【のえまる】川島如恵留 37【祝 帰国】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/11/17(木) 20:32:07.13ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 36【祝デビュー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666755635/

0952名無しさん?2022/12/07(水) 01:49:22.75ID:???
やっぱりのえさんの頭脳を活かせるインテリな仕事がほしいな

0953名無しさん?2022/12/07(水) 01:53:03.46ID:???
>>951
宮田くんのアツい推薦がほしいところ

0954名無しさん?2022/12/07(水) 01:53:32.17ID:???
まずゲストにちょいちょい呼ばれて爪痕残してほしい
スプラとかねー

0955名無しさん?2022/12/07(水) 01:54:32.90ID:???
ねーのえさんのテク見たいよ

0956名無しさん?2022/12/07(水) 01:56:14.81ID:???
そろそろ再びアモアスやってくれないかな
そしてのえさんゲストに

0957名無しさん?2022/12/07(水) 02:00:49.41ID:???
QuizKnockの人となんかやってほしいな

0958名無しさん?2022/12/07(水) 02:03:11.20ID:???
のえさんだけお仕事情報解禁されてないのもどかしい
早く知りたいね

0959名無しさん?2022/12/07(水) 02:06:34.05ID:???
年末にかけてのクイズ特番に結構出そうだけどねぇ

0960名無しさん?2022/12/07(水) 02:12:42.74ID:???
雑誌にエッセイ連載ほしいぜ

0961名無しさん?2022/12/07(水) 02:12:58.56ID:???
要望あるのみか
頑張る

0962名無しさん?2022/12/07(水) 12:51:49.95ID:???
のえさんの文章すこ

0963名無しさん?2022/12/07(水) 13:08:27.19ID:???
雑誌いろいろ買ってきた

0964名無しさん?2022/12/07(水) 13:43:21.41ID:???
ビジュ良かった

0965名無しさん?2022/12/07(水) 14:45:13.14ID:???
デュエットのビジュ好き

0966名無しさん?2022/12/07(水) 15:03:15.25ID:???
銀スーツ似合う

0967名無しさん?2022/12/07(水) 15:41:27.84ID:???
気品がすごかった

0968名無しさん?2022/12/07(水) 16:12:41.60ID:???
のえさんlove

0969名無しさん?2022/12/07(水) 17:32:14.42ID:???
のえまる待ち

0970名無しさん?2022/12/07(水) 17:40:08.72ID:???
今までののえまる読み返したりしてなんとかのえ不足を補ってる

0971名無しさん?2022/12/07(水) 18:23:30.09ID:???
雑誌めちゃ読みごたえあったよ
のえさんらしさ満載

0972名無しさん?2022/12/07(水) 18:48:38.74ID:???
しらすちゃんになりたい人生だった

0973名無しさん?2022/12/07(水) 19:15:11.41ID:???
今日忙しいのかもね
待つ

0974名無しさん?2022/12/07(水) 19:24:52.82ID:???
さすがにそろそろ香港入り?

0975名無しさん?2022/12/07(水) 19:35:23.06ID:???
10日だからねぇ
リハもあるだろうし

0976名無しさん?2022/12/07(水) 19:54:04.78ID:???
隔離は2日になったみたいね

0977名無しさん?2022/12/07(水) 20:01:48.56ID:???
のえんちゅ喧嘩(仮)いつだろうって思ったけどわりと後半ぽくないか
むしろデビュー発表より後な気がする

0978名無しさん?2022/12/07(水) 20:03:23.01ID:???
のえしめとのえちゃか相部屋なくて泣いたから次回あったらお願いしたい

0979名無しさん?2022/12/07(水) 20:03:54.23ID:???
次スレ

0980名無しさん?2022/12/07(水) 20:04:01.01ID:???
立ててきます

0981名無しさん?2022/12/07(水) 20:06:10.78ID:???
はい

【のえまる】川島如恵留 38【ヨロシクオネガイシマス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670411140/

0982名無しさん?2022/12/07(水) 20:06:52.57ID:???
>>978
家まだあるみたいね
のえさんのキーボードや冷蔵庫やテレビ強盗に盗まれてなきゃよいが

0983名無しさん?2022/12/07(水) 20:08:48.04ID:???
>>977
のえさんがご飯一緒に食べてても~ってのえまる書いたのいつだっけ?

0984名無しさん?2022/12/07(水) 20:17:38.37ID:???
定期だったはず

0985名無しさん?2022/12/07(水) 20:17:48.93ID:???
9月か10月かの

0986名無しさん?2022/12/07(水) 20:18:42.09ID:???
>>981

0987名無しさん?2022/12/07(水) 20:19:22.33ID:???
よく覚えてないけどヲタの悩み質問に対する答えにあったよね

0988名無しさん?2022/12/07(水) 20:28:17.05ID:???
先月の定期だった気がする

0989名無しさん?2022/12/07(水) 20:29:09.63ID:???
11月のならさっき見たけどなかったよ
10月か9月だな

0990名無しさん?2022/12/07(水) 20:33:11.35ID:???
10月のだね
正論で戦おうとするなってやつ

0991名無しさん?2022/12/07(水) 20:43:13.33ID:???
無視されたり冷たく当たられたりしたって書いてあるな
のえさんかわいそうに

0992名無しさん?2022/12/07(水) 20:43:28.52ID:???
>>981
乙~

0993名無しさん?2022/12/07(水) 20:50:33.82ID:???
虎者後のSODAにもスパルタしすぎて喧嘩になり自分と同じ頑張りを求めるのはやめたみたいなこと書いてあったけど人ってそう簡単には変わらないからちょっと心配はしてたのよね
昔も体育館貸し切ってみんなでアクロバット練習しようってなって美勇人にキレられたみたいなエピソードあったし

0994名無しさん?2022/12/07(水) 20:51:19.59ID:???
そんなのえさんがかわいい
変わらずのえさんらしくそのままいてくれていい

0995名無しさん?2022/12/07(水) 21:19:11.25ID:???
無視されたりしたことをのえまるに書いちゃうところがカワイイ…のえ担に励ましてほしかったのかな

0996名無しさん?2022/12/07(水) 21:20:44.25ID:???
>>981
乙〜!

0997名無しさん?2022/12/07(水) 21:21:53.71ID:???
ディズニーにも1人だけ行けてないみたいだし
自分だったら心折れて脱退してるわ

0998名無しさん?2022/12/07(水) 21:22:54.74ID:???
のえさんだけを愛するよ

0999名無しさん?2022/12/07(水) 21:23:00.91ID:???
のえさん

1000名無しさん?2022/12/07(水) 21:23:06.05ID:???
LOVE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。