GOAT☆231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2024/03/22(金) 18:55:49.06ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711019855/
GOAT☆227
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711028379/
GOAT☆228
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711055344/
GOAT☆229
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711074147/
GOAT☆230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711087297/

0952名無しさん?2024/03/23(土) 01:14:15.12ID:???
>>945
今難民にみんないるぞ

0953名無しさん?2024/03/23(土) 01:17:17.47ID:???
>>951
あるよ

0954名無しさん?2024/03/23(土) 02:06:24.53ID:???
ギャンブラー大谷(暗)

0955名無しさん?2024/03/23(土) 02:50:38.10ID:???
>>951
数日前から専ブラからは見れなくなってるんよ

0956名無しさん?2024/03/23(土) 06:25:54.65ID:???
米紙敏腕記者が持論! 大谷翔平側の“筋書き”を指摘「経済的にオオタニが”無能”でだまされやすいと信じさせたがっている」

0957名無しさん?2024/03/23(土) 07:09:33.48ID:???
@ メモラくんのSP後のインタ。羽生くん言及部分を抜粋。

…ジェイソンと同じ域にいるなんてクレイジー。ジェイソンは僕がたどり着きたいと思っている存在なんだ。

クワドは跳べるがジェイソンのように滑れるか?いや、できない。必死にトレーニングすればジャンプはなんとかなる

それこそ、コーディネーション能力が高ければジャンプはできる。でも、ハードなトランジションからジャンプして両者を見事に融合することは、誰にでもできるものじゃない。

みんな全キャリアを費やしてもそこに到達できない。ユヅルのように、彼はホールパッケージだった。

僕がたどり着きたいのはそこなんだ。4回転ルッツや4回転トウなんてどうでもいい。そこに興味があるわけじゃないんだ。

0958🐏2024/03/23(土) 07:32:08.68ID:???
テスト

0959名無しさん?2024/03/23(土) 07:36:15.39ID:???
>>954
今回うまく逃げ切れても依存症だったらまたやらかすよ

0960名無しさん?2024/03/23(土) 07:36:51.13ID:???
おーぷん見れなくないよ認証してる

0961ひつじ2024/03/23(土) 07:38:31.30ID:???
真っ先に荒らしが来てるのな

0962名無しさん?2024/03/23(土) 07:39:30.26ID:???
おーぷんmate最新dev版だとだめっぽい

0963名無しさん?2024/03/23(土) 07:40:11.40ID:???
>>957
メモラて誰や

0964名無しさん?2024/03/23(土) 07:43:40.36ID:???
なんか見ててmateしか使えない人って面倒くさいね

0965名無しさん?2024/03/23(土) 07:50:35.99ID:???
>>962
dev最新版見えない→見える→見えないを繰り返して安定しない
おーぷんは荒らしも居ないし専ブラじゃなくても5よりは遥かに見やすいから何とかなる

0966名無しさん?2024/03/23(土) 07:51:10.41ID:???
>>963
最近の男子シングル選手だよ
世界選手権一桁台位

0967名無しさん?2024/03/23(土) 08:07:44.32ID:???
>>960
認証画面からすぐ次に飛んじゃって戻れないんだよねmate

0968名無しさん?2024/03/23(土) 08:09:27.69ID:???
>>962
読めるけど書き込めないので更新しないようにしてる

0969名無しさん?2024/03/23(土) 09:05:01.06ID:???
>>968
書き込む時その都度クッキー削除すると書き込めるかも

0970名無しさん?2024/03/23(土) 09:28:49.47ID:???
なんか風向き変わってきたね


50万ドルを2年間の長期にわたり小出しに送金されているらしいから、友人の借金の肩代わりというのは無理があると思う。大谷自身が違法賭博をしていたか水原通訳が経費口座から横領したかでしょ。
大谷自身が違法賭博をしていて水谷通訳に押し付けるつもりなら、「肩代わりしてもらった」っていう水谷通訳のスピーチは中途半端で変だね。
水原通訳が経費口座の管理を任されていたなら、そこから小出しに抜いていたというのが一番単純でしっくりくる。で、横領する人って後でばれるとわかっていても平気で噓をついて逃げようとする。

0971名無しさん?2024/03/23(土) 09:31:20.26ID:???
ダルビッシュ「アメリカでは大きな金額を送金するうえで面倒だけど必ず本人が銀行に電話して、本人しか知らないパスワードや本人確認、秘密の質問を何問か答える必要がある。水原が大谷にばれずに勝手に送金するのは不可能だと思う」

0972名無しさん?2024/03/23(土) 09:43:50.83ID:???
>>971
やばいなOさん

0973名無しさん?2024/03/23(土) 09:50:11.66ID:???
一般抽選もテレ朝なのかな
はよチャンスくれー

0974名無しさん?2024/03/23(土) 09:52:17.34ID:???
メモラ初めて聞く名前や

0975名無しさん?2024/03/23(土) 10:00:29.32ID:???
一般のお知らせ早くー

0976名無しさん?2024/03/23(土) 10:00:34.92ID:???
>>970
水谷ww

0977名無しさん?2024/03/23(土) 10:01:34.04ID:???
今どこが本スレなのかわからない

0978名無しさん?2024/03/23(土) 10:09:37.94ID:???
>>977
人が多い所が本スレよ
今は難民かしら

0979名無しさん?2024/03/23(土) 10:12:21.71ID:???
アーティスト発表もお願い

0980名無しさん?2024/03/23(土) 10:24:48.92ID:???
>>977
難民と行ったり来たり

0981名無しさん?2024/03/23(土) 11:07:21.09ID:???
スクリプト次第なんだよな

0982名無しさん?2024/03/23(土) 11:15:14.68ID:???
ペロペロダゼ

0983名無しさん?2024/03/23(土) 11:17:56.74ID:???
>>982
👮‍♂

0984名無しさん?2024/03/23(土) 11:29:04.82ID:???
7日って19時半頃終わると思うけど
そこからシャトルで20時半~21時までに仙台駅に戻れるかな

0985名無しさん?2024/03/23(土) 12:00:47.25ID:???
>>984
とにかく終わったら即ダッシュで会場出てシャトルバス1便とか2便あたりに乗れればそれでも駅まで1時間弱だから20時半は無理じゃないかな

0986名無しさん?2024/03/23(土) 12:02:29.12ID:???
>>970
羽生が家族でガッチリ固めてるのは正解という人チラホラ出てきた
流れ変わって欲しい

0987名無しさん?2024/03/23(土) 12:09:43.83ID:???

0988名無しさん?2024/03/23(土) 12:22:56.82ID:???
>>970
無罪だね
羽生オタザマア

0989名無しさん?2024/03/23(土) 12:24:02.32ID:???
>>971
横領も無理って事だよね…

0990名無しさん?2024/03/23(土) 12:33:40.47ID:???
>>988
水谷さんだれ

0991名無しさん?2024/03/23(土) 12:43:09.23ID:???
>>971
おーたにさん英語がアレだから通訳と一緒でないとそれも無理だよね

0992名無しさん?2024/03/23(土) 12:46:02.79ID:???
>>985
ありがとう!やっぱ9日にする

0993名無しさん?2024/03/23(土) 13:09:29.76ID:ZCSx44mu
買い場のはずなんだけどな
たまに当たりそうなのかを詳しく検証

0994名無しさん?2024/03/23(土) 13:10:04.30ID:Tk2J/4md
リスナーは一人か二人によると
日常生活無理だぞ
上げて人集めるために消費させる

0995名無しさん?2024/03/23(土) 13:10:51.75ID:Tk2J/4md
ここが総楽観になったらみんなコロナのせいにするの無理な勤務

0996名無しさん?2024/03/23(土) 13:11:22.34ID:mRxfIQfA
顔でかい

0997名無しさん?2024/03/23(土) 13:11:29.53ID:???
こんな会社だろ

0998名無しさん?2024/03/23(土) 13:11:58.29ID:GoxvpJAo
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

0999名無しさん?2024/03/23(土) 13:12:26.82ID:???
負けが混んでるのに何故こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
急な仕事しそうやな

1000名無しさん?2024/03/23(土) 13:12:58.84ID:7WUNSP+v
しかし一度は見てるなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。