ(ベリアル)vsルーキーズ(シス)

https://pbs.twimg.com/media/FQdhRZcaQAELZ_q?format=jpg&;name=900x900

0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 51bd-YqXw [60.147.238.179])2022/04/16(土) 23:31:45.94ID:Tc5/4/f30
もしかして飛…?

決勝いつメンすぎてな
もうアプデ情報にしか希望が無い

0960俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-t3xZ [1.66.96.112])2022/04/17(日) 02:13:46.09ID:X9KgPZ6Dd
どのメンツなら満足なんだろう
自分が強くなってベスト8に入ればいつメンじゃなくなるぞ 無理だろうけど

アウアウってマジでキチガイ多いな
キチガイアウアウ全部が同一人物かもしれんけど

傘兎やらくにヲやらサメやらあば男やらひのきの棒やらが負けてるし下のほうではむしろめちゃくちゃ波乱あったろこれ
逆にhaukoとか一流未満としか当たらず疲れもしなかった奴とかも居るし組み合わせってほんと大事だわ

どんなに強くてもトップ8に残れるレベルが始めの方に当たったらどっちかが落ちて残れなかったりするしな
現役勢で昔からやってる強豪でも都合で出れなかった人もそれなりにいるし結果だけ見て決めつけてわかった気になってるのは恥ずかしい

やっぱ配信もっと早い段階から見たいな、実況なしで配信台垂れ流しでいいから

Winnersが4/3が引退勢やんけ
流石に現役勢は恥じた方がいい

分数くらい勉強してから書き込めよ

0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f10d-AML1 [150.249.167.49])2022/04/17(日) 07:57:42.42ID:UEWTRoE30
懲りないなぁ

分数すら理解してないとか自演失敗するのも頷ける知能の無さやな…

0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 51bd-YqXw [60.147.238.179])2022/04/17(日) 08:27:34.21ID:rwScXRl20
いくら頑張っても結果出せなかったんだろうな
かわいそうに

>>965
こいつのメルブラスレでの書き込み草
お前が出場しても対戦以前に大会ルール理解できなくて敗退やろ

>グバ賞金付き大会やってて上位は引退勢ばっかで温い大会やったらしい
>出とけばよかった

0971俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-t3xZ [1.66.96.112])2022/04/17(日) 09:08:46.24ID:X9KgPZ6Dd
こっちで自演かましておいて「らしい」とか素知らぬ風草

参加したくてもたぶん上り500kbとかの貧弱回線孤島田舎なんじゃない?

0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09bb-SpI+ [106.72.46.96])2022/04/17(日) 09:21:23.81ID:KkbpA9tA0
(アウアウウー Sad5-mMWX [106.131.145.74])

こいつグラブルバーサスに親でも殺されたのかなw
日にち変わったらバレないと思って今日もここでも他でもシコシコ自演してるのは人としてダサすぎるw

完全に限界集落やな…

0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1949-0e4i [114.161.216.53])2022/04/17(日) 10:59:40.58ID:AA6Srobo0
話す内容が無いゲームはこんなもんでしょ

今日発表される新システム楽しみだな!
あれ、今日発表されるよな…?

今日発表されなかったら実装は延期もしくは中止だろうな

キャラ参戦のアンケートとか取ってたけどいつまで運営するつもりなんだろうな
正直アーク的にもGGSTとかアラドに力入れたいだろうし本家グラブルも前程の話題性ないしでGBVSに投資する意味があるのかわからん

インタビューでまだまだ続けて行くって言ってたし新システム追加して今年で終わりは無いだろうから
それなりに続ける意志はあるはず
ただヴィーラ、アバベリが去年の12月14日実装で既に4ヵ月経過してるから早く発表して欲しいね

新システムつってもなー
何度想像しても面白く出来そうなアイディアが浮かばんわ実は土台から作り直してるんだろ?

そらグランブルーファンタジークロスタッグヴァーサスよ

新システムは水着スキン実装かな
とりあえずグラン、ファスティバ、ソリッズ辺りに

そこはランスロットパーシヴァルシスユーステスだろ

炎帝の水着スキンは揚げる前のエビフライ渡してくるから好き
https://img.gamewith.jp/img/original_ec6b7890920d575cecfb068acdccfff5.jpg

まあ無難にゲージの用途増やす調整だと思うな
一定時間C必殺技使い放題かつコンボ補正緩くなるMAXモードとガーキャン追加でどうよ

回線表示アプデくらいは情報来るかなあ
星晶獣を新システムとして絡められないもんかと
DNFはやり過ぎに感じたがこっちは地味過ぎる
ファンタジーなんだしもう少しはっちゃけていい

今更ロビーで回線表示あってもああそうですか…って感じだからちと厳しいよな

開発中の新キャラとか見たいけどまだ早いか
何かしら新情報があるといいな

>>984
えっちだw

むしろ今まで無かったのかって驚きの方が大きいだろうな、知らない人からすれば
まあギルティも回線見えないんだけど、ここのゲームどんどん退化して行ってるから凄いw

次スレ誰か建ててる?

立って無さそうだから立てちゃうよ

次スレ
グランブルーファンタジー ヴァーサス Part.326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1650175448/

次スレいる?

いるよ

いらないのは君だよ

>>993
カリ乙さん

うめ

はら

が!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 21時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。