ひびき★1268★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/10/06(木) 19:20:21.17ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
太陽の子供★1266★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664674866/

CIRCLE★1267★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1664812262/

0952名無しさん?2022/10/08(土) 22:04:50.43ID:???
連絡来るの待ってるって話で
丸山が俺がおるやんみたいに言ったらお前じゃ埋められんねんってのなんか可愛かった

0953名無しさん?2022/10/08(土) 22:04:52.03ID:???
おにぃはずっと擦るからまたヨコヒナ続くよ

0954名無しさん?2022/10/08(土) 22:05:07.34ID:???
山田がキャイキャイして大倉がつっこむのが好きだからこの3人は近くにしといて

0955名無しさん?2022/10/08(土) 22:05:28.18ID:???
末っ子くらら恋しい

0956名無しさん?2022/10/08(土) 22:05:40.79ID:???
>>951
今度は仲良く絡んでみたらいい
それはそれでめんどくさいヲタが沸くか

0957名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:03.87ID:???
横倉丸安村がいい

0958名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:17.42ID:???
40すぎのおっさんなのに精神年齢がね

0959名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:20.13ID:???
>>954
やすす真ん中にしてね

0960名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:24.28ID:???
ニズムの頃の大倉なんか可愛らしかったよね
RAGEの入り方とかも含めて

0961名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:34.30ID:???
どうせ朝ドラ見たか見てないかの話でしょ

0962名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:39.92ID:???
モンハン話も何回やるんだよとかコン前日深夜までベロベロになるまで飲んでるなんてプロ意識無いとかやいやい言われてたよ

0963名無しさん?2022/10/08(土) 22:06:53.26ID:???
>>957
丸山と安田をチェンジして

0964名無しさん?2022/10/08(土) 22:07:09.15ID:???
>>963
いいよ

0965名無しさん?2022/10/08(土) 22:07:33.28ID:???
そしたら丸ちゃんが危険よ

0966名無しさん?2022/10/08(土) 22:08:08.10ID:???
>>962
環八だったか忘れたけどすごく叩かれたね

0967名無しさん?2022/10/08(土) 22:08:14.65ID:???
まいんちゃんカワイイって話になるかな

0968名無しさん?2022/10/08(土) 22:08:26.03ID:???
>>965
我慢して

0969名無しさん?2022/10/08(土) 22:08:31.75ID:???
>>962
どんな話でもやいやいうるさいヲタは居る
愚痴垢流行りだしてからは特に
そんなん見て共感してたら終わり

0970名無しさん?2022/10/08(土) 22:08:46.33ID:???
>>966
混ざれなかったところのヲタ

0971名無しさん?2022/10/08(土) 22:09:03.39ID:???
>>962
モンハン組で盛り上がって他メン蚊帳の外だったんだよね

0972名無しさん?2022/10/08(土) 22:09:42.18ID:???
ニズムもう8年前とかやば

0973名無しさん?2022/10/08(土) 22:09:57.57ID:???
>>971
今は5人みんなで話してるから楽しい

0974名無しさん?2022/10/08(土) 22:10:36.48ID:???
>>962
2日か3日連続でモンハンネタだったんだよね
あのとき村上が参加してなかったから話してないメンバーに振る役がいなかった

0975名無しさん?2022/10/08(土) 22:11:11.08ID:???
そういえばMCで村上がいないとか文句言ってるのもいたな

0976名無しさん?2022/10/08(土) 22:11:11.65ID:???
やっぱバランサーは必要だよね

0977名無しさん?2022/10/08(土) 22:11:14.16ID:???
山田担はつまんなかった

0978名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:02.90ID:???
横山じゃバランサーにはなれない

0979名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:08.29ID:???
チーズ投げたりあの頃の大倉は元気そうだったのに

0980名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:19.27ID:???
あの頃はMCおにぃ主導だったから喋らない人いても放置で自分自分だったね

0981名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:29.22ID:???
>>976
誰が担うのそれ?

0982名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:38.33ID:???
>>979
チーズ投げたから元気みたいな言い方

0983名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:56.26ID:???
村上だけ参加させないことにおこな人たち居たけど
自担だけそうだと思うとうーんとなる気持ちは分からんでもない

0984名無しさん?2022/10/08(土) 22:12:57.30ID:???
いつも俯瞰で〜とか言ってる割に自分自分なのよね

0985名無しさん?2022/10/08(土) 22:13:01.57ID:???
エイタメ以降のMCが地獄だったように村上はバランサーではない

0986名無しさん?2022/10/08(土) 22:13:21.22ID:???
元気じゃなきゃチーズなんか投げれんよ

0987名無しさん?2022/10/08(土) 22:13:36.35ID:???
>>985
そんなのは分かってる

0988名無しさん?2022/10/08(土) 22:13:55.78ID:???
バランサーなんて居ない

0989名無しさん?2022/10/08(土) 22:13:56.15ID:???
新年会の話なんか2年にわたって擦り倒したしおにぃってやっぱあれ

0990名無しさん?2022/10/08(土) 22:14:26.79ID:???
ベロベロになってチーズ投げてたんだからある意味不調

0991名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:05.65ID:???
おにぃは他メンが話してたら心ここにあらずだもんね

0992名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:09.84ID:???
おにぃだってネタ振り役として話題を絞りだしてるだろうに叩かれるの気の毒だよ

0993名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:13.12ID:???
>>981
誰も担わなくていいよ
自然なままでいい

0994名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:28.77ID:???
>>993
ほんとそうよね

0995名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:29.28ID:???
おにぃは自分が注目浴びないと気が済まない人だから
Mステで話すメンバーが決まってるのに割って入って自分で話しちゃうこともあった

0996名無しさん?2022/10/08(土) 22:15:50.77ID:???
おにぃは自分中心じゃないと機嫌悪くなる

0997名無しさん?2022/10/08(土) 22:16:01.14ID:???
8BEATのMCは面白かったよ

0998名無しさん?2022/10/08(土) 22:16:13.11ID:???
>>992
うんMCいつも頑張ってるなあと思ってる

0999名無しさん?2022/10/08(土) 22:16:26.42ID:???
>>997
とても良かった

1000名無しさん?2022/10/08(土) 22:16:32.66ID:???
>>991
横山は人の話を聞いてないってメンバーに言われるくらいだし
聞いてないから唐突に関係ない話をし始める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。