STざつ553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/01/29(日) 23:50:03.98ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ552
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1674981124/

0952名無しさん?2023/01/30(月) 14:39:11.81ID:???
>>951
ライブのレポにあった三角関係呼び起こされるわ

0953名無しさん?2023/01/30(月) 14:40:04.11ID:???
>>951
マジレスすると33で分かれるならチートマは一緒にならない

0954名無しさん?2023/01/30(月) 14:40:09.20ID:???
トニセンとカミセン考えると年上と年下で分けたらいい
トマ駄菓子エナととろろチーネギ

0955名無しさん?2023/01/30(月) 14:41:06.33ID:???
>>954
それでいいよ

0956名無しさん?2023/01/30(月) 14:41:55.57ID:???
ストの中で年上組年下組は明確に意識がありそうだけど真ん中2人はどっちでも良さそう

0957名無しさん?2023/01/30(月) 14:44:33.24ID:???
双子は双子だから

0958名無しさん?2023/01/30(月) 14:44:33.88ID:???
>>952
三角関係の行末を見てみたい

0959名無しさん?2023/01/30(月) 14:46:28.68ID:???
駄菓トマとろとチーエナネギがバランス良さそう

0960名無しさん?2023/01/30(月) 14:47:43.03ID:???
>>959
とろろがリラックスできなくね

0961名無しさん?2023/01/30(月) 14:49:14.11ID:???
エナと分ける限りリラックスできないじゃん

0962名無しさん?2023/01/30(月) 14:49:18.81ID:???
2人だと気まずいだけで3人の時は平気だべ

0963名無しさん?2023/01/30(月) 14:49:52.97ID:???
>>960
ネギと交代で

0964名無しさん?2023/01/30(月) 14:51:22.98ID:???
駄菓トマとろのミュージックソン結構いい雰囲気だったと思うけどな

0965名無しさん?2023/01/30(月) 14:54:15.91ID:???
駄菓子トマト
とろろエナ
チーズネギ
でいいよ

0966名無しさん?2023/01/30(月) 14:54:50.51ID:???
>>964
雰囲気悪い人いないよって言ってもいい?

0967名無しさん?2023/01/30(月) 14:58:55.03ID:???
>>961
チーズいればリラックスできる

0968名無しさん?2023/01/30(月) 15:02:13.92ID:???
チーズトマトとろろとネギエナ駄菓子の組み合わせあまり見ない気がする
動画でこの組み合わせになったことあったかな

0969名無しさん?2023/01/30(月) 15:03:18.16ID:???
>>968
チーズはトマとろと一緒になりそうな時ハンドサインで拒否ってた

0970名無しさん?2023/01/30(月) 15:03:47.92ID:???
>>953
マジレスチートマ一緒でも問題ない

0971名無しさん?2023/01/30(月) 15:04:03.56ID:???
ハンドサイン草

0972名無しさん?2023/01/30(月) 15:04:49.63ID:???
拒否るってチーズ性格悪いのかあ

0973名無しさん?2023/01/30(月) 15:05:05.74ID:???
トマとろの間に入るチーズジュニアの頃から一度も見たことないな

0974名無しさん?2023/01/30(月) 15:05:22.45ID:???
>>972
拒否ってたらストに誘ってないわ

0975名無しさん?2023/01/30(月) 15:05:46.75ID:???
>>966
ごめんそういう意味じゃなくてトマ駄菓と一緒でもとろろはリラックスできてたよってこと

0976名無しさん?2023/01/30(月) 15:05:54.10ID:???
ネギエナ駄菓子は一緒にバラ出たりしてるよね

0977名無しさん?2023/01/30(月) 15:06:01.65ID:???
拒否してたってトマとろ下げと一緒にチーズ下げかよ

0978名無しさん?2023/01/30(月) 15:06:20.16ID:???
>>974
バッテン印出してるよ

0979名無しさん?2023/01/30(月) 15:06:36.22ID:???
マジレス33に分かれてやるとか実際にはないです

0980名無しさん?2023/01/30(月) 15:07:01.40ID:???
>>978
陰謀論者やめて草

0981名無しさん?2023/01/30(月) 15:07:04.69ID:???
>>974
だから969が性格悪いようにしてる

0982名無しさん?2023/01/30(月) 15:07:10.63ID:???
もうアンチスレでいいよね全員叩こうよ

0983名無しさん?2023/01/30(月) 15:07:30.08ID:???
>>980
じゃああれは何なの?

0984名無しさん?2023/01/30(月) 15:08:40.47ID:???
脱出ゲームのチーム分けの時だよね

0985名無しさん?2023/01/30(月) 15:08:45.23ID:???
>>983
横だけどどの動画?

0986名無しさん?2023/01/30(月) 15:10:28.62ID:???
駄菓エナネギはJGRでも一緒だね

0987名無しさん?2023/01/30(月) 15:10:54.72ID:???
マジレスどうでもいいです

0988名無しさん?2023/01/30(月) 15:12:49.43ID:???
駄菓子と一緒がいいってサインじゃないの?

0989名無しさん?2023/01/30(月) 15:14:17.22ID:???
>>988
トマとろ決まってて残り一人の時点でそれやるって要はトマとろと一緒嫌だってことじゃん

0990名無しさん?2023/01/30(月) 15:15:01.32ID:???
小学生みたいな話してるね幼稚だな

0991名無しさん?2023/01/30(月) 15:15:46.41ID:???
チーズ婆が暴れるから余計なことを言うな

0992名無しさん?2023/01/30(月) 15:16:36.28ID:???
トマとろと一緒なんてそりゃ嫌だろ

0993名無しさん?2023/01/30(月) 15:16:38.18ID:???
はいはいそうだね~

0994名無しさん?2023/01/30(月) 15:17:06.87ID:???
このスレいつも幼稚だけどね
面倒な女の典型的な人たちって感じ

0995名無しさん?2023/01/30(月) 15:17:41.02ID:???
想像の組み合わせでよくそんなに揉められるね?
暇なの??

0996名無しさん?2023/01/30(月) 15:19:28.49ID:???
初めて五右衛門に行ったけどエナちゃんの好きなパスタ美味しかったわ

0997名無しさん?2023/01/30(月) 15:20:33.76ID:???
コンで水こぼして拭きながらイミレ歌ってた3人だけど楽しそうだったよ

0998名無しさん?2023/01/30(月) 15:22:10.03ID:???
完全密室でトマとろとチーズ長時間一緒にいるとどうなるか見てみたい

0999名無しさん?2023/01/30(月) 15:24:11.02ID:???
どうにもならない普通

1000名無しさん?2023/01/30(月) 15:25:28.10ID:???
何の話?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。