【避難所】蘇えるボールペン26 本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/12/22(金) 13:34:42.14ID:???
☆82ファンスレ☆避難所

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください


過去スレ
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701439554/
[避難所]ボールペンまであと 18 年
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438690/
蘇えるボールペン18 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701438648/
【避難所】蘇えるボールペン21 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701865485/
【避難所】蘇えるボールペン23 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703049646/
【避難所】蘇えるボールペン24 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703122743/
【避難所】蘇えるボールペン22 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702205384/
【避難所】蘇えるボールペン25 本
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1703173883/

0952名無しさん?2023/12/23(土) 07:23:43.02ID:???
高齢になるんだから劣化は当り前の話
だからアスリートは必死に専門家をつける
自己流だと無理

0953名無しさん?2023/12/23(土) 07:24:29.57ID:???
>>950
if…の片足そり好きだわ

0954名無しさん?2023/12/23(土) 07:25:13.94ID:???
>>951
同意

0955名無しさん?2023/12/23(土) 07:29:32.43ID:???
if…一ショートサイドで見たかったわ

0956名無しさん?2023/12/23(土) 07:34:54.40ID:???
if…の振り付けは天才的だと思ったわ
羽生振付MIKIKO監修だっけ?
元がどうの言う人いるけど1ミリも元成分感じたことない

0957名無しさん?2023/12/23(土) 07:37:09.53ID:???
次はリモート恋愛やめときなー
ZOOMはフィルターあり美肌機能あり
盛れること忘れるなよー

0958名無しさん?2023/12/23(土) 07:52:17.53ID:???
>>951
アンチか知らないけどここでよく見かける
クリケに帰ってスケーティングの練習してほしいとかジャンプ降りたあと流れなくなったとか

0959名無しさん?2023/12/23(土) 07:55:31.44ID:???
>>958
スケーティング云々言う人はアンチか完全離脱だと思う
事実と違うから相手にしてない

0960名無しさん?2023/12/23(土) 07:55:39.68ID:???
>>952
高齢ってwあんたがだろうが

0961名無しさん?2023/12/23(土) 07:58:09.74ID:???
>>956
if…で結婚予感したとか言ってる人もいたよねw

0962名無しさん?2023/12/23(土) 07:59:52.96ID:???
>>960
あんたからしたら29歳は若いだろうが
スケーター年齢からしたら高齢だろうが

0963名無しさん?2023/12/23(土) 07:59:57.45ID:???
スケーティングなんてアンチが10年以上言い続けてるワードじゃん

0964名無しさん?2023/12/23(土) 08:03:51.60ID:???
お婆ちゃんたちからしたら孫年齢

0965名無しさん?2023/12/23(土) 08:07:44.51ID:???
>>963
スケーターなのにスケーティングについて語られるとアンチ扱いは変な気がするんだが
過去にお茶の間観戦の人がパトリックがよかったアボットがうまかったと
普通に語っていたけど

0966名無しさん?2023/12/23(土) 08:08:35.47ID:???
>>962
個人差がある
それが大きい
なぜ?日々の鍛錬怠らないからだよ
スケオタだったら分るだろうに

0967名無しさん?2023/12/23(土) 08:13:05.01ID:???
一般人もスケーティングにあれこれ言う時代なんだし
スケートはジャンプ大会ではないんだよね
だったら滑りに言及されるのは仕方ないと思うけど

0968名無しさん?2023/12/23(土) 08:14:01.45ID:???
お茶の間ね?笑っちゃうとこ?
いつの時代よ

0969名無しさん?2023/12/23(土) 08:14:56.91ID:???
>>966
復帰できた人たちは影で鍛錬を怠らなかったというからね

0970名無しさん?2023/12/23(土) 08:15:30.79ID:???
羽生のスケーティング劣化いてるか?
劣化していないのに劣化してるって言われたらああアンチねって思うだけだよ
アンチはスケーティングがーが得意だしね

0971名無しさん?2023/12/23(土) 08:16:56.14ID:???
三毒様で全然漕いでないのに前に進んでたり殆どのプロほぼクロスなく滑ってるのにどこが劣化してるの?

0972名無しさん?2023/12/23(土) 08:17:06.69ID:???
>>968
テレビ観戦と書くより一家団欒の雰囲気を伝えたくて
お茶の間何とかという書き方になったそう

0973名無しさん?2023/12/23(土) 08:17:35.49ID:???
ジャッジに物申すのが流行ってるみたいだけど正しい技術を実行してるのに下げられたなら物申していいけど
実際ダメなのをダメと付けられて文句言うのはダメだよね
なんか一緒くたにしてジャッジは全部間違ってるにすり替えないで欲しいわ

0974名無しさん?2023/12/23(土) 08:17:38.69ID:???
>>967
羽生はエンタメに舵きらなければ
コーチになっていたかもしれない
そんな人にスケーティング云々言えるんだ

0975名無しさん?2023/12/23(土) 08:18:42.71ID:???
スケーティングは気になるよ
再度基礎を見直してほしい
体力強化の練習を中心にやっててスケーティング練習をやってないのかな?

0976名無しさん?2023/12/23(土) 08:19:09.17ID:???
>>965
2015GPF久しぶりに見たら肉のスケーティングのうまさに唸った
宇野ハビと良演技が続く中最終滑走で出てきた羽生がパーフェクトで勝つの今見ても痺れる
ソチから平昌までの男子フィギュアは面白かったね

0977名無しさん?2023/12/23(土) 08:19:34.55ID:???
>>975
あなた羽生にダメ出しできるほどスケート上手なの?いったいどなた?

0978名無しさん?2023/12/23(土) 08:20:25.74ID:???
お茶の間と使うと隣に新妻がその隣には夫の母がというようにファミリーが
仲良く系で使われた

0979名無しさん?2023/12/23(土) 08:20:34.57ID:???
>>975
圧倒的アンチw

0980名無しさん?2023/12/23(土) 08:21:19.15ID:???
ブログのコメント欄と同じこと言ってるw

0981名無しさん?2023/12/23(土) 08:21:47.86ID:???
>>971
アンチは漕ぎ漕ぎでスピード出した滑りしてないと劣化してると思うんだろう

0982名無しさん?2023/12/23(土) 08:22:19.35ID:???
>>975
あなたの好きなスケーティングをする
スケーターを見てる方が良くない

0983名無しさん?2023/12/23(土) 08:22:20.15ID:???
>>977
975じゃないけどいいかな
アナタの持論なら全ジャンルの評論がこの世から消えることになるけど

0984名無しさん?2023/12/23(土) 08:22:33.87ID:???
>>975
隠しきれてないよw

0985名無しさん?2023/12/23(土) 08:23:41.94ID:???
>>983
的外れもしくは嘘を言わなければいいだけよ

0986名無しさん?2023/12/23(土) 08:25:01.86ID:???
>>973
Xにいる偉そうなスケオタにぶつけてみて
わいはもう何の興味もない
全員どんなジャンプでも降りたらGOE満点にしてリンクギリギリを漕ぎまくったらPCS満点にすればいい

0987名無しさん?2023/12/23(土) 08:26:05.27ID:???
>>975
全然自分は気にならないんだけど
羽生は変幻自在だよ
演出や曲に沿った滑りが出来る
だから見ている人は引きこまれる
これは他のスケーターには出来ない

0988名無しさん?2023/12/23(土) 08:27:01.98ID:???
羽生がやってるのはダンスじゃなくてスケートだから滑らないと

0989名無しさん?2023/12/23(土) 08:29:32.10ID:???
>>988
スケートだから滑ってるよ
滑って止まって回って
それが絶妙にうまい
氷の上と感じさせない技術力
スケートしてますよ感がない

0990名無しさん?2023/12/23(土) 08:32:51.89ID:???
>>949
フィギュア関係者モ見てきたときだよね
羽生に恥をかかせて

0991名無しさん?2023/12/23(土) 08:33:19.25ID:???
>>973
ダメでも見逃される人がいるから言われてるのでは
エッジや回転不足スピンステップのレベル
あの選手には厳しいのにこの選手には甘いってことがわかってしまうようなジャッジするから言われる

0992名無しさん?2023/12/23(土) 08:33:36.48ID:???
>>989
クリケ挨拶行ったときのスケーティングすごかった
あれできる上での羽生のスケート

0993名無しさん?2023/12/23(土) 08:34:07.13ID:???
>>988
はるさん?

0994名無しさん?2023/12/23(土) 08:34:10.03ID:???
>>946
海外の方はなんか声の出し方違わない?

0995名無しさん?2023/12/23(土) 08:34:45.36ID:???
>>973
自分へのジャッジについて疑問を語るならまだ気持ちもわかる
でも自分より評価されてる選手のジャンプの回り方にまで文句をいって
ジャッジはもっと厳しく見ろ系を言った選手には…

0996名無しさん?2023/12/23(土) 08:34:59.45ID:???
>>993
バレエの人
誰かの振り付け担当

0997名無しさん?2023/12/23(土) 08:35:46.03ID:???
スケーティングに文句言ってる人は競技プロほどの色んな技を入れてないからということじゃない?

0998名無しさん?2023/12/23(土) 08:36:17.57ID:???
>>991
全日本だからね
としか

0999名無しさん?2023/12/23(土) 08:36:40.07ID:???
>>997
だって競技じゃないし

1000名無しさん?2023/12/23(土) 08:38:24.50ID:???
復縁したよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 3分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。